Онлайн | #276 - 25 апреля 2011 в 22:28 | |
Колян: | 27 400 руб- Центральная консоль ''Премиум'' с регулируемым подлокотником, электропривод задних стеклоподъемников, Радио Пакет №60 |
Колян: | 18 100 руб- Аудиосистема Sony 1CD/MP3, 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке |
Бугага,ну правильно,18100 можете смело вычитать)Платите два раза за недешевую сони) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 22:29) |
Онлайн | #277 - 25 апреля 2011 в 23:05 | |
Дамс с таким сюрпризами косые охренели, ладно бы дешевые комплектации подорожали, а тут все кроме топа,...... собственно ща как раз у мну монет на комфорт, если добавить 40-80р мона фф2 в не плохой комплектации взять и наворотов будет стока же скока в комфорте солика, хотя если добавить ещё 10-20р к комфорту уже прилично вариантов появляется....... |
Онлайн | #278 - 25 апреля 2011 в 23:38 | |
Завтра же иду в рольф и забираю предоплату ! ! ! За сырое авто 600 тыс. Пойду в ниссаны, форды и рено. Просто так подарить хендай 17тыс щас ! Хрен вам ! ! ! ! ! ! |
Онлайн | #279 - 26 апреля 2011 в 00:11 | |
Спасибо корейские друзья!!! После того, как прокатился на Солярисе 1.6 комфорт своего друга мучался неделю вопросом... стоит ли платить пол-миллиона российских денег, что бы тебя на светофоре обували как младенца всякие гетцы и прочий хлам преклонного возраста российского автопрома .... Теперь стало все на свои места... Пошел этот "солнечный тормознутый мальчуган с красивой фигурой" и завышенной само и просто оценкой в рублях лесом. Кто сомневается что мальчуган именно тормознутый, предлагаю посоревноваться со мной....я на автотазе советской сборки сотню наберу секунд на пять раньше со своими 70-ю лошадьми, чем вы со своим 123-мя....на этом подорожавшем "чуде"...
Походу придется на хонде ездить.... и заводить её ключом.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:18) |
Онлайн | #280 - 26 апреля 2011 в 00:16 | |
Рэм: |
serg75: |
Я думаю, денек-другой погорюем, займем 20к у знакомых,и купим машину. Не пропадать же мечте!
|
ВОТ!!!!!!!
Именно так и рассуждали маркетологи Hyundai!!!!!
И, разумеется, попали в точку!!!!!!
|
Хрен они угадали. |
Оффлайн Москва | #281 - 26 апреля 2011 в 00:19 | |
barabass,
я покупаю авто не для того чтобы гоняться,а ездить из пункта А в пункт Б,а на Тазы с Болтами я попросту не обращал внимания,точнее не замечал, когда ездил на Сонате. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:20) |
Онлайн | #282 - 26 апреля 2011 в 00:20 | |
smirnnnov: |
Не ну это уже совсем наглость ждал 3 месяца и на тебе. Хундай пусть сам катается на это чудо авто а я за фокусом покусом 1,8 и пусть глотают пыль за свои 15 тыщ. Мат...........
|
Конечно придется добавить пару сотен российских рублёв..... за 1.8..... и глотание пыли... |
Онлайн | #283 - 26 апреля 2011 в 00:24 | |
Эмилька: |
barabass,
я покупаю авто не для того чтобы гоняться,а ездить из пункта А в пункт Б,а на Тазы с Болтами я попросту не обращал внимания,точнее не замечал, когда ездил на Сонате.
|
А че так мелко...соната...про Х6 сразу бы написали.... Мы здесь про что говорим? Тема какая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:26) |
Онлайн | #284 - 26 апреля 2011 в 00:31 | |
barabass,
я покупаю авто не для того чтобы гоняться,а ездить из пункта А в пункт Б,а на Тазы с Болтами я попросту не обращал внимания,точнее не замечал, когда ездил на Сонате.
|
но все же, когда берешь авто ИНОМАРКУ за полляма, обидно как то, когда ведро с болтами тебя обгоняет)))) мне, например, калина вполне импонирует, хорошенькое авто |
Оффлайн Москва | #285 - 26 апреля 2011 в 00:35 | |
Спираль говорите http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread129-10.html ???
Сейчас как и когда-то на сайте появятся пару десятков сообщений от пользователей с пару десятками активности, что все равно лучше и дешевле не найти, уже куча времени потрачено и машина вот-вот поступит ОД, это рынок и т.д. и т.п. иииииииииииииииииииииииииииииии все встанет на свои места, море вздохов и ахов успокоится.... А через полгода, как думаете, что случится????? Поэтому ждите своего железного хундая - он в цене с нашим народишком будет только расти - делайте вложения на поле чудес в стране..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 00:36) |
Оффлайн Москва | #286 - 26 апреля 2011 в 00:41 | |
barabass,
ну так вы же написали о том что Вас обгоняют гетсы,девятки и тд,вот и я об этом, почему мелким написал Соната? а что такого? я этим не горжусь, не переживайте,меня тоже на светофоре делали десятки,двенашки,пятнашки,и чего?я знал что у меня под капотом 170 л.с, пусть высирается,пусть обгоняет раз спешит,соперничать у нас на дороге сейчас черевато,да и дорого,хватило раз.
Anzory,
не переживай) у тебя авто свежее,2011 года,а Тазы с болтами это все бывшие фиаты 66 года выпуска))так что когда он тебя обгонит,смейся в след и тыкай пальцем))))) |
Онлайн | #287 - 26 апреля 2011 в 01:12 | |
Эмилька, ты не заметил, видимо, большую улыбку в конце моего поста) и мне по хер, что приЁры и т.п. рвут попу пытаясь меня обогнать, я то с ними не тягаюсь, просто машинка моя едет быстро, что поделать то |
Онлайн | #288 - 26 апреля 2011 в 01:21 | |
barabass,
ну так вы же написали о том что Вас обгоняют гетсы,девятки и тд,вот и я об этом, почему мелким написал Соната? а что такого? я этим не горжусь, не переживайте,меня тоже на светофоре делали десятки,двенашки,пятнашки,и чего?я знал что у меня под капотом 170 л.с, пусть высирается,пусть обгоняет раз спешит,соперничать у нас на дороге сейчас черевато,да и дорого,хватило раз.
|
Мда..разговор глухого со слепым. Всего хорошего.
Кстати..не замечать очевидные вещи есть отдельная добродетель. Некоторым везет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 01:23) |
Онлайн | #289 - 26 апреля 2011 в 03:10 | |
Че та не спится( До сих пор не могу успокоится, вроде и пивасика сонную дозу влил, нервы-нервы...О чем это я..Ах, да. То что автотазик 10-го семейства резвее на разгон солика 1.4- это проверенный мною факт, но все же хочется верить что есь эти 123 кобылы в движке 1,6 , поэтому из-за принципа отказывался от соликов 1.4, движок должен быть путячим, для меня это основное. Единственное, что смущает-это расход топлива солика реально отличается от заявленного производителем(, что не айс. Подорожание вынудило глянуть тут сайтики других авто, кроме ФПС, рено сандеро стэпвэй-брать то нечего!(до 460 тр)Да и очереди на них не малые. Ну или фокус с движком 1.4 78 кобыл, ну не серьезно! Считаю, что солик, в более дорогих комплектациях не стоит своих денег, 600 тыров!Да за эти деньги можна взять к примеру предпоследнего поколения сонату, да и машинка уже классом выше, выбор огромен. Дороже, чем за 453 тыра- солику нет! Туманки и накладки на зеркала думаю китацы сделают к лету)самому их влепить на место труда особого не составит и хрен вы отличите фэмели от моего классика)Хотя и с заглушками ниче так сморится, фары бы еще соле более впуклые) |
Онлайн | #290 - 26 апреля 2011 в 05:26 | |
Сейчас все авто подорожают, кроме разве фокуса-чпокуса на них скидос до 70 т.р. надо распродать все доосени а там новый 3 чпокус будет.
Дорожают не из-за того, что компании этого хотят, металло прокат сильно подорожал, плюс РЖД должно повысить цены на перевозки - это еще раз может привезти к удорожанию либо доставка в регионы будет за отдельные деньги (как у рено), если автовозами возить, то сейчас нефть больше сотни гринов стоит и будет расти особенно с мая месяца, доставка грузовозами тоже вырастет.
Проблема тут не в ОД, а в государстве.
Но думаю так же не стоит и забыватьо том, что когда подхлестнут интерес к продукту, возможно и повышение цен, что зачастую и происходит - это уже полностью на совести производителя.
Я когда заказывал авто в прошлом году (метался между поло, логан, чпокус и солярис) был уверен, что цены поднимут и на поло ина солярис а чпокус со скидухой будут продавать, НО в начале года скидка на чпокусы была 50 кило а щас уже 70, а поло и солярис наоборот дорожают.
А вообще это полное бл..ство со стороны производителя.
Да и брать солярис в топе - не выгодно, его брать надо от базы до средней комплектации.
ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 05:28) |
Онлайн | #291 - 26 апреля 2011 в 05:45 | |
Я тоже сегодня почти не поспал... Кальян курил пол ночи. А ведь и правда бл*дство это государство в котором мы живем... Бензин хоть и привязан к цене на нефть, но реагирует только не повышение. Когда баррель падает то просто цены замораживают. Металлопрокат тут еще проще как олигархи скажут так и будет. РЖД та же срань которая уже давно почему то повышает тарифы, а потом удивляются почему же это пассажиры предпочитают автобусы электричкам. Вот пожалуй единственная правда как есть http://www.youtube.com/watch?v=3nBowe3CMGU |
Онлайн | #292 - 26 апреля 2011 в 06:07 | |
вот вам и бюджетный автомобиль....
|
Онлайн | #293 - 26 апреля 2011 в 07:47 | |
barabass: |
Спасибо корейские друзья!!! После того, как прокатился на Солярисе 1.6 комфорт своего друга мучался неделю вопросом... стоит ли платить пол-миллиона российских денег, что бы тебя на светофоре обували как младенца всякие гетцы и прочий хлам преклонного возраста российского автопрома .... Теперь стало все на свои места... Пошел этот "солнечный тормознутый мальчуган с красивой фигурой" и завышенной само и просто оценкой в рублях лесом. Кто сомневается что мальчуган именно тормознутый, предлагаю посоревноваться со мной....я на автотазе советской сборки сотню наберу секунд на пять раньше со своими 70-ю лошадьми, чем вы со своим 123-мя....на этом подорожавшем "чуде"...
Походу придется на хонде ездить.... и заводить её ключом....
|
Что-то не сходится, я на автомате 1,6 езжу уже больше месяца и успел по трассе 2500 проехать, на светофорах делаю всех легко при желании. И не всегда педаль в пол... может я не на тех светофорах стою Конечно Х6 или Порш Кайен обогнать сложно, но на Лачетти или Альмере, которые до этого были, на светофорах было гораздо тяжелее стартовать... |
Онлайн | #294 - 26 апреля 2011 в 08:02 | |
Лично для меня цена была не решающим фактором. просто нам с женой понравилась машина вот и все. Дорожает все, бесит другое
У других производителей в других ОД обычно в договоре цена фиксируется независимо от подорожания, а тут нифига, вот это и бесит, да еще и машина кредитная теперь придется еще с банком пересогласовывать сумму кредита, либо срочно искать еще лишние 17 тыров, что не есть гуд. Потому государство здесь не причем, это политика од, со своими преддоговорами без фиксирования цены, в том же олимпик авто мне на шкоду цену фиксировали. Государство какое есть такое есть ничего мы с ним не поделаем, да и с ОД тоже, либо мирится либо искать варианты... а какие варианты? фпс не хочу, шкоду тоже, рено вообще не вариант, звонил на ниссан там говорят раньше декобря не обращаться ибо заводы стоят. Так что хотел я солярис и ни смотря ни на что мою волю не сломить, дождусь, чего и всем желаю
Вы тоже господа интересные, как что сразу караул солик говно и прочее бла бла, вы в России живете, и пока все так есть так и будет, пора уже быть ко всему этому готовым.
Anny: | вот вам и бюджетный автомобиль.... |
Проснитесь! 600 тыс это не бюджетное авто! Много вы знаете в России людей готовых вот так вот запросто выкинуть такие деньги (не в кредит)? я нет. солярис в базовых комплектациях считаю бесполезной тратой денег ибо от голой иномарки толку мало (ИМХО) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #295 - 26 апреля 2011 в 08:02 | |
Stimmail: |
barabass: |
Походу придется на хонде ездить.... и заводить её ключом....
|
Что-то не сходится, я на автомате 1,6 езжу уже больше месяца и успел по трассе 2500 проехать, на светофорах делаю всех легко при желании. И не всегда педаль в пол... может я не на тех светофорах стою Конечно Х6 или Порш Кайен обогнать сложно, но на Лачетти или Альмере, которые до этого были, на светофорах было гораздо тяжелее стартовать...
|
Да тут бесполезно что либо объяснять Это поклонники тазапрома. |
Онлайн | #296 - 26 апреля 2011 в 08:06 | |
olegostrikov: | Да тут бесполезно что либо объяснять Это поклонники тазапрома. |
не перевелись еще на Руси Тазоводы и Тазолюбы |
Онлайн | #297 - 26 апреля 2011 в 08:14 | |
Предлагаю в знак протеста против повышения цен переименовать Солик в
СоПлик!!! |
Онлайн | #298 - 26 апреля 2011 в 08:17 | |
Рэм: | Предлагаю в знак протеста против повышения цен переименовать Солик в
СоПлик!!! laugh |
это в другую тему))) |
Онлайн | #299 - 26 апреля 2011 в 08:40 | |
Или сколик.))) |
Оффлайн Долгопрудный | #300 - 26 апреля 2011 в 09:18 | |
Или шляпик |