Оффлайн Москва | #351 - 27 мая 2011 в 11:58 | |
Grey не добавить в список, а забрать уже пришедший хетчбек бежего цвета. Манагер ждал от меня 1 час звонка, которого так и не произошло, т.к. я с отказом решил не брать хетч и тем более бежего цвета.
Жду свой серебристый сидан. Мне уже всё равно сколько это будет продолжаться, поездки на дачу уже почти закончились. |
Онлайн | #352 - 27 мая 2011 в 13:25 | |
Звонила менеджеру (Александра), я просто в шоке она сказала,что номер очереди они теперь не говорят, когда будет машина не известно, хоть каждый день звоните, ответ будет один и тот же , была очень раздражительна. Короче полный пипец. |
Оффлайн Москва | #353 - 27 мая 2011 в 15:37 | |
lina своими звонками Вы врятли чем то поможете прибытию автомобиля. Как я выше писал, монагеры не хотят работать, чтобы заработать лаве. Когда заберу лайму, скажу как надо работать, а не ловить на тока на словах клиента. Работаю в услугах связи уже 4 года, доверие ко мне клиентов большое, т.к. выполняю свои обязанности, которые обещал. Из-за этого мои клиенты приглашают новых и новые довольны. |
Оффлайн Москва | #354 - 28 мая 2011 в 11:52 | |
NOX у меня монагер тоже Юрий. Смотрите я с марта позвонил два раза, движений ни каких. Решил не звонить и заниматься своими делами и вот на моё др произошёл звонок, но буду ждать, то что заказал. Всё своему времени, звонки Вам ни чем не помогут. |
Оффлайн Тула | #355 - 28 мая 2011 в 11:59 | |
fyflo: |
NOX у меня монагер тоже Юрий. Смотрите я с марта позвонил два раза, движений ни каких. Решил не звонить и заниматься своими делами и вот на моё др произошёл звонок, но буду ждать, то что заказал. Всё своему времени, звонки Вам ни чем не помогут.
|
да я тоже не звонил специально про очередь узнавать просто добавил пакет аудио к комплектации и заодно узнавал что там по очереди а что предлагали вам? и когда у вас др был?: )) |
Оффлайн Москва | #356 - 28 мая 2011 в 16:05 | |
Что предложили забрать написано выше постами(где 13 стр.), др было 22 мая. |
Оффлайн москва | #357 - 28 мая 2011 в 18:34 | |
не знаю.я заказал в рольф юг 1 апреля тачку а 30 апреля её забрал.хотя мне говорили что она придёт в конце мая |
Оффлайн Тула | #358 - 28 мая 2011 в 19:18 | |
serzh727: |
не знаю.я заказал в рольф юг 1 апреля тачку а 30 апреля её забрал.хотя мне говорили что она придёт в конце мая
|
1.4?какая компл? |
Онлайн | #359 - 28 мая 2011 в 20:29 | |
serzh727: | не знаю.я заказал в рольф юг 1 апреля тачку а 30 апреля её забрал.хотя мне говорили что она придёт в конце мая |
Крупно повезло!
Мои нервы на пределе , склонна думать о замене на другую машину, хамство Рольф юг уже надоело, такое ощущение . что они тебя за идиотку держат |
Онлайн | #360 - 28 мая 2011 в 21:15 | |
урааааа!!!сегодня дождалась наконец-то звонка!!!!Мой солярик скоро будет!В этот момент я испытала такую радость,котрой уже с детства не испытывала!Радость не столь оттого что скоро буду на колесах,а от того,что все мытарства позади,что неопределенность ЗАКОНЧИЛАСЬ!Всем желаю поскорее испытать это! |
Онлайн | #361 - 28 мая 2011 в 21:36 | |
sweta: |
урааааа!!!сегодня дождалась наконец-то звонка!!!!Мой солярик скоро будет!В этот момент я испытала такую радость,котрой уже с детства не испытывала!Радость не столь оттого что скоро буду на колесах,а от того,что все мытарства позади,что неопределенность ЗАКОНЧИЛАСЬ!Всем желаю поскорее испытать это!
|
Поздравляю!!!
Случайно не белый фемели на автомате? а то я седня там был как раз мне манагер про нее говорил что стоит на первом месте с декабря ждет. |
Онлайн | #362 - 29 мая 2011 в 14:00 | |
Списывался со своим менеджером(Александра), она тоже больше не говорит кто какой в очереди. 8 июня будет 4 месяца как я жду свой solaris. |
Онлайн | #363 - 29 мая 2011 в 14:07 | |
ехать надо, общаться лично и смотреть им в компутер. |
Оффлайн Тула | #364 - 29 мая 2011 в 14:12 | |
да что это даст?! ну будешь 1 в очереди несколько месяцев- отмазы, что машины не приходили, итог то один-машины нет. |
Онлайн | #365 - 29 мая 2011 в 14:15 | |
Genom2Geri: | Списывался со своим менеджером(Александра), она тоже больше не говорит кто какой в очереди |
Более того разговаривает очень раздраженно,я сказала ,что многие готовы писать в Роспотребнадзор, ответила пишите ( они откупятся , это я так думаю, знаю работу этой конторы).Деньги наши прокручивать она говорит им нет смысла, типа репутация дороже, ПО-МОЕМУ ИМ ПЛЕВАТЬ НА РЕПУТАЦИЮ И НА ВСЕХ НАС. Сказали бы сразу,что столько ждать не стали бы с ними связываться. ПОКУПКА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ, А НЕ ТРЕПАТЬ СВОИ НЕРВЫ |
Онлайн | #366 - 29 мая 2011 в 14:22 | |
NOX: |
да что это даст?! ну будешь 1 в очереди несколько месяцев- отмазы, что машины не приходили, итог то один-машины нет.
|
И будет тебе звонить первому, и предлагать разные цвета и комплектации, а себя будешь тешить что ты ПЕРВЫЙ! |
Онлайн | #367 - 29 мая 2011 в 14:56 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Очень нравится п.4 ( в наличии) |
Оффлайн Москва | #368 - 29 мая 2011 в 15:14 | |
ну 1 солик как в рекламе имеется в наличии, так что тут не придраться. |
Оффлайн Тула | #369 - 29 мая 2011 в 16:25 | |
Максим: |
NOX: |
да что это даст?! ну будешь 1 в очереди несколько месяцев- отмазы, что машины не приходили, итог то один-машины нет.
|
И будет тебе звонить первому, и предлагать разные цвета и комплектации, а себя будешь тешить что ты ПЕРВЫЙ!
|
это в идеале, но в Рольфе увы не так |
Онлайн | #370 - 29 мая 2011 в 17:00 | |
Максим: |
И будет тебе звонить первому, и предлагать разные цвета и комплектации |
Что-то мне никто нечего не предлагает и не звонит (звоню сама, но ничего не предлагают) |
Онлайн | #371 - 29 мая 2011 в 17:07 | |
lina: | Что-то мне никто нечего не предлагает и не звонит (звоню сама, но ничего не предлагают) |
Да, понимаю, мне тоже, пока сам о себе не заявлю.
NOX верно подметил: "это в идеале..." |
Онлайн | #372 - 29 мая 2011 в 23:18 | |
Максим Максимыч, спасибо,на фемели не наскребла,классика 1.6,кондей+зимний,голубой. |
Онлайн | #373 - 30 мая 2011 в 16:27 | |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Буду по мере возможности отвечать на ваши вопросы в этой ветке от дилерского центра Рольф Юг. |
Онлайн | #374 - 30 мая 2011 в 16:39 | |
Дмитрий,сразу вопрос ,когда ожидаете поставку машин. У меня преддоговор от 24.01.11 1,6 МКПП комфорт фиолетовый (добавила голубой,красный,синий,белый ,бежевый + сегодня добавила все то же в 1,4) |
Оффлайн Тула | #375 - 30 мая 2011 в 16:47 | |
Дмитрий: |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Буду по мере возможности отвечать на ваши вопросы в этой ветке от дилерского центра Рольф Юг.
|
здравствуйте Дмитрий, первый вопрос будет как обстоят дела с поставками двигателей 1.4?! и почему очередь перестали говорить? |