Оффлайн Москва | Панель AUX IPOD USBМагазины:
http://www.oila.ru
http://www.exist.ru
Артикул: 96120-1R000RY (Разъем USB)
Артикул: 84621-1R900RY (Панель бороды под USB)
P.S. По поводу установки, сразу скажу что не очень легко, немного помучаться нужно.
Все вопросы: не работает, не читает, не светится, по этой панельке в этой теме! Редактировалось: 14 раз (Последний: 18 января 2012 в 18:36) |
Оффлайн Москва | пока нельзя,думаю в будущем появится на китайских сайтах) |
Оффлайн Орел | А не легче самому сделать? |
Оффлайн Москва | SERY, Это уже кружок умелые ручки будет, это не то, так как на заводе делают у тебя не получиться. |
Оффлайн Орел | Soilwork: |
SERY, Это уже кружок умелые ручки будет, это не то, так как на заводе делают у тебя не получиться.
|
Почему же, может даже лучше можно сделать и поставить в то место какое захочется Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2011 в 19:36) |
Оффлайн Москва | SERY, ну так это же вырезать надо место под USB, как на заводе всё равно не сделаешь,либо искать эту панельку,чтоб вставить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2011 в 22:16) |
Оффлайн Орел | Эмилька: |
SERY, ну так это же вырезать надо место под USB, как на заводе всё равно не сделаешь,либо искать эту панельку,чтоб вставить)
|
Там вся панелька вместе с прикуривателем и розеткой вынимается и с ней можно сделать всё что угодно. И не обязательно врезать всю панель с разъёмами, а можно просто одни разъёмы приделать. |
Онлайн | каждый себе сам выбирает-или покупать или "очумелые ручки" |
Оффлайн Москва | Вот еще так можно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Зеленогорск | #10 - 17 мая 2011 в 14:59 | |
Кстати друзья, коль уж тема такая пошла, хочу сказать, что если кто-то собирается спецом себе флэшку для машины покупать - не берите с большими объемами, у меня Фэмели, там панель с разъемами штатно установлена, так вот, флэшки более 8ГБ читать отказывается!
Я на радостях после прихода машины купил себе на 16ГБ. такую махонькую, как раз для пользования в авто - не видит ее и все тут, либо видит, но озвучивать отказывается, 8ГБ и меньше - без вопросов!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2011 в 15:00) |
Оффлайн Москва | #11 - 17 мая 2011 в 15:10 | |
Колючий, Это скорее всего от магнитолы зависит. |
Оффлайн Зеленогорск | #12 - 17 мая 2011 в 15:11 | |
Soilwork: | Это скорее всего от магнитолы зависит. |
Может быть, и даже скорее всего!
Я описал штатный вариант Фэмили. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 17 мая 2011 в 15:16 | |
Колючий: |
Кстати друзья, коль уж тема такая пошла, хочу сказать, что если кто-то собирается спецом себе флэшку для машины покупать - не берите с большими объемами, у меня Фэмели, там панель с разъемами штатно установлена, так вот, флэшки более 8ГБ читать отказывается!
Я на радостях после прихода машины купил себе на 16ГБ. такую махонькую, как раз для пользования в авто - не видит ее и все тут, либо видит, но озвучивать отказывается, 8ГБ и меньше - без вопросов!!!
|
Слышал краем уха что там меняю формат NTFS на FAT Или FAT на FAT32-64/ вообщем чти то типо этого, и все начинает работать.
правда или нет точно сказать не могу. |
Оффлайн Зеленогорск | #14 - 17 мая 2011 в 15:18 | |
olegostrikov, форматил флэшку в NTFS - результату ноль. |
Оффлайн Москва | #15 - 17 мая 2011 в 15:37 | |
Колючий, Буду иметь в виду, информация нужнаю, спасибо. |
Онлайн | #16 - 17 мая 2011 в 16:02 | |
Чё за бред!!! У меня флэха на 16 гигов, читается без проблем!! С первого же дня слушаю на ней музыку и никаких проблем!!! |
Оффлайн Москва | #17 - 17 мая 2011 в 16:17 | |
VanCHO, Комплектация машины какая? |
Оффлайн Зеленогорск | #18 - 17 мая 2011 в 16:44 | |
VanCHO: |
Чё за бред!!! У меня флэха на 16 гигов, читается без проблем!! С первого же дня слушаю на ней музыку и никаких проблем!!!
|
Какой фирмы флэшка? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 17 мая 2011 в 17:27 | |
Будет читаться тока если FAT32, и от комплектации машины или производителя флэхи это врядли должно зависить ИМХО... |
Оффлайн Зеленогорск | #20 - 18 мая 2011 в 09:38 | |
ONI: | производителя флэхи это врядли должно зависить ИМХО... |
Не скажи производитель иногда имеет значение, кривых флэшек море продается, но в моем случае странно то, что моя флэшка идеально читается на компе (на нескольких пробовал) но магнитола с ней работать не желает наотрез! |
Оффлайн Москва | #21 - 18 мая 2011 в 09:49 | |
Колючий, А если через фильтр пропустить флеху, может заработает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 09:51) |
Оффлайн Зеленогорск | #22 - 18 мая 2011 в 09:53 | |
Soilwork: | А если через фильтр пропустить флеху, может заработает? |
...интересно, но вот только не хочется в салоне гирлянды устраивать.
Думаешь фильтр сможет выровнять взаимоотношения флэшки и мафона? |
Оффлайн Москва | #23 - 18 мая 2011 в 10:07 | |
Колючий: | ..интересно, но вот только не хочется в салоне гирлянды устраивать. |
Все может быть, но со 100% уверенностью сказать не могу, это как вариант может попробовать. |
Оффлайн Москва | #24 - 18 мая 2011 в 10:29 | |
Вот еще прикольную вещь надыбал.
Цена: $28.45
Магазин: http://www.hyundaiaccessorystore.com/product787.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2011 в 10:27) |
Онлайн | #25 - 30 мая 2011 в 05:46 | |
То что нужно. Стоит задача подключить к машине iPhone или iPad. Через кабель обычный не фунчиклирует. |