Оффлайн Москва | #451 - 12 апреля 2013 в 10:43 | |
Rutsik82, На какие почты писал письма?
Там нужно быть очень внимательным перед заказом.
Мой тебе совет, заказывай лучше через Aliexpress или Alibaba, там вероятность обмана исключена.
Проблем с оплатой не было, они в этот же день подтвердили, вы еще не забывайте разницу во времени. Лучше всего с ними общаться до 15:00, позже могут уже не ответить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 10:45) |
Онлайн | #452 - 12 апреля 2013 в 10:47 | |
Soilwork: |
Rutsik82, На какие почты писал письма?
Там нужно быть очень внимательным перед заказом.
Мой тебе совет, заказывай лучше через Aliexpress или Alibaba, там вероятность обмана исключена.
|
sales@linkageshalom.com, с этого адреса мне писали до того как я оплатил. Развод? Можно что-нибудь сделать? Он все еще разводит, я пробовал с другой почты ему писать, он отвечал пока не понял кто это |
Онлайн | #453 - 30 апреля 2013 в 21:42 | |
smarts: |
Кто сталкивался с такой проблемой, при GPS навигации карта не открывается?
Пользовался программой IGO 2 года, никогда проблем не было.
Сейчас при нажатии на головном устройстве GPS, выскакивает фраза "не возможно открыть".
Захожу на переустановку и путем долгих манипуляций удается запустить программу,
но иногда при движении авто, она автоматически закрывается :(
|
Сам задал вопрос, сам отвечу ))
GPS модуль вылетел или пайка слота отвалилась (( Выход из ситуации только альтернативный путь...
Спасибо Soilwork (Артём)! Решение здесь |
Онлайн | #454 - 13 июня 2013 в 17:05 | |
На моей мегнитоле стали плохо работать сенсорные кнопки,точнее практически не работать.Справа одна из стрелочек(для пролистования радиостанций)постоянно горит, как будто на нее нажал.На кочках начинают листаться станции.Может кто сталкивался с такой проблемой?Хотелось бы узнать возможно ли сделать своими силами -разобрать,почистить и т.д. |
Оффлайн Москва | #455 - 24 июня 2013 в 11:40 | |
kwaka, Да, у меня тоже такое бывает но очень, помню было зимой, может из за перепада температуры. Есть решение, зайди в настройки магнитолы и сделай калибровку экрана. |
Онлайн | #456 - 26 июня 2013 в 01:35 | |
Спасибо,попробую. |
Онлайн | #457 - 13 августа 2013 в 11:56 | |
У меня опять беда!Нажимаю кнопку навигации,а там синий экран и написано:welkome to navigation system.И все,так и висит.Не знею что и делать.Мне кажется что плата GPS-отработалась. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #458 - 13 августа 2013 в 12:25 | |
kwaka: |
У меня опять беда!Нажимаю кнопку навигации,а там синий экран и написано:welkome to navigation system.И все,так и висит.Не знею что и делать.Мне кажется что плата GPS-отработалась.
|
Скорей всего карты слетели. |
Онлайн | #459 - 13 августа 2013 в 15:26 | |
Oleg: |
У меня опять беда!Нажимаю кнопку навигации,а там синий экран и написано:welkome to navigation system.И все,так и висит.Не знею что и делать.Мне кажется что плата GPS-отработалась.
|
Скорей всего карты слетели.
|
не запускается вообще программа навигации. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #460 - 13 августа 2013 в 16:14 | |
Oleg: |
|
Скорей всего карты слетели.
|
не запускается вообще программа навигации.
|
А где приобретали магнитолу? |
Онлайн | #461 - 13 августа 2013 в 18:50 | |
В китае |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #462 - 14 августа 2013 в 07:49 | |
Тогда только в сервисный центр! |
Оффлайн Тобольск | #463 - 7 февраля 2015 в 12:05 | |
Подскажите,надо ли соединять маму юсб выходящую из мафона и папу юсб с переходника изо(который вместе с тюльпанами)?Если можно их назначение,мафон наподобии что и в этой теме,название моего"Chtechi".За ранее благодарю. |