Онлайн | #676 - 10 июня 2011 в 18:55 | |
AnnaD: |
fyflo: |
AnnaD будьте по проще, машинка придёт, но придётся ждать, потому что вреале траблы на заводе, не виноват ОД в этом.
|
Да я и не сомневаюсь, что придет.
Просто согласитесь, если бы была информация, сколько машин и каких комплектаций отгружено в салон и сколько на какие комплектации записано человек, то всё было бы менее напряженно.
Вот например я 6 февраля была 34-ой на мою комплекатацию. На прямой вопрос, какая я сейчас в очереди, мне менеджер так и не ответил. Почему? Разве у него нет информации, сколько человек из этих 34-х уже получили свои машины?
Коомерческая тайна, говорите? Ну-ну.
|
Anna, прочтите пожалуйста мои первые сообщения, там говорится почему мы перестали озвучивать очереди. Это просто лишний раз путает клиентов. |
Онлайн | #677 - 10 июня 2011 в 18:56 | |
Andrian: |
AnnaD: | А какие аргументы у Рольф.Юг? Почему ждать до осени? Это именно им не отгружают машин с 1.6? Тогда вопрос: почему |
Они нас разводят все у них есть.
|
Мы уважающий себя дилерский центр, и разводами к счастью не занимаемся.
Очень обидно слышать в свой адрес такие выпады.
Извините, Andrian 36, если мы лично вас чем то обидели.... |
Оффлайн Москва | #678 - 10 июня 2011 в 19:43 | |
Добрый день, Дмитрий!
Какие авто пришли на данный момент? |
Онлайн | #679 - 10 июня 2011 в 19:53 | |
Дмитрий Константинов, скажите что на данный момент с поставками?и какие комплектации поставляются? |
Онлайн | #680 - 10 июня 2011 в 20:08 | |
Дмитрий: | Мы уважающий себя дилерский центр, и разводами к счастью не занимаемся.
Очень обидно слышать в свой адрес такие выпады.
Извините, Andrian 36, если мы лично вас чем то обидели.... |
Я заказывал в Рольф Химки 12.02 и когда спросил своего менеджера посмотреть цвета он мне ответил что у них нет машин. Выхожу, смотрю на подземной стоянке стоят Солярисы в 4-х цветах, возвращаюсь обратно..... договор до 15.06 и в итоге я забираю предоплату. |
Онлайн | #681 - 10 июня 2011 в 20:11 | |
Andrian 36, так эти солики наверняка для клиентов стояли которые их закзывали |
Онлайн | #682 - 10 июня 2011 в 20:16 | |
Я хотел посмотреь как они смотрятся в реальности, чтобы определиться с цветом только и всего. |
Оффлайн Подмосковье | #683 - 10 июня 2011 в 20:32 | |
Дмитрий: |
Хотите формулу? Всего вариаций соляриса 999 шт (это включая все цвета и комплектации, и двигатели) А завод выпускает только 10000 в месяц, учитывая, что не все комплектации они делают в одинаковой пропорции - получаем что машин в 1-ой комплектации и 1-ом цвете получается в месяц меньше 10 штук. - вот отсюда и проблемы с поставками.
|
А вот формулу-то я и не заметил...
Откуда такая цифра? С потолка? Для красного словца?
Распишите свою формулу.
Моя формула такова:
база - 1двс*2кпп*1конф*9цв
классик - 2двс*2кпп*4конф*9цв
оптима - 2двс*2кпп*4конф*9цв
комфорт - 2двс*2кпп*4конф*9цв
фемели - 1двс*2кпп*1конф*9цв
Итого - 18+144+144+144+18=468 вариантов Солярис седан в новых комплектациях, которые начали производить с 18 мая, а до этого эта цифра была еще меньше - 396. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2011 в 21:50) |
Онлайн | #684 - 10 июня 2011 в 20:53 | |
Anna, прочтите пожалуйста мои первые сообщения, там говорится почему мы перестали озвучивать очереди. Это просто лишний раз путает клиентов.
|
Перед тем, как писать в теме, я внимательно ее всю прочитала. Особенно Ваши сообщения.
Вам, в самой гуще этих событий, конечно же виднее. Клиенты бывают очень разные, некоторые совсем неадекватные. Но всё-таки, на мой взгляд, знание клиентом своей очереди не может его путать, как вы выражаетесь. Но бог с этим.
Хотела сказать спасибо за Ваши ответы в теме и не только. Присутствие представителей салона в форуме значительно снижает градус накала страстей.
Спасибо, что находите силы и время делать это. |
Оффлайн Подмосковье | #685 - 10 июня 2011 в 21:04 | |
AnnaD, Ваша комплектация производится в количестве примерно 80 штук в месяц... пока вы ждете, их сделано 320 машин... ))) |
Онлайн | #686 - 11 июня 2011 в 10:23 | |
Oleg1777: |
Хотите формулу? Всего вариаций соляриса 999 шт (это включая все цвета и комплектации, и двигатели) А завод выпускает только 10000 в месяц, учитывая, что не все комплектации они делают в одинаковой пропорции - получаем что машин в 1-ой комплектации и 1-ом цвете получается в месяц меньше 10 штук. - вот отсюда и проблемы с поставками.
|
А вот формулу-то я и не заметил...
Откуда такая цифра? С потолка? Для красного словца?
Распишите свою формулу.
Моя формула такова:
база - 1двс*2кпп*1конф*9цв
классик - 2двс*2кпп*4конф*9цв
оптима - 2двс*2кпп*4конф*9цв
комфорт - 2двс*2кпп*4конф*9цв
фемели - 1двс*2кпп*1конф*9цв
Итого - 18+144+144+144+18=468 вариантов Солярис седан в новых комплектациях, которые начали производить с 18 мая, а до этого эта цифра была еще меньше - 396.
|
Олег, добрый день.
Вы забыли про хетчбек.
З.Ы. Красными словами на ветер не бросаюсь |
Онлайн | #687 - 11 июня 2011 в 10:31 | |
fyflo: | Добрый день, Дмитрий!
Какие авто пришли на данный момент? |
White: | Дмитрий Константинов, скажите что на данный момент с поставками?и какие комплектации поставляются? |
За июнь пришло около 20 1.4 АТ в основном комплектация Оптима. Хетчбеков всего 3 штуки дали. 1.4 МТ Около 15 Тоже в основном Оптима. 1.6 АТ - немного классиков, больше оптимы, и немного комфортов с пакетом безопасность или престиж около 20 штук. 1.6 МТ только Оптимы в количестве примерно 10 штук.
В этом месяце должны еще дать машин. В общем по сравнению с маем - завалили машинами. |
Онлайн | #688 - 11 июня 2011 в 10:33 | |
Дмитрий Константинов, ну хорошо хоть движуха пошла |
Оффлайн Тула | #689 - 11 июня 2011 в 11:00 | |
Дмитрий а можно ответ на пост 673, вы наверно не увидели Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2011 в 11:00) |
Онлайн | #690 - 11 июня 2011 в 11:12 | |
Дмитрий: | В общем по сравнению с маем - завалили машинами. |
White: | ну хорошо хоть движуха пошла |
Похоже хотят занять 1 место по продажам.
В апреле разница с лидером (Калина) - 6 тыс. машин. (15-9)
В мае разница с лидером (Приора) - 3 тыс. машин. (13-10) |
Оффлайн Москва | #691 - 11 июня 2011 в 11:17 | |
это завалили? мне кажется это вообще 1% от всех поставок в од. от таких поставок блин ни какого толку блин. |
Онлайн | #692 - 11 июня 2011 в 11:19 | |
NOX: |
Вот, Grey, никак с вами не соглашусь что рациональнее самому приобрести и установить в хорошем спец центре.
Тут можно про это очень много спорить, и Рольф ни в коем случае не будет настаивать на установке не у нас. Но я по опыту скажу, что не дай бог, что нибудь сломается в машине из-за установки в "спеццентре" и это гемморой на всю жизнь. Если будет желание у посетителей форумя я могу поделится жизненными ситуациями про опции, их куча и по большей части те кто экономят 10000 рублей с допа, ставя не у официалов, потом попадают на тысячи долларов ремонта. |
Дмитрий здравсвуйте, как думаете если ставить парктроник и сигналку у вас или у оф дилера в Туле? дешевле в Туле наверно будет?: )стоимость норм часа то разные наверно: )
|
Абсолютно точно в Туле будет дешевле, если сравнивать цены по отдельности. Москва вообще дорогой город. Но я еще раз повторюсь, уж простите меня за это, у нас есть пакетные предложения по дополнительному оборудованию, так что в купе может быть и у нас дешевле. Уточняйте у вашего менеджера ближе к приходу автомобиля. |
Онлайн | #693 - 11 июня 2011 в 11:21 | |
это завалили? мне кажется это вообще 1% от всех поставок в од. от таких поставок блин ни какого толку блин.
|
я же говорю - по сравнению с маем |
Оффлайн Москва | #694 - 11 июня 2011 в 11:38 | |
товарищи переходим все на оптиму (автомат), самая продвигаемая хёндаем сборка. |
Оффлайн Тула | #695 - 11 июня 2011 в 11:40 | |
все видно на 1.4мт оптима перешли Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2011 в 11:54) |
Онлайн | #696 - 11 июня 2011 в 12:03 | |
товарищи переходим все на оптиму (автомат), самая продвигаемая хёндаем сборка.
|
Вы сейчас всех сагитируете на одну комплектацию и тогда все будут ждать машины вечно:) |
Оффлайн Тула | #697 - 11 июня 2011 в 12:08 | |
|
Вы сейчас всех сагитируете на одну комплектацию и тогда все будут ждать машины вечно:)
|
Все заказываем Оптиму
PS а я перехожу на комфорт |
Онлайн | #698 - 11 июня 2011 в 18:57 | |
|
руки прочь от моей машины! |
Оффлайн Подмосковье | #699 - 11 июня 2011 в 20:04 | |
[Олег, добрый день.
Вы забыли про хетчбек.
З.Ы. Красными словами на ветер не бросаюсь
|
Нет, я не забыл про хетчбек, я считал только седаны, даже специально подчеркнул.
А если идти путем того, что теперь выпускается и хетч, а скоро еще и новый киа на тех же мощностях, то шансы получить конкретную комплектацию конкретного цвета будут ниже, чем найти иголку в стоге сена. |
Онлайн | #700 - 11 июня 2011 в 20:15 | |
Oleg1777: |
[Олег, добрый день.
Вы забыли про хетчбек.
З.Ы. Красными словами на ветер не бросаюсь
|
Нет, я не забыл про хетчбек, я считал только седаны, даже специально подчеркнул.
А если идти путем того, что теперь выпускается и хетч, а скоро еще и новый киа на тех же мощностях, то шансы получить конкретную комплектацию конкретного цвета будут ниже, чем найти иголку в стоге сена.
|
Киа будут выпускать, если я не ошибаюсь, с августа - тогда же завод перейдет на 3-х сменный режим работы. Я думаю встать в очередь на КИА Рио3(К2) если к тому времени не получу солик - посмотрим что придет раньше. |