Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1475

Сигнализации StarLine - консультации производителя

Онлайн
Михаил:

Look
Как минимум иммобилайзером StarLine i62 и электромеханическим замком капота (Defen.Time).
Иммобилайзер StarLine i62 управляет электромеханическим замком капота (Defen.Time)непосредственно? Или через реле? По моему эти иммобилайзеры не имеют силовых выходов. В установочном центре "Угона нет" мне сказали что реле нужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 07:44)
Онлайн
Михаил, добрый день.Присоеденяюсь к вопросу Сереги! Выбрал Старлайн А91 (ранее юзал MS но больно она мудрена), ожидаю Солярис в комплектации Оптима + пакеты. Скажите, что еще потребуется - обходчик иммобилайзера, сирена и т.д.? И где можно приобрести?
Онлайн
Briz, Только через реле !!!
Выходы управления замком капота слаботочные!
Онлайн
Пропал куда-то Михаил! Остались мы видимо без сигнализации ((((
Онлайн
Добрый день
Подскажите пожалуйста предусмотрен ли при покупки GSM StarLine M20  сервис что то типа www.car-online.ru?
возможно ли будет в реальном времени через интернет отслеживать  местонахождение автомобиля?

и ещё вопрос.
при установки StarLine M20, скажем к A61 + замок на капот, сколько проживёт аккумулятор дней если не ездить на машине?
Онлайн
Нашёл сайт www.starline-online.ru - вопрос снимается.

Остался только такой.
я правильно понял что  M11+ можно подсоединить к постоянному питанию и как раз автомобиль может быть всегда в онлайн на www.starline-online.ru ?
а можно отключить, и будет работать как автономный маяк?
сколько протянет аккумулятор при постоянном подключинии?
Онлайн
В автосалоне установили по моей просьбе "Старлайн А61 диалог" до покупки соляриса. Первые испытания за 4 ночи.
Выяснил:
1- что при температуре в салоне > 38 гр. ложно начинает срабатывать датчик удара, но не часто...
Примерно 1 раз за 2-3 часа. Простым нажатием на "показ температуры в салоне" или новая "установка на охрану" снимала сигнал. Стоит датчик внизу слева у ног водилы (там же сервисная кнопка).
2- Уже 2 раза за 2-е ночи примерно в 2.00-3.00  часа ночи срабатывал датчик удара , при этом наблюдал такую картину. Ни "показ температуры в салоне" и ни  "установка на охрану" не спасало съём сигнала "предупреждения удара" на брелке с ЖК. Продолжалось это  примерно с 1 минуту. Потом сразу всё сработало...
Думаю тут угонщики разъезжали по дворам и "пинком" проверяли грабером сигналки , при этом включали глушитель сигналок.
Больше никаких выводов не пришло на ум такой логике работы сигналки ночью .. Температура в салоне в этот момент была 15-17 градусов.
Вывод. При пинке сигнал прошёл, или ОНИ глушилку поздно включили, например только  когда пошёл сигнал от фар, или сигнал от сигналки в машине пробивает глушилку (пилиёт на неё). Сигнал от брелка значит не пробивает глушилку.
Старлайн А61 выдержил испытания против граберов на +5. (Тьфу-тьфу-тьфу).
Онлайн
Михаил Чаусов,
Вопрос.
У меня старлайн А61 диалог. Можно ли такой сигналкой сделать режим  дистанционного запуска в ручную  WebAsto?  Т.е. алгоритмом кнопок на брелоке запуск по доп каналу , или как то проще ещё?
Сейчас для запуска  webasto, штатно установлен в салоне родной таймер.
Спасибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2011 в 16:18)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Flint, а зачем Вам что бы маяк был постоянно включен? При "сканировании" машины он себя обнаружит же. Тут вся фишка в том, что он постоянно находится в спящем режиме и никак себя не выдаёт.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Night Hunter, а зачем вам обходчик иммо? автозапуск хотите ставить? если нет, то он не нужен.
Из необходимого: эл.привод в дверь (~100р.), реле на блокировку (~40р.), сирена(~200р.). Купить можно в автомагазине, либо на радиорынке.
Онлайн
Smilik:
а зачем вам обходчик иммо?
Он же написал что хочет А91 поставить - а она с автозапуском
Smilik:
а зачем Вам что бы маяк был постоянно включен?
присоединяюсь - это совсем не нужно, а вот блок расширения емкости батарей не помешал бы (ну в принципе с минимумом знаний в электрики можно и самому сколхозить)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2011 в 20:55)
Онлайн
Для того что бы в любой момент можно было посмотреть где находится автомобиль, иногда это полезно прикиньте;)
А не только тогда когда автон. маяк проснётся и пришлёт координаты.
Как я понял в M11+ можно и так и так.
Онлайн
Flint:

Для того что бы в любой момент можно было посмотреть где находится автомобиль, иногда это полезно прикиньте;)
А не только тогда когда автон. маяк проснётся и пришлёт координаты.
Как я понял в M11+ можно и так и так.

Читал инструкцию к М1Х там сказало что это можно сделать и на М10 и на М11 через шлейф доп канала, но нужен приобретаемый отдельно блок питания для преобразования 12В в 3В - напрямую к сети автомобиля подключиться нельзя.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Flint, у меня для этого мессенджер стоит. Плюс сигнализацией можно управлять с мобильного телефона. Очень классная штука.
Онлайн
Присмотрел себе А61, замок Fortress Lock, иммо I62. Плиз подскажите надо еще что-то, или этого хватит?
Онлайн
Smilik:
у меня для этого мессенджер стоит. Плюс сигнализацией можно управлять с мобильного телефона. Очень классная штука.
а что за мессенджер такой? можно в личку
Онлайн
van:
Присмотрел себе А61, замок Fortress Lock, иммо I62. Плиз подскажите надо еще что-то, или этого хватит?
Гарант бы ещё неплохо смотрелся бы в этом списке.
А уверены что замок на копоте не даст обойти сигу и иммо?
Онлайн
Flint,
Он не для того чтобы не смогли обойти, а для того чтобы сига долго орала когда будут пытаться обходить.
Онлайн
Михаил Чаусов,
Вопрос.
У меня старлайн А61 диалог. Можно ли такой сигналкой сделать режим  дистанционного запуска в ручную  WebAsto?  Т.е. алгоритмом кнопок на брелоке запуск по доп каналу , или как то проще ещё?
Сейчас для запуска  webasto, штатно установлен в салоне родной таймер.
Спасибо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Flint:

Smilik:
у меня для этого мессенджер стоит. Плюс сигнализацией можно управлять с мобильного телефона. Очень классная штука.
а что за мессенджер такой? можно в личку
gps/gsm мессенджер М30.
Онлайн
Smilik, Grey, именно необходима реализация автозапуска! хорошая штука,привык уже, да и стоянка видна из окна, метров 200-300...
Онлайн
а как быстро садиться аккумулятор если не ездить на машине?
Онлайн
Flint:
а как быстро садиться аккумулятор если не ездить на машине?
Добрый день.
Это определяется потреблением оборудования, которое установлено на Ваш автомобиль.Чем больше оборудования установлено, тем быстрее разряжается аккумулятор.
Онлайн
Михаил, приветсвую, рад что Вы появились. Дублирую свой вопрос. Хочу поставить Старлайн А91 с автозапуском (машина Солярис в комплектации Комфорт). Сигнализацию хочу заказать в интернет-магазине, скажите, потребуется ли что-то еще докупать (обходчик иммобилайзера, сирену и т.д.?) или в коробке будет сразу все необходимое для установки? И буду признателен если сразу подскажете цены на это доп.оборудование, а возможно и посоветуете у кого покупать в Перми? Ставить сигнализацию буду у официального дилера "Сильвер-моторс", чтобы не лишиться гарантии.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Серега, от и для кого пишу... не читают даже >_<
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris