Онлайн | #101 - 7 июня 2011 в 17:07 | |
Михаил: |
Look
Как минимум иммобилайзером StarLine i62 и электромеханическим замком капота (Defen.Time).
|
Иммобилайзер StarLine i62 управляет электромеханическим замком капота (Defen.Time)непосредственно? Или через реле? По моему эти иммобилайзеры не имеют силовых выходов. В установочном центре "Угона нет" мне сказали что реле нужно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 07:44) |
Онлайн | #102 - 9 июня 2011 в 12:12 | |
Михаил, добрый день.Присоеденяюсь к вопросу Сереги! Выбрал Старлайн А91 (ранее юзал MS но больно она мудрена), ожидаю Солярис в комплектации Оптима + пакеты. Скажите, что еще потребуется - обходчик иммобилайзера, сирена и т.д.? И где можно приобрести? |
Онлайн | #103 - 9 июня 2011 в 15:38 | |
Briz, Только через реле !!!
Выходы управления замком капота слаботочные! |
Онлайн | #104 - 10 июня 2011 в 13:20 | |
Пропал куда-то Михаил! Остались мы видимо без сигнализации (((( |
Онлайн | #105 - 10 июня 2011 в 14:38 | |
Добрый день
Подскажите пожалуйста предусмотрен ли при покупки GSM StarLine M20 сервис что то типа www.car-online.ru?
возможно ли будет в реальном времени через интернет отслеживать местонахождение автомобиля?
и ещё вопрос.
при установки StarLine M20, скажем к A61 + замок на капот, сколько проживёт аккумулятор дней если не ездить на машине? |
Онлайн | #106 - 10 июня 2011 в 15:57 | |
Нашёл сайт www.starline-online.ru - вопрос снимается.
Остался только такой.
я правильно понял что M11+ можно подсоединить к постоянному питанию и как раз автомобиль может быть всегда в онлайн на www.starline-online.ru ?
а можно отключить, и будет работать как автономный маяк?
сколько протянет аккумулятор при постоянном подключинии? |
Онлайн | #107 - 11 июня 2011 в 12:46 | |
В автосалоне установили по моей просьбе "Старлайн А61 диалог" до покупки соляриса. Первые испытания за 4 ночи.
Выяснил:
1- что при температуре в салоне > 38 гр. ложно начинает срабатывать датчик удара, но не часто...
Примерно 1 раз за 2-3 часа. Простым нажатием на "показ температуры в салоне" или новая "установка на охрану" снимала сигнал. Стоит датчик внизу слева у ног водилы (там же сервисная кнопка).
2- Уже 2 раза за 2-е ночи примерно в 2.00-3.00 часа ночи срабатывал датчик удара , при этом наблюдал такую картину. Ни "показ температуры в салоне" и ни "установка на охрану" не спасало съём сигнала "предупреждения удара" на брелке с ЖК. Продолжалось это примерно с 1 минуту. Потом сразу всё сработало...
Думаю тут угонщики разъезжали по дворам и "пинком" проверяли грабером сигналки , при этом включали глушитель сигналок.
Больше никаких выводов не пришло на ум такой логике работы сигналки ночью .. Температура в салоне в этот момент была 15-17 градусов.
Вывод. При пинке сигнал прошёл, или ОНИ глушилку поздно включили, например только когда пошёл сигнал от фар, или сигнал от сигналки в машине пробивает глушилку (пилиёт на неё). Сигнал от брелка значит не пробивает глушилку.
Старлайн А61 выдержил испытания против граберов на +5. (Тьфу-тьфу-тьфу). |
Онлайн | #108 - 11 июня 2011 в 12:55 | |
Михаил Чаусов,
Вопрос.
У меня старлайн А61 диалог. Можно ли такой сигналкой сделать режим дистанционного запуска в ручную WebAsto? Т.е. алгоритмом кнопок на брелоке запуск по доп каналу , или как то проще ещё?
Сейчас для запуска webasto, штатно установлен в салоне родной таймер.
Спасибо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2011 в 16:18) |
Оффлайн Москва, Химки | #109 - 11 июня 2011 в 20:23 | |
Flint, а зачем Вам что бы маяк был постоянно включен? При "сканировании" машины он себя обнаружит же. Тут вся фишка в том, что он постоянно находится в спящем режиме и никак себя не выдаёт. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #110 - 11 июня 2011 в 20:39 | |
Night Hunter, а зачем вам обходчик иммо? автозапуск хотите ставить? если нет, то он не нужен.
Из необходимого: эл.привод в дверь (~100р.), реле на блокировку (~40р.), сирена(~200р.). Купить можно в автомагазине, либо на радиорынке. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #111 - 11 июня 2011 в 20:50 | |
Smilik: | а зачем вам обходчик иммо? |
Он же написал что хочет А91 поставить - а она с автозапуском
Smilik: | а зачем Вам что бы маяк был постоянно включен? |
присоединяюсь - это совсем не нужно, а вот блок расширения емкости батарей не помешал бы (ну в принципе с минимумом знаний в электрики можно и самому сколхозить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2011 в 20:55) |
Онлайн | #112 - 12 июня 2011 в 09:06 | |
Для того что бы в любой момент можно было посмотреть где находится автомобиль, иногда это полезно прикиньте;)
А не только тогда когда автон. маяк проснётся и пришлёт координаты.
Как я понял в M11+ можно и так и так. |
Онлайн | #113 - 12 июня 2011 в 09:47 | |
Flint: |
Для того что бы в любой момент можно было посмотреть где находится автомобиль, иногда это полезно прикиньте;)
А не только тогда когда автон. маяк проснётся и пришлёт координаты.
Как я понял в M11+ можно и так и так.
|
Читал инструкцию к М1Х там сказало что это можно сделать и на М10 и на М11 через шлейф доп канала, но нужен приобретаемый отдельно блок питания для преобразования 12В в 3В - напрямую к сети автомобиля подключиться нельзя. |
Оффлайн Москва, Химки | #114 - 12 июня 2011 в 16:30 | |
Flint, у меня для этого мессенджер стоит. Плюс сигнализацией можно управлять с мобильного телефона. Очень классная штука. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #115 - 12 июня 2011 в 19:06 | |
Присмотрел себе А61, замок Fortress Lock, иммо I62. Плиз подскажите надо еще что-то, или этого хватит? |
Онлайн | #116 - 13 июня 2011 в 21:09 | |
Smilik: | у меня для этого мессенджер стоит. Плюс сигнализацией можно управлять с мобильного телефона. Очень классная штука. |
а что за мессенджер такой? можно в личку |
Онлайн | #117 - 13 июня 2011 в 21:11 | |
van: | Присмотрел себе А61, замок Fortress Lock, иммо I62. Плиз подскажите надо еще что-то, или этого хватит? |
Гарант бы ещё неплохо смотрелся бы в этом списке.
А уверены что замок на копоте не даст обойти сигу и иммо? |
Онлайн | #118 - 14 июня 2011 в 06:32 | |
Flint,
Он не для того чтобы не смогли обойти, а для того чтобы сига долго орала когда будут пытаться обходить. |
Онлайн | #119 - 14 июня 2011 в 06:33 | |
Михаил Чаусов,
Вопрос.
У меня старлайн А61 диалог. Можно ли такой сигналкой сделать режим дистанционного запуска в ручную WebAsto? Т.е. алгоритмом кнопок на брелоке запуск по доп каналу , или как то проще ещё?
Сейчас для запуска webasto, штатно установлен в салоне родной таймер.
Спасибо. |
Оффлайн Москва, Химки | #120 - 14 июня 2011 в 07:18 | |
Flint: |
Smilik: | у меня для этого мессенджер стоит. Плюс сигнализацией можно управлять с мобильного телефона. Очень классная штука. |
а что за мессенджер такой? можно в личку
|
gps/gsm мессенджер М30. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #121 - 14 июня 2011 в 09:58 | |
Smilik, Grey, именно необходима реализация автозапуска! хорошая штука,привык уже, да и стоянка видна из окна, метров 200-300... |
Онлайн | #122 - 14 июня 2011 в 10:53 | |
а как быстро садиться аккумулятор если не ездить на машине? |
Онлайн | #123 - 14 июня 2011 в 11:30 | |
Flint: | а как быстро садиться аккумулятор если не ездить на машине? |
Добрый день.
Это определяется потреблением оборудования, которое установлено на Ваш автомобиль.Чем больше оборудования установлено, тем быстрее разряжается аккумулятор. |
Онлайн | #124 - 14 июня 2011 в 11:37 | |
Михаил, приветсвую, рад что Вы появились. Дублирую свой вопрос. Хочу поставить Старлайн А91 с автозапуском (машина Солярис в комплектации Комфорт). Сигнализацию хочу заказать в интернет-магазине, скажите, потребуется ли что-то еще докупать (обходчик иммобилайзера, сирену и т.д.?) или в коробке будет сразу все необходимое для установки? И буду признателен если сразу подскажете цены на это доп.оборудование, а возможно и посоветуете у кого покупать в Перми? Ставить сигнализацию буду у официального дилера "Сильвер-моторс", чтобы не лишиться гарантии. |
Оффлайн Москва, Химки | #125 - 14 июня 2011 в 12:04 | |
Серега, от и для кого пишу... не читают даже >_< Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |