Оффлайн Москва, Химки | #201 - 3 октября 2011 в 07:45 | |
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Муезерский | #202 - 3 октября 2011 в 08:02 | |
Тут доставка только по Москве!( А мне далеко надо! Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #203 - 15 октября 2011 в 23:53 | |
сигнализация блокирует запуск двигателя с ключа, что делать? |
Онлайн | #204 - 20 октября 2011 в 16:10 | |
Добрый день, bavavan! Вам нужно обратиться в сервис-центр. Адрес в Сургуте:
ЗАО ЭНЕКС
Сургут ул. Профсоюзов д.25
(3462) 621715
eneks@yandex.ru
С Уважением, Алиса Балдина
Техподдержка StarLine |
Оффлайн Москва, Химки | #205 - 20 октября 2011 в 17:34 | |
ухты. Девушка в техподдержке!)
bavavan, скорее всего "криво" поставили сигналку.
DrDeL696, поисковые системы в помощь. Я так искала. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #206 - 20 октября 2011 в 20:01 | |
bavavan: | сигнализация блокирует запуск двигателя с ключа, что делать? |
находить блок и замыкать рэлюху) либо сервисный центр... |
Онлайн | #207 - 21 октября 2011 в 23:46 | |
Сейчас выбираю сигнализацию. Остановилась на В6 диалог, но мне в салоне сказали, что эту модель сняли с производства! кто-нибудь про это что-то слышал? |
Оффлайн Краснодар | #208 - 21 октября 2011 в 23:53 | |
вместо нее сейчас А62 диалог, но в интернете может получится найти круги на полях делал я... |
Онлайн | #209 - 24 октября 2011 в 09:41 | |
Саня: | вместо нее сейчас А62 диалог, но в интернете может получится найти |
Вместо Б6 сейчас А61 http://ultrastar.ru/712/10323 Это улучшенный вариант Б6. А стоит она также |
Оффлайн Краснодар | #210 - 24 октября 2011 в 09:50 | |
ну да, ошибся чуток круги на полях делал я... |
Онлайн | #211 - 25 октября 2011 в 19:51 | |
Доброго времени суток! Установил на свой форд фокус 3 сигнализацию старлайн А92. И возникает следующий глюк когда ставлю на охрану: поставил на ручной тормоз, вынул ключ, вышел из машины (двигатель работает) - нажимаю кнопку 1, машина закрывается и по идее должен остановиться одновременно и двигатель, но почему-то иногда он продолжает работать и приходится выбирать на брелке иконку дистанционного управления двигателем и специально выключать его кнопкой 2. Я пока не могу понять от чего это зависит, иногда срабатывает иногда нет. Если так принудительно останаливаешь движок, то соответственно потом не включается автозапуск - на брелке высвечивается надпись "ОС 7" - что это такое? Типа какая-то ошибка? Подскажите, в чем тут дело? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2011 в 19:53) |
Онлайн | #212 - 25 октября 2011 в 22:37 | |
ок,спасибо!)если такая же, скорее всего а61 и буду ставить! |
Онлайн | #213 - 28 октября 2011 в 17:32 | |
Серега: |
Доброго времени суток! Установил на свой форд фокус 3 сигнализацию старлайн А92. И возникает следующий глюк когда ставлю на охрану: поставил на ручной тормоз, вынул ключ, вышел из машины (двигатель работает) - нажимаю кнопку 1, машина закрывается и по идее должен остановиться одновременно и двигатель, но почему-то иногда он продолжает работать и приходится выбирать на брелке иконку дистанционного управления двигателем и специально выключать его кнопкой 2. Я пока не могу понять от чего это зависит, иногда срабатывает иногда нет. Если так принудительно останаливаешь движок, то соответственно потом не включается автозапуск - на брелке высвечивается надпись "ОС 7" - что это такое? Типа какая-то ошибка? Подскажите, в чем тут дело?
|
Добрый день! Вам нужно проверить подключение к концевикам.
С уважением, Алиса |
Онлайн | #214 - 28 октября 2011 в 20:13 | |
Алиса Балдина, а если для чайника объяснить?)) Это можно самому сделать (тогда как?) или надо машину в сервис-центр гнать? Правильно ли я понимаю, что дело в плохих контактах? |
Оффлайн Омск | #215 - 30 октября 2011 в 03:53 | |
Никогда не было автозапуска.Программировать автозапуск на брелке нужно находиться рядом с автомобилем? |
Онлайн | #216 - 30 октября 2011 в 15:19 | |
komatoza23, не обязательно рядом, главное чтобы сигнал от брелка доходил до авто. Но если программируешь первый раз и не уверен, то для спокойствия, конечно лучше видеть машину и все ее реакции. |
Онлайн | #217 - 31 октября 2011 в 05:23 | |
Добрый день. У меня сигнализация B9 dialog. Брелок ест 1 батарейку в месяц. При этом я по нескольку раз в день проверяю, здесь ли автомобиль нажатием 3-ей кнопки брелка, а также пользуюсь автозапуском. С чем может быть связан такой расход батареи? |
Онлайн | #218 - 31 октября 2011 в 11:07 | |
Серега: |
Алиса Балдина, а если для чайника объяснить?)) Это можно самому сделать (тогда как?) или надо машину в сервис-центр гнать? Правильно ли я понимаю, что дело в плохих контактах?
|
Добрый день! Лучше обратиться к установщикам. Например, по этому адресу:
Антарес
Пермь, ул. Спешилова, 102
(342) 250-77-57
krucan@inbox.ru
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #219 - 31 октября 2011 в 11:11 | |
3ak: |
Добрый день. У меня сигнализация B9 dialog. Брелок ест 1 батарейку в месяц. При этом я по нескольку раз в день проверяю, здесь ли автомобиль нажатием 3-ей кнопки брелка, а также пользуюсь автозапуском. С чем может быть связан такой расход батареи?
|
Добрый день, 3ak! Вам нужно обратиться в сервис-центр для ремонта. Адреса сервис-центров StarLine в Екатеринбурге:
АУДИОМОБИЛЬ
Екатеринбург ул. Восточная, д.5 б
(343) 344-32-01
amobile_service@mail.ru
Компания Мобильные Системы
Екатеринбург ул. Серова д. 45
(343) 297-60-76
aignatiev@mobi-sys.ru
С Уважением, Алиса |
Оффлайн Самара | #220 - 31 октября 2011 в 13:39 | |
Подскажите как на StarLine A91 Dialog завести машину с брелка (коробка автомат).........по инструкции нажатие кнопки 1 и кнопки 3 и ничего кроме кратковременного пиликанья не дает ......в салоне менеджер заводил для демонстрации раза три и глушил с брелка (а я забыл как он это делал).....может надо как то подготовить машину.....ну как на МКПП.....или какую то иконку выбрать...? Опишите пожалуйста....типа "коробку в положение P"....."ручник надо/ненадо".... |
Оффлайн Омск | #221 - 31 октября 2011 в 15:06 | |
Андрей К., У меня такая же сигнаха,проблем нет.Коробка на Р,ручник чуток поднимаю,чтобы фары не горели. |
Оффлайн Самара | #222 - 31 октября 2011 в 16:24 | |
да я и сам понимаю что делаю что то неправильно.....но где не могу понять.....komatoza23, опиши пошагово для непонятливого..... |
Оффлайн Москва | #223 - 31 октября 2011 в 17:04 | |
Люблю: |
Установили В62! Подскажите хорошая ли????
|
Стояла такая на прошлой машине, Getz. Оставил на час на тверской. Вернулся, машина закрыта, цела, внутри раскиданы вещи и нет рюкзака... С тех пор не верю сигнализациям в принципе, в России умельцы любую вскроют. |
Онлайн | #224 - 1 ноября 2011 в 13:03 | |
Добрый день, Андрей К. Остановитесь, ручник в положение паркинг, закройте дверь, поставьте в охрану. Подготовка выполнена.
С Уважением, Алиса |
Оффлайн Москва, Химки | #225 - 1 ноября 2011 в 13:14 | |
Алиса: |
3ak: |
Добрый день. У меня сигнализация B9 dialog. Брелок ест 1 батарейку в месяц. При этом я по нескольку раз в день проверяю, здесь ли автомобиль нажатием 3-ей кнопки брелка, а также пользуюсь автозапуском. С чем может быть связан такой расход батареи?
|
Добрый день, 3ak! Вам нужно обратиться в сервис-центр для ремонта.
|
Алиса, у нас с другом одинаковые сигнализации - В6 диалог, куплены в одном магазине. Только у меня батарейка долго держится (за пол года всего один раз меняла), у друга - если повезёт, то на месяц хватает. Этот ремонт не по бесплатной гарантии делается? Если нет, то на какую сумму ему рассчитывать +/- ? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |