Оффлайн Москва | #276 - 25 ноября 2011 в 13:38 | |
Алиса: |
Sergei, добрый день! Спасибо за отзыв.
Автозапуск никак не влияет на противоугонные функции сигнализации.
|
Незнаю утверждать с вами немогу но мне электрики у ОД расказывали что угнать с автозапуском проше всего так как можно завести ее очень както просто а если завелась и поехала то пускай орет визжит и сигнализурует даже на брелок, пусть бежит. Таков был расказ специалистов по установке да и ранее когда определялся с выбором сигналки я тоже самое читал на форумах и подобных ресурсах |
Онлайн | #277 - 25 ноября 2011 в 15:53 | |
Саня: |
только теоретически влияет на сохранность имущества в авто, правда ведь?
|
Что Вы имеете в виду? |
Онлайн | #278 - 25 ноября 2011 в 15:54 | |
chipolo: |
Алиса Балдина, пробовал и GP и еще какие-то другие, уже четвертый комплект меняю, любой батарейки хватает не больше чем на 20 дней
|
Тогда Вам лучше обратиться в наш сервисный центр. Адрес в Краснодаре:
ООО"Авто Континент С"
Краснодар ул. Зиповская д.3.
(8612) 570 507, 523 122, 522 801
auto-kontinent@mail.ru |
Онлайн | #279 - 25 ноября 2011 в 16:10 | |
я приобретал и устанавливал сигнализацию у ОД Ключ-авто. Мне все равно к вам обратиться или к ОД лучше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 16:13) |
Онлайн | #280 - 25 ноября 2011 в 16:12 | |
Sergei: |
Незнаю утверждать с вами немогу но мне электрики у ОД расказывали что угнать с автозапуском проше всего так как можно завести ее очень както просто а если завелась и поехала то пускай орет визжит и сигнализурует даже на брелок, пусть бежит. Таков был расказ специалистов по установке да и ранее когда определялся с выбором сигналки я тоже самое читал на форумах и подобных ресурсах
|
Сейчас объясню, почему автозапуск не влияет на защиту авто.
Проникновение в автомобиль- открытие двери- срабатывает сигнализация. Включение зажигания (проворот замка,чтобы разблокировать руль)- снова срабатывает сигнализация. Опускание ручного тормоза глушит двигатель. Установщик может спилить часть ключа, вставляющегося в замок. Обычно необходимо оставить в автомобиле чип, предварительно извлеченный из ключа. Этот чип размещается в модуле обхода.
Если в автомобиле оставить только чип и установить модуль обхода так, что его не найти по проводам от замка зажигания, то на защиту автозапуск не влияет. Чип опрашивается только при автозапуске (как при обычном запуске ключом), в остальное время штатный иммобилайзер активирован.
Отсюда вывод, что при грамотном подходе, дополнительной криптостойкой сигнализации не будет никаких проблем с противоугонными функциями. |
Онлайн | #281 - 25 ноября 2011 в 16:14 | |
chipolo: |
я приобретал и устанавливал сигнализацию у ОД Ключ-авто. Мне все равно к вам обратиться или к ОД лучше?
|
Лучше обратиться к нам в сервис-центр. |
Оффлайн Москва | #282 - 25 ноября 2011 в 16:18 | |
Sergei: |
Незнаю утверждать с вами немогу но мне электрики у ОД расказывали что угнать с автозапуском проше всего так как можно завести ее очень както просто а если завелась и поехала то пускай орет визжит и сигнализурует даже на брелок, пусть бежит. Таков был расказ специалистов по установке да и ранее когда определялся с выбором сигналки я тоже самое читал на форумах и подобных ресурсах
|
Сейчас объясню, почему автозапуск не влияет на защиту авто.
Проникновение в автомобиль- открытие двери- срабатывает сигнализация. Включение зажигания (проворот замка,чтобы разблокировать руль)- снова срабатывает сигнализация. Опускание ручного тормоза глушит двигатель. Установщик может спилить часть ключа, вставляющегося в замок. Обычно необходимо оставить в автомобиле чип, предварительно извлеченный из ключа. Этот чип размещается в модуле обхода.
Если в автомобиле оставить только чип и установить модуль обхода так, что его не найти по проводам от замка зажигания, то на защиту автозапуск не влияет. Чип опрашивается только при автозапуске (как при обычном запуске ключом), в остальное время штатный иммобилайзер активирован.
Отсюда вывод, что при грамотном подходе, дополнительной криптостойкой сигнализации не будет никаких проблем с противоугонными функциями.
|
Алиса ОГОМЕННОЕ вам спасибо что все мне обьяснили но я ничего не понел в ваших терминах типо криптостойкости)))) и т д значит те люди мне которые обьясняли не специалисты и даже немного обидно стало что они работают у офицалов, но в выборе вашей сигналки я рад удобством дизайном характеристиками, ну и конечноже вашим отзывом, огромное еше раз вам СПАСИБО!!!!!!!! |
Онлайн | #283 - 25 ноября 2011 в 17:08 | |
Sergei, криптостойкость значит, что сигнализация не подвержена электронному взлому (взлому алгоритмическим кодграббером).
Всегда рада помочь! :) |
Онлайн | #284 - 27 ноября 2011 в 14:59 | |
Утром, после снятия машины с охраны в обычном режиме (нажатием кнопки 2), стартер крутится-машина не заводится. На дисплее брелока не отображается никаких иконок. кроме времени и разомкнутого замка. Машина на гарантии, серв.центр в 50 км. Что я могу предпринятьв данных условиях, чтобы исключить блокировку двигателя сигнализацией? |
Оффлайн Долгопрудный | #285 - 27 ноября 2011 в 16:12 | |
Сигнадка A61 dialog, почему при снятии авто с охраны звучит либо 2 одинаковых звука, либо 2 разных, что они значат |
Оффлайн Краснодар | #286 - 27 ноября 2011 в 17:05 | |
invisibility666: |
Сигнадка A61 dialog, почему при снятии авто с охраны звучит либо 2 одинаковых звука, либо 2 разных, что они значат
|
А92, тоже заметил, но одинаковые только два раза были. обычно два разных сигнала при открытии. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #287 - 27 ноября 2011 в 17:12 | |
только теоретически влияет на сохранность имущества в авто, правда ведь?
|
Что Вы имеете в виду?
|
ну я так прикинул просто. ведь при автозапуске отключается датчик удара. бей стекло, бери, что хочешь. если владелец живет строго по графику и греет машину по 15 минут в определенное время, то, отследив этот момент, злоумышленник имеет несколько минут для своего грязного дела (конечно если машина удобно для него стоит).
ведь датчики объема редко кто ставит... круги на полях делал я... |
Оффлайн Воронеж | #288 - 27 ноября 2011 в 20:09 | |
Саня: | ну я так прикинул просто. ведь при автозапуске отключается датчик удара. бей стекло, бери, что хочешь. если владелец живет строго по графику и греет машину по 15 минут в определенное время, то, отследив этот момент, злоумышленник имеет несколько минут для своего грязного дела (конечно если машина удобно для него стоит).
ведь датчики объема редко кто ставит... |
кому надо не будут ждать пока вы автозапуск запустите, пока из хаты выйдешь сумку утащат, нечего в машине мобилу да сумку оставлять... чтоб глаза мазолило- тока собауку привязывать даже датчик объема не прокатит.. черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #289 - 28 ноября 2011 в 10:39 | |
По совету дилл. установил В62 ! Теперь хочу добавить к ней "маячок", посоветуйте, пож-та, какой лучше? Спасибо. |
Онлайн | #290 - 28 ноября 2011 в 10:58 | |
Jan: |
Утром, после снятия машины с охраны в обычном режиме (нажатием кнопки 2), стартер крутится-машина не заводится. На дисплее брелока не отображается никаких иконок. кроме времени и разомкнутого замка. Машина на гарантии, серв.центр в 50 км. Что я могу предпринятьв данных условиях, чтобы исключить блокировку двигателя сигнализацией?
|
Добрый день! Какая модель сигнализации? Марка машины, год выпуска? |
Онлайн | #291 - 28 ноября 2011 в 11:01 | |
Сигнадка A61 dialog, почему при снятии авто с охраны звучит либо 2 одинаковых звука, либо 2 разных, что они значат
|
А92, тоже заметил, но одинаковые только два раза были. обычно два разных сигнала при открытии. |
Скорее всего это из-за работы сирены. Можно попробовать включить громкие сигналы сирены, а не тихие. Но лучше всего с этим вопросом обратиться к установщикам. |
Онлайн | #292 - 28 ноября 2011 в 11:15 | |
MVV: |
По совету дилл. установил В62 ! Теперь хочу добавить к ней "маячок", посоветуйте, пож-та, какой лучше? Спасибо.
|
Добрый день! Кратко напишу, чем отличаются друг от друга маяки StarLine.
В М5 по сравнению с остальными моделями нет встроенного микрофона и возможности подключения платы расширения (плата нужна для спутникового мониторинга).
В М11 есть датчик движения.
В М11 и М10 есть возможность подключения онлайн-мониторинга автотранспорта ( http://starline-online.ru/). |
Онлайн | #293 - 28 ноября 2011 в 11:17 | |
ну я так прикинул просто. ведь при автозапуске отключается датчик удара. бей стекло, бери, что хочешь. если владелец живет строго по графику и греет машину по 15 минут в определенное время, то, отследив этот момент, злоумышленник имеет несколько минут для своего грязного дела (конечно если машина удобно для него стоит).
ведь датчики объема редко кто ставит...
|
Советую ознакомиться с информацией о подключении датчиков при автозапуске: http://twage.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=652 |
Онлайн | #294 - 28 ноября 2011 в 11:26 | |
По совету дилл. установил В62 ! Теперь хочу добавить к ней "маячок", посоветуйте, пож-та, какой лучше? Спасибо.
|
Добрый день! Кратко напишу, чем отличаются друг от друга маяки StarLine.
В М5 по сравнению с остальными моделями нет встроенного микрофона и возможности подключения платы расширения (плата нужна для спутникового мониторинга).
В М11 есть датчик движения.
В М11 и М10 есть возможность подключения онлайн-мониторинга автотранспорта (http://starline-online.ru/).
|
А, М20, М30, ведь они более современны? |
Онлайн | #295 - 28 ноября 2011 в 15:27 | |
А, М20, М30, ведь они более современны?
|
StarLine M20 и М30 - это не маяки, а охранно-информационные GSM-модули. Они нужны для управления некоторыми функциями брелка с помощью мобильного телефона (снятие/постановка на охрану, включение автозапуска, открывание дверей, капота, багажника и прочее). М30 помимо всего есть возможности прослушивания салона автомобиля, управления дополнительным оборудованием и определения местоположения автомобиля. |
Онлайн | #296 - 28 ноября 2011 в 19:13 | |
Так,что, всё-таки, посоветуете совместно с В62,... и отследить, и прослушать, не дай бог, конечно(сам не хочу)? |
Оффлайн Долгопрудный | #297 - 29 ноября 2011 в 09:00 | |
|
А92, тоже заметил, но одинаковые только два раза были. обычно два разных сигнала при открытии. |
Скорее всего это из-за работы сирены. Можно попробовать включить громкие сигналы сирены, а не тихие. Но лучше всего с этим вопросом обратиться к установщикам.
|
Что значит из-за работы сирены, она у меня нигкогда (тьфу-тьфу-тьфу) не срабатывала?!
Вот сегодна пришел в гараж - нажал сигналку - солик мне 2 раза подмигнул и 2 одинаковых раза пискнул, и сигналка 2 одинаковых раза пискнула, а когда после того как поставил у дома, сходил домой, выхожу - нажал снять с охраны - 2 раза маргнула и два раза пикнула, но теперь уже один писк как ставишь на охрану а второй тональностью выше, и брелок 2 раза пискнул - ВОТ ЧТО ЭТО?! Тема называется консультации производителя, неужели производитель не может меня проконсультировать в этом вопросе?! |
Онлайн | #298 - 29 ноября 2011 в 12:54 | |
Так,что, всё-таки, посоветуете совместно с В62,... и отследить, и прослушать, не дай бог, конечно(сам не хочу)?
|
Если хотите "отследить" то лучше покупать маяк с платой расширения (для онлайн мониторинга), это М10+ и М11+
Если вы хотите, чтобы при каждом начале движения авто Вам приходила оповещающая смс, то подойдет StarLine M11+ |
Онлайн | #299 - 29 ноября 2011 в 13:00 | |
Что значит из-за работы сирены, она у меня нигкогда (тьфу-тьфу-тьфу) не срабатывала?!
Вот сегодна пришел в гараж - нажал сигналку - солик мне 2 раза подмигнул и 2 одинаковых раза пискнул, и сигналка 2 одинаковых раза пискнула, а когда после того как поставил у дома, сходил домой, выхожу - нажал снять с охраны - 2 раза маргнула и два раза пикнула, но теперь уже один писк как ставишь на охрану а второй тональностью выше, и брелок 2 раза пискнул - ВОТ ЧТО ЭТО?! Тема называется консультации производителя, неужели производитель не может меня проконсультировать в этом вопросе?!
|
Вам нужно обратиться к установщикам для проверки системы. Не видя авто сложно определить причину. |
Онлайн | #300 - 6 декабря 2011 в 08:59 | |
Здравствуйте!
Интересует вопрос!
У меня Starline A62.
5 месяцев никаких нареканий. И вот сегодня заметил такую "штуку"!
При движении периодически интенсивно мигает лампачка/диод сигнализации (которая выставлена в салоне).
Напрягает!((
Что это может быть?
P.S. на охрану ставит/снимает в штатном режиме. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 09:02) |