Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 619

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Медаль
Оффлайн
Москва
еленка поздравляю, хорошей дороги.
Онлайн
fyflo:
еленка поздравляю, хорошей дороги.

Спасибо)) вам тоже уже поскорее бы стать обладателями соляриса)))))))
МедальКубок
Оффлайн
Тула
miss.elen:

а я выбываю из очереди)))))))) сегодня забрала свой фиолетовый Солярис, 1,4 комфорт+престиж, механика))))))))))
Спасибо Максиму Симончику, самый лучший менеджер))

ни гвоздя ни жезла!
Онлайн
Лен, а сколько получается ждала?
Медаль
Оффлайн
Москва
она 17.04 заказала машинку. Посмотрел её посты.
Онлайн
Всем привет,забрал сегодня предоплату,заняло это минут 50,так что на одного стало меньше в очереди.Ждать надоело,тем более солярис это не та машина которую ждать надо по пол года,поднакоплю и возьму авто выше классом.Рольфу же желаю ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА,а то репутация совсем упадет.
Онлайн
Кстати мнеджер смотрел по компу похожие машины которые должны прийти(как он выразился "в пути")и ничего не увидел,значит комфорты врятли должны прийти
Онлайн
Ну а всем ждунам желаю быстрейшего получения долгожданной машинки!!!
Медаль
Оффлайн
Москва
а тебе приятной покупки.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
White:

Павел,удачной покупки  smile а мы будем ждать: ((((
Онлайн
Спасибо парни,надеюсь скоро получите,буду следить за форумом)))Просто интересно когда вы получите
Онлайн
White:

Спасибо парни,надеюсь скоро получите,буду следить за форумом)))Просто интересно когда вы получите

тебе хорошо...
мне седня 6 месяцев
Медаль
Оффлайн
Москва
поздравляю.
Онлайн
Всем привет! Регулярно читаю форум, но писать особо было нечего... Все так же стою в очереди  (с 10 апреля). Никто мне не звонил, ничего не предлагал. На прошлой неделе набрала сама- предложили 1,6  по цене (точно не помню), но около 680 000. Естественно отказалась- за эту цену я Опель возьму... И тут же набрала в Квист- девушка сказала, что попробует что-то найти. И вчера вечером перезвонила. Предложила 1,6 Комфорт бежевый. Сказала, что он в транзите (подскажите что это?))) Но с допами на 54 000. Итого 619 000. Друзья- форумчане, посоветуйте что делать...
Медаль
Оффлайн
Москва
ну если это оф. диллер и тебя всё устраивает, то бери. ну транзит, значит кто-то на нём уже катался приехал и вернул его обратно(отказник)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2011 в 11:45)
Онлайн
Tatika, нет, скорей всего это не отказная машина на которой кто-то ездил, а машина которая сейчас едет с завода к дилеру. Т.е. она находиться в перевозке(транзите) между точкой А и точкой Б.
Медаль
Оффлайн
Москва
чёт я не видел в перевозе транзитных номер, а вот если её сняли с учёта то повесили транзитки.
Онлайн
fyflo, Tatika ничего про транзитные номера и не писала. Она писала, что машина находится в транзите.
Медаль
Оффлайн
Москва
ну я лично понимаю что транзитная, что на неё повесили транзитные номера для перепродажи.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
кто слышал звук штатной магнитолы? как она? не с профессиональной тчоки зрения на конкурс автозвука  smile В удовольствие музыку послушать можно не дребежит не гудит ничего?: )
Онлайн
NOX, я слышал. Уже 2 недели езжу и слушаю штатную магнитолу. Музыка довольно посредственная, на i30 музыка получше будет... но тоже не супер. В Solaris'е, музыка балов на 6 по 10 бальной шкале. На магнитоле можно подстроить частоты(низкие, средние, высокие) и немного улучшить звучание, но чего-то сверхкрутого добиться не получиться. С закрытыми окнами в стоячей машине можно выкрутить громкость магнитолы на максимум и глушить особо не будет. При движении, музыку нужно делать погромче, у меня стоит hankook optimo... и резина эта довольно громкая, по этому приходиться делать музыку погромче. Я в настройках поубавил высокие частоты, поскольку всякие писки, электронные эффекты в транс музыке(и ей подобной) и всё, что слышаться в высоком диапазоне, было уж слишком явным и перекрикивало голоса в песнях... не сильно, но в некоторых треках это было очень ощутимо заметно. Средние частоты не трогал, а низкие частоты увеличил до приемлемого для себя звучания. В целом, если ты не помешан на звучание, то штатного звука будет вполне достаточно.
Онлайн
вот и новый юбилей... 3 месяца прошло а воз и ныне там...
Онлайн
Вернулся. Прочитал много постов. Один хочу прокомментировать:
GreyMAN:
Звонил менеджер (типа плановый обзвон) сказал что у моего заказа нет вина так что все пока без изменений - типа ждем дальше, поинтересовался очередью - менеджер сказал что эта функция у них в программе заблокирована, может посмотреть только сколько машин определенной комплектации продано за какой либо отрезок времени (а зная какой я был в очереди 18 мая) - я попросил посмотреть мою комплектацию с мая по сегодняшний день и вышла такая неувязка: по комплектации и цвету я был 4 и прога показала что ни одной не было продано - хотя человек на соседнем форуме отписывался о получении именно этой машины после 18 мая в Рольф-Юг, далее просто по комплектации - Оптипа 1.6 автомат все цвета - продано за период май-июнь 15 авто, а 18 мая я был 11 в очереди, и в первой половине мая по комментариям Дмитрия поставок соликов не было...
Проданные авто для дилерского центра - это выданные машины. Они были распределны еще в конце апреля, а выдавали мы их только в начале мая, но в начале мая поставок новых машин не было, так что никакой не увзяки.

По поводу некоторых замечаний, что менеджеры не звонят и ничего не предлагают:
тут два варианта, либо ваша очередь еще не подошла, либо предложить нечего из того что вы заказывали. Менеджеры не будут вам звонить и предлагать хетчбек 1.4 классик, если у вас заказан седан 1.6 комфорт, ну или что-то подобное.
Онлайн
Здравствуйте, Дмитрий. Скажите пожалуйсто в этом месяце были Оптимы 1.4 мкпп? И будут ли еще поставки до конца месяца?
Онлайн
Дмитрий, добрый день, поделитесь новостями - Вас не было некоторое время - чем можете порадовать или огорчить? Нам все интересно  smile , ну или если новостей нет - хоть историю какую нить веселую из жизни или работы, скучно тут без Вас  smile  все разбежались по другим веткам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris