Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 805

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
Genom2Geri, так она стояла без допов,он уже от безисходности предлагал сигналку и защиту,почему не отдали эту машину по очереди?я уверен такое свинство происходит и с другими комплектациями(((((
Онлайн
Уважаемые форумчане, прошу прощения за длительное отсутсвие - было очень много работы, в т.ч. и по приходу ваших солярисов:)
К сегодняшнему вечеру отвечу на все вопросы.
Спасибо!
Онлайн
урааа Дмитрий вернулся)))))ну насчет наших солярисов вы загнули Дмитрий)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2011 в 13:32)
Онлайн
Однако, я отказалась от чёрной. Вчера ночью по дороге на дачу судьба подогнала на светофоре именно чёрный Солярис. Разглядели со всех сторон и он нам категорически не понравился.
Менеджер сказал, что мое ожидание теперь затянется на неопределенно долгое время, так как машин с двигателями 1.6 делают очень мало.
Как-то всё это очень странно...
Но я правильно понимаю, что я теперь первая в очереди на мою комплектацию?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2011 в 13:35)
Онлайн
AnnaD, вы сделали большую ошибку,ну это мое мнение,надо было брать
Онлайн
Я не признаю чёрный цвет машин как класс. Я дитя совка, а в совке чёрными были только служебные машины. Это раз.
Два: у меня нет возможности мыть машину каждый день, а в противном случае чёрная машина выглядит просто помойкой.
И вообще, чёрная машина для женщины - это нонсенс!

PS А вообще, развели чёрт знает что, с этими очередями и мутной водой при распределении машин!
Чувствуешь себя как в семидесятых, когда выстояв целый день в очередь за импортными туфлями, берешь уже тот размер, который есть, а не который носишь и не важно, как ты их потом будешь носить.
Уверена, что всё это сделано специально, а если бы навели порядок, то всего этого просто не было бы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2011 в 13:49)
Онлайн
AnnaD, аргументы девушки))))))))ждите до осени как минимум тогда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2011 в 13:46)
Онлайн
White:

А какие аргументы у Рольф.Юг? Почему ждать до осени? Это именно им не отгружают машин с 1.6? Тогда вопрос: почему?
Онлайн
AnnaD, вопрос к Дмитрию
Медаль
Оффлайн
Москва
AnnaD будьте по проще, машинка придёт, но придётся ждать, потому что вреале траблы на заводе, не виноват ОД в этом.
Онлайн
fyflo, что за траблы интересно? С чего вы взяли?
По моему они там все цветут и пахнут, 30 тыс. машин продано, только клепать успевай
Медаль
Оффлайн
Москва
а то что, это не те комплектации которые люди заказывали, коммерческая организация всегда хочет побольше взять. Вот они и штампуют авто, а заказчикам приходится брать то что пригнали, что бы ездить на чём то.
Онлайн
fyflo, а траблы то где? я вас не понимаю. Хотите сказать у завода не получается штамповать машины по заявкам? Не смешите меня, заявок у них до едрени фени, и на все комплектации без исключения. Им всего то надо - грамотно организовать погрузку авто по дилерам и усмирить тех же дилеров против их же жадности с допами.
Медаль
Оффлайн
Москва
Insider почитайте топик где с 12 странички.
Онлайн
fyflo:

AnnaD будьте по проще, машинка придёт, но придётся ждать, потому что вреале траблы на заводе, не виноват ОД в этом.
Да я и не сомневаюсь, что придет.
Просто согласитесь, если бы была информация, сколько машин и каких комплектаций отгружено в салон и сколько на какие комплектации записано человек, то всё было бы менее напряженно.
Вот например я 6 февраля была 34-ой на мою комплекатацию. На прямой вопрос, какая я сейчас в очереди, мне менеджер так и не ответил. Почему? Разве у него нет информации, сколько человек из этих 34-х уже получили свои машины?
Коомерческая тайна, говорите? Ну-ну.
Онлайн
NOX:
Дмитрий здравствуйте, прочитал на форуме о том, что подорожание,которое было не коснулось тех кто заказывал до подорожания- это правда?

Нет, подорожание коснулось всех.

Anna:
Всякие допы в Рольфе ставить не буду, очень дорого.(Просто есть опыт покупки Гетца там же). Сама и коврики купила, и сигнализацию ставила, и защиту картера - все обошлось в несколько раз дешевле.

Если берете допы пакетным предложением, то получается значительно дешевле, чем даже на рынке. Уточняйте у ваших менеджеров.

Genom2Geri:
Так... это уже интересно. Т.е. в Рольф Юг добрались до февраля по комфортам? Дмитрий, комментируйте! Не может же быть, что Рольф кидает людей которые раньше заказали комфорты... следовательно, сейчас будут распределения по февралю?

