Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1527

Магнитола Linkageshalom LS-6033

Онлайн
Smilik, да, только кнопни в другой последовательности и у меня нет красной штучки в верхнем правом углу экрана (кстати, что это???)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
serzh727:

!я тут наткнулся на сайт в москве.кому интересно посмотрите http://integrations.ru/product_info.php?cPath=68&products_id=1251  ;; и ещё http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtotv/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=742&category_id=100&option=com_virtuemart&Itemid=64&vmcchk=1&Itemid=64

А кто что думает вот об этом? Так никто и не отписался... Цена конечно прилично больше...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Smilik, Soilwork, xxxmasterxxx, STARFUCKER, Народ, кто сможет помочь человечку заказать магнитолу для машинки?:) Я на уровне школьника знаю английский((( По инету вот так не заказывал ни разу(((( Короче, полный ноль в этом вопросе((( Помогите, плиииз)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
STARFUCKER, это штучка чтобы подцепить защитную плёнку. Я её пока не стала снимать)
и мне, кстати, стилус дали к ней.
Львиное сердце, мне самой знакомый заказывал. Так что я тут ничем не могу помочь, сорри.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Smilik, Ок, спасибо)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Smilik, А сколько у тя обошлась эта маглитола с доставкой?) И что ты дополнительно заказывала?)

Вопрос ко всем владельцам данной магнитолы. Как Вам вообще она, какие плюсы, какие минусы?)
Просто хочу определиться между этой и которая в соседней теме обсуждается:)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июня 2011 в 13:42)
Онлайн
Smilik, Мне тоже стилус дали!, а ещё я заставил китайцев барейку в пульт вставить, а то не было!! :)))
Медаль
Оффлайн
Москва
-=Nes=-, Это меню в замен штатного меняю, как работать будет, пока  незнаю, времени нет попробывать.
Pasharad, Просто раньше завод поставлял со старым железом, теперь с новым, характеристики смотрел в самой магнитоле.
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Львиное сердце, уважаемый в соседней теме смотрите небольшую инструкцию в шапке темы по покупке на сайте http://www.aliexpress.com Есть еще вариант по дешевле, но рисковый тем что могут не ту магнитолу прислать, мне по крайней мере пришло то что нужно. Если заинтересует пишите в личку.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Pasharad, подключили сегодня камеру. Работает хорошо, все видно. Только совет - ставить вместо того фонаря, борт машины которого вам важнее осматривать. Т.е. если часто параллельную парковку совершаете, то лучше вместо правого фонаря ставить, ибо не по центру она выходит. Но в целом все понятно. Мне, собственно, необходимо лишь видеть нет ли прямо сзади каких-либо неожиданностей, типа столбиков. Так-то уже привыкла к габаритам машины, тьфу-тьфу-тьфу.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2011 в 07:37)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Львиное сердце, 13200р. примерно обошлась мне магнитола. ($417 по курсу 31,7 вроде). Плюс камера $36 и карточка с навигацией и картами России (IGo) $17. Всё вместе менее 15т.р.
STARFUCKER, у меня пульт тоже с батарейкой был)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2011 в 07:19)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Львиное:

Вопрос ко всем владельцам данной магнитолы. Как Вам вообще она, какие плюсы, какие минусы?)
Из минусов - правое "полушарие" магнитолы не видит карточки SDHC, подходят только обычные microSD. И не любит большое колличество файлов на них (пихала туда карточку от мобильного телефона с кучей системных файлов (помимо музыки)) - магнитола не поняла.
Больше пока ничего не заметила.
Из плюсов - я выбрала эту потомучто она цельная с рамкой. Выглядит как штатная и, как правило, такие магнитолы вызывают меньший интерес у злоумышленников))
Подсветка у неё только красная (у другой там на выбор красный, синий и фиолетовый вроде). Но вчера прокатившись ночью, поняла, что красное - самое то. Ибо в штатной подсветке соляриса - и голубой и красный цвета; красного меньше, и магнитола это теперь компенсирует. Выглядит красиво) Но тут уж на вкус и цвет. Плюс та шла только с чёрной рамкой, а я хотела именно серебристую.
Онлайн
Smilik:

Львиное:

Из минусов - правое "полушарие" магнитолы не видит карточки SDHC, подходят только обычные microSD. И не любит большое колличество файлов на них (пихала туда карточку от мобильного телефона с кучей системных файлов (помимо музыки)) - магнитола не поняла.
Больше пока ничего не заметила.
Из плюсов - я выбрала эту потомучто она цельная с рамкой. Выглядит как штатная и, как правило, такие магнитолы вызывают меньший интерес у злоумышленников))
Подсветка у неё только красная (у другой там на выбор красный, синий и фиолетовый вроде). Но вчера прокатившись ночью, поняла, что красное - самое то. Ибо в штатной подсветке соляриса - и голубой и красный цвета; красного меньше, и магнитола это теперь компенсирует. Выглядит красиво) Но тут уж на вкус и цвет. Плюс та шла только с чёрной рамкой, а я хотела именно серебристую.

полностью согласен, тоже огорчился когда SDHC отказался читать, нашел дома на гиг микроSD этож маловато... по поводу красной подсветки мнение один в один, так как и аварийка и регулятор температуры имеют красный цвет, магнитола очень дополняет подсветку красно-фиолетовый...
Что касается флешки из телефона, то проблема не в количестве, а просто навсего не должно быть ничего кроме видео и музыки, иначе считает флешку не рабочей
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Smilik, Dirolos, А как вариант подключить телефон через USB к магнитоле, тоже не сможет музыку проиграть?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Львиное сердце, надо будет попробовать)
Dirolos, а разъем слева понимает все карточки. Если что, можно туда.
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik, Да, у меня тоже самое, то читает то нет, я думаю попробовать форматнуть ее в NFTS, может заработает.
Оффлайн
Smilik, Привет,ты писала, что установку делали самостоятельно. Расскажи как протягивали камеру заднего вида?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Maksimich, просто проложили кабель: в багажнике - внутри штатной пластиковой гофры, далее - внутри порога, вдоль штатной проводки, аккуратно крепили страйпами. Питание взяли с магнитолы (жёлтый провод).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 21:14)
Онлайн
Всем привет. Кто скажет, регистрировать карту в pay pal безопасно? хочу заказать магнитолу, а заносить свои данные стремно.  scratch
Онлайн
Pasharad, а что за "корейский вариант"? Можно ссылочку?
Smilik, спасибо за фотки, именно это и было интересно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 15:00)
Онлайн
Dirolos:
Вычитал в описании WD8967B, скорее всего тут тоже самое
SD Card slot: 1 slot is for Music/movie, 1 slot is for GPS
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
migorm, угу, вот который Music/movie как раз не видит SDHC. А вот который for GPS - ест любые, причём и музыку играет, и видео, и даже тотал командер запустил
Онлайн
Подскажите, в ней есть выходы для управления кнопками на руле?
Медаль
Оффлайн
Москва
migorm, Да есть, тюльпаны "мама".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2011 в 17:53)
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Soilwork,  joke не тюльпаны, там провода есть отдельные
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris