Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1406

Сигнализации StarLine - консультации производителя

Онлайн
Почему именно с иммобилайзера? Неужели я не могу послать импульс от другого устройства в частности от сигнализации?
Онлайн
Delmar:

Почему именно с иммобилайзера? Неужели я не могу послать импульс от другого устройства в частности от сигнализации?

Потому что в иммобилайзере есть модуль управления замком капота.
Онлайн
Алиса:

Delmar:

Потому что в иммобилайзере есть модуль управления замком капота.
По моему Вы не компетентны. При чём здесь модуль? Такое ощущение, что вы говорите как робот по заданному алгоритму. Разберитесь пожалуйста вы же вроде как специалист!
Онлайн
Delmar:

По моему Вы не компетентны. При чём здесь модуль? Такое ощущение, что вы говорите как робот по заданному алгоритму. Разберитесь пожалуйста вы же вроде как специалист!

Delmar, вы спросили, почему сигнализация не может управлять замком капота, так?  В сигнализации нет модуля управления замком, а в иммобилайзере этот модуль есть. Поэтому замок капота нужно устанавливать вместе с иммобилайзером.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Delmar, а давайте добрее общаться  ok
Онлайн
Алиса:

Delmar, вы спросили, почему сигнализация не может управлять замком капота, так?  В сигнализации нет модуля управления замком, а в иммобилайзере этот модуль есть. Поэтому замок капота нужно устанавливать вместе с иммобилайзером.
В общем я уже узнал, что замком капота можно управлять от сигнализации непосредственно, хоть через центральный замок или доп канал. Иммобилайзер вовсе необязателен, другое дело что сигнал он даёт через цифровое реле.
Онлайн
Delmar:

В общем я уже узнал, что замком капота можно управлять от сигнализации непосредственно, хоть через центральный замок или доп канал. Иммобилайзер вовсе необязателен, другое дело что сигнал он даёт через цифровое реле.

Рада, что Вы разобрались! Если вы хотите устанавливать через сигнализацию - это делается с помощью реле.
Иммобилайзером же делается блокировка  цепи в моторном отсеке.  Он  управляет замком капота, т.е. запирает сам себя и снаружи нет цепей, по которым можно было бы открыть замок.
Онлайн
Алиса:

Он  управляет замком капота, т.е. запирает сам себя и снаружи нет цепей, по которым можно было бы открыть замок.
Извините за то, что "достаю" perfarator, но запирать себя замком он может только в режиме "антиограбления", в "нормальном" режиме иммобилайзер замок не закрывает, для этого видимо необходима сигналка или я ошибаюсь? Т.е. иммо без сигналки с замком работать не будет?
Онлайн
Delmar:

Извините за то, что "достаю" perfarator, но запирать себя замком он может только в режиме "антиограбления", в "нормальном" режиме иммобилайзер замок не закрывает, для этого видимо необходима сигналка или я ошибаюсь? Т.е. иммо без сигналки с замком работать не будет?
Можно запирание (в крайнем случае) подключить от центрального замка автомобиля, но лучше конечно от сигнализации.
Онлайн
Тогда подскажите пожалуйста по замку L10. В инструкции указано, что для запирания замка можно использовать доп. канал сигнализации В6,В9,А92,В62,В92. Не подскажите почему А61 в списке отсутствует? Можно ли её доп канал использовать с L10 и i62, или есть проблемы?
Онлайн
Delmar:

Тогда подскажите пожалуйста по замку L10. В инструкции указано, что для запирания замка можно использовать доп. канал сигнализации В6,В9,А92,В62,В92. Не подскажите почему А61 в списке отсутствует? Можно ли её доп канал использовать с L10 и i62, или есть проблемы?

Сигнализацию StarLine A61 также можно использовать!
Оффлайн
Вологда
Алиса! подскажите, при автозапуске стоит контроль по генератору, чтобы его переделать на контроль по тахометру, нужно искать сигнал с тахометра отдельно или через сервисную кнопку можно поменять и все? как я понимаю, при установке сигналки использовали (подключились) генератор, а с тахометра сигнал не взяли! и если я прав то можно взять только один сигнал либо тот либо другой.
Онлайн
Всем привет, нужна небольшая консультация по сигналкам: планирую поставить A61 диалог + реле блокировки + замок капота L10. Собственно из реле блокировки интересует R2 и i62, по цене они различаются значительно, вопрос в том, есть ли смысл переплачивать за i62. Хотелось бы узнать побольше про r2, как я понял он подключается к штатной проводке, возможен ли его взлом при подключении к цепи автомобиля средств угонщика? И как управлять замком капота если поставить r2?
Онлайн
Алиса здравствуйте.Подскажите возможна ли охрана с работающим двигателем на А62 ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 11:53)
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
День добрый. Мне сегодня сказали, что на комплектацию Optima 1.6 АКПП вместо StarLine с автозапуском лучше ставить Пандору.

На мой вопрос почему, был такой ответ: Для вашего автомобиля предложил бы рассмотреть сигнализацию Пандора 1870, 3000, эти системы будут оптимальнее работать чем сигнализации Старлайн. Объясню почему, недавно был у нас данный автомобиль и ставили запуск, с сигнализацией СтарЛайн появились проблемы в установке, а именно нет таймерных каналов для отключения таких функций как ближний свет после прогрева двигателя, корректной работы центрального замка после запуска, по этому пришлось стоить колхоз реле. На системах Пандора есть достаточно каналов для реализации этих нюансов. Дальность брелока будет по больше.

Подскажите, так это или нет?
Я планировал ставить сигнализацию StarLine с автозапуском,
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 14:35)
Онлайн
artem:

Алиса! подскажите, при автозапуске стоит контроль по генератору, чтобы его переделать на контроль по тахометру, нужно искать сигнал с тахометра отдельно или через сервисную кнопку можно поменять и все? как я понимаю, при установке сигналки использовали (подключились) генератор, а с тахометра сигнал не взяли! и если я прав то можно взять только один сигнал либо тот либо другой.

Какая у вас модель сигнализации?
Онлайн
Gleb:

Алиса здравствуйте.Подскажите возможна ли охрана с работающим двигателем на А62 ?
Нет, двигатель будет глохнуть.
Онлайн
Дьявка:

День добрый. Мне сегодня сказали, что на комплектацию Optima 1.6 АКПП вместо StarLine с автозапуском лучше ставить Пандору.

На мой вопрос почему, был такой ответ: Для вашего автомобиля предложил бы рассмотреть сигнализацию Пандора 1870, 3000, эти системы будут оптимальнее работать чем сигнализации Старлайн. Объясню почему, недавно был у нас данный автомобиль и ставили запуск, с сигнализацией СтарЛайн появились проблемы в установке, а именно нет таймерных каналов для отключения таких функций как ближний свет после прогрева двигателя, корректной работы центрального замка после запуска, по этому пришлось стоить колхоз реле. На системах Пандора есть достаточно каналов для реализации этих нюансов. Дальность брелока будет по больше.

Подскажите, так это или нет?
Я планировал ставить сигнализацию StarLine с автозапуском,

Вам подойдет сигнализация StarLine версии Flex. Дополнительные каналы в этих версиях могут быть запрограммированы на формирование нескольких вариантов управляющих импульсов по нескольким событиям, что позволяет облегчить установку сигнализаций на современные автомобили и реализовать дополнительные сервисные функции без использования внешних компонентов.

Подробно вы можете почитать по ссылке http://www.ultrastar.ru/43/13147
Онлайн
Dex:

Всем привет, нужна небольшая консультация по сигналкам: планирую поставить A61 диалог + реле блокировки + замок капота L10. Собственно из реле блокировки интересует R2 и i62, по цене они различаются значительно, вопрос в том, есть ли смысл переплачивать за i62. Хотелось бы узнать побольше про r2, как я понял он подключается к штатной проводке, возможен ли его взлом при подключении к цепи автомобиля средств угонщика? И как управлять замком капота если поставить r2?

Иммобилайзер StarLine i62  и реле блокировки R2 - это совершенно разные устройства. R2 работает совместно с сигнализацией, повышая ее противоугонные функции. R2  не может управлять замком капота. i62 это иммобилайзер, который защищает автомобиль от угона и разбойного захвата благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации. Иммобилайзер это отдельное дополнительное средство защиты от угона.
Оффлайн
Вологда
Алиса:
Какая у вас модель сигнализации?
старлайн а92 диалог.
Онлайн
Алиса:
Иммобилайзер StarLine i62  и реле блокировки R2 - это совершенно разные устройства. R2 работает совместно с сигнализацией, повышая ее противоугонные функции. R2  не может управлять замком капота. i62 это иммобилайзер, который защищает автомобиль от угона и разбойного захвата благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактного опознавания владельца с помощью диалоговой авторизации. Иммобилайзер это отдельное дополнительное средство защиты от угона.

Насколько я понимаю R2 управляется от А61 Dialog, когда включаешь зажигание R2 проверяет снята ли машина с охраны, и если да, то позволяет завести двигатель, соответственно у этого реле тоже диалоговая авторизация. Вопрос по замку капота L10, в описании не сказано что им можно управлять с А61, это действительно так, или все же можно?
Онлайн
artem:

старлайн а92 диалог.
Вам нужно искать сигнал  с тахометра отдельно.
Онлайн
Dex:

Насколько я понимаю R2 управляется от А61 Dialog, когда включаешь зажигание R2 проверяет снята ли машина с охраны, и если да, то позволяет завести двигатель, соответственно у этого реле тоже диалоговая авторизация. Вопрос по замку капота L10, в описании не сказано что им можно управлять с А61, это действительно так, или все же можно?

Да, совершенно верно:R2 управляется от А61 Dialog и у реле диалоговая авторизация.

Dex:
Вопрос по замку капота L10, в описании не сказано что им можно управлять с А61, это действительно так, или все же можно?

Ответ на аналогичный вопрос я давала чуть выше:
Если вы хотите устанавливать через сигнализацию - это делается с помощью реле.
Иммобилайзером же делается блокировка  цепи в моторном отсеке.  Он  управляет замком капота, т.е. запирает сам себя и снаружи нет цепей, по которым можно было бы открыть замок.
Т.е. лучше всего управлять замком капота через иммобилайзер.
Оффлайн
Вологда
Алиса:
Вам нужно искать сигнал  с тахометра отдельно.
благодарствую!!!
Онлайн
при автозапуске стоит контроль по генератору, чтобы его переделать на контроль по тахометру, нужно искать сигнал с тахометра отдельно .
Где этот провод от тахметра-покажите пожалуйста!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris