Оффлайн Подмосковье | #26 - 12 мая 2011 в 20:07 | |
smart, Только сегодня даю совет бесплатный - купи на лето велик чтоль... хоть на чем-то передвигаться будешь |
Онлайн | #27 - 12 мая 2011 в 20:45 | |
Oleg1777, твой совет и гроша ломанного не стоит!!!!!
Гоняю ща на ТАЗу 2114, а тачко решил менять из-за отсутствия кондюка в тазу. Собственно получается таз мой нынче стоит 160р, солик стоит 531р, в итоге кондюк мне встаёт в 371р, может проще кондюк в таз вставить за 30-40р и дальше гонять года два ??? |
Оффлайн Подмосковье | #28 - 12 мая 2011 в 21:37 | |
smart, Кондюк к зиме не нужен... А раньше в честной очереди Солика и не жди! |
Онлайн | #29 - 12 мая 2011 в 21:40 | |
lelj: | заказывала 2 апреля...22 позвонили, сказали, что машина едет, 26 апреля машина приехала, забрала 7 мая |
Я заказывала 3 марта.
Забрала сегодня ( ) и то пришлось скандалить
Пока не подняла шум, ни как не могла выяснить какой менеджер мною занимается (Изначально был Сергеев. Уволился).
На вопрос "Когда придет машина" ни кто не мог ответить. Говорили, что надо ждать, а сколько не известно.
Но в результате все решилось удачно. |
Онлайн | #30 - 13 мая 2011 в 08:08 | |
Falter: | (Изначально был Сергеев. Уволился). |
Я тож у Сергеева заключала договор,но он мне сразу сказал, что менеджер будет другой(видимо последние дни дорабатывал) |
Онлайн | #31 - 13 мая 2011 в 09:22 | |
А у кого менеджер Эмина? |
Онлайн | #32 - 13 мая 2011 в 09:33 | |
smart: |
А какую комплектацию? |
|
Онлайн | #33 - 13 мая 2011 в 16:23 | |
Андрэ, Заказывал 1,6 комфорт МКПП, без пакетов, основной цвет серый, допом все кроме: белый, красный, фиолетовый, бежевый, черный.
Ща всё рассматривую от 1,4 оптима + расширенный + МКПП до 1,6 комфорт + один любой пакет + МКПП. |
Онлайн | #34 - 16 мая 2011 в 10:48 | |
У меня менеджер Эмина. Наплевательское отношение, ждем с начала января 2011 года. Ни разу даже не позвонила до сегодняшнего дня, хотя машину обещали в марте. Сейчас заканчивается договор, если не получу машину, везде напишу о её работе, да и о работе салона тоже. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 мая 2011 в 10:56) |
Онлайн | #35 - 16 мая 2011 в 11:07 | |
А в договоре нет штрафных санкций? Неустойка? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 16 мая 2011 в 11:12 | |
zloi: |
А в договоре нет штрафных санкций? Неустойка?
|
Ну какой ОД пропишет в договоре штрафы за невыполения поставки А/М ? Предварительный договор-это договор ни о чем! |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 16 мая 2011 в 11:15 | |
olegostrikov: | Предварительный договор-это договор ни о чем! |
Я бы назвал его "Договор Ждуна"
Пункт 1 (обязанности покупателя)
Обязуюсь ждать, психовать, рвать и метать, заглядываться на конкурентов, опять ждать, психовать о повышении цен, но снова ждать
Пункт 2 (обязанности продавца)
Обязуемся извлечь максимальную выгоду из вашего первоначального взноса и кормить вас за это призрачной надеждой на получение авто.
Если надоело ждать смотри пункт 1 настоящего договора Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2011 в 11:18) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #38 - 16 мая 2011 в 11:32 | |
Совершенно справедливые комментарии. Просто не ожидала такого отношения от автосалона, когда заключала договор, машина срочно не была нужна, спокойно ждала. Видимо, поэтому жду до сих пор. Уже и цены поднялись, кстати, никто даже не позвонил и не проинформировал. Интересен пункт договора (постараюсь поточней воспроизвести, под рукой его нет), который гласит: стороны отдельно оговаривают, что никакие проценты в случае непоставки авто по окончании договора дилер не платит. А если я не хочу это оговаривать, я хочу, чтобы они заплатили проценты за то, что пять месяцев крутили мои деньги!? |
Онлайн | #39 - 16 мая 2011 в 11:33 | |
КОТ: | Я бы назвал его "Договор Ждуна"
Пункт 1 (обязанности покупателя)
Обязуюсь ждать, психовать, рвать и метать, заглядываться на конкурентов, опять ждать, психовать о повышении цен, но снова ждать
Пункт 2 (обязанности продавца)
Обязуемся извлечь максимальную выгоду из вашего первоначального взноса и кормить вас за это призрачной надеждой на получение авто.
Если надоело ждать смотри пункт 1 настоящего договора |
+100))))))) так и есть , все по делу |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 16 мая 2011 в 11:41 | |
skolkomojnojdat: |
Совершенно справедливые комментарии. Просто не ожидала такого отношения от автосалона, когда заключала договор, машина срочно не была нужна, спокойно ждала. Видимо, поэтому жду до сих пор. Уже и цены поднялись, кстати, никто даже не позвонил и не проинформировал. Интересен пункт договора (постараюсь поточней воспроизвести, под рукой его нет), который гласит: стороны отдельно оговаривают, что никакие проценты в случае непоставки авто по окончании договора дилер не платит. А если я не хочу это оговаривать, я хочу, чтобы они заплатили проценты за то, что пять месяцев крутили мои деньги!?
|
При подписании договора нужно было попросить менеджера вписать такой пункт в договор, Вот только ктож его туда впишет |
Онлайн | #41 - 16 мая 2011 в 12:19 | |
У меня менеджер Эмина. Наплевательское отношение, ждем с начала января 2011 года. Ни разу даже не позвонила до сегодняшнего дня, хотя машину обещали в марте. Сейчас заканчивается договор, если не получу машину, везде напишу о её работе, да и о работе салона тоже.
|
А какая комплектация? |
Онлайн | #42 - 16 мая 2011 в 12:45 | |
Заказывали 1,6 Family АКПП |
Онлайн | #43 - 16 мая 2011 в 12:52 | |
Заказывали 1,6 Family АКПП
|
А! Просто она мне вчера предлагала 1.4 МКПП + кондишен, + зимний. А что еще она говорит. Я ей частенько начал названивать, после того как она динамила месяц без звонков. Короче взял за рога!))) |
Онлайн | #44 - 16 мая 2011 в 13:00 | |
Мне она вообще ни разу ничего не предлагала, даже обидно как-то, я приезжала несколько раз в салон, она только плечами пожимает, ссылается на комплектацию, но я думаю, что дело не в этом. Месяца два назад у знакомой в центральном офисе Автомира мы узнавали насчет своей очереди, сказали, что мы 2-е. А сегодня уже середина мая, а мы до сих пор машину не получили. Управы на них нет! |
Онлайн | #45 - 16 мая 2011 в 13:13 | |
Мне она вообще ни разу ничего не предлагала, даже обидно как-то, я приезжала несколько раз в салон, она только плечами пожимает, ссылается на комплектацию, но я думаю, что дело не в этом. Месяца два назад у знакомой в центральном офисе Автомира мы узнавали насчет своей очереди, сказали, что мы 2-е. А сегодня уже середина мая, а мы до сих пор машину не получили. Управы на них нет!
|
Я тоже так думаю. Я первый в очереди с самого начала. Месяц прошел и тишина. Смотрю у других менеджеров получают, а у нас нет. Решил сам звонить ей. Звонил, трубку не берет. Позвонил с городского - ответила объяснила про политику партии, что все будет хорошо!(как потом понял это лапша была). После этого разговора, почитал форум и по советам одноклубников решил названивать. И сразу звонок и предложение! |
Онлайн | #46 - 16 мая 2011 в 13:16 | |
Я думаю может измором взять, ну звонками например. А потом отписываться тут и придумывать дальнейший план боевых действий!!! |
Онлайн | #47 - 16 мая 2011 в 13:21 | |
Понятно. Нужно было тоже более настойчиво её "просить" выполнять свою работу. Видимо, мотивация у их менеджеров такова, что они особо не стараются угодить своим клиентам. Моя коллега по работе свою машину в Рольфе получила уже в конце февраля, причем предложения другой комплектации получала еще раньше, но отказывалась. Так её менеджер в конце попросил заполнить анкету с отзывом о его работе, сказал, что от этого зависит его зарплата. Естественно, она оценила его работу высоко. Эх, если бы мне такую анкету дали заполнить на моего менеджера! |
Онлайн | #48 - 16 мая 2011 в 13:26 | |
Андрэ: |
Я думаю может измором взять, ну звонками например. А потом отписываться тут и придумывать дальнейший план боевых действий!!!
|
Да, наверное, так и нужно. Я хочу сказать, т.к. мой договор уже заканчивается, я общаюсь уже с центральным офисом и они обещали держать меня в курсе и распределить мне все-таки машину. Если этого не случится, думаю, что обращусь в Автомир на Филях к руководителю отдела продаж с предложением улучшения работы его подчиненных. Ведь не может же быть, что Автомир вообще не интересует их рейтинг и что их устраивают такие работники, как Эмина! Конечно, может это их общая политика очередников отодвигать, но высказаться все-таки нужно. |
Онлайн | #49 - 16 мая 2011 в 13:30 | |
Завтра я созваниваюсь с Автомиром, напишу Вам, что они мне скажут. |
Онлайн | #50 - 16 мая 2011 в 13:47 | |
Отлично!!!! Я тоже, если что сразу Вам!!!!! Надо болото двинуть!!!))))) |