Онлайн | #1401 - 11 августа 2011 в 21:42 | |
Ну наверное покупают те, у кого уже есть несколько квартир и машин бизнес класса.
Чиста для коллекции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2011 в 21:43) |
Онлайн | #1402 - 12 августа 2011 в 08:50 | |
NOX: | fyflo:
я б лучше бизнес класс за такие деньги а не спорт кар.
ну вот 99% также думают: ) |
Полностью согласна))) |
Оффлайн Москва | #1403 - 12 августа 2011 в 09:45 | |
Добрый день, Дмитрий!
А есть возможность предоставить стоимость допов (защита картера и ковриков) и сколько будет стоить установка картера? |
Онлайн | #1404 - 12 августа 2011 в 10:25 | |
если не ошибаюсь по прайсу защита картера с установкой 4.5, но у них защита без технологического отверстия для замены масла, так что придется каждый раз платить на ТО за снять/поставить Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2011 в 09:45) |
Онлайн | #1405 - 12 августа 2011 в 10:29 | |
как же не удобно подгадывать с этим ТО... накатал 1250км в суботу надо ехать на дальняк на 4 дня (это как минимум километров 400) как бы не слететь с гарантии... |
Оффлайн Москва | #1406 - 12 августа 2011 в 10:31 | |
там в книжке написано, что можно и больше, почитай |
Онлайн | #1407 - 12 августа 2011 в 22:26 | |
Дмитрий Константинов, вечер добрый.
вопрос 1. металлик это цвет, оттенок, или специальное покрытие? и почему один цвета перламутр, другие металлик?
вопрос 2. присутствует ли на машине антикорозийное покрытие с завода или самому за деньги делать?
вопрос 3. у Вас есть возможность поставить дополнительное оборудование в салоне. какое? возможно выложить весь список, которые возможно воткнуть в машине в салоне и главное сколько стоит.
заранее спасибо
p.s. если список выложить с деньгами нельзя, то тогда плиз цены на коврики, защиту картера и сигналки.
кстати, возможно купить сигнализацию самому, привезти Вам и Вы еще мне поставите?
вспомнил еще=) коврики у Вас только резиновые?
и вопрос про гарантию. вот захочу я поставить 17 дюймовые колеса. с гарантии слечу или нет? или к примеру захочу сам поставить магнитолу, то слечу с гарантии полностью или только по электрике? и дается гарантия на подвеску? и если менять часть подвески, то вопрос такой же как с магнитолой.
еще раз спасибо=) |
Онлайн | #1408 - 13 августа 2011 в 08:35 | |
fyflo: |
Добрый день, Дмитрий!
А есть возможность предоставить стоимость допов (защита картера и ковриков) и сколько будет стоить установка картера?
|
У нас стоимость привязана к поставке и курсу у.е. Уточняйте у вашего менеджера.
Картер с установкой примерно 4500, ковры разные бывают оригинал и не оригинал, от 1800 до 2200. |
Онлайн | #1409 - 13 августа 2011 в 09:20 | |
teraoleg: |
Дмитрий Константинов, вечер добрый.
вопрос 1. металлик это цвет, оттенок, или специальное покрытие? и почему один цвета перламутр, другие металлик?
вопрос 2. присутствует ли на машине антикорозийное покрытие с завода или самому за деньги делать?
вопрос 3. у Вас есть возможность поставить дополнительное оборудование в салоне. какое? возможно выложить весь список, которые возможно воткнуть в машине в салоне и главное сколько стоит.
заранее спасибо
p.s. если список выложить с деньгами нельзя, то тогда плиз цены на коврики, защиту картера и сигналки.
кстати, возможно купить сигнализацию самому, привезти Вам и Вы еще мне поставите?
вспомнил еще=) коврики у Вас только резиновые?
и вопрос про гарантию. вот захочу я поставить 17 дюймовые колеса. с гарантии слечу или нет? или к примеру захочу сам поставить магнитолу, то слечу с гарантии полностью или только по электрике? и дается гарантия на подвеску? и если менять часть подвески, то вопрос такой же как с магнитолой.
еще раз спасибо=)
|
teraoleg, добрый день. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, но хочется обратить внимание, что у Вас есть свой менеджер, который также умеет и должен отвечать на вопросы клиента:)
вопрос 1: металлик, перламутр - это оттенок (не покрытие), т.е. в краску добавляют специальные добавки, чтобы цвет выглядел соответственно, поэтому Hyundai не берет доплату за цвет.
вопрос 2: на а/м Solaris присутствует антикоррозийное покрытие днища, сам кузов делается из оцинкованной стали корейского производства. Самому можно делать за деньги, например у нас обрабатывается антикором, помимо днища, все сварочные швы и места крепления металла, что позволяет избежать возможной коррозии кузова на наших дорогах, покрытых реагентом в зимнее время.
вопрос 3: у нас есть возможно поставить дополнительное оборудование, список огромный (от музыки, сигнализации и т.п. до аэрографии и превращения вашего автомобиля в самолет:)), обсуждается в салоне вместе с Вашим менеджером, выложить нет возможности, т.к. более 5000 наименований.
Примерные цены на картер и коврики писал выше, сигналки от 13 т.р. до 100 т.р.
Сигнализацию купить самому можно, но ставить мы ее не будем, т.к. не дай бог она окажется бракованной и мы не сможем ее поменять. А вообще у нас представлен почти весь список популярных и надежных сигналок.
Коврики только резиновые (полиуритановые)
Касаясь вопроса про гарантию: 17 литье технологически не допустимо на а/м Солярис. Соответственно, если что-нибудь произойдет с а/м и на сервисе признают в этом вину дисков, то могут снять по гарантии не весь автомобиль, а только то, что сломалось, например подвеска. Тоже самое и с магнитолой, т.е. если что-то с электрикой и в этом будет вина магнитолы, либо некорректой ее установки, то снимут с гарантии по электрике, хотя если авто сгорит, то возможно даже и снимать с гарантии не придется:) шучу конечно, но такие прецеденты были, но не из-за магнитолы:) Гарантия на подвеску у Соляриса 3 года или 100 тысяч км, на втулки стабилизаторов 1 год или 20 тысяч км и если менять, то такой же ответ как и с магнитолой. |
Онлайн | #1410 - 13 августа 2011 в 09:20 | |
GreyMAN: |
как же не удобно подгадывать с этим ТО... накатал 1250км в суботу надо ехать на дальняк на 4 дня (это как минимум километров 400) как бы не слететь с гарантии...
|
Не парьтесь, езжайте на дальняк, уровень масла на всякий случай проверьте, и после дальняка на 0-е ТО. |
Онлайн | #1411 - 13 августа 2011 в 09:35 | |
Дмитрий Константинов, спасибо большое за ответы. |
Оффлайн Москва | #1412 - 13 августа 2011 в 23:41 | |
спс за ответ. |
Оффлайн Тула | #1413 - 14 августа 2011 в 13:12 | |
Дмитрий,здравсвуйте. Не подскажите как обстоят дела с белым цветом комплектации Оптима+расш+аудио 1.4,1.6 или комфорт 1.4,много заявок на эти комплектации с белым цветом? |
Онлайн | #1414 - 14 августа 2011 в 13:33 | |
NOX: |
Дмитрий,здравсвуйте. Не подскажите как обстоят дела с белым цветом комплектации Оптима+расш+аудио 1.4,1.6 или комфорт 1.4,много заявок на эти комплектации с белым цветом?
|
До вас на 1.4 мт заказов нет, на 1.6 мт есть парочку.
В этом месяце из перечисленных вами комплектаций только 1.6 мт комфорт распределяли 4 черных цвета. |
Оффлайн Тула | #1415 - 14 августа 2011 в 16:01 | |
Дмитрий: |
NOX: |
Дмитрий,здравсвуйте. Не подскажите как обстоят дела с белым цветом комплектации Оптима+расш+аудио 1.4,1.6 или комфорт 1.4,много заявок на эти комплектации с белым цветом?
|
До вас на 1.4 мт заказов нет, на 1.6 мт есть парочку.
В этом месяце из перечисленных вами комплектаций только 1.6 мт комфорт распределяли 4 черных цвета.
|
спасибо |
Оффлайн Москва | #1416 - 15 августа 2011 в 20:38 | |
кому скинуть тест-драй от Quattroruote.
очень интересный тест-драй. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1417 - 15 августа 2011 в 20:42 | |
кому скинуть тест-драй от Quattroruote.
очень интересный тест-драй.
|
так выкладываете все сюда! |
Оффлайн Москва | #1418 - 15 августа 2011 в 22:08 | |
выкладываю сюда.
Перепечатывать много, у кого большой монитор может порезать фотошопом и выложить в общаг.
Ссылка на скачивание: http://dump.ru/file/5348350 |
Оффлайн Тула | #1419 - 15 августа 2011 в 22:56 | |
достойно |
Онлайн | #1420 - 16 августа 2011 в 13:51 | |
Сижу в Рольфе, жду пока закончится ТО-0, при недавней поездке выявилась такая неприятность - машину всю дорогу как будто тянули за жопу, думал может бензин плохой, на скорости начало вонять сженым пластиком (140км/ч), после этого не гнал выше 100км/ч, доехав обнаружил что одно колесо так расколилось и трещит остывая что рядом стоять было очень горячо ногам. На следущий день поддомкратил - колесо вращяется туго... Обратно ехал 80км/ч остонавливаясь каждые 30км и проверяя колесо (грелось чуть сильнее чем остальные). Рассказал об этом мастеру при сдаче авто, он при мне поднял авто на подъемнике, покрутил колеса и сказал что все нормально... колесо даже снимать не стал. На мои слова "а не могла ли ступица перегреться, масло в подшипнике прикипеть или металл повести от перегрева" сказал что нет... А пахло сказал краской на колодках. Короче я расстроен... Показал так же треснувший стоп сигнал в месте крепления болтом -отправим меня в гарантийный отдел - жду вердикта, заметил я этот дифект только через 2 дня после приемки авто, поэтому в акте нет отметки, да и не могу я сказать была ли трещина в тот момент или треснул он после. На мой взгляд появилась она от перетяжки болта при установке, что скажет гарантийный менеджер увидим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 14:31) |
Оффлайн Тула | #1421 - 16 августа 2011 в 18:13 | |
Дмитрий, здравствуйте, Рольф уже проинформирован по поводу изменения в подвеске? и от какого числа сейчас приходят автомобили? приходили ли уже с новыми показаниями? и правда ли, что со вчерашнего дня на все машины устанавливаются новые амморты? ( хотя врятли,конечно, что приходили с новыми уже ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 18:14) |
Оффлайн Москва | #1422 - 16 августа 2011 в 18:25 | |
GreyMAN всё оке???
NOX я думаю нет, ну посмотрим, что Дмитрий скажет. |
Онлайн | #1423 - 16 августа 2011 в 20:23 | |
NOX: | Дмитрий, здравствуйте, Рольф уже проинформирован по поводу изменения в подвеске? и от какого числа сейчас приходят автомобили? приходили ли уже с новыми показаниями? и правда ли, что со вчерашнего дня на все машины устанавливаются новые амморты? ( хотя врятли,конечно, что приходили с новыми уже ) |
если это так, то вообще можно будет писаться кипятком от счастья |
Оффлайн Москва | #1424 - 16 августа 2011 в 21:06 | |
на оф. сайте хёндая я не нашёл такой инфы про заменку. |
Онлайн | #1425 - 16 августа 2011 в 21:48 | |
GreyMAN всё оке???
|
Стоп сигнал сказали закажут и по гарантии поменяют, масло менять не стал, по словам мастера его к зиме надо поменять обязательно - цена будет та же, поеду в октябре, с тормозами сказал если такое повторится приезжай будет разбирать смотреть... а так все ок - машину помыли (смыли почти все брызги битума что на мкаде наловил), ручник подтянули, бампер подправили (криво стоял немного, на что я указал в приемке). |