Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 287

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Онлайн
Дмитрий, скажите пожалуйста, вот я свою машинку уже оплатил по своей инициативе, и оплатил по новой цене 639 тыр, означает ли это что я получу ее с парктроником (только честно пожалуйста (можно в личку (но лучше в общественность)))
fyflo, от себя можете поставить ему +1 к карме в профиле smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:00)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Дмитрий:

Oleg1777, добрый вечер.
И Вы правильно заметили, что это просчет дилера, т.е. нас, и ни в коем случае не преднамеренное введение в заблуждение, т.к. от этого страдает наша 20 летняя репутация, а она стоит дороже всех солярисов вместе взятых.
Со своей стороны мы готовы уделять максимум внимания, и делать все от нас зависящее для наших клиентов.

Я не знаю, как у Вас в Рольф-Юг, а вот в Рольф-Сити, похоже, думают иначе. По-крайней мере ни о каком внимании к клиенту, кроме как во-время заключения предварительного договора, речи не идет. По-крайней мере мой опыт говорит именно об этом. Срок моего предвариетльного договора закончился 2 недели назад, а мой менеджер даже не удосужился позвонить, извиниться, предложить какое-то решение или даже просто сообщить о том, что обо мне помнят и делают все от них зависящее. И все. Я еще понимаю, когда потребителя за человека не считают , к сожалению к этому многие уже привыкли. Но предварительный договор - это вроде как юридический документ, за которым стоит целая компания, в данном случае - компания с 20-летней историей и, как Вы совершенно верно заметили, репутацией и престижем, которые дорогого стоят.
Я это к чему? Да к тому, что если работник не уважает собственную компанию, о каком тем более уважении к клиенту может идти речь?
Я, конечно, надеюсь, что это скорее исключение, чем правило. Но вот только именно "благодаря" таким вот формальным исключениям, репутация страдает значительно больше, чем от фактических нарушений. И выводы рождаются самые неутешительные.
Это не воппрос, это просто мысли вслух.
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Максим:

Дмитрий, скажите пожалуйста, вот я свою машинку уже оплатил по своей инициативе, и оплатил по новой цене 639 тыр, означает ли это что я получу ее с парктроником (только честно пожалуйста (можно в личку (но лучше в общественность)))
fyflo, от себя можете поставить ему +1 к карме в профиле smile

Вы внесли полную оплату? Зачем?
Могу только предположить, что завод сделал Н-ое количество автомобилей без парктроников и они в любом случае доедут до дилеров, так что вариантов развития событий два: получить в ближайшие (то есть то Н-е количество авто, которое уже произведено) месяцы машину без парктроников, либо с парктрониками позже.
Онлайн
Oleg1777:

Но вот только именно "благодаря" таким вот формальным исключениям, репутация страдает значительно больше, чем от фактических нарушений.

Согласен с Вами полностью.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Да, Эльфир из Химок и Дмитрий с Юга заслуживают уважения уже хотя бы за смелость появиться здесь в то время, как предствители практически всех других дилеров уже сбежали.
Надеюсь меня многие поддержат, если скажу, что - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Поседним мы все уже сыты "по-горло".
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Дмитрий:
Зачем?
несколько причин побудивших меня на это:
-Срашно было деньги дома держать, Гетц продал, накопления снял, и решил, чтоб на другое не соблазниться  v  оплатить, да и все равно платить рано или поздно,
-да еще и жена волнуется,  smoke  купил велосипеды, но это не компенсирует отсутствие машины
-самое хреновое, что условия моей жизни таковы, что отсутствие машины откидывает меня в 19 век, когда машин еще вообще не было, Земля была холодной и по ней бегали динозавры  smoke , подвернулась поездка в Град-столицу, вот все это подвел и решил отвезти деньги

А почему у Вас это такое удивление вызвало, я же все-таки (надеюсь) не выкинул деньги на ветер   shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:41)
Онлайн
Максим:

А почему у Вас это такое удивление вызвало, я же все-таки (надеюсь) не выкинул деньги на ветер  stuk

Ну я бы кому-нибудь в долг дал под проценты  smile

А вообще сам наоборот от машины отказался в пользу подземного транспорта, в день экономлю 2 часа на сон  smile
Медаль
Оффлайн
Москва
Oleg1777:
Да, Эльфир из Химок и Дмитрий с Юга заслуживают уважения уже хотя бы за смелость появиться здесь в то время, как предствители практически всех других дилеров уже сбежали.
Надеюсь меня многие поддержат, если скажу, что - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Поседним мы все уже сыты "по-горло".
Благодарю Oleg1777!
Дима, привет тебе тут)!
Онлайн
У меня до одного города в одну сторону 50км в другую до  другого 80 км, без машины тяжело, а метро еще не проложили laugh
Онлайн
Эльфир:

Дима, привет тебе тут)!

И тебе v
Онлайн
Дмитрий, День добрый,подскажите как сейчас обстоят дела с поставками солярисов в Рольф-Юг?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:02)
Онлайн
Дмитрий, Здраствуйте, хотелось бы узнать что с поставками. Звонили менеджеру числа 17го, сказал что ожидается поставка машин 20 го числа. 3 месяца ждем машинку, вроде первые на серебристый цвет стоим.
Онлайн
Timik, а на какую комплектацию(и если не сложно укажите пакеты, если они есть) вы первый в очереди?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:55)
Онлайн
Дмитрий, скажите пожалуйста. Если я решил отказаться от покупки атомобиля. Я могу забрать свои деньги в полном размере? И что мне для этого будет необходимо сделать? Заранее спасибо...
Онлайн
White, Timik.
Как и писал в предыдуших постах, точного графика поставок нет, поэтому сложно вас сориентировать на какую либо конкретную дату. В течение месяца машины поступают. Что касается 20 мая, на которое вас ориентировали менеджеры, нам не поступило то количество машин, которые мы ожидали.
Онлайн
rick:

Дмитрий, скажите пожалуйста. Если я решил отказаться от покупки атомобиля. Я могу забрать свои деньги в полном размере? И что мне для этого будет необходимо сделать? Заранее спасибо...

Добрый день, rick.
Деньги вы можете вернуть в полном размере. Возврат производится наличными в дилерском центре в будние дни с 10.00 до 17.00 в день обращения, либо безналичным переводом.
Для возврата необходимо договорится с менеджером, с которым подписывали предварительный договор о времени и дате, когда вы хотите вернуть деньги и подъехать в этот день с паспортом, платежками по предварительному договорому и самим предварительным договором.
Онлайн
Дмитрий, Юрию Селезневу привет передавайте,когда многие менеджеры начали рычать на своих клиентов,он умничка был вежлив и нормально все разъяснял,респект ему)))
Онлайн
Дмитрий:

rick:

Добрый день, rick.
Деньги вы можете вернуть в полном размере. Возврат производится наличными в дилерском центре в будние дни с 10.00 до 17.00 в день обращения, либо безналичным переводом.
Для возврата необходимо договорится с менеджером, с которым подписывали предварительный договор о времени и дате, когда вы хотите вернуть деньги и подъехать в этот день с паспортом, платежками по предварительному договорому и самим предварительным договором.

Большое спасибо!
Онлайн
Дмитрий, Еще такой вопросик,я живу рядом с загородной стоянкой автосалона Дженсер,так вот я каждый день вижу как на эту стоянку по несколько автовозов солярисов приходит,значит им поставки идут а другим нет?или другие проштрафились(толкая авто налево или навесили допов толкая авто мимо очереди)???только щас ехал по калужскому шоссе и опять 2 автовоза - один с седанами другой с хэтчами,не знаю что и думать((((,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 14:25)
Онлайн
хоть разбивай палатку у стоянки рольфа,и потом послушать что менеджеры будут говорить насчет поставок)))
Онлайн
White, еще раз добрый день.
Не могу отвечать за другие дилерские центры, только предполагать.
У Дженсера 3 салона в москве и наверняка на этой стоянке хранятся все машины для этих центров.
У Рольфа тоже существует "загородная стояна" куда свозят автомобили, уверен что если бы вы жили рядом с ней, наблюдали бы такую же картину (на 1-м автовозе помещается 6-7 машин). Рольф машины выдает покупателям, и даже учитывая скудную поставку автомобилей в мае, покупателями сталии не менее 200 человек по всему Рольфу за май.

P.S. Юрию привет передал:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 16:38)
Медаль
Оффлайн
Москва
200 стало ждать прихода или получили автомобили?
Онлайн
Дмитрий, скажите сколько машин ожидаете в июне?если не тайна конечно))
Онлайн
fyflo, я думаю получили)))а то ждунов и так много)))
Онлайн
примерно 200 получили и уже ездят.
По июньским поставкам никакой информации нет. Для дилера и для клиентов конечно же выгоднее, чтобы было "чем больше, тем лучше". В любом случае за июнь еще минимум 200 человек по всему рольфу станут владельцами солярисов:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris