Онлайн | #476 - 1 июня 2011 в 13:44 | |
Максим: | Дмитрий, Доброго времени суток!
Скажите, а это же не последнее распределение за месяц (июнь)? Чо-то я переживать начинаю, у меня срок по п/д 01.07.2011
|
Добрый день.
Распределение не последнее, но сроки скорее всего по п/д будут перенесены. Напишите в личку номер договора, в пятницу с вами свяжусь. |
Онлайн | #477 - 1 июня 2011 в 14:01 | |
Дмитрий: | Напишите в личку номер договора, в пятницу с вами свяжусь. |
Спасибо.
Здесь ждут вашего комментария по посту №2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 14:03) |
Онлайн | #478 - 1 июня 2011 в 14:14 | |
Максим: | Здесь ждут вашего комментария по посту №2 |
Кстати, да... зачем Рольф клеит свои шильдики на машины? Допустим, я не хочу рекламировать рольф... думаю, никто не хочет. Так вот, вы делаете скидку тем, у кого на багажнике красуются буквы ROLF? |
Оффлайн Москва | #479 - 1 июня 2011 в 14:19 | |
Реклама!!!
Блин а мне аж до сентября ждать по п/д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 14:23) |
Онлайн | #480 - 1 июня 2011 в 14:27 | |
fyflo, мой менеджер был умнее... мне ждать до 18.02.2012. Плюс, там написано, что договор может быть продлён в одностороннем порядке. Т.е. по сути, договор заключён не до 18.02.2012, а до когда угодно... |
Оффлайн Москва | #481 - 1 июня 2011 в 14:42 | |
ну да, такая вещь у многих. В коммерческих организация в договорах всегда страхуются, за это платят денежку юристам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 14:42) |
Онлайн | #482 - 1 июня 2011 в 15:11 | |
Максим: | Здесь ждут вашего комментария по посту №2 |
Рольф ни в коем случае не навязывает своим клиентам рекламу.
Шильдики клеют многие дилеры. Кстати многие наоборот просят, чтобы шильдик был, это придает определенный статус, что вы купили автомобиль в крупной компании.
Если для вас это неприемлемо, вы можете сказать вашему менеджеру по приходу автомобиля, что шильдик вам не нужен и его клеить не будут. Также его очень легко снять:) |
Онлайн | #483 - 1 июня 2011 в 15:18 | |
Дмитрий: | Если для вас это неприемлемо, вы можете сказать вашему менеджеру по приходу автомобиля, что шильдик вам не нужен и его клеить не будут. Также его очень легко снять:) |
Нет, для меня это не имеет значения даже если там будет шильдик с инициалами моего менеджера, ген.директора фирмы и представителя компании в России, мне клеить все |
Онлайн | #484 - 1 июня 2011 в 15:21 | |
Дмитрий,как сейчас обстоят дела с поставкой солярис 1,6 и с обновлёнными пакетами? |
Онлайн | #485 - 1 июня 2011 в 15:30 | |
hailo: | Дмитрий,как сейчас обстоят дела с поставкой солярис 1,6 и с обновлёнными пакетами? |
Пока автомобили с обновленными пакетами не поступали |
Онлайн | #486 - 1 июня 2011 в 15:34 | |
Уважаемые форумчане, не стесняйтесь спрашивать любые вопросы, касающиеся работы автосалона Рольф Юг или поднимать наболевшие темы - постараюсь ответить на всё. |
Оффлайн Москва | #487 - 1 июня 2011 в 17:14 | |
Дмитрий, а можно шильдик с ROLF для Dj $k@m.
Хотелось бы узнать как идёт солик 1.6 класик?
Если нужен договор, то могу сообщить. |
Онлайн | #488 - 1 июня 2011 в 18:49 | |
Дмитрий, будте любезны поделитесь инфой по хэчбэкам, ну там сколько пришло, в какой комплектации, сколько обещалось быть в этом месяце? Если не трудно конечно |
Оффлайн Тула | #489 - 1 июня 2011 в 19:18 | |
Дмитрий здравсвуйте, вы говорите, что сроки по п.д. скорее всего будут перенесены многим, а что с двигателем 1.4? тут писалось, что некий менеджер вашего автосалона говорил, что любые комплектации с двигателем 1.4 ждать не более 2 месяцев( говорилось недавно и давала она это типо из статистики), это она так склоняет к покупке 1.4? (или для чего)заключал договор 2 апреля, вот пошёл 3 месяц ожидания, по предварительному до 7 августа, прождать машину 1.4 5 месяцев это просто невообразимо,даже не рассчитывал на такой срок поставки. Просто много писалось и говорилось(в том числе в салоне) о том, что с 1.4 никаких проблем нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2011 в 19:31) |
Онлайн | #490 - 1 июня 2011 в 22:13 | |
NOX: |
Дмитрий здравсвуйте, вы говорите, что сроки по п.д. скорее всего будут перенесены многим, а что с двигателем 1.4? тут писалось, что некий менеджер вашего автосалона говорил, что любые комплектации с двигателем 1.4 ждать не более 2 месяцев( говорилось недавно и давала она это типо из статистики), это она так склоняет к покупке 1.4? (или для чего)заключал договор 2 апреля, вот пошёл 3 месяц ожидания, по предварительному до 7 августа, прождать машину 1.4 5 месяцев это просто невообразимо,даже не рассчитывал на такой срок поставки. Просто много писалось и говорилось(в том числе в салоне) о том, что с 1.4 никаких проблем нет.
|
1,4 классик или классик+пакет зимний, или оптима жду 3 месяца и 20 дней. Тишина. Правда в Автомире на Байкальской |
Оффлайн Тула | #491 - 1 июня 2011 в 23:01 | |
mishail: |
1,4 классик или классик+пакет зимний, или оптима жду 3 месяца и 20 дней. Тишина. Правда в Автомире на Байкальской
|
в Автомире вроде туго с поставками совсем, в Рольфе тоже не айс, но поживём увидим |
Онлайн | #492 - 2 июня 2011 в 08:51 | |
Дмитрий, а можно шильдик с ROLF для Dj $k@m.
Хотелось бы узнать как идёт солик 1.6 класик?
Если нужен договор, то могу сообщить. |
Не знаю кто такой Dj $k@m, но почему бы и нет?
Классиков в этом месяце не распределяли пока. Повторюсь, сейчас нет какой либо статистики по тому что идет и когда...
Дмитрий, будте любезны поделитесь инфой по хэчбэкам, ну там сколько пришло, в какой комплектации, сколько обещалось быть в этом месяце? Если не трудно конечно |
Нам ничего не обещают... В этом месяце пока дали 3 хетча. Изначально планировалось поставлять 30% хетчебков, а по факту как получится.
Дмитрий здравсвуйте, вы говорите, что сроки по п.д. скорее всего будут перенесены многим, а что с двигателем 1.4? тут писалось, что некий менеджер вашего автосалона говорил, что любые комплектации с двигателем 1.4 ждать не более 2 месяцев( говорилось недавно и давала она это типо из статистики), это она так склоняет к покупке 1.4? (или для чего)заключал договор 2 апреля, вот пошёл 3 месяц ожидания, по предварительному до 7 августа, прождать машину 1.4 5 месяцев это просто невообразимо,даже не рассчитывал на такой срок поставки. Просто много писалось и говорилось(в том числе в салоне) о том, что с 1.4 никаких проблем нет. |
На тот момент, когда вы заключали предварительный договор - так дело и обстояло, т.е. заказов на 1.4 было меньше, а завод поставлял их столько же, сколько и 1.6, следовательно и ждать их по логике меньше. На сегодняшний день ситуация впринципе не изменилась, 1.6 ждать дольше.
Я Вам рекомендую позвонить вашему менеджеру и сказать, что 1.6 вы тоже рассматриваете.
в Автомире вроде туго с поставками совсем, в Рольфе тоже не айс, но поживём увидим |
В мае всем московские дилеры не дополучили большое количество машин. |
Оффлайн Москва | #493 - 2 июня 2011 в 09:07 | |
Дмитрий: | Нам ничего не обещают... В этом месяце пока дали 3 хетча. Изначально планировалось поставлять 30% хетчебков, а по факту как получится. |
Когда на встречу клуба в Питер ездил, по дороге порядка 30 автовозов с Солярисами попалось, а может и больше.
Так по ощущениям на автовозах, как раз где-то треть были хэтчбеки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 09:17) |
Оффлайн Москва | #494 - 2 июня 2011 в 10:19 | |
Dj $k@m это я. У меня тока на форумах ники fyflo и skam4uk.
Если есть такая возможность, то как мне её оформить через Юрия и сколько это будет стоить? |
Оффлайн Тула | #495 - 2 июня 2011 в 16:31 | |
Дмитрий: |
Я Вам рекомендую позвонить вашему менеджеру и сказать, что 1.6 вы тоже рассматриваете. |
а есть ли смысл?!: ) возможно 1.6 придёт быстрее, чем 1.4? |
Онлайн | #496 - 2 июня 2011 в 18:31 | |
Если в мае был перебой с движками 1.6 , то они щас как попрут в июне |
Оффлайн Тула | #497 - 2 июня 2011 в 18:33 | |
Максим: |
Если в мае был перебой с движками 1.6 , то они щас как попрут в июне
|
себя не обнадёжишь-никто не обнадёжит |
Онлайн | #498 - 2 июня 2011 в 18:41 | |
NOX: | себя не обнадёжишь-никто не обнадёжит |
Точно!
Звонил мне сегодня Максим Симончик-мой менеджер, добавил я еще один цвет, но про ближайшие распределения ни у кого (может это тайна!?) информации нет.
ЗЫ:был сегодня в Туле на Рязанке, купил сеточку металлическую, 100*25 см, черная, шаг 3 мм, 250 руб. Осталось только машину дождаться)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 18:45) |
Оффлайн Москва | #499 - 2 июня 2011 в 19:20 | |
а чё это он тебе звонил? он что почувствовал, что ты хочешь добавить цвет? |
Оффлайн Тула | #500 - 2 июня 2011 в 20:01 | |
|