Частично добрались, не все комплектации и цвета распределили, но тем не менее сдвинулись с мертвой точки, с начала месяца порядка 100 машин распределили.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 июня 2011 в 18:27)
Онлайн
AnnaD:
А какие аргументы у Рольф.Юг? Почему ждать до осени? Это именно им не отгружают машин с 1.6? Тогда вопрос: почему
Они нас разводят все у них есть.
Онлайн
Grey:
"У нас в городе одноклубник ждет машину уже 4 месяца, 1 июня ему позвонили и сказали что ваша машина едет, заключили договор по старой цене. Почему? Если его машина уже задолго после подорожания идет? :)"

Самое дальше интересное будет, когда менеджер потом салону оплатит недостающую сумму за автомобиль:) Но правда клиент довольный об этом знать не будет:)
Онлайн
Grey:

AnnaD:
Настаивает на оплате до того, как машина придет в салон
По идее оплата авто должна происходить в течении 3 дней с момента подписания договора купли-продажи. Заплатив раньше - сумма пойдет в предоплату по доп. договору, а если на авто есть или появятся какие либо дефекты до прихода его в салон? Вы откажитесь от этой машины (я просто рассуждаю о рисках) и будите ждать дальше - но Ваши средства будут уже не в Ваших руках и сколько это продлится никто Вам сказать не сможет.

Берем полную оплату до прихода а/м в салон, для того чтобы быстрее выкупить ПТС на авто и быстрее его выдать клиенту. По поводу возврата денег если даже придет с дефектами - клиент имеет право отказаться от него до подписания акта приемо-передачи, т.к. до его подписания машина еще принадлежит салону.
Онлайн
Grey:

AnnaD:

А раз уж вы тут такие продвинутые, что рационально будет из дополнительного у них прикупить? Или всё лучше брать самостоятельно на стороне?

А еще можно совсем тупой вопрос, но я честно не знаю. Какие документы должны дать вместе с машиной в салоне? И регистрацию случайно они не делают? Самим надо ехать регистрировать?

Рациональнее самостоятельно все приобрести и установить в хорошем специализированном сервисе (не ради рекламы) например в АвтоСтудии.
Про регистрацию надо узнавать у менеджера - например у друга отец в Дженсере заказал регестрацию сразу на свой Экстрейл за 15т.р., думаю что и в Рольфе возможно это сделать.
Про документы - карту фемели хендай, ГЛАВНОЕ - ПТС на авто, инструкцию по эксплуатации (ножно скачать с сайта Хендай), договор, чеки, гарантийную книжку, ну не знаю что еще - просите подарки )))

Вот, Grey, никак с вами не соглашусь что рациональнее самому приобрести и установить в хорошем спец центре.
Тут можно про это очень много спорить, и Рольф ни в коем случае не будет настаивать на установке не у нас. Но я по опыту скажу, что не дай бог, что нибудь сломается в машине из-за установки в "спеццентре" и это гемморой на всю жизнь. Если будет желание у посетителей форумя я могу поделится жизненными ситуациями про опции, их куча и по большей части те кто экономят 10000 рублей с допа, ставя не у официалов, потом попадают на тысячи долларов ремонта.
Онлайн
Genom2Geri:

White:
сколько уже было случаев человек заказывал допустим в апреле а в мае уже получил,а на эту комплектацию что он получил очередь с января
кстати, да... Дмитрий, это тоже прокомментируйте, пожалуйста.

Покажите хоть один пример у нашего ДЦ.
У нас действительно были случаи, когда люди получали авто через месяц. Но это было в апреле, тогда было еще мало заказов и много машин приходило, соответсвенно попадались машины на которые было очень мало заказов.
А вот так чтобы с января человек ждет и ему от нашего ДЦ не звонили и не предлагали первому, ну уж нет враки!
Онлайн
Insider:

Genom2Geri, чего тут комментировать - с допами впаривают, звонят тем, кто не очень давно на очередь встал на похожую комплектацию

Мы не впариваем ДОПЫ!!! Очень редко бывают отказные машины, когда человек на выдаче отказался из-за того, что ему срочно понадобились деньги на похороны (простите за такой пример), такую машину менеджеры предлагают своим клиентам согласно дате договора.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

Вот, Grey, никак с вами не соглашусь что рациональнее самому приобрести и установить в хорошем спец центре.
Тут можно про это очень много спорить, и Рольф ни в коем случае не будет настаивать на установке не у нас. Но я по опыту скажу, что не дай бог, что нибудь сломается в машине из-за установки в "спеццентре" и это гемморой на всю жизнь. Если будет желание у посетителей форумя я могу поделится жизненными ситуациями про опции, их куча и по большей части те кто экономят 10000 рублей с допа, ставя не у официалов, потом попадают на тысячи долларов ремонта.

Дмитрий здравсвуйте, как думаете если ставить парктроник и сигналку у вас или у оф дилера в Туле? дешевле в Туле наверно будет?: )стоимость норм часа то разные наверно: )
Онлайн
AnnaD:

White:

А какие аргументы у Рольф.Юг? Почему ждать до осени? Это именно им не отгружают машин с 1.6? Тогда вопрос: почему?

Добрый день, AnnaD. Просим прощения, за то что менеджер вам пытался в грубой форме предложить автомобиль. За всеми не уследишь, буду признателен если скините мне номер вашего договора, дам ему обратную связь.
По поводу сроков - это действительно так. Мы не знаем какую машину и когда нам датут - в связи с этим и сроки не определенные.
Онлайн
fyflo:

Траблов на заводе нет. Есть просто огромное число заказов и огромное число дилеров по России, а еще СНГ. Вот и не угодишь всем.
Хотите формулу? Всего вариаций соляриса 999 шт (это включая все цвета и комплектации, и двигатели) А завод выпускает только 10000 в месяц, учитывая, что не все комплектации они делают в одинаковой пропорции - получаем что машин в 1-ой комплектации и 1-ом цвете получается в месяц меньше 10 штук. - вот отсюда и проблемы с поставками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris