Онлайн | #226 - 1 ноября 2011 в 14:35 | |
Smilik, добрый день! Ремонт будет по гарантии, поэтому бесплатно.
С Уважением, Алиса |
Оффлайн Омск | #227 - 1 ноября 2011 в 15:55 | |
Как изменить температуру при запуске двигателя по его температуре?Сигнализация А91, выставлена по умолчанию -18. |
Онлайн | #228 - 2 ноября 2011 в 10:04 | |
komatoza23, добрый день! В инструкции к сигнализации в таблице на странице 70, написано, как настроить нужную Вам температуру (смотрите функцию № 4 таблицы). Скачать инструкцию можно по ссылке: http://ultrastar.ru/712/10331
С Уважением, Алиса |
Оффлайн Омск | #229 - 2 ноября 2011 в 10:23 | |
Алиса Балдина, Спасибо! Уже сам нашел. |
Онлайн | #230 - 10 ноября 2011 в 14:07 | |
Добрый день! Вопрос в следующем. Сегодя, как обычно, нажала на кнопку на брелоке сигнализации, машина пиликнула, сигнализация сработала и отключилась. При этом двери не открылись. Пришлось использовать ключ - вставлять, поворачивать и т.д. Также всё замечательно открылось нажатием кнопки на ключе, хотя при установке мне сказали, что эти кнопки трогать не стоит - замок будет срабатывать при включении/отключении согнализации. Брак, глюк или мои кривые руки?? Насколько это серьёзно - стоит ли мне нестись галопом в сервисный центр или несколько дней погоды не сделают? |
Онлайн | #231 - 11 ноября 2011 в 10:27 | |
Lyoka, добрый день! Какая у Вас модель сигнализации?
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #232 - 11 ноября 2011 в 11:30 | |
Алиса, A62 Dialog |
Онлайн | #233 - 11 ноября 2011 в 12:52 | |
Lyoka, Вам нужно обратиться в сервис-центр для проверки. Адрес сервис-центра StarLine в Москве:
Москва ул.Складочная, д.1, стр. 41.
(495) 937-66-00
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #234 - 12 ноября 2011 в 21:31 | |
Подскажите пожалуйста что лучше будет работать StarLine A62 Dialog CAN Flex или SCHER-KHAN MAGICAR 8 салон только с такие устанавливает сигнализации! Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 21:40) |
Оффлайн Подмосковье | #235 - 12 ноября 2011 в 21:48 | |
Алиса Балдина, Подскажите пожалуйста, возможно и собрать копмлекс в соответствии со следующими требованиями:
1 - Обратная связь (Пейджер или GSM)
2 - Полная интеграция со штатным брелком ЦЗ.
3 - Автозапуск
4 - Доводчик стекол
Авто - 1,6 АКПП Комфорт+Безопасность. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #236 - 12 ноября 2011 в 21:51 | |
Димон, лучше ставь Старлайн,его хоть кодграбер не берет!!!а че ты только у ОД дилера ставить хочешь,у него же дороже??? |
Онлайн | #237 - 12 ноября 2011 в 22:45 | |
Так мне сказали что после покупки машины в течении 3 суток я должен поставить сигнализацию ,а то не будет гарантии! |
Оффлайн Магнитогорск | #238 - 12 ноября 2011 в 22:53 | |
Димон, вот это наглость, как может сигнализация влиять на гарантию авто. чего только не придумают ОД, чтобы заработать. ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Москва | #239 - 13 ноября 2011 в 02:03 | |
Дилер не дает гарантию, гарантию дает завод, а ему фиолетово где и когда Вы ставили или будете ставить сигнализацию.
Вам нужно вежливо отказаться от данного предложения, а после получения ПТС попросить жалобную книгу и оставить там отзыв с указанным выше фактом, что б потом было неповадно глупости говорить. |
Онлайн | #240 - 13 ноября 2011 в 10:45 | |
А правда что если сигнализация с автозапуском , машину легче угнать? |
Онлайн | #241 - 13 ноября 2011 в 21:01 | |
Алиса, добрый день случилась такая беда стоит сигнализация B92 Dialog на основном брелоке поломал стекло корпуса Вопрос можно ли где приобрести новый брелок или корпус брелока для данной модели? Ходил в один магазин в нашем городе Кирове так там брелок стоит 3 000 рублей подскажите может через интернет заказать или корпус тупо заказать ПОЖАЛУЙСТА |
Онлайн | #242 - 13 ноября 2011 в 21:06 | |
а уменя какято беда, ставлю машину на сигналку иду в магазин , или нахожусь недалеко от машины, потом когда нажимаю открыть брелок сигналит что сработал датчик удара, хотя никакх срабатываний небыло... |
Онлайн | #243 - 14 ноября 2011 в 10:59 | |
Димон: |
Подскажите пожалуйста что лучше будет работать StarLine A62 Dialog CAN Flex или SCHER-KHAN MAGICAR 8 салон только с такие устанавливает сигнализации!
|
Добрый день, Димон!
Советую Вам посмотреть сравнительную таблицу сигнализаций StarLine A62 Dialog CAN и SCHER-KHAN MAGICAR 8 (ссылка: http://ugona.net/compare.html?compare=648-877&diff). Также хочу добавить к этой таблице основные преимущества версии FLEX:
+Управление предпусковым обогревателем
+Автоматическое складывание зеркал
+Автоматическое закрытие люка
+“Световая” дорожка после включения режима охраны
+Автоматическая установка сидений под владельца
+Автоматический возврат рулевой колонки в исходное положение (складывание)
+Автоматическое включение ближнего света фар при движении автомобиля (по опусканию ручного тормоза, нажатию на педаль тормоза, после автозапуска, либо при запуске двигателя)
+Включение световой сигнализации с помощью штатного контроллера аварийной сигнализации
+Управление дополнительными замками блокировки дверей
+Отключение (подключение) дополнительных датчиков, подача питания на датчики в требуемое время
+Дополнительная блокировка двигателя (имитация неисправности)
+Открытие багажника с отключением штатной сигнализации
+Управление замком капота (закрытие)
+Дополнительная авторизация (подключение иммобилайзера и открытие ЦЗ)
+Имитация сигналов «интеллектуальных» замков зажигания (VW, Mercedes)
+Отключение дворников, магнитолы на время работы автозапуска
+Включение подогрева сидений и обогрева стекол на время работы автозапуска
+Второй импульс для выключения зажигания в случае неудачного автозапуска на кнопочных автомобилях
+Имитация второго сигнала стартера (с запаздыванием)
С Уважением, Алиса Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 10:59) |
Онлайн | #244 - 14 ноября 2011 в 11:01 | |
Oleg1777: |
Алиса Балдина, Подскажите пожалуйста, возможно и собрать копмлекс в соответствии со следующими требованиями:
1 - Обратная связь (Пейджер или GSM)
2 - Полная интеграция со штатным брелком ЦЗ.
3 - Автозапуск
4 - Доводчик стекол
Авто - 1,6 АКПП Комфорт+Безопасность.
|
Добрый день,Oleg1777!
Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду под пунктом № 2 "Полная интеграция со штатным брелком ЦЗ"?
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #245 - 14 ноября 2011 в 11:08 | |
S911: |
Алиса, добрый день случилась такая беда стоит сигнализация B92 Dialog на основном брелоке поломал стекло корпуса Вопрос можно ли где приобрести новый брелок или корпус брелока для данной модели? Ходил в один магазин в нашем городе Кирове так там брелок стоит 3 000 рублей подскажите может через интернет заказать или корпус тупо заказать ПОЖАЛУЙСТА
|
Добрый день, S911! Напишите мне в личку Ваши контактные данные, чтобы мы могли выслать стекло для брелка.
С уважением, Алиса Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 11:57) |
Оффлайн Подмосковье | #246 - 14 ноября 2011 в 11:08 | |
Алиса Балдина,
Под пунктом №2 я имел ввиду возможность работы сигнализации в слэйв-режиме. Т.е. чтобы можно было закрывать и открывать авто со штатного брелка и при этом сигнализация всталвала или снималась с охраны соответственно. |
Онлайн | #247 - 14 ноября 2011 в 11:09 | |
СаняКурский: |
а уменя какято беда, ставлю машину на сигналку иду в магазин , или нахожусь недалеко от машины, потом когда нажимаю открыть брелок сигналит что сработал датчик удара, хотя никакх срабатываний небыло...
|
Добрый день, СаняКурский! Какая у Вас модель сигнализации? Как давно это происходит?
С Уважением, Алиса |
Онлайн | #248 - 14 ноября 2011 в 11:14 | |
Oleg1777: |
Алиса Балдина,
Под пунктом №2 я имел ввиду возможность работы сигнализации в слэйв-режиме. Т.е. чтобы можно было закрывать и открывать авто со штатного брелка и при этом сигнализация всталвала или снималась с охраны соответственно.
|
Oleg1777, такой возможности нет. В остальном - сигнализацию с пейджером и автозапуском можно подобрать, нужно только знать Ваши пожелания по функционалу и бюджету. Доводчик стекол можно установить.
С уважением, Алиса |
Оффлайн Подмосковье | #249 - 14 ноября 2011 в 14:07 | |
Алиса Балдина, Спасибо!
Просто не понятно, одни говорят можно сделать слейвом, вы говорите нельзя...
Совершенно нет удовольствия таскать постоянно два огромных брелка.
Буду думать, спасибо еще раз ) |
Онлайн | #250 - 14 ноября 2011 в 18:57 | |
Подскажите пожалуйста.Хочу поставить А91 на комфорт ,но так чтобы сохранить два ключа в рабочем состоянии.Обратился к дилеру с просьбой прописать третий ключ для объводчика имобилайзера.А мне говорят,что в комфорте могут быть прописаны только два ключа.Как быть? |