Оффлайн Москва | #451 - 31 мая 2011 в 18:25 | |
надеюсь и я там буду.
лето завтра и хочется на волгу и девушек покатать с работы, а то все спрашивают когда когда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 18:27) |
Оффлайн Тула | #452 - 31 мая 2011 в 18:41 | |
у мя тоже есть надежда какая то |
Онлайн | #453 - 31 мая 2011 в 18:53 | |
Я конечно понимаю, что надежда умирает последней.
Но убедительно прошу не строить планы на основании примерного срока, на который вас ориентировал менеджер. Сейчас сложно отследить логику поставок, поэтому существует очень большая вероятность переноса сроков. |
Оффлайн Москва | #454 - 31 мая 2011 в 18:59 | |
Дмитрий мне всё равно когда придёт авто, отказываться не буду исходя из-за ситуации с поставкой, но можно немного и помечтаться о приятном, когда у тя в машине 4 девчины едят и мужики стоящие на 6-ке в 5 р глаза округляют, так было и на 14. Эх красота. |
Онлайн | #455 - 31 мая 2011 в 19:00 | |
Дмитрий: | существует очень большая вероятность переноса сроков |
почему-то в эту информацию я верю безоговорочно. |
Оффлайн Тула | #456 - 31 мая 2011 в 19:02 | |
Genom2Geri: |
почему-то в эту информацию я верю безоговорочно.
|
согласен |
Оффлайн Москва | #457 - 31 мая 2011 в 19:10 | |
ну опять загнались, верьте в лучшее. |
Онлайн | #458 - 31 мая 2011 в 19:42 | |
Звонил сегодня руководитель говорит уважаемый возможно в июне не получите!!Я высказал ему все что думаю по этому поводу рассказал каков я в очереди...после этого он с удивлением предложил мне 2 машины в моей комплектации красного и голубого цвета,я естествено отказался...сказав ему что я знаю свою очередь и узнаю о поступлениях в своей комплектации и если придут машины в ней я буду одним из первых 3 по белому и 1 по бежевому цвету и пусть попробуют не позвонить подниму кучу шуму...на этом и разошлись.ЭТО С ДРУГОГО ФОРУМА ПРО РОЛЬФ ЮГ,КОМПЛЕКТАЦИЯ ОПТИМА 1.6 АКПП |
Онлайн | #459 - 31 мая 2011 в 19:43 | |
так что есть у них машины,пусть не гонят |
Онлайн | #460 - 31 мая 2011 в 20:05 | |
White: |
Звонил сегодня руководитель говорит уважаемый возможно в июне не получите!!Я высказал ему все что думаю по этому поводу рассказал каков я в очереди...после этого он с удивлением предложил мне 2 машины в моей комплектации красного и голубого цвета,я естествено отказался...сказав ему что я знаю свою очередь и узнаю о поступлениях в своей комплектации и если придут машины в ней я буду одним из первых 3 по белому и 1 по бежевому цвету и пусть попробуют не позвонить подниму кучу шуму...на этом и разошлись.ЭТО С ДРУГОГО ФОРУМА ПРО РОЛЬФ ЮГ,КОМПЛЕКТАЦИЯ ОПТИМА 1.6 АКПП
|
Очень не хочется чтобы слухи росли по всему интернету, хочу сказать, что звонил этому человеку я и говорил о возможном переносе сроков. По поводу предложенных машин - это абсолютная правда, человек заказывал авто еще в январе и предложение было не с удивлением, а альтернатива тому что заказывал клиент. |
Онлайн | #461 - 31 мая 2011 в 20:07 | |
Дмитрий,слухи просто так не разгораются)))) |
Онлайн | #462 - 31 мая 2011 в 20:08 | |
Дмитрий, тоесть эти две машины стояли и ждали этого человека? |
Онлайн | #463 - 31 мая 2011 в 20:15 | |
White: |
Дмитрий, тоесть эти две машины стояли и ждали этого человека?
|
Нет, сегодня было небольшое распределение. |
Онлайн | #464 - 31 мая 2011 в 20:16 | |
Дмитрий, спасибо за пояснения))) |
Онлайн | #465 - 31 мая 2011 в 21:38 | |
Дмитрий: | Нет, сегодня было небольшое распределение. |
доброго времени суток, Дмитрий, а сколько машин фемели пришло? |
Онлайн | #466 - 31 мая 2011 в 21:48 | |
Как стало известно, за май было продано около 200 машин. Прикинем:
Допустим, что самая популярная комплектация - это optima, вторая по популярности идёт classic, потом comfort, потом family, потом base.
Также допустим, что распределение между КПП и движками - равномерное.
Также помним, что есть 5 дилерский точек рольф, которые продают hyundai.
Смотрим на эту таблицу.
Видим, что при полностью равномерном распределение в каждый из дилерский салонов придёт по 2 комфорта с автоматом, по 2 комфорта с механикой... и т.д.
Но всё, что я написал выше - вилами по воде писано. Может быть так, что комфорты с МКПП вообще не приходили в Рольф ЮГ в мае, а ушли в другой салон, но в юг могло придти больше оптим с автоматом. Касательно последовательностей комплектаций тоже может быть много чего напутано, данные не точные. Также… я не брал в учёт, что существует 9 цветов и разные пакеты к комплектациям. Но даже если брать полностью равномерное распределение между комплектациями(200/15/5), то получится по 2.6 машины на каждый салон в одной комплектация без учёта пакетов и цветов.
Так что… если вы месяц назад были первыми на свою комплектацию, то за этот месяц могло ничего и не измениться.
Максим: | доброго времени суток, Дмитрий, а сколько машин фемели пришло? |
Думаю, Дмитрий не ответит на этот вопрос... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 21:49) |
Онлайн | #467 - 31 мая 2011 в 22:01 | |
Genom2Geri: | Думаю, Дмитрий не ответит на этот вопрос... |
Да оно и так понятно...что дело темное но я все же надеюсь на правду
тока по таблице как быть с дробными часлами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 22:05) |
Онлайн | #468 - 31 мая 2011 в 22:09 | |
Максим: | тока по таблице как быть с дробными часлами? |
никак... это просто арифметика. Само собой в реальной жизни не придёт 2 машины и 6десятых... Просто где-то будет больше машин той или иной комплектации, а где-то меньше... и в итоге везде будут ровные числа. Как я уже говорил, это всё вилами по воде писано. Просто теория... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 22:10) |
Онлайн | #469 - 1 июня 2011 в 01:03 | |
Максим: |
Дмитрий: | Нет, сегодня было небольшое распределение. |
доброго времени суток, Дмитрий, а сколько машин фемели пришло?
|
Распределение авто на дилерские центры и приход авто на них - это разные вещи. Но собственно отвечая на ваш вопрос - ни одной комплектации фемели ни на механике, ни на автомате в этом распределении на Рольф Юг не было. |
Онлайн | #470 - 1 июня 2011 в 01:16 | |
Genom2Geri: |
Как стало известно, за май было продано около 200 машин. Прикинем:
Допустим, что самая популярная комплектация - это optima, вторая по популярности идёт classic, потом comfort, потом family, потом base.
Также допустим, что распределение между КПП и движками - равномерное.
Также помним, что есть 5 дилерский точек рольф, которые продают hyundai.
Смотрим на эту таблицу.
Видим, что при полностью равномерном распределение в каждый из дилерский салонов придёт по 2 комфорта с автоматом, по 2 комфорта с механикой... и т.д.
Но всё, что я написал выше - вилами по воде писано. Может быть так, что комфорты с МКПП вообще не приходили в Рольф ЮГ в мае, а ушли в другой салон, но в юг могло придти больше оптим с автоматом. Касательно последовательностей комплектаций тоже может быть много чего напутано, данные не точные. Также… я не брал в учёт, что существует 9 цветов и разные пакеты к комплектациям. Но даже если брать полностью равномерное распределение между комплектациями(200/15/5), то получится по 2.6 машины на каждый салон в одной комплектация без учёта пакетов и цветов.
Так что… если вы месяц назад были первыми на свою комплектацию, то за этот месяц могло ничего и не измениться.
Максим: | доброго времени суток, Дмитрий, а сколько машин фемели пришло? |
Думаю, Дмитрий не ответит на этот вопрос...
|
Почему же не отвечу, ответил в предыдущем посте
А по поводу ваших подсчетов - они в корне не верны, и к сожалению никакая арифметика тут не поможет, даже теория вероятности и то мимо пролетит. Если бы было все так просто и хотя бы по 2 комплектации приходило на дилерские центры, то мы могли бы с точностью до 10 дней просчитать приход машины для клиентов. Поправлю вас еще и в том, что завод производит больше всего Оптимы, на 2-ом месте комфорты, а не Классики. И кстати вы не взяли в учет и то, что помимо 9 цветов - комплектаций на седан 51 + еще 60 на хетчбек и того если перемножить, то получится 999 вариаций автомобиля Солярис.
Отсюда я настоятельно рекомендую не заниматься никакими просчетами, это не целесообразно... |
Онлайн | #471 - 1 июня 2011 в 07:54 | |
Вчера был 2-й раз на тест-драйве соляры, первый раз был в алтуфьево, заходил на стоянку хотел посмотреть соляру хеч. но не нашли все уехали, вместо хеча на стоянке стояло около 15 машин черного, серого, серебристого и синего цвета, менеджер сказал что все клиенские, ноя не думаю что люди так долго ждут машины и будут тянуть еще с тем чтоб её забрать из салона, а по словам манагеров машин нет вообще, всё вранье машины есть, они специально тянут время, ждут пока цены поднимут опять штоль???? |
Онлайн | #472 - 1 июня 2011 в 08:17 | |
w@rninG: |
Вчера был 2-й раз на тест-драйве соляры, первый раз был в алтуфьево, заходил на стоянку хотел посмотреть соляру хеч. но не нашли все уехали, вместо хеча на стоянке стояло около 15 машин черного, серого, серебристого и синего цвета, менеджер сказал что все клиенские, ноя не думаю что люди так долго ждут машины и будут тянуть еще с тем чтоб её забрать из салона, а по словам манагеров машин нет вообще, всё вранье машины есть, они специально тянут время, ждут пока цены поднимут опять штоль????
|
Добрый день, w@rninG.
Очень прошу вас не писать то, что не является правдой. Машины на стоянках действительно клиентские, люди могу не забирать автомобили по 10-15 дней, такое бывает, т.к. у многих жаждущих купить солярис денег нет и покупают эти машины в кредит, что соответственно затягивает срок покупки. Также есть покупатели юридические лица, которые могут не забирать автомобили со стоянки дилерского центра длительное время.
Если у кого-то возникает противоположное мнение, приезжайте на Рольф Юг - покажу и докажу каждому, что машины только клиентские и никто специально время не тянет, тем более цены повышает не салон, а завод и это никак на прибыльности салона не сказывается. |
Онлайн | #473 - 1 июня 2011 в 10:10 | |
Дмитрий, а сейчас приходят машины уже с обновлёнными пакетами? Т.е. комфорты с "безопасностью" идут с парктрониками и "престиж" с климатом? Или обновлённые пакеты появятся когда-то потом?
Ну раз вы ответили Максим Максимычу, то может и мне подскажете, приходили ли комфорты 1.6 на механике за май?
Дмитрий: | А по поводу ваших подсчетов - они в корне не верны |
Да я в курсе, расчёты были произведены при равномерных условиях распределения, такое только в сказках бывает. |
Онлайн | #474 - 1 июня 2011 в 11:00 | |
Genom2Geri: | сейчас приходят машины уже с обновлёнными пакетами? |
смотрите пост № 428 в этой теме.
Genom2Geri: | Ну раз вы ответили Максим Максимычу, то может и мне подскажете, приходили ли комфорты 1.6 на механике за май? |
смогу ответить на ваш вопрос только в пятницу, как буду на работе. |
Онлайн | #475 - 1 июня 2011 в 13:32 | |
Дмитрий, Доброго времени суток!
Скажите, а это же не последнее распределение за месяц (июнь)? Чо-то я переживать начинаю, у меня срок по п/д 01.07.2011 |