Онлайн | #76 - 19 мая 2011 в 11:17 | |
Андрэ: |
Когда я позвонил менеджеру узнать про повышение, она сказала, что повышение тебя не коснется ты же заказал машину! А потом вспомнила, когда сказал ей "Да, ладно", что руководство будет совещаться по поводу даты с которой будут действовать новые цены. И они решили: у тех счастливчиков, у которых машина в пути в салон, не повышать цену. Вот наверное Вы и попали под эту милость.
|
Да, только у нас в стране может такое быть! Жду с начала января, мало того, что у меня нет до сих пор машины по их вине, так еще и повышение цен меня каснётся!А все потому, что,когда мы заключаем договор, зачастую надеемся на порядочность продавца, а в итоге даже претензии предъявить некому. |
Онлайн | #77 - 19 мая 2011 в 11:34 | |
skolkomojnojdat: | Да, только у нас в стране может такое быть! Жду с начала января, мало того, что у меня нет до сих пор машины по их вине, так еще и повышение цен меня каснётся!А все потому, что,когда мы заключаем договор, зачастую надеемся на порядочность продавца, а в итоге даже претензии предъявить некому. |
вот именно , что мы никто... они договора так составляют, чтобы к ним претензий никаких не было, а на потребителя им откровенно.. наплевать |
Онлайн | #78 - 20 мая 2011 в 16:05 | |
Разговаривал сегодня с менеджером. Информация:
Завоз будет в конце мая или в начале июня;
Отказных машин нет (1.4 АКПП, любой комплектации это точно);
Доповских машин нет (1.4 АКПП, любой комплектации это точно).
Вот так.
Может есть у кого-нибудь другая информация? Даже если из другого Автомира! |
Онлайн | #79 - 23 мая 2011 в 12:26 | |
Сегодня созвонился. Заверили, что до конца мая - 99% получу машину. Но что-то плохо вериться, т.к в других темах-салонах такие же обещания (менеджеры как под копирку дают одни и те же обещания, и одни и те же сроки). |
Онлайн | #80 - 23 мая 2011 в 12:28 | |
Андрэ: | Сегодня созвонился. Заверили, что до конца мая - 99% получу машину. Но что-то плохо вериться, т.к в других темах-салонах такие же обещания (менеджеры как под копирку дают одни и те же обещания, и одни и те же сроки). |
Андрюх дождемся завоза, там видно будет!! |
Онлайн | #81 - 23 мая 2011 в 12:34 | |
Денис, так уже начинает напрягать. Не такая уже и офигительная комплектация у меня!!!! |
Онлайн | #82 - 25 мая 2011 в 16:43 | |
Ну как, по Филям глухо? Может кто получил за эту неделю или инфа какая? Тишина не хорошая!!!! |
Онлайн | #83 - 25 мая 2011 в 16:56 | |
Андрэ: | Денис, так уже начинает напрягать. Не такая уже и офигительная комплектация у меня!!!! |
а что заказал?? |
Онлайн | #84 - 25 мая 2011 в 16:58 | |
SolarisWin: |
Андрэ: | Денис, так уже начинает напрягать. Не такая уже и офигительная комплектация у меня!!!! |
а что заказал??
|
1,4 Классик АКПП + зимний, было два цвета. Теперь все цвета кроме красного и бежевого. |
Оффлайн Москва | #85 - 25 мая 2011 в 19:19 | |
Забрал сегодня свою красавицу!))) Заказывал 11.02.2011г. Comfort 1.6 + безопасность, серебристый. Без допов.
Организация выдачи а/м оставляла желать лучшего...
Всем терпения!!!!!!!!!!!!!
Машинка оч понравилась, стоит того, чтобы её ждать. Пока из минусов только обзорность (придется парктроник похоже ставить назад + передняя левая стойка мешает при повороте налево)))) |
Онлайн | #86 - 25 мая 2011 в 22:12 | |
Lexych: |
Забрал сегодня свою красавицу!))) Заказывал 11.02.2011г. Comfort 1.6 + безопасность, серебристый. Без допов.
Машинка оч понравилась, стоит того, чтобы её ждать. Пока из минусов только обзорность (придется парктроник похоже ставить назад + передняя левая стойка мешает при повороте налево))))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! А кто менеджер? |
Онлайн | #87 - 25 мая 2011 в 22:15 | |
Lexych: | Забрал сегодня свою красавицу!))) Заказывал 11.02.2011г. Comfort 1.6 + безопасность, серебристый. Без допов.
Машинка оч понравилась, стоит того, чтобы её ждать. Пока из минусов только обзорность (придется парктроник похоже ставить назад + передняя левая стойка мешает при повороте налево)))) |
Мои поздравления!!! где же моя оптима ё маё с собаками ее уже ищу..... |
Онлайн | #88 - 25 мая 2011 в 22:32 | |
Lexych, Поздравляю
Не обратил внимания много там ещё соликов было ????? |
Оффлайн Москва | #89 - 25 мая 2011 в 22:33 | |
Lexych: |
Машинка оч понравилась, стоит того, чтобы её ждать. Пока из минусов только обзорность (придется парктроник похоже ставить назад + передняя левая стойка мешает при повороте налево))))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! А кто менеджер?
|
Менеджер Дмитрий Поляков, но выдавал другой... |
Оффлайн Москва | #90 - 25 мая 2011 в 22:38 | |
smart: |
Lexych, Поздравляю
Не обратил внимания много там ещё соликов было ?????
|
Всем спаибо за поздравления!)))
Был за неделю до выдачи на стоянке привезенных а/м, там в основном мазды... Солярисов немного из общей массы авто. Туда кстати можно пешком пройти легко (находится за автосалоном, возле реки)... |
Онлайн | #91 - 26 мая 2011 в 13:14 | |
У кого какая инфа на сегодня? Что нового? А то тишина добивать начинает!!! |
Онлайн | #92 - 27 мая 2011 в 07:51 | |
Вчера звонил манагеру, сказал позвони 30 мая, пока ничего не им отгрузили. |
Онлайн | #93 - 27 мая 2011 в 08:01 | |
Значит не стоит звонить сегодня? |
Онлайн | #94 - 27 мая 2011 в 13:56 | |
я вот так посмотрю одни комфорты и фэмели, ну и классика еще , а где оптима???? их так мало.. почему?? надо сделать темку и отследить сколько реально их отгрузили. |
Онлайн | #95 - 27 мая 2011 в 14:13 | |
SolarisWin: |
я вот так посмотрю одни комфорты и фэмели, ну и классика еще , а где оптима???? их так мало.. почему?? надо сделать темку и отследить сколько реально их отгрузили.
|
Даже не знаю, правда маловато!!! |
Онлайн | #96 - 27 мая 2011 в 18:23 | |
Оптима самая ходовая по идеи должна быть, я б себе взял оптиму, если в комфорте на руле кнопок магнитолы не было бы |
Онлайн | #97 - 28 мая 2011 в 08:52 | |
Поговорил вчера с Эминой, позвонила сама поздно!!! Поговорили, сказала что в первых числах июня получу машину, завод работает по заявкам. Отказных автоматов (без допов) нет, зато механику отказную можно получить (но жена не хочет механику). Машины идут. беспредел с очередями приведен (почти) в порядок. Сейчас все силы бросаются на ликвидацию ждунов с солидным сроком (январские, февральские и мартовские). |
Онлайн | #98 - 28 мая 2011 в 09:23 | |
Поговорил вчера с Эминой, позвонила сама поздно!!! Поговорили, сказала что в первых числах июня получу машину, завод работает по заявкам. Отказных автоматов (без допов) нет, зато механику отказную можно получить (но жена не хочет механику). Машины идут. беспредел с очередями приведен (почти) в порядок. Сейчас все силы бросаются на ликвидацию ждунов с солидным сроком (январские, февральские и мартовские).
|
Какую комплектацию тебе предлагали ????? с мкпп ???? |
Онлайн | #99 - 28 мая 2011 в 09:44 | |
Как таковую комплектацию не говорила, сказала что просто механика. А т.к. я только на автомат, то и о комплекте отпал разговор. Ну скорее всего 1.4 или 1.6 Классик |
Онлайн | #100 - 30 мая 2011 в 12:59 | |
У кого какая инфа на сегодня? У меня пока глухо, никакой инфы по получению и наличии авто нет. |