Оффлайн Москва | #1 - 26 апреля 2011 в 12:58 | |
В этой теме на Ваши вопросы отвечают представители официального дилера ОренРОЛЬФ (Оренбург)
Правила общения в этой теме в виде "вопрос-ответ".
Задают вопросы участники клуба, а отвечают только представители дилера. |
Онлайн | #2 - 26 апреля 2011 в 13:01 | |
Пожалуй начну я! Как мне узнать какой я в очереди, на мою комплектацию? (Звонить не хочу) Отправить ФИО в личку? |
Онлайн | #3 - 26 апреля 2011 в 13:26 | |
Возможна ли установка диалоговой cигнализации StarLine специалистами вашего сервиса, и если да, то какова будет цена установки? |
Онлайн | #4 - 26 апреля 2011 в 14:21 | |
Как обстоят дела после изменения цен? Есть уже первые отказы? |
Онлайн | #5 - 26 апреля 2011 в 21:34 | |
Damestos: |
Пожалуй начну я! Как мне узнать какой я в очереди, на мою комплектацию? (Звонить не хочу) Отправить ФИО в личку?
|
Комплектаций много. Сквозной очереди нет. номер в списке заявок на солярис не связан со сроком поставки, а связан с датой ее принятия у клиента. на срок поставки влияет дата отправки заявки на завод , но и от этой даты (судя по объемам поставки) нужно отсчитывать 6-8 месяцев. |
Онлайн | #6 - 26 апреля 2011 в 21:36 | |
Damestos: |
Как обстоят дела после изменения цен? Есть уже первые отказы?
|
Насколько я знаю , из-за повышения цены , отказов нет. |
Онлайн | #7 - 29 апреля 2011 в 07:36 | |
evgeniy56hyundai, Когда появятся даты заказавших в он-лайн списке? |
Онлайн | Петербургский завод Hyundai, который 17 января начал массовое производство нового седана Solaris, по итогам I квартала выпустил около 15 тысяч машин!! По данным Ассоциации европейского бизнеса в России (АЕБ), в первом квартале 2011 года было продано 10,168 тыс. автомобилей Hyundai Solaris. Куда делись 5.000 машин??? не на складе в Москве они случайно??? Он большой как нам пояснил Сергей |
Онлайн | Производство и продажи автомобиля в России стартовали 8 февраля 2011 года. То, что уже через 2,5 месяца компания подняла цены на Solaris, в Hyundai объяснили увеличением расходов на транспортировку запчастей. Это плановое повышение цены. Достаточно сильно дорожает транспорт, — заявила РБК daily официальный представитель Хендэ Мотор СНГ Юлия Тихонравова. При этом в компании отрицают связь повышения цены с высоким спросом на Solaris. Нагло врут!!! Перевозка фемели не подорожала..зато на перевозку базы подорожала на 20 тысч !! кто в это поверит???? когда прекратите народ обманывать?? уже достало!! |
Онлайн | #10 - 21 августа 2011 в 11:48 | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста неделю назад подал заявку на солярис 1.4 оптима черного цвета (цвет не принципиален-просто хотелось бы черного), что дальше? Что с этой заявкой происходит, в столе лежит ждет чего-то, или ее отправляют на завод, как-то можно вообще узнать в каком состоянии эта заявка находиться. Машина не к спеху готов ждать 6 месяцев(в заяке указал что нужно к февралю 2012 год -край) если раньше прийдет буду рад, главное что-бы не получилось так что машина прийдет , ее отдадут другому (за отдельную плату- знакомому предлагали за определенную сумму в течение месяца привезти), а я так и буду ждать с моря погоды, я готов даже предоплату внести , договор заключить,главное чтобы 6 месяцев пройдет ,а мне будут сказки рассказывать. Хочется какой-то ясности и прозрачности. Сам в салоне работаю, но у нас все видно кому когда и какая комплектация. Спасибо. |