Онлайн | #426 - 30 мая 2011 в 22:58 | |
Дмитрий, скажите пожалуйста, вот я свою машинку уже оплатил по своей инициативе, и оплатил по новой цене 639 тыр, означает ли это что я получу ее с парктроником (только честно пожалуйста (можно в личку (но лучше в общественность)))
fyflo, от себя можете поставить ему +1 к карме в профиле Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:00) |
Оффлайн Подмосковье | #427 - 30 мая 2011 в 23:17 | |
Дмитрий: |
Oleg1777, добрый вечер.
И Вы правильно заметили, что это просчет дилера, т.е. нас, и ни в коем случае не преднамеренное введение в заблуждение, т.к. от этого страдает наша 20 летняя репутация, а она стоит дороже всех солярисов вместе взятых.
Со своей стороны мы готовы уделять максимум внимания, и делать все от нас зависящее для наших клиентов.
|
Я не знаю, как у Вас в Рольф-Юг, а вот в Рольф-Сити, похоже, думают иначе. По-крайней мере ни о каком внимании к клиенту, кроме как во-время заключения предварительного договора, речи не идет. По-крайней мере мой опыт говорит именно об этом. Срок моего предвариетльного договора закончился 2 недели назад, а мой менеджер даже не удосужился позвонить, извиниться, предложить какое-то решение или даже просто сообщить о том, что обо мне помнят и делают все от них зависящее. И все. Я еще понимаю, когда потребителя за человека не считают , к сожалению к этому многие уже привыкли. Но предварительный договор - это вроде как юридический документ, за которым стоит целая компания, в данном случае - компания с 20-летней историей и, как Вы совершенно верно заметили, репутацией и престижем, которые дорогого стоят.
Я это к чему? Да к тому, что если работник не уважает собственную компанию, о каком тем более уважении к клиенту может идти речь?
Я, конечно, надеюсь, что это скорее исключение, чем правило. Но вот только именно "благодаря" таким вот формальным исключениям, репутация страдает значительно больше, чем от фактических нарушений. И выводы рождаются самые неутешительные.
Это не воппрос, это просто мысли вслух. |
Онлайн | #428 - 30 мая 2011 в 23:21 | |
Максим: |
Дмитрий, скажите пожалуйста, вот я свою машинку уже оплатил по своей инициативе, и оплатил по новой цене 639 тыр, означает ли это что я получу ее с парктроником (только честно пожалуйста (можно в личку (но лучше в общественность)))
fyflo, от себя можете поставить ему +1 к карме в профиле
|
Вы внесли полную оплату? Зачем?
Могу только предположить, что завод сделал Н-ое количество автомобилей без парктроников и они в любом случае доедут до дилеров, так что вариантов развития событий два: получить в ближайшие (то есть то Н-е количество авто, которое уже произведено) месяцы машину без парктроников, либо с парктрониками позже. |
Онлайн | #429 - 30 мая 2011 в 23:25 | |
Oleg1777: |
Но вот только именно "благодаря" таким вот формальным исключениям, репутация страдает значительно больше, чем от фактических нарушений.
|
Согласен с Вами полностью. |
Оффлайн Подмосковье | #430 - 30 мая 2011 в 23:29 | |
Да, Эльфир из Химок и Дмитрий с Юга заслуживают уважения уже хотя бы за смелость появиться здесь в то время, как предствители практически всех других дилеров уже сбежали.
Надеюсь меня многие поддержат, если скажу, что - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Поседним мы все уже сыты "по-горло". |
Онлайн | #431 - 30 мая 2011 в 23:37 | |
несколько причин побудивших меня на это:
-Срашно было деньги дома держать, Гетц продал, накопления снял, и решил, чтоб на другое не соблазниться оплатить, да и все равно платить рано или поздно,
-да еще и жена волнуется, купил велосипеды, но это не компенсирует отсутствие машины
-самое хреновое, что условия моей жизни таковы, что отсутствие машины откидывает меня в 19 век, когда машин еще вообще не было, Земля была холодной и по ней бегали динозавры , подвернулась поездка в Град-столицу, вот все это подвел и решил отвезти деньги
А почему у Вас это такое удивление вызвало, я же все-таки (надеюсь) не выкинул деньги на ветер Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 23:41) |
Онлайн | #432 - 30 мая 2011 в 23:41 | |
Максим: |
А почему у Вас это такое удивление вызвало, я же все-таки (надеюсь) не выкинул деньги на ветер
|
Ну я бы кому-нибудь в долг дал под проценты
А вообще сам наоборот от машины отказался в пользу подземного транспорта, в день экономлю 2 часа на сон |
Оффлайн Москва | #433 - 30 мая 2011 в 23:43 | |
Oleg1777: | Да, Эльфир из Химок и Дмитрий с Юга заслуживают уважения уже хотя бы за смелость появиться здесь в то время, как предствители практически всех других дилеров уже сбежали.
Надеюсь меня многие поддержат, если скажу, что - лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Поседним мы все уже сыты "по-горло". |
Благодарю Oleg1777!
Дима, привет тебе тут)! |
Онлайн | #434 - 30 мая 2011 в 23:45 | |
У меня до одного города в одну сторону 50км в другую до другого 80 км, без машины тяжело, а метро еще не проложили |
Онлайн | #435 - 30 мая 2011 в 23:48 | |
Эльфир: |
Дима, привет тебе тут)!
|
И тебе |
Онлайн | #436 - 31 мая 2011 в 10:01 | |
Дмитрий, День добрый,подскажите как сейчас обстоят дела с поставками солярисов в Рольф-Юг? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:02) |
Онлайн | #437 - 31 мая 2011 в 10:10 | |
Дмитрий, Здраствуйте, хотелось бы узнать что с поставками. Звонили менеджеру числа 17го, сказал что ожидается поставка машин 20 го числа. 3 месяца ждем машинку, вроде первые на серебристый цвет стоим. |
Онлайн | #438 - 31 мая 2011 в 10:54 | |
Timik, а на какую комплектацию(и если не сложно укажите пакеты, если они есть) вы первый в очереди? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:55) |
Онлайн | #439 - 31 мая 2011 в 10:54 | |
Дмитрий, скажите пожалуйста. Если я решил отказаться от покупки атомобиля. Я могу забрать свои деньги в полном размере? И что мне для этого будет необходимо сделать? Заранее спасибо... |
Онлайн | #440 - 31 мая 2011 в 11:43 | |
White, Timik.
Как и писал в предыдуших постах, точного графика поставок нет, поэтому сложно вас сориентировать на какую либо конкретную дату. В течение месяца машины поступают. Что касается 20 мая, на которое вас ориентировали менеджеры, нам не поступило то количество машин, которые мы ожидали. |
Онлайн | #441 - 31 мая 2011 в 11:50 | |
rick: |
Дмитрий, скажите пожалуйста. Если я решил отказаться от покупки атомобиля. Я могу забрать свои деньги в полном размере? И что мне для этого будет необходимо сделать? Заранее спасибо...
|
Добрый день, rick.
Деньги вы можете вернуть в полном размере. Возврат производится наличными в дилерском центре в будние дни с 10.00 до 17.00 в день обращения, либо безналичным переводом.
Для возврата необходимо договорится с менеджером, с которым подписывали предварительный договор о времени и дате, когда вы хотите вернуть деньги и подъехать в этот день с паспортом, платежками по предварительному договорому и самим предварительным договором. |
Онлайн | #442 - 31 мая 2011 в 11:59 | |
Дмитрий, Юрию Селезневу привет передавайте,когда многие менеджеры начали рычать на своих клиентов,он умничка был вежлив и нормально все разъяснял,респект ему))) |
Онлайн | #443 - 31 мая 2011 в 13:57 | |
Дмитрий: |
rick: |
Дмитрий, скажите пожалуйста. Если я решил отказаться от покупки атомобиля. Я могу забрать свои деньги в полном размере? И что мне для этого будет необходимо сделать? Заранее спасибо...
|
Добрый день, rick.
Деньги вы можете вернуть в полном размере. Возврат производится наличными в дилерском центре в будние дни с 10.00 до 17.00 в день обращения, либо безналичным переводом.
Для возврата необходимо договорится с менеджером, с которым подписывали предварительный договор о времени и дате, когда вы хотите вернуть деньги и подъехать в этот день с паспортом, платежками по предварительному договорому и самим предварительным договором.
|
Большое спасибо! |
Онлайн | #444 - 31 мая 2011 в 14:20 | |
Дмитрий, Еще такой вопросик,я живу рядом с загородной стоянкой автосалона Дженсер,так вот я каждый день вижу как на эту стоянку по несколько автовозов солярисов приходит,значит им поставки идут а другим нет?или другие проштрафились(толкая авто налево или навесили допов толкая авто мимо очереди)???только щас ехал по калужскому шоссе и опять 2 автовоза - один с седанами другой с хэтчами,не знаю что и думать((((, Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 14:25) |
Онлайн | #445 - 31 мая 2011 в 14:27 | |
хоть разбивай палатку у стоянки рольфа,и потом послушать что менеджеры будут говорить насчет поставок))) |
Онлайн | #446 - 31 мая 2011 в 16:37 | |
White, еще раз добрый день.
Не могу отвечать за другие дилерские центры, только предполагать.
У Дженсера 3 салона в москве и наверняка на этой стоянке хранятся все машины для этих центров.
У Рольфа тоже существует "загородная стояна" куда свозят автомобили, уверен что если бы вы жили рядом с ней, наблюдали бы такую же картину (на 1-м автовозе помещается 6-7 машин). Рольф машины выдает покупателям, и даже учитывая скудную поставку автомобилей в мае, покупателями сталии не менее 200 человек по всему Рольфу за май.
P.S. Юрию привет передал:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 16:38) |
Оффлайн Москва | #447 - 31 мая 2011 в 17:18 | |
200 стало ждать прихода или получили автомобили? |
Онлайн | #448 - 31 мая 2011 в 17:19 | |
Дмитрий, скажите сколько машин ожидаете в июне?если не тайна конечно)) |
Онлайн | #449 - 31 мая 2011 в 17:20 | |
fyflo, я думаю получили)))а то ждунов и так много))) |
Онлайн | #450 - 31 мая 2011 в 18:03 | |
примерно 200 получили и уже ездят.
По июньским поставкам никакой информации нет. Для дилера и для клиентов конечно же выгоднее, чтобы было "чем больше, тем лучше". В любом случае за июнь еще минимум 200 человек по всему рольфу станут владельцами солярисов:) |