Онлайн | #1 - 28 апреля 2011 в 10:04 | |
Приветствую всех одноклубников!!! Решил создать тему для тех кто заказывал авто в Автомире Фили, т.к. официального представителя нет. Давайте делиться проблемами в работе салона, менеджеров и конечно счастливыми моментами получения Салярочки -ласточки!!! |
Онлайн | #2 - 28 апреля 2011 в 10:10 | |
Сам заказал 3 апреля, Классик 1.4 автомат, два цвета. + пакет зимний. Решил узнать у менеджера по поводу повышения авто и звоню, звоню, звоню....., дня 4-е примерно. Наверное связь плохая у меня.
Что-то менеджер меня игнорирует. Такое впечатление, что полностью забыт как неизвестный солдат!!!
Может это политика партии такая у них? |
Онлайн | #3 - 28 апреля 2011 в 14:11 | |
И еще хотелось бы узнать, кто сколько ждал Салярис? |
Онлайн | #4 - 28 апреля 2011 в 14:44 | |
а сколько у тебя предоплата?
Мой менеджер трубку-то взял, но сказал, что давно уволился, и чтобы я звонила на центральную линии, где мне сказали, что действительно перевели меня на другого менеджера, который в отпуске! Тоже нет никакой информации!
Езжай в салон и разбирайся на месте! |
Онлайн | #5 - 28 апреля 2011 в 15:03 | |
kosmos: |
За фиолетовый 15 т и серый 15 т. Какой первый придет тот и возьмем. А кто менеджер? |
|
Онлайн | #6 - 28 апреля 2011 в 15:21 | |
Мы изначально прописали 2 цвета черный и серебристый... но предоплату вносили 1 раз и за 1 автомобиль... и тоже самое, что раньше придет. Но наверное во всех салонах по разному |
Онлайн | #7 - 28 апреля 2011 в 15:22 | |
Девушка заказывала в нашем салоне 1.4 автомат, фиолетовый (как у меня)- 2 апреля! Так ее Салирис уже едет!!!! Интересно, сколько ждать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 15:24) |
Онлайн | #8 - 28 апреля 2011 в 15:23 | |
kosmos: |
Заказывали в Филях? |
|
Онлайн | #9 - 28 апреля 2011 в 16:50 | |
Андрэ: |
ПОЗВОНИЛ менеджер!!! Пообщались.
1. По поводу повышения: сказала, что ждут от начальства даты с которой будут действовать новые цены.
2. На заводе будут открывать 3 смену.
3. Мы стали 1-е в очереди)))
Так, что немного обнадежила.
|
про 3 смену мой манагер мне тоже говарил |
Онлайн | #10 - 28 апреля 2011 в 16:50 | |
Андрэ: |
ПОЗВОНИЛ менеджер!!! Пообщались.
1. По поводу повышения: сказала, что ждут от начальства даты с которой будут действовать новые цены.
2. На заводе будут открывать 3 смену.
3. Мы стали 1-е в очереди)))
Так, что немного обнадежила.
|
про 3 смену мой манагер мне тоже говарил |
Онлайн | #11 - 28 апреля 2011 в 17:03 | |
Вот только когда заработает!?)))) |
Онлайн | Интересно, а кто-нибудь заказывал в Филях? Просто интересно, как движется очередь? |
Оффлайн | Андрэ: | Интересно, а кто-нибудь заказывал в Филях? Просто интересно, как движется очередь? |
Я заказывала. Хорошо двигалась. |
Онлайн | sineglazy: |
И за сколько получили? И кто менеджер был? Если не секрет))) |
|
Оффлайн | Андрэ: | sineglazy:
И за сколько получили? И кто менеджер был? Если не секрет))) |
Заказала 4 февраля. Забрала 23 марта. Менеджер Левин Дмитрий. Работой салона и в частности менеджера осталась довольна. |
Онлайн | Завидую белой завистью!) Значит бум дальше ждать.((( А допы ставили? |
Оффлайн | Допы предлагали. Сигнализацией определенной поинтересовалась. Говорят - 18 т.р. Я говорю - подумаю. Подумала, говорю - дорого. Тогда берите её же за 10 т.р!
В общем, я так ничего у них и не взяла, но они не сильно уговаривали. Как здесь читала - навязывают, такого не было. |
Онлайн | О!!! Прикольно! Это сразу так скинули 8 р.?!))) Я наверное буду ставить картер, подкрылки, ну и наверное сигналку. Вот только какую пока не надумал.((( |
Онлайн | #19 - 12 мая 2011 в 17:01 | |
Позвонил, менеджеру. (подняла трубу!!!!!!!!!!!! О ЧУДО!!!!)Поговорили с ней. Сейчас в салоне выдаются мартовские машины, апрельские машины будут выдаваться, наверное, в конце мая (если будет завоз). Отказных и доповских машин нет, или редко такое бывает. Пока первый в очереди. Обнадежила, будем ждать. Вроде, это радует!!!! Сидим ждемс. |
Онлайн | #20 - 12 мая 2011 в 17:02 | |
Андрэ: | Девушка заказывала в нашем салоне 1.4 автомат, фиолетовый (как у меня)- 2 апреля! Так ее Салирис уже едет!!!! Интересно, сколько ждать? |
да, заказывала 2 апреля...22 позвонили, сказали, что машина едет, 26 апреля машина приехала, забрала 7 мая( по стчению обстоятельств).Говорили сначала, что раз не успела забрать до 1 мая, то продадут уже по новой цене, что меня искренне расстроило, но в результате продали по старой!!!
sineglazy: | Допы предлагали. Сигнализацией определенной поинтересовалась. Говорят - 18 т.р. Я говорю - подумаю. Подумала, говорю - дорого. Тогда берите её же за 10 т.р! |
хи-хи, тоже самое, первый раз отказалась,звонили второй раз, опять отказалась, мотивировав это дорогой ценой и тоже предложили сигналку ту же не за 18, а за 10 тыщ,ну я и поставила за 10)))).Ставила парктроник там- сдедли не айс - провода вываливаются из под бампера- поеду на ТО скажу чтоб как -нить закрепили их.
Работой менеджера Ерохина Антона оч довольна- звонил, до него тоже всегда можно было дозвонится)))
Вообще менеджер сказал, что мне просто повезло, что так мало ждала, что это отказная машина была( я в принципе при заказе на это и рассчитывала, мне ещё тогда менеджер сказал, что такой комплектации и цвета будут отказные) Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2011 в 17:06) |
Онлайн | #21 - 12 мая 2011 в 17:17 | |
lelj!!!! Безумно рад, правда, за Вас!!! Вы очень везучий человек!!!!!))))) А какую сигналку поставили? |
Онлайн | #22 - 12 мая 2011 в 18:38 | |
центурион с обратной связью.....тут сейчас в ветке воронежских заказчиков прочитала, что в Воронежеони ставили за 10 тыщ с автозапуском, прям обидно стало, я через месяц как раз еду туда)))вот подкрылки и защиту картера там уже у официалов поставлю)))) |
Онлайн | #23 - 12 мая 2011 в 18:57 | |
lelj, спасибо!!! Буду тоже на эту давить!)))) |
Онлайн | #24 - 12 мая 2011 в 19:59 | |
Тоже в филях жду, заказывал 16 апреля, звонил один раз манагеру, он мне сказал 25-ого звякнуть может что появиться. |
Онлайн | #25 - 12 мая 2011 в 20:00 | |
Блин ужо месяц почти жду!!!!!!!!!! |