Онлайн | #251 - 14 ноября 2011 в 19:04 | |
Алиса: | Добрый день, СаняКурский! Какая у Вас модель сигнализации? Как давно это происходит? |
A61 диалог происходит месяца три уже юзаю с апреля месяца, происходит не каждый раз но довольно часто, явно глюк какойто... |
Онлайн | #252 - 15 ноября 2011 в 10:35 | |
Zukk: |
Подскажите пожалуйста.Хочу поставить А91 на комфорт ,но так чтобы сохранить два ключа в рабочем состоянии.Обратился к дилеру с просьбой прописать третий ключ для объводчика имобилайзера.А мне говорят,что в комфорте могут быть прописаны только два ключа.Как быть?
|
Добрый день, Zukk! Вам правильно ответил дилер - прописать можно только два ключа.
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #253 - 15 ноября 2011 в 10:36 | |
СаняКурский: |
Алиса: | Добрый день, СаняКурский! Какая у Вас модель сигнализации? Как давно это происходит? |
A61 диалог происходит месяца три уже юзаю с апреля месяца, происходит не каждый раз но довольно часто, явно глюк какойто...
|
Добрый день, СаняКурский! Вам нужно проложить отдельно шлейф датчика удара от шлейфа приемопередатчика.
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #254 - 16 ноября 2011 в 20:42 | |
спасибо |
Оффлайн Воронеж | #255 - 18 ноября 2011 в 20:52 | |
STARLINE TWAGE A92 DIALOG в коробке есть все для установки или что-то прийдется докупать... сирену и т.д. Хочу установить доводчик, какой будет правильно работать с данной сигнализацией??? черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #256 - 18 ноября 2011 в 22:21 | |
Алиса: | Добрый день, S911! Напишите мне в личку Ваши контактные данные, чтобы мы могли выслать стекло для брелка.
С уважением, Алиса |
У меня тоже треснул ж/к брелка ( STARLINE A61), индикация только нижней части. Вопрос - по стоимости и пересылке, либо самовывоз. |
Онлайн | #257 - 21 ноября 2011 в 10:54 | |
Юрка: |
STARLINE TWAGE A92 DIALOG в коробке есть все для установки или что-то прийдется докупать... сирену и т.д. Хочу установить доводчик, какой будет правильно работать с данной сигнализацией???
|
Добрый день, Юрка! В комплекте нет сирены, модуля обхода иммобилайзера. Доводчик любой подойдет. |
Онлайн | #258 - 21 ноября 2011 в 10:58 | |
makar777: |
У меня тоже треснул ж/к брелка ( STARLINE A61), индикация только нижней части. Вопрос - по стоимости и пересылке, либо самовывоз.
|
Добрый день, makar777! Система на гарантии?
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #259 - 21 ноября 2011 в 19:54 | |
Алиса: | Система на гарантии? |
В чем заключается гарантия? Покупал в Автопульсе http://www.autopulse.ru , устанавливал в сертифицированном сервисе http://www.blok51.ru Прошло 6 месяцев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 19:59) |
Онлайн | #260 - 21 ноября 2011 в 20:10 | |
стекло на брелке канеш хлипковато уменя тож терснуло но дисплей тьфу тьфу пока наместе... |
Онлайн | #261 - 22 ноября 2011 в 10:56 | |
makar777, дисплей самому не заменить, поэтому нужно ехать в сервис-центр. Ближайший от Вас находится в Петербурге. Адрес:
Санкт-Петербург Лесной пр., д. 6А.
(812) 326-33-33, доб.1229
Замена дисплея будет стоить около 600 рублей. |
Онлайн | #262 - 22 ноября 2011 в 14:18 | |
Здравствуйте, Алиса.
Установил себе В62 диалог. Недавно треснуло стекло корпуса брелка. Подскажите где можно приобрести стекло на замену? |
Онлайн | #263 - 22 ноября 2011 в 15:27 | |
Kraken, стекло само треснуло?
Поменять можно в сервис-центре StarLine по адресу: Лесной пр., д. 6А. т. (812) 326-33-33, доб.1229 |
Онлайн | #264 - 22 ноября 2011 в 18:17 | |
Спасибо за консультацию!Еще вопрос - где поменять в Москве, сколько по времени происходит замена дисплея (день в день или дольше)? |
Онлайн | #265 - 22 ноября 2011 в 23:00 | |
я уже в конец запутался с этими сигнализациями, но все же решил поставить StarLine
Посоветуйте, что лучше поставить на hyndai solaris комфорт. Автозапуск мне в принципе не нужен. Цена до 13т.р. без установки. |
Онлайн | #266 - 23 ноября 2011 в 09:36 | |
makar777: |
Спасибо за консультацию!Еще вопрос - где поменять в Москве, сколько по времени происходит замена дисплея (день в день или дольше)?
|
makar777, замена дисплея длится около получаса. Адрес сервис-центра в Москве:
Москва ул.Складочная, д.1, стр. 41.
(495) 937-66-00
Как проехать: http://ultrastar.ru/1639/1804 |
Онлайн | #267 - 23 ноября 2011 в 09:43 | |
stalnik: |
я уже в конец запутался с этими сигнализациями, но все же решил поставить StarLine
Посоветуйте, что лучше поставить на hyndai solaris комфорт. Автозапуск мне в принципе не нужен. Цена до 13т.р. без установки.
|
stalnik, добрый день! Хотелось бы знать, какие есть еще у Вас пожелания к функционалу сигнализации? Нужны ли дополнительные возможности, например, автоматическое складывание зеркал, автоматическое включение ближнего света фар при движении автомобиля, удаленное управление предпусковым обогревателем и т.д.? |
Онлайн | #268 - 23 ноября 2011 в 22:18 | |
Алиса: | stalnik, добрый день! Хотелось бы знать, какие есть еще у Вас пожелания к функционалу сигнализации? Нужны ли дополнительные возможности, например, автоматическое складывание зеркал, автоматическое включение ближнего света фар при движении автомобиля, удаленное управление предпусковым обогревателем и т.д.? |
Алиса, здравствуйте!
да вроде в солике нет автоматики складывания зеркал или сигнализация эти функции на себя возьмет? свет на солике и так автоматом загорается когда с ручника снимаешь (если я конечно ничего не путаю). Что мне точно не нужно так это автозапуск.
Да еще вопрос к знатокам. Знаю что на солике есть CAN шина, но говорят что она там не очень и смысла по ней подключать особого нет. Я в сигнализациях не разбираюсь, знаю только что кодграббер не берет диалоговые сигналки (главная причина того что я хочу ставить именно StarLine), так вот что за CAN шина такая? как реализована установка сигналки по CAN шине на солярисе комфорт (просто говорят что на соликах нет смысла ставить сигналку по CAN шине)? Можно ли ставить сигналку с маркировкой CAN в обход CAN шины или все же выбрать сигналку без маркировки CAN? |
Онлайн | #269 - 24 ноября 2011 в 13:33 | |
stalnik, на Ваш автомобиль сигнализация с CAN не нужна.
Вам подойдут сигнализации StarLine В62 Dialog, A62 Dialog
Основные преимущества перед серией А:
-контроль канала связи
-увеличенное кол-во каналов
-увеличенное кол-во выходных каналов для реализации доп функций
-512 каналов передачи радиокода, в серии А-128 (показатель устойчивой работы в области сильных помехесть история тревог на брелке)
-есть возможность работы с цифровым реле Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 13:33) |
Оффлайн Москва | #270 - 24 ноября 2011 в 13:39 | |
stalnik: |
Алиса: | stalnik, добрый день! Хотелось бы знать, какие есть еще у Вас пожелания к функционалу сигнализации? Нужны ли дополнительные возможности, например, автоматическое складывание зеркал, автоматическое включение ближнего света фар при движении автомобиля, удаленное управление предпусковым обогревателем и т.д.? |
Алиса, здравствуйте!
да вроде в солике нет автоматики складывания зеркал или сигнализация эти функции на себя возьмет? свет на солике и так автоматом загорается когда с ручника снимаешь (если я конечно ничего не путаю). Что мне точно не нужно так это автозапуск.
Да еще вопрос к знатокам. Знаю что на солике есть CAN шина, но говорят что она там не очень и смысла по ней подключать особого нет. Я в сигнализациях не разбираюсь, знаю только что кодграббер не берет диалоговые сигналки (главная причина того что я хочу ставить именно StarLine), так вот что за CAN шина такая? как реализована установка сигналки по CAN шине на солярисе комфорт (просто говорят что на соликах нет смысла ставить сигналку по CAN шине)? Можно ли ставить сигналку с маркировкой CAN в обход CAN шины или все же выбрать сигналку без маркировки CAN?
|
Здраствуйте! По поводу шин и т д думаю вам не стоит даже забивать себе голову, неделю назат получил свой солик заказал уних с установкой StarLine A62 Dialog очень увереная дальность в застройке интуитивно все понятно удобно лежит в руке, ну и буджетная так сказать))) А еше несоветую вам брать категорически с автозапуском ибо легче всего с автозапцском потярять машину ваобше. |
Онлайн | #271 - 24 ноября 2011 в 14:50 | |
Sergei, добрый день! Спасибо за отзыв.
Автозапуск никак не влияет на противоугонные функции сигнализации. |
Онлайн | #272 - 24 ноября 2011 в 16:57 | |
Алиса Балдина, интерсует какие батарейки рекомендует производитель для сигнализации Star Line B6. Ставлю Duraccel turbo мне этой батарейки на брелке с ЖК экраном хватает на 20 дней. Может у меня брелок бракованный? |
Онлайн | #273 - 25 ноября 2011 в 09:51 | |
chipolo, у батарейки Дюрассел срок годности какой? Пробовали ли ставить другие батарейки? |
Оффлайн Краснодар | #274 - 25 ноября 2011 в 10:00 | |
Алиса: |
Автозапуск никак не влияет на противоугонные функции сигнализации.
|
только теоретически влияет на сохранность имущества в авто, правда ведь? круги на полях делал я... |
Онлайн | #275 - 25 ноября 2011 в 10:06 | |
Алиса Балдина, пробовал и GP и еще какие-то другие, уже четвертый комплект меняю, любой батарейки хватает не больше чем на 20 дней |