Онлайн | #326 - 26 апреля 2011 в 12:06 | |
Хонда цивик 4д выглядит по пенсионному. стоит дофига и она Японская..
Ниссан заводы уже остановил, Тоёта скоро тоже остановит. Где на них запчасти-то брать?
ну их нафиг короче этих ипонцев. |
Онлайн | #327 - 26 апреля 2011 в 12:10 | |
Sergey: |
Mr.Crazy: | Звонил манагеру - сказал 2-3 дня подождать к ним прийдёт список машин, на которые якобы не будет распространяться повышение цен, поскольку на них ОД уже отдал заказ на завод и типа хундай обещал на машины, которые уже заказаны на заводе не поднимать цены...подождём |
Название салона и имя менеджера сообщите для проверки информации.
Потому как по моим сведениям, если в договоре не зафиксирована цена, то автомобиль автоматически подпадает под повышение.
|
Сообщу без проблем, но только когда мне дадут положительный или отрицательный ответ. Не хочу подставлять менеджера, который на протяжении 3.5 месяцев ко мне нормально относился и всегда говорил правду, показывал списки пришедших машин. Сам же он сказал, что эта инфа только в письме была, в котором обещали прислать списки неподорожавших заказов, и что б он не был голословен, предложил подождать списка заказов, который к ним прийдёт и тогда скажет окончательно мне и других всех обзвонит (сейчас пока не звонят - нет списка)...На мой вопрос - как Вы считаете сами будет у меня подорожание - сказал скорей всего нет, т.к. заказывал до 1 февраля...ждёмс... |
Оффлайн Москва | #328 - 26 апреля 2011 в 12:12 | |
Mr.Crazy: | Сообщу без проблем, но только когда мне дадут положительный или отрицательный ответ. Не хочу подставлять менеджера, который на протяжении 3.5 месяцев ко мне нормально относился и всегда говорил правду, показывал списки пришедших машин. Сам же он сказал, что эта инфа только в письме была, в котором обещали прислать списки неподорожавших заказов, и что б он не был голословен, предложил подождать списка заказов, который к ним прийдёт и тогда скажет окончательно мне и других всех обзвонит (сейчас пока не звонят - нет списка)...На мой вопрос - как Вы считаете сами будет у меня подорожание - сказал скорей всего нет, т.к. заказывал до 1 февраля...ждёмс... |
Информация подтвердилась. Поэтому спасибо за информацию. |
Онлайн | #329 - 26 апреля 2011 в 12:21 | |
А я заказал в начале декабря (Москва, Автомир) ФЭМЭЛИ автомат, и подорожание в 5000 меня коснулось. Только вот машины до сих пор нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 12:25) |
Онлайн | #330 - 26 апреля 2011 в 12:33 | |
semal: |
А я заказал в начале декабря (Москва, Автомир) ФЭМЭЛИ автомат, и подорожание в 5000 меня коснулось. Только вот машины до сих пор нет.
|
Мне кажется московские дилеры на.бывают жёстко, поскольку в мегаполисах всегда найдется желающий купить даже дороже на 5000р. Вы же сами не увидете, что в официальном письме для вашего ОД Ваша тачка не подорожала, а Вам скажут типа подорожала и срубят больше бабла, а на официальную линию звонить безполезно, там сидит деваха 5 классов образования и работает как автоответчик, заучив по бумажке стандартные фразы, либо дурочка, которой даже не надо прикидываться таковой, что б вывести из себя дозвонившегося ждуна)))... |
Онлайн | #331 - 26 апреля 2011 в 12:42 | |
Robert: |
Хонда цивик 4д выглядит по пенсионному. стоит дофига и она Японская..
Ниссан заводы уже остановил, Тоёта скоро тоже остановит. Где на них запчасти-то брать?
ну их нафиг короче этих ипонцев.
|
Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде)))) Сегодня иду оформлять хонду и забирать 100 касарей предоплаты за солярис... Зря я погналась за дизайном, надо было сразу хонду брать, как и хотела, уже давно бы ездила... а то, захотелось и рыбку съесть и ....)))) и дешевле и красивая вроде, а в итоге 4 месяца коту под хвост, так еще и цену подняли! 600 касарей, не для этого авто. |
Онлайн | #332 - 26 апреля 2011 в 12:46 | |
Mr.Crazy: |
semal: |
А я заказал в начале декабря (Москва, Автомир) ФЭМЭЛИ автомат, и подорожание в 5000 меня коснулось. Только вот машины до сих пор нет.
|
Мне кажется московские дилеры на.бывают жёстко, поскольку в мегаполисах всегда найдется желающий купить даже дороже на 5000р. Вы же сами не увидете, что в официальном письме для вашего ОД Ваша тачка не подорожала, а Вам скажут типа подорожала и срубят больше бабла, а на официальную линию звонить безполезно, там сидит деваха 5 классов образования и работает как автоответчик, заучив по бумажке стандартные фразы, либо дурочка, которой даже не надо прикидываться таковой, что б вывести из себя дозвонившегося ждуна)))...
|
Про договор: самое интересное - что цена у меня фиксированная в пределах срока (он еще не прошел), в случае если внесу 100% стоимости авто. Значит сейчас могу им всю сумму отправить, и про подорожание стоит забыть. |
Онлайн | #333 - 26 апреля 2011 в 12:50 | |
Anneta: | 600 касарей, не для этого авто. |
Эво как лихо вы определяете сами цену автомобиля. И много ли вы катались на солике чтобы такую оценочную стоимость выдать?
Покупайте что хотите ждите что хотите, выбор дело каждого.
Когда продукты процентов на 20-30 дорожают, что-то никто такие бунты не делает, когда бензин растет в цене то же самое, про кварплату я вообще молчу, а ведь это ежедневные и ежемесячные затраты, если бы вы по этому поводу такой же шум и волну возбуждений поднимали, то думаю уже давно бы медведопута с трона скинули, вашу бы энергию да в нужное русло товарищи)) |
Онлайн | #334 - 26 апреля 2011 в 12:51 | |
Anneta: | Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде)))) |
Не слушайте их дураков!Хонда-отличный выбор(тока шумка страдает,но это мелочи да и проблема решаемая)!А внутри какая удобная!Оч динамичная ,по крайней мере на ручке!А дизайн интерьера и экстерьера-супер! |
Онлайн | #335 - 26 апреля 2011 в 12:54 | |
Anneta: | Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде)))) Сегодня иду оформлять хонду и забирать 100 касарей предоплаты за солярис... Зря я погналась за дизайном, надо было сразу хонду брать, как и хотела, уже давно бы ездила... а то, захотелось и рыбку съесть и ....)))) и дешевле и красивая вроде, а в итоге 4 месяца коту под хвост, так еще и цену подняли! 600 касарей, не для этого авто. |
Если бы у меня были деньги на новый цивик я б по поводу соляриса и не задумывался бы.
Отличный выбор. |
Онлайн | #336 - 26 апреля 2011 в 12:59 | |
Ну вот, стоял ждал свою базу с декабря месяца. Нет слов. С сигнализацией и страховкой планировал влезть в 400000 р. Вот и всё. Доплатить 20000 сверху просто нет возможности. Придётся забирать деньги и присмотреть что нибудь другое, более доступное. Одним словом Россия. |
Онлайн | #337 - 26 апреля 2011 в 13:00 | |
SERG: |
Anneta: | Нууу, значит буду ездить на старушке-хонде)))) |
Не слушайте их дураков!Хонда-отличный выбор(тока шумка страдает,но это мелочи да и проблема решаемая)!А внутри какая удобная!Оч динамичная ,по крайней мере на ручке!А дизайн интерьера и экстерьера-супер!
|
Теперь я уже точно не сверну с намеченного пути! Я изначально хотела хонду брать, но послушала "СОВЕТОВ" и решила взять солярис! Думала сэкономлю - и в цене, и в обслуживание, и в расходе бензина... Но в итоге - 4 месяца ожидания довели меня до предела, да и цену подняли теперь солярис обходиться мне в 600 тыс. |
Онлайн | #338 - 26 апреля 2011 в 13:06 | |
Anneta: | Теперь я уже точно не сверну с намеченного пути! Я изначально хотела хонду брать, но послушала "СОВЕТОВ" и решила взять солярис! Думала сэкономлю - и в цене, и в обслуживание, и в расходе бензина... Но в итоге - 4 месяца ожидания довели меня до предела, да и цену подняли теперь солярис обходиться мне в 600 тыс. |
Скажите а где ХОНДЫ по 600 тысяч??? |
Онлайн | #339 - 26 апреля 2011 в 13:10 | |
谢尔盖: |
Anneta: | Теперь я уже точно не сверну с намеченного пути! Я изначально хотела хонду брать, но послушала "СОВЕТОВ" и решила взять солярис! Думала сэкономлю - и в цене, и в обслуживание, и в расходе бензина... Но в итоге - 4 месяца ожидания довели меня до предела, да и цену подняли теперь солярис обходиться мне в 600 тыс. |
Скажите а где ХОНДЫ по 600 тысяч???
|
Я не говорила, что беру хонду за 600 тыс. |
Онлайн | #340 - 26 апреля 2011 в 13:17 | |
Слов просто нету...хоть бы тогда в комфорт поставили климат-контроль чтоли |
Онлайн | #341 - 26 апреля 2011 в 13:21 | |
Sergey: |
Mr.Crazy: | Сообщу без проблем, но только когда мне дадут положительный или отрицательный ответ. Не хочу подставлять менеджера, который на протяжении 3.5 месяцев ко мне нормально относился и всегда говорил правду, показывал списки пришедших машин. Сам же он сказал, что эта инфа только в письме была, в котором обещали прислать списки неподорожавших заказов, и что б он не был голословен, предложил подождать списка заказов, который к ним прийдёт и тогда скажет окончательно мне и других всех обзвонит (сейчас пока не звонят - нет списка)...На мой вопрос - как Вы считаете сами будет у меня подорожание - сказал скорей всего нет, т.к. заказывал до 1 февраля...ждёмс... |
Информация подтвердилась. Поэтому спасибо за информацию.
|
Сергей, подскажите. Какая инфа подтвердилась: то, что через 2-3 дня ОД прийдут списки неподорожавших машин или то, что отправленные на завод заказы 100% не подорожают???... |
Онлайн | #342 - 26 апреля 2011 в 13:28 | |
Все подорожает, не будьте наивными. Думаю что еще ни один раз. Есть куча возможностей накрутить покупателя. И все это прекрасно понимают. |
Онлайн | #343 - 26 апреля 2011 в 13:30 | |
Даешь климат в базу за старую цену )))))))))))))))))))))))))))))) и тогда ажиотик вообще "сойдет с ума" |
Онлайн | #344 - 26 апреля 2011 в 13:33 | |
Мне ОД сказал, что в течение 2х недель вопрос должен проясниться. Если завод обработал заявку на мою машину, то цена останется старой. Обнадежил, что скорее всего попаду еще на старую цену, т.к. заказывал в январе. Но в этом случае новые комплектации (если будут) мне будут недоступны. |
Оффлайн Москва | #345 - 26 апреля 2011 в 13:34 | |
Mr.Crazy: | Сергей, подскажите. Какая инфа подтвердилась: то, что через 2-3 дня ОД прийдут списки неподорожавших машин или то, что отправленные на завод заказы 100% не подорожают???... |
То, что некоторые дилеры отвечают своим покупателям именно так.
Только эта информация подтвердилась. |
Онлайн | #346 - 26 апреля 2011 в 13:54 | |
Sergey: | То, что некоторые дилеры отвечают своим покупателям именно так.
Только эта информация подтвердилась. |
Сдается мне что это как обычно развод на ждунство. Человек подождет, успокоится, а тут ему позвонят и скажут ваша машинка пришла!!! Только по новой цене. Ну кто не пойдет ее забирать? Думаю что таких очень мало. |
Онлайн | #347 - 26 апреля 2011 в 13:57 | |
Andrey37: |
да, неприятная новость...
хорошо что успел забрать на прошлой неделе базу с кондеем за 399...
|
Каким образом получили базу с кондеем????????
Что за салон??? Когда заказывали?? |
Онлайн | #348 - 26 апреля 2011 в 14:28 | |
Написай Ху*даю письмецо пусть почитают что о них думаю.
Добрый день! Заказывал авто 14 декабря. Hyundai Solaris Comfort + Престиж 1,6 МКПП. Вчера узнал про повышение цен. Скажите почему я должен ждать почти 5 месяцев да еще и покупать авто по новой цене? Почему меня должна волновать ваша "страннвя" система логистики, распределения заказов и т.д. Почему за все это время моему дилеру пришла всего 1 машина в такой комплектации да и то не того цвета? Дилер Сильвер Моторс. Смысл был собирать заявки если вы по ним не работаете! С таким отношением как то не горю желанием приобретать автомобиль! Могли бы хоть цены заморозить для тех кто ждет еще с того года! А то получается "Подожди да еще подороже купи!" Вы уже на данный момент потеряли львиную долю покупателей из за сроков поставки. Еще столько же потеряете после повышения цены. А я больше никогда не свяжу свою судьбу с вашим автомодильным брэндом! Солярис будет первым и последним автомобилем вашей марки. Если еще будет. Альтернативу нашел если через месяц не привезут то вам придется попрощаться с 560000р. |
Онлайн | #349 - 26 апреля 2011 в 14:29 | |
goldfish: |
barabass: |
Но после повышения цены я принял решение иное, добавлю 70т.р. и куплю хонду цивик. С её 1.8 (145 л.с.)на светофорах краснеть не придется.
|
Вот как раз эту хонду соплик и уделывает, как ни странно, многие писали
|
У другана Сивик седан, 2008 года, 1,8 на автомате... гонялись мы с ним по трассе на позопрошлых выходных, педаль в пол, не мог он меня обогнать, впрочем как и я его. )) Он долго сокрушался по этому поводу. Так что по-моему личному мнению, Солярис стоит своих денег даже после повышения. Хотя мне он нравится не только из-за динамичности... Решать вам... |
Онлайн | #350 - 26 апреля 2011 в 14:35 | |
Bangel, Молодец, опечатки бы убрать, ваще супер бы было.
Если отпишут что-нибудь, оповести плиз) интересно... |