Сдаётся мне что ситуация повторится, когда на рынок выйдет новый Рио и о чудо до старта продаж будет дешевле конкурентов!
Да уже сейчас очевидно, что он будет подешевле и об этом по-моему говорили не скрывая. Будет некая упрощенная версия Соляриса.
paruka:
Как мне все эти диферамбы ФФ3 и опускания Соляриса напомнили время когда Солярис замаячил на горизонте и стал теснить Поло седан, который на тот момент был в фаворе.
А собсно в чем заключаются опускания Соляриса? По-моему все логично: Солярис очевидно хуже ЛЮБОЙ машины С класса и он собсно и не претендует на эту роль. Я с самого начала не ждал откровений и как бы до сих пор жду машину, но ждать откровенно надоело и меня больше всего бесят именно люди, а не машина. Да, там что-то с подвеской, но я думаю всё сильно преувеличено к тому же всё равно езжу 99% по хорошим городским дорогам. В остальном годная машинка. Дальше расписывать не буду ибо вроде бы уже и так в нескольких темах нафлудил на этот счет. Я всё понрмаю, новая машина, не отработанная логистика, но нельзя же так по свински относиться к клиентам. Не ну серьёзно, пойдешь ты на рынок и увидишь какой-то очень хороший товар и захочешь купить, а продавец накроет матом, обосрет и прочее, купишь ты у него после этого этот товар? Думаю нет. Тут похожая вещь. У меня есть уважение к себе и я не хочу, чтобы меня считали говном. Видимо до сих пор народ никак не перестроится и продолжает мыслить 90-ыми. Пора уже наводить порядок, надеюсь отношение всё же будет меняться.
Да, Солярис хорошая машина, но не до такой степени, чтобы об тебя ноги вытирали, а ты им за это ещё и приплачивал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2011 в 22:31)
Да, Солярис хорошая машина, но не до такой степени, чтобы об тебя ноги вытирали, а ты им за это ещё и приплачивал.
Здесь еще и от ОД зависит, я так у нас в городе Церато не купила, в выходной ехалас речки мимо салона КИА, зашла узнать что и как обстоит с этой моделью (есть в наличии,сколько ждать, предоплата) менеджер посмотрел на меня не поднимаясь из-за стола "ЧТО ЩА БРАТЬ Будем!!!???" .Все ...... в этом салоне ,моей ноги НЕ будет,даже при большой необходимости. А в Хендае обслуживание полностью понравилось!!! И ноги об меня НЕ терли
Доброго времени суток всем одноклубникам. Это моё последнее сообщение на данном форуме и вообще на ресурсе, ибо вчера на всё плюнул, взял деньги поехал и приобрёл Mitsubishi Lancer X Intence 2.0 CVT.
И так давайте по форме:
1. Заказал Солярис 12.02.2011г.
2. Корея Моторс (Москва)
3. Наплевательское отношение Дилера, масса уже открывшихся "косяков" у Соляриса, время ожидания.
4. Вчера приобрел Mitsubishi Lancer X Intence 2.0 CVT.
Купил без всяких очередей, оформил за 40 мин. Да, пусть дороже, но по сравнению с Солькой, это совершенно другой автомобиль. Проехал вчера 400 км. (в основном дорога домой), (пришлось ехать объездными путями, ибо были огромные пробки на выезде из Москвы. Авто просто супер. За всё 5+, лишь шумка силового агрегата немного подводит на оборотах более 3-х тыс.
В общем я полностью доволен.
Вам желаю удачи на дорогах, а ждунам - не сдаваться, (как это сделал я). Прощайте, приятно было пообщаться со всеми Вами!!!
Заказал Солик 23.02 за все это время мой менеджер позвонил мне один раз сказал,что цены повысились и необходимо приехать перезаключить договор.На днях был возле автосалона и решил заехать поинтересоваться как там поживает моя машинка,но менеджер был как всегда не многословен и сказал,что никакой информации о вашем авто пока нет,ждите! Рядом находился центр Форда и я зашел туда где и увидел его ФФ3.На следующий день расторг договор с Хендай и заказал Форда комплектации Тренд +пакет комфорт и + радиопакет с управлением на руле за 606600тыс.руб.Ну и пусть форд на 70 тыс дороже,за то это уже не бюджетное авто с нескончаемыми сроками ожидания!
Мне кажется, основная причина отказа - это Ваша мелкая месть Солярису, за то, что он Вам в свое время не достался. Купили бы Вы эту машину, расхваливали бы ее сейчас как петух кукушку!! Я ее взял, проехал только 1000 км. Ругать пока не за что, хвалить - тоже. Время покажет, чего она стоит!!!
Дорогой Рэм, неужели Вы считаете, что я тот человек, который решил отомстить Солярису за то, что он мне не достался??? Простите - очень смешно. Мстить автомобилю - смешно, мстить производителю более чем смешно. Я, хотел бы отметить, что я ни в коем случае не ругаю Солярис, на оборот, я честно считаю, что он очень интересен и у него есть свои покупатели, и скорее всего я б его и выбрал, но были определенные субъективно-объективные моменты, которые меня и притормаживали мое окончательное решение. Скажем так, в Фокусе у видел все то, чего, на мой взгляд не было или не устраивало меня в Солярисе. Ну и последним фактором стало то, что Фокус при выходе модели обявил условия кредитования от которых ну просто не возможно отказаться.
Вот теперь только честно - после моих слов Вы считаете, что это моя мелкая месть??? Я скорее начинаю углядывать в некоторых софорумниках некую зависть, по отношению к тем, кто дождался Фокуса, и тем кто уже взял Солярку и объективно-субъективно сравнив авто понимаете - что либо переплатил, либо оооочень поторопился с выбором.
Я тоже думал о Сольке.Но когда приехал в салон, сразу изменил свое решение. Блуждая по салону минут 30 никто из менеджера не подошел. Все занимались своими делами. Когда мое терпение лопнуло и надоело смотреть и седеть в машине. Тогда я сам подошел и решил спросить про базовую комплектацию. На что мне с не охотой сказали, что она для вас придет только в 2012 году. Конечно, можно избежать очереди, если дать на лапу. Намекнул менеджер, что это возможно. После большой думке о машине у меня желание стало пропадать. Когда вижу его по городу интерес утихает с каждой минуты. Он маленький, класса В, это уже минус. Красный тот вообще смотрится дамской машинкой. А вот в Нака, почему то начинаю все больше и больше влюбляться когда вижу его на дорогах родного города. Хочу очень сильно эту машину! Цвет конечно, только черный!
Здравствуйте одноклубники, вот хочу отказаться от покупки соляриса и перейти на сторону шевролет. Как все было
Заказал я Солярис один из первых 20 декабря 2010года, в СПб "Олимп", меня кормили завтраками, все это время я сидел вместе с вами и впитывал информацию о этой машине, потом я увидел что в ДТП Солярис как консервная банка слабый метал . Потом проехался на тесте и понял, что не чего особого в нем нет, просто в автоцентре менеджеры ведут себя так как будто продают мерс, седят на своих местах и не думают подходить, а когда сам все таки подойдеш то делают вид что они очень заняты, меня такое отношение задолбало, задолбало что не кто не может сказать когда прийдет авто.Все больше и больше я начинаю видеть их на улице и понемаю что если я и стану обладателем этого авто то через год я буду как 50% серой массы людей который клюнули на рекламу как в свое время на логаны, машина не стоит того чтоб за ней стояли в очередях год и потом определяли на стоянке гипермаркета свое авто только по номеру авто, так как их будет огромное множество. Так что я выхожу из клуба и советую тому кто закал авто еще раз подумать а правильно ли он сделал, что позволяет дилерам трактовать себе условия, или он пойдет в другой салон и перед ним будут бегать лиж бы он купил автомобиль. Всем удачи на дорогах!!!.
Мне кажется, основная причина отказа - это Ваша мелкая месть Солярису, за то, что он Вам в свое время не достался. Купили бы Вы эту машину, расхваливали бы ее сейчас как петух кукушку!! Я ее взял, проехал только 1000 км. Ругать пока не за что, хвалить - тоже. Время покажет, чего она стоит!!!
Дорогой Рэм, неужели Вы считаете, что я тот человек, который решил отомстить Солярису за то, что он мне не достался??? Простите - очень смешно. Мстить автомобилю - смешно, мстить производителю более чем смешно. Я, хотел бы отметить, что я ни в коем случае не ругаю Солярис, на оборот, я честно считаю, что он очень интересен и у него есть свои покупатели, и скорее всего я б его и выбрал, но были определенные субъективно-объективные моменты, которые меня и притормаживали мое окончательное решение. Скажем так, в Фокусе у видел все то, чего, на мой взгляд не было или не устраивало меня в Солярисе. Ну и последним фактором стало то, что Фокус при выходе модели обявил условия кредитования от которых ну просто не возможно отказаться.
Вот теперь только честно - после моих слов Вы считаете, что это моя мелкая месть??? Я скорее начинаю углядывать в некоторых софорумниках некую зависть, по отношению к тем, кто дождался Фокуса, и тем кто уже взял Солярку и объективно-субъективно сравнив авто понимаете - что либо переплатил, либо оооочень поторопился с выбором.
ну а я отомстил! И солярису, и хюндаю - просто купил машину в два раза дороже! Идиотсткого отношения к себе терпел с начала декабря (топовая комплектация). Третий фоткус отобьет массу клиентов..... Может потом корейцы задумаются?
И мне не смешно - я просто радуюсь. И не надо подвеской задней заморачиваться, идиотски неинформативным рулем, "никакой" шумоизоляцией, колхозить воздушный фильтр. И мне очень жаль, что 639 000 наличных кто-то недополучил. Стыдно за премьера - лихо он взял, сидя за рулем Соляриса, который с помпой завоевывает любовь. А вечна ли она?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 02:52)
На следующий день расторг договор с Хендай и заказал Форда комплектации Тренд +пакет комфорт и + радиопакет с управлением на руле за 606600тыс.руб.Ну и пусть форд на 70 тыс дороже,за то это уже не бюджетное авто с нескончаемыми сроками ожидания!
Новый срок поставки авто какой ??? осень? начало зимы ???
Я к примеру уже как то пытался заказать ФФ2 как только он появился, тоже динамили с поставкой (но там был вообще абсурд, ОД сначала сказал заявки пока не принимаем приходите через месяц, потом еще сказал через месяц, потом принял заявку и тоже кормил обещаниями, в тот период времени периодически в командировках в москве был, так была возможность взять в моей комплектации авто прямо с салона, но гнать 4 т.км не было желания), пришлось отказаться и купить другой авто.
Так что не стоит шибко обольщаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 04:52)
КОТ, Вы же понимаете, что название темы отвечает само за себя- "кто? и почему?" - не вольно получается обсуждалка с ФФ3. Прошу Вас сильно не ругаться, исправимся.=)
Заключала договор 9 апреля в Рольф-юг.
Сегодня забрала аванс (100т.р.).
Причины: надоело ждать, начинают появляться отрицательные отзывы о машине, все-таки не знаешь что ждать от нее.
Беру Пежо 308. По деньгам и по комплектации - практически тоже самое.
Всем удачи и дождаться своих машинок!
являюсь обладателем ФФ2 больше двух недель...гонял его на юг. Впечатления - дорогу держит просто отлично, просторный салон.Солярис ждал больше 2-х месяцев, после повышения цен (уверен не последнего в этом году) забрал предоплату. На солярис вообще даже не смотрю...чуть не повелся на рекламу!!!
На следующий день расторг договор с Хендай и заказал Форда комплектации Тренд +пакет комфорт и + радиопакет с управлением на руле за 606600тыс.руб.Ну и пусть форд на 70 тыс дороже,за то это уже не бюджетное авто с нескончаемыми сроками ожидания!
Новый срок поставки авто какой ??? осень? начало зимы ???
Я к примеру уже как то пытался заказать ФФ2 как только он появился, тоже динамили с поставкой (но там был вообще абсурд, ОД сначала сказал заявки пока не принимаем приходите через месяц, потом еще сказал через месяц, потом принял заявку и тоже кормил обещаниями, в тот период времени периодически в командировках в москве был, так была возможность взять в моей комплектации авто прямо с салона, но гнать 4 т.км не было желания), пришлось отказаться и купить другой авто.
Так что не стоит шибко обольщаться.
Договор заключил да 31 октября,но менеджер уверял меня,что в конце августа или начале сентября машина будет!Не знаю конечно придет или нет посмотрим.Кстати договор на солярис так же был до конца октября.
являюсь обладателем ФФ2 больше двух недель...гонял его на юг. Впечатления - дорогу держит просто отлично, просторный салон.Солярис ждал больше 2-х месяцев, после повышения цен (уверен не последнего в этом году) забрал предоплату. На солярис вообще даже не смотрю...чуть не повелся на рекламу!!!
А у моего соседа форд мондео 2008 года, у друга форестер, у дядьки тигуан и у всех случаються мелкие косяки с машиной. Как и с солярисом...
А вообще, солики первого "розлива" по моему мнению не отличаються качеством.
Заказал 26.02.2011 в Лауре Мурманск.До сих пор нет даже вин номера,только производственный.Манегер Александр уверяет,что цена у меня осталась прежней.А когда придет не известно.Только почему то,кто заказывали в апреле уже ездят на соликах.Свою альмеру продал на прошлой неделе.А до конца июня я получу Октавию А5.Сейчас пойду забирать деньги за предоплату солика.Да и солярис уже начинает приедаться,их скоро будет больше чем логанов.Всем удачи!