Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 598

Официальный представитель "Рольф Юг" (Москва)

Медаль
Оффлайн
Москва
Grey не добавить в список, а забрать уже пришедший хетчбек бежего цвета. Манагер ждал от меня 1 час звонка, которого так и не произошло, т.к. я с отказом решил не брать хетч и тем более бежего цвета.
Жду свой серебристый сидан. Мне уже всё равно сколько это будет продолжаться, поездки на дачу уже почти закончились.
Онлайн
Звонила менеджеру (Александра), я просто в шоке она сказала,что номер очереди они теперь не говорят, когда будет машина не известно, хоть каждый день звоните, ответ будет один и тот же , была очень раздражительна. Короче полный пипец.
Медаль
Оффлайн
Москва
lina своими звонками Вы врятли чем то поможете прибытию автомобиля. Как я выше писал, монагеры не хотят работать, чтобы заработать лаве. Когда заберу лайму, скажу как надо работать, а не ловить на тока на словах клиента. Работаю в услугах связи уже 4 года, доверие ко мне клиентов большое, т.к. выполняю свои обязанности, которые обещал. Из-за этого мои клиенты приглашают новых и новые довольны.
Медаль
Оффлайн
Москва
NOX у меня монагер тоже Юрий. Смотрите я с марта позвонил два раза, движений ни каких. Решил не звонить и заниматься своими делами и вот на моё др произошёл звонок, но буду ждать, то что заказал. Всё своему времени, звонки Вам ни чем не помогут.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
fyflo:

NOX у меня монагер тоже Юрий. Смотрите я с марта позвонил два раза, движений ни каких. Решил не звонить и заниматься своими делами и вот на моё др произошёл звонок, но буду ждать, то что заказал. Всё своему времени, звонки Вам ни чем не помогут.

да я тоже не звонил специально про очередь узнавать  smile просто добавил пакет аудио к комплектации и заодно узнавал что там по очереди  smile  а что предлагали вам? и когда у вас др был?: ))
Медаль
Оффлайн
Москва
Что предложили забрать написано выше постами(где 13 стр.), др было 22 мая.
Оффлайн
москва
не знаю.я заказал в рольф юг 1 апреля тачку а 30 апреля её забрал.хотя мне говорили что она придёт в конце мая
МедальКубок
Оффлайн
Тула
serzh727:

не знаю.я заказал в рольф юг 1 апреля тачку а 30 апреля её забрал.хотя мне говорили что она придёт в конце мая

1.4?какая компл?
Онлайн
serzh727:
Крупно повезло!
Мои нервы на пределе , склонна думать о замене на другую машину, хамство Рольф юг уже надоело, такое ощущение . что они тебя за идиотку держат
Онлайн
урааааа!!!сегодня дождалась наконец-то звонка!!!!Мой солярик скоро будет!В этот момент я испытала такую радость,котрой уже с детства не испытывала!Радость не столь оттого что скоро буду на колесах,а от того,что все мытарства позади,что неопределенность ЗАКОНЧИЛАСЬ!Всем желаю поскорее испытать это! dance
Онлайн
sweta:

урааааа!!!сегодня дождалась наконец-то звонка!!!!Мой солярик скоро будет!В этот момент я испытала такую радость,котрой уже с детства не испытывала!Радость не столь оттого что скоро буду на колесах,а от того,что все мытарства позади,что неопределенность ЗАКОНЧИЛАСЬ!Всем желаю поскорее испытать это! dance

Поздравляю!!!
Случайно не белый фемели на автомате? а то я седня там был как раз мне манагер про нее говорил что стоит на первом месте с декабря ждет.
Онлайн
Списывался со своим менеджером(Александра), она тоже больше не говорит кто какой в очереди. 8 июня будет 4 месяца как я жду свой solaris.
Онлайн
ехать надо, общаться лично и смотреть им в компутер.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
да что это даст?! ну будешь 1 в очереди несколько месяцев- отмазы, что машины не приходили, итог то один-машины нет. sad
Онлайн
Genom2Geri:
Списывался со своим менеджером(Александра), она тоже больше не говорит кто какой в очереди
Более того разговаривает очень раздраженно,я сказала ,что многие готовы писать в Роспотребнадзор, ответила пишите ( они откупятся , это я так думаю, знаю работу этой конторы).Деньги наши прокручивать она говорит им нет смысла, типа репутация дороже, ПО-МОЕМУ ИМ ПЛЕВАТЬ НА РЕПУТАЦИЮ И НА ВСЕХ НАС. Сказали бы сразу,что столько ждать  не стали бы с ними связываться. ПОКУПКА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ, А НЕ ТРЕПАТЬ СВОИ НЕРВЫ
Онлайн
NOX:

да что это даст?! ну будешь 1 в очереди несколько месяцев- отмазы, что машины не приходили, итог то один-машины нет. sad

И будет тебе звонить первому, и предлагать разные цвета и комплектации, а себя будешь тешить что ты ПЕРВЫЙ!
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Очень нравится п.4 ( в наличии)
Медаль
Оффлайн
Москва
ну 1 солик как в рекламе имеется в наличии, так что тут не придраться.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Максим:

NOX:

И будет тебе звонить первому, и предлагать разные цвета и комплектации, а себя будешь тешить что ты ПЕРВЫЙ!

это в идеале, но в Рольфе увы не так  laugh
Онлайн
Максим:

И будет тебе звонить первому, и предлагать разные цвета и комплектации
Что-то мне никто нечего не предлагает и не звонит (звоню сама, но ничего не предлагают)
Онлайн
lina:
Что-то мне никто нечего не предлагает и не звонит (звоню сама, но ничего не предлагают)
Да, понимаю, мне тоже, пока сам о себе не заявлю.
NOX верно подметил: "это в идеале..."
Онлайн
Максим Максимыч, спасибо,на фемели не наскребла,классика 1.6,кондей+зимний,голубой.
Онлайн
Добрый день, уважаемые форумчане.
Буду по мере возможности отвечать на ваши вопросы в этой ветке от дилерского центра Рольф Юг.
Онлайн
Дмитрий,сразу вопрос ,когда ожидаете поставку машин. У меня преддоговор от 24.01.11 1,6 МКПП комфорт фиолетовый (добавила голубой,красный,синий,белый ,бежевый + сегодня добавила все то же в 1,4)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Дмитрий:

Добрый день, уважаемые форумчане.
Буду по мере возможности отвечать на ваши вопросы в этой ветке от дилерского центра Рольф Юг.

здравствуйте Дмитрий, первый вопрос будет как обстоят дела с поставками двигателей 1.4?! и почему очередь перестали говорить?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris