Оффлайн Краснодар | #51 - 12 мая 2011 в 11:56 | |
Так народ давайте не будем паниковать! Те кто уже заказал нужно дождаться, можно посмотреть на вес посылки, напишите китайцам письмо чтоб прислали фотку модели которую отправили. |
Оффлайн Москва, Химки | #52 - 12 мая 2011 в 12:15 | |
можно попробовать тут спросить отдадут ли просто рамку. Доставка бесплатная у них. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #53 - 12 мая 2011 в 12:40 | |
Dirolos, Я заказывал LS-6033. Флешка вставляется с правой стороне в низу под третьей кнопкой. |
Оффлайн Москва | #54 - 12 мая 2011 в 12:42 | |
xxxmasterxxx, Сань, они мне и фотки присылали той что я заказывал, а в итоге пришла совсем другая. |
Онлайн | #55 - 12 мая 2011 в 12:47 | |
Soilwork: |
xxxmasterxxx, Сань, они мне и фотки присылали той что я заказывал, а в итоге пришла совсем другая.
|
ты им письмо писал? типо что за нах?
написал им письмо с вопросом с рамкой ли идет магнитола али нет, жду ответа от Виви... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 12:49) |
Оффлайн Москва | #56 - 12 мая 2011 в 13:04 | |
Dirolos, Я им писал, в ответ тупые слова, мы очень рады за вас что вы получили нашу посылку, по поводу магнитолы не волнуйтесь, она подходит к вашему автомобилю, если у вас что то получаться не будет вы может обратится в автосервис. |
Оффлайн Москва, Химки | #57 - 12 мая 2011 в 14:19 | |
мдя... а можно им сразу на почте возврат оформить? открою посылку - там не то... и досвидос, обратно отправлю. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #58 - 12 мая 2011 в 14:32 | |
Smilik: |
мдя... а можно им сразу на почте возврат оформить? открою посылку - там не то... и досвидос, обратно отправлю.
|
вот думаю посылку обратно не вопрос отправить, а денежки вернуть сложнее будет |
Оффлайн Москва | #59 - 12 мая 2011 в 14:35 | |
Smilik, Dirolos, Отправить то можно, только она столько же обратно будет идти, да еще вопрос вернут ее или нет, вопрос только в деньгах. |
Онлайн | #60 - 12 мая 2011 в 14:39 | |
Soilwork, молчат партизаны... значит наверно тоже без рамочки идет, всязи с тем сколько я уже соликов вижу на дорогах очень много, думаю такие рамочки уже можно находить на рынках Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 14:39) |
Оффлайн Москва, Химки | #61 - 12 мая 2011 в 15:15 | |
Dirolos, угу, только если на рынках простой переходник барыжат по 1200 вместо былых 350 - страшно представить сколько запросят за рамку Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Краснодар | #62 - 12 мая 2011 в 15:43 | |
народ китайцы отвечают на письма с 5 утра до 14 дня, разница во времени, до этого момента люди получали то что заказывали. Может у них нехватка, а из-за распросов когда пришлете, решили такую прислать. Надо тогда их просить чтоб фоткали то что хотят выслать, чтоб облом не выходил. |
Онлайн | #63 - 12 мая 2011 в 19:53 | |
чето емс почта с моим заказом уже сутки висит на отслеживании без продвижений |
Оффлайн Москва, Химки | #64 - 12 мая 2011 в 20:00 | |
Dirolos, вообще у емс такая тема:
ТО ЧТО НАПИСАНО В ТАБЛИЦЕ ЕМС, ЧАСТО ИНФОРМАЦИЯ НА СУТКИ, ДВОЕ РАНЬШЕ ТОГО ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ.
ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ НАПИСАНО ПРИБЫЛО В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ 23.09, ТО ПРИЕДЕТ СПУСТЯ 2-3 ДНЯ!!!! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #65 - 12 мая 2011 в 20:44 | |
а что значит принято к пересылке :нет данных((( |
Оффлайн Москва, Химки | #66 - 13 мая 2011 в 07:26 | |
скопипастила из другого места:
*ПРИЁМ- ну понятно что это самая первая стадия)
*ЭКСПОРТ-это не значит что посылка уже вышла, она всё ещё в Корее)
как правило эти две операции длятся 1-2-3 дня)
*ИМПОРТ-направление в Москву, по наблюдениям может пройти до недели после первых двух положений)
*ТАМОЖНЯ- ура!где-то два дня будет она у вас досматриваться таможенниками)) приблизительно от ИМПОРТА до следующей колонки проходит 10-15 дней, влияет также фактор праздников, так что это время всегда разное)
*ОБРАБОТКА-ПОКИНУЛО МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА-Ура!!!Ваша посылка ждёт курьера родимого))
*ОБРАБОТКА-СОРТИРОВКА- Ваш красавец курьер забрал вашу драгоценность))и она находится в центре ЕМС
*ОБРАБОТКА-ПРИБЫЛО В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ-ну понятно что ЕМС не находится только в одном месте, ваша посылка направлена в ваш район)
*ВРУЧЕНИЕ-ВРУЧЕНИЕ АДРЕСАТУ- ну что ваша драгоценность после таких слов в течении суток должна появиться у вас))с чем вас и поздравляю))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #67 - 13 мая 2011 в 09:06 | |
Ну вообщем Виви меня заверил что идет с рамочкой,так что ждемс |
Оффлайн Москва, Химки | #68 - 13 мая 2011 в 09:56 | |
Dirolos, а что за Виви? Там представителем указан Кей Хонг. Но я с Фионой общалась. Она подключилась в разговор, когда я Кею написала. Их там много что ли?!)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #69 - 13 мая 2011 в 10:46 | |
Soilwork, вот это китайцы блин, если хочешь я попробую дозаказать к своей магнитоле рамку спешл фо ю |
Оффлайн Шушенское | #70 - 13 мая 2011 в 11:40 | |
А вы на английском пишете письма? |
Оффлайн Москва, Химки | #71 - 13 мая 2011 в 12:05 | |
saniaz, да Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Краснодар | #72 - 13 мая 2011 в 12:21 | |
Smilik, там два менеджера. Я брал через Виви получил то что заказал. И Фиона через нее облом вышел. Dirilos я мыло дал, поэтому он с Виви общается. |
Оффлайн Москва | #73 - 13 мая 2011 в 12:57 | |
-=Nes=-, Спасибо но не нужно, я продавать её буду. |
Оффлайн Москва | #74 - 13 мая 2011 в 12:58 | |
Это что же получаеться, если даже заказывать через алиэкспресс то эти китаезы виви и фиона тоже общаються там, или я что то путаю? |
Онлайн | #75 - 13 мая 2011 в 13:46 | |
не знаю я с Виви общаюсь через почту которую мастер дал,вроде адекватный диалог получился...
Soilwork какой смысл продажи? скоро эти рамки на каждом шагу будут, солики набирают обороты, скоро не только официалы но и все рынки будут запчастями к ним торговать.. |