Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1210

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Онлайн
Хонда цивик 4д выглядит по пенсионному. стоит дофига и она Японская..
Ниссан заводы уже остановил, Тоёта скоро тоже остановит. Где на них запчасти-то брать?
ну их нафиг короче этих ипонцев.
Онлайн
Sergey:

Mr.Crazy:
Звонил манагеру - сказал 2-3 дня подождать к ним прийдёт список машин, на которые якобы не будет распространяться повышение цен, поскольку на них ОД уже отдал заказ на завод и типа хундай обещал на машины, которые уже заказаны на заводе не поднимать цены...подождём
Название салона и имя менеджера сообщите для проверки информации.
Потому как по моим сведениям, если в договоре не зафиксирована цена, то автомобиль автоматически подпадает под повышение.

Сообщу без проблем, но только когда мне дадут положительный или отрицательный ответ. Не хочу подставлять менеджера, который на протяжении 3.5 месяцев ко мне нормально относился и всегда говорил правду, показывал списки пришедших машин. Сам же он сказал,  что эта инфа только в письме была, в котором обещали прислать списки неподорожавших заказов, и что б он не был голословен, предложил подождать списка заказов, который к ним прийдёт и тогда скажет окончательно мне и других всех обзвонит (сейчас пока не звонят - нет списка)...На мой вопрос - как Вы считаете сами будет у меня подорожание - сказал скорей всего нет, т.к. заказывал до 1 февраля...ждёмс...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Mr.Crazy:
Сообщу без проблем, но только когда мне дадут положительный или отрицательный ответ. Не хочу подставлять менеджера, который на протяжении 3.5 месяцев ко мне нормально относился и всегда говорил правду, показывал списки пришедших машин. Сам же он сказал,  что эта инфа только в письме была, в котором обещали прислать списки неподорожавших заказов, и что б он не был голословен, предложил подождать списка заказов, который к ним прийдёт и тогда скажет окончательно мне и других всех обзвонит (сейчас пока не звонят - нет списка)...На мой вопрос - как Вы считаете сами будет у меня подорожание - сказал скорей всего нет, т.к. заказывал до 1 февраля...ждёмс...
Информация подтвердилась. Поэтому спасибо за информацию.
Онлайн
А я заказал в начале декабря (Москва, Автомир) ФЭМЭЛИ автомат, и подорожание в 5000 меня коснулось. Только вот машины до сих пор нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 12:25)
Онлайн
semal:

А я заказал в начале декабря (Москва, Автомир) ФЭМЭЛИ автомат, и подорожание в 5000 меня коснулось. Только вот машины до сих пор нет.

Мне кажется московские дилеры на.бывают жёстко, поскольку в мегаполисах всегда найдется желающий купить даже дороже на 5000р. Вы же сами не увидете, что в официальном письме для вашего ОД Ваша тачка не подорожала, а Вам скажут типа подорожала и срубят больше бабла, а на официальную линию звонить безполезно, там сидит деваха 5 классов образования и работает как автоответчик, заучив по бумажке стандартные фразы, либо дурочка, которой даже не надо прикидываться таковой, что б вывести из себя дозвонившегося ждуна)))...
Онлайн
Robert:

Хонда цивик 4д выглядит по пенсионному. стоит дофига и она Японская..
Ниссан заводы уже остановил, Тоёта скоро тоже остановит. Где на них запчасти-то брать?
ну их нафиг короче этих ипонцев.

Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде)))) Сегодня иду оформлять хонду и забирать 100 касарей предоплаты за солярис... Зря я погналась за дизайном, надо было сразу хонду брать, как и хотела, уже давно бы ездила... а то, захотелось и рыбку съесть и ....)))) и дешевле и красивая вроде, а в итоге 4 месяца коту под хвост, так еще и цену подняли! 600 касарей, не для этого авто.
Онлайн
Mr.Crazy:

semal:

Мне кажется московские дилеры на.бывают жёстко, поскольку в мегаполисах всегда найдется желающий купить даже дороже на 5000р. Вы же сами не увидете, что в официальном письме для вашего ОД Ваша тачка не подорожала, а Вам скажут типа подорожала и срубят больше бабла, а на официальную линию звонить безполезно, там сидит деваха 5 классов образования и работает как автоответчик, заучив по бумажке стандартные фразы, либо дурочка, которой даже не надо прикидываться таковой, что б вывести из себя дозвонившегося ждуна)))...

Про договор: самое интересное - что цена у меня фиксированная в пределах срока (он еще не прошел), в случае если внесу 100% стоимости авто. Значит сейчас могу им всю сумму отправить, и про подорожание стоит забыть.
Онлайн
Anneta:
600 касарей, не для этого авто.

Эво как лихо вы определяете сами цену автомобиля. И много ли вы катались на солике чтобы такую оценочную стоимость выдать?
Покупайте что хотите ждите что хотите, выбор дело каждого.
Когда продукты процентов на 20-30 дорожают, что-то никто такие бунты не делает, когда бензин растет в цене то же самое, про кварплату я вообще молчу, а ведь это ежедневные и ежемесячные затраты, если бы вы по этому поводу такой же шум и волну возбуждений поднимали, то думаю уже давно бы медведопута с трона скинули, вашу бы энергию да в нужное русло товарищи))
Онлайн
Anneta:
Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде))))
Не слушайте их дураков!Хонда-отличный выбор(тока шумка страдает,но это мелочи да и проблема решаемая)!А внутри какая удобная!Оч динамичная ,по крайней мере на ручке!А дизайн интерьера и экстерьера-супер!
Онлайн
Anneta:
Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде)))) Сегодня иду оформлять хонду и забирать 100 касарей предоплаты за солярис... Зря я погналась за дизайном, надо было сразу хонду брать, как и хотела, уже давно бы ездила... а то, захотелось и рыбку съесть и ....)))) и дешевле и красивая вроде, а в итоге 4 месяца коту под хвост, так еще и цену подняли! 600 касарей, не для этого авто.
Если бы у меня были деньги на новый цивик я б по поводу соляриса и не задумывался бы.
Отличный выбор.
Онлайн
Ну вот, стоял ждал свою базу с декабря месяца. Нет слов. С сигнализацией и страховкой планировал влезть в 400000 р. Вот и всё. Доплатить 20000 сверху просто нет возможности. Придётся забирать деньги и присмотреть что нибудь другое, более доступное. Одним словом Россия.
Онлайн
SERG:

Anneta:
Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде))))
Не слушайте их дураков!Хонда-отличный выбор(тока шумка страдает,но это мелочи да и проблема решаемая)!А внутри какая удобная!Оч динамичная ,по крайней мере на ручке!А дизайн интерьера и экстерьера-супер!

Теперь я уже точно не сверну с намеченного пути! Я изначально хотела хонду брать, но послушала "СОВЕТОВ" и решила взять солярис! Думала сэкономлю - и в цене, и в обслуживание, и в расходе бензина... Но в итоге - 4 месяца ожидания довели меня до предела, да и цену подняли теперь солярис обходиться мне в 600 тыс.
Онлайн
Anneta:
Теперь я уже точно не сверну с намеченного пути! Я изначально хотела хонду брать, но послушала "СОВЕТОВ" и решила взять солярис! Думала сэкономлю - и в цене, и в обслуживание, и в расходе бензина... Но в итоге - 4 месяца ожидания довели меня до предела, да и цену подняли теперь солярис обходиться мне в 600 тыс.

Скажите а где ХОНДЫ по 600 тысяч???
Онлайн
谢尔盖:

Anneta:

Скажите а где ХОНДЫ по 600 тысяч???

Я не говорила, что беру хонду за 600 тыс.
Онлайн
Слов просто нету...хоть бы тогда в комфорт поставили климат-контроль чтоли
Онлайн
Sergey:

Mr.Crazy:
Информация подтвердилась. Поэтому спасибо за информацию.

Сергей, подскажите. Какая инфа подтвердилась: то, что через 2-3 дня ОД прийдут списки неподорожавших машин или то, что отправленные на завод заказы 100% не подорожают???...
Онлайн
Все подорожает, не будьте наивными. Думаю что еще ни один раз. Есть куча возможностей накрутить покупателя. И все это прекрасно понимают.
Онлайн
Даешь климат в базу за старую цену )))))))))))))))))))))))))))))) и тогда ажиотик вообще "сойдет с ума"
Онлайн
Мне ОД сказал, что в течение 2х недель вопрос должен проясниться. Если завод обработал заявку на мою машину, то цена останется старой. Обнадежил, что скорее всего попаду еще на старую цену, т.к. заказывал в январе. Но в этом случае новые комплектации (если будут) мне будут недоступны.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Mr.Crazy:
Сергей, подскажите. Какая инфа подтвердилась: то, что через 2-3 дня ОД прийдут списки неподорожавших машин или то, что отправленные на завод заказы 100% не подорожают???...
То, что некоторые дилеры отвечают своим покупателям именно так.
Только эта информация подтвердилась.
Онлайн
Sergey:
То, что некоторые дилеры отвечают своим покупателям именно так.
Только эта информация подтвердилась.
Сдается мне что это как обычно развод на ждунство. Человек подождет, успокоится, а тут ему позвонят и скажут ваша машинка пришла!!! Только по новой цене. Ну кто не пойдет ее забирать? Думаю что таких очень мало.
Онлайн
Andrey37:

да, неприятная новость...
хорошо что успел забрать на прошлой неделе базу с кондеем за 399...

Каким образом получили базу с кондеем????????
Что за салон??? Когда заказывали??
Онлайн
Написай Ху*даю письмецо пусть почитают что о них думаю.

Добрый день! Заказывал авто 14 декабря. Hyundai Solaris Comfort + Престиж 1,6 МКПП. Вчера узнал про повышение цен. Скажите почему я должен ждать почти 5 месяцев да еще и покупать авто по новой цене? Почему меня должна волновать ваша "страннвя" система логистики, распределения заказов и т.д. Почему за все это время моему дилеру пришла всего 1 машина в такой комплектации да и то не того цвета? Дилер Сильвер Моторс. Смысл был собирать заявки если вы по ним не работаете! С таким отношением как то не горю желанием приобретать автомобиль! Могли бы хоть цены заморозить для тех кто ждет еще с того года! А то получается "Подожди да еще подороже купи!" Вы уже на данный момент потеряли львиную долю покупателей из за сроков поставки. Еще столько же потеряете после повышения цены. А я больше никогда не свяжу свою судьбу с вашим автомодильным брэндом! Солярис будет первым и последним автомобилем вашей марки. Если еще будет. Альтернативу нашел если через месяц не привезут то вам придется попрощаться с 560000р.
Онлайн
goldfish:

barabass:

Но после повышения цены я принял решение иное, добавлю 70т.р. и куплю хонду цивик. С её 1.8 (145 л.с.)на светофорах краснеть не придется.

Вот как раз эту хонду соплик и уделывает, как ни странно, многие писали

У другана Сивик седан, 2008 года, 1,8 на автомате... гонялись мы с ним по трассе на позопрошлых выходных, педаль в пол, не мог он меня обогнать, впрочем как и я его. )) Он долго сокрушался по этому поводу. Так что по-моему личному мнению, Солярис стоит своих денег даже после повышения. Хотя мне он нравится не только из-за динамичности... Решать вам...
Онлайн
Bangel, Молодец, опечатки бы убрать, ваще супер бы было.
Если отпишут что-нибудь, оповести плиз) интересно...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris