Оффлайн Москва | #451 - 1 марта 2012 в 19:46 | |
Алиса: |
В Москве открылся фирменный установочный центр StarLine!
Лаборатория безопасности StarLine расположена на Северо-Западе Москвы и имеет удобный въезд с МКАД. Рядом с установочным центром находится офис страховой компании РЕСО, которая является Партнером StarLine. Установив охранный комплекс StarLine Победит, автовладелец получает скидку 50% по риску угон/хищение в РЕСО.
Подробную информацию о фирменном установочном центре StarLine, а также схему проезда можно посмотреть на сайте starline-install.ru
За консультациями обращаться по телефону (495) 999-90-55. Установочный центр StarLine работает без выходных с 10:00 до 21:00.
|
Здравствуйте Алина. Вопрос такой, вот я пришел в салон забирать новую машину.
И как мне получить скидку 50%, если я хочу выехать из салона уже с полисом КАСКО,
а комплект Победит не стоит, значит на скидку я могу не рассчитывать.
А выезжать без КАСКО не хочется. Алиса, что скажете ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #452 - 2 марта 2012 в 11:00 | |
Никола, добрый день. Скидку 5о% на КАСКО вы можете получить только если у вас установлен охранный комплекс StarLine Победит. |
Оффлайн Москва | #453 - 2 марта 2012 в 16:58 | |
Никола, добрый день. Скидку 5о% на КАСКО вы можете получить только если у вас установлен охранный комплекс StarLine Победит.
|
Спасибо. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #454 - 6 марта 2012 в 11:11 | |
Добрый день, вот я ни как не разберусь посоветуйте.
Покупаю новый солярис хетчбек. И естественно задумался о сигнализации.
В связи с этим два вопроса:
1) Есть штатный иммобилайзер и центральный замок, какие преимущества даёт не дорогая сигнализация от StarLine? Автозапуск мне не нужен.
2) Какую Сигнализацию посоветуете и что она даст.
Извините может быть за немного наивные и глупые вопросы. Просто сталкиваюсь с этим впервые и пока тока разбираюсь с тонкостями. |
Онлайн | #455 - 6 марта 2012 в 13:53 | |
kozerock: |
Добрый день, вот я ни как не разберусь посоветуйте.
Покупаю новый солярис хетчбек. И естественно задумался о сигнализации.
В связи с этим два вопроса:
1) Есть штатный иммобилайзер и центральный замок, какие преимущества даёт не дорогая сигнализация от StarLine? Автозапуск мне не нужен.
2) Какую Сигнализацию посоветуете и что она даст.
Извините может быть за немного наивные и глупые вопросы. Просто сталкиваюсь с этим впервые и пока тока разбираюсь с тонкостями.
|
Добрый день. Какой бюджет? Есть какие-то пожелания по функционалу? |
Онлайн | #456 - 7 марта 2012 в 12:03 | |
Вот допустим А61 или А62 Dialog. Какие плюсы и какие минусы даёт мне данный вид сигнализации по отношению к штатному имобилайзеру и центральному замку. Желательно, если можно с жизненными примерами. |
Онлайн | #457 - 7 марта 2012 в 14:53 | |
kozerock: |
Вот допустим А61 или А62 Dialog. Какие плюсы и какие минусы даёт мне данный вид сигнализации по отношению к штатному имобилайзеру и центральному замку. Желательно, если можно с жизненными примерами.
|
Штатный иммобилайзер сносится заменой штатных блоков.
Сигнал ключа граббится или же можно свернуть замок двери, влезть в авто, поменять штатные блоки.
Что касается сигнализаций StarLine A61 и А62 Dialog - самый главный плюс это надежность (наличие диалогового кода, который устойчив к кодграбберам), набор сервисных функций, которые обеспечат вам комфортное пользование. |
Онлайн | #458 - 7 марта 2012 в 14:54 | |
|
Онлайн | #459 - 13 марта 2012 в 19:22 | |
Здравствуйте. Я поставил сигнализацию старлайн А 92, как запрограмировать чтобы она запускалась по времени в инструкции написано нажать сервисную кнопку, а где она я найти немогу, и когда ставлю машину на охрану нет не кого го звуковова сигнала от машины я выбираю поставить со звуком хоть без звука машина просто запирается.и как настроит что бы она заводилась при температуре в сервесе поставили - 10 а как поменять??? Везде пишут сервисная кнопка а где она и как работает, и в инстукции написано если машину поставит на режим паники или антиограбления надо будет потом водить код а куда его водить??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 19:23) |
Онлайн | #460 - 14 марта 2012 в 13:01 | |
Юра: |
Здравствуйте. Я поставил сигнализацию старлайн А 92, как запрограмировать чтобы она запускалась по времени в инструкции написано нажать сервисную кнопку, а где она я найти немогу, и когда ставлю машину на охрану нет не кого го звуковова сигнала от машины я выбираю поставить со звуком хоть без звука машина просто запирается.и как настроит что бы она заводилась при температуре в сервесе поставили - 10 а как поменять??? Везде пишут сервисная кнопка а где она и как работает, и в инстукции написано если машину поставит на режим паники или антиограбления надо будет потом водить код а куда его водить???
|
Добрый день. Наберите пожалуйста номер техподдержки StarLine 8-800-333-80-30 Звонок бесплатный. Там вам подробно все расскажут и объяснят! |
Онлайн | #461 - 16 марта 2012 в 12:18 | |
У меня стоит StarLine A61, можно как-нибудь с помощью брелка усилить датчик удара? В инструкции сказано только об отключении/включении. или хотя бы проверить работает он или нет, а то такое ощущение что пока кувалдой не стукнешь по машине не сработает. У моего папы А62, так если машины просто мимо его громко проезжают уже сигнал идет на брелок. Мою уже и царапали и дверями соседних машин калечили, и дворники своими лопатами сюрпризы оставляли, а реакции датчиков/брелка - ноль, очень раздражает. |
Онлайн | #462 - 16 марта 2012 в 13:00 | |
Добрый день. Регулируется датчик удара не с брелка. Регуляторы на самом датчике. Описание есть в инструкции к А92 (у них датчики одинаковые).Скачать инструкцию можно по ссылке: http://ultrastar.ru/16639/8332Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 13:01) |
Онлайн | #463 - 17 марта 2012 в 21:20 | |
Добрый день. Регулируется датчик удара не с брелка. Регуляторы на самом датчике. Описание есть в инструкции к А92 (у них датчики одинаковые).Скачать инструкцию можно по ссылке: http://ultrastar.ru/16639/8332
|
спасибо! |
Онлайн | #464 - 18 марта 2012 в 06:13 | |
Алиса, добрый день!поставил а91 диалог, есть ли в этой сигнализации такая функция, когда уже подготовил автомобиль к автозапуску ("програмная нейтраль", у меня МКПП) вышел и захлопнул двери надо нажать кнопку1 брелка- машина глохнет и встает под охрану, а можно как то без нажатия на кнопку обойтись?, захлопнул двери-машина заглохла и встала под охрану?
В инструкции описано конечно, но немного не то, на брелке ща горит иконка AUTO, но машина встает под охрану чз 10сек после закрытия дверей и только когда заглушишь ее с ключа, те автозапуск уже отменен.
Заранее благодарен за ответ. |
Оффлайн Подмосковье | #465 - 18 марта 2012 в 15:37 | |
Здравствуйте. очень нужна помощь. купила машину. Нужна сигнализация с автозапуском. на старой машине была А91. Хотела установить такую же. Но у нас нет в наличии кан-модулей. Порекомендовали купить сигнализацию А92, но предупредили, что возможно она не подойдёт к машине? Сейчас можно точно сказать подойдёт или нет? Может вы посоветуете другую сигнализацию??? |
Оффлайн Москва, Химки | #466 - 18 марта 2012 в 18:07 | |
Nataly_, что-то я не очень поняла зачем для А91 кан-модуль. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Подмосковье | #467 - 18 марта 2012 в 21:17 | |
Smilik: | зачем для А91 кан-модуль. |
Если бы я знала? На моей старой машине стоит А91,меня эта сигнализация более чем устраивает. По-этому и на Солярисе решила установить такую же. Единственный официальный дилерский центр, который есть у нас в городе ( не Хендай) сказал, что нужен. Разница в цене между А91 и А92 почти 3000 рублей... Электрик в этом центре будет только в среду (к открытию записана к нему), т.е. ехать уже нужно с сигнализацией, но жаба душит... кстати, на старой машине с автозапускам никакого чипа и ключа в машине нет, всё у меня на руках |
Оффлайн Москва, Химки | #468 - 18 марта 2012 в 21:43 | |
Nataly_, на Солярис вполне подойдет А91, т.к. никакой кан-шины в машине нет. Для достоверности можете до завтра еще подождать ответ Алисы :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #469 - 18 марта 2012 в 21:49 | |
у меня только один вариант развития событий - Вас хотят развести на деньги. Ибо купив сигнализацию с кан, вам придется к ней еще и кан-модуль покупать дополнительно. Ибо в солярисе его нет, а без него они сигналку с кан не подключат. Посему берите А91. В случае чего - езжайте в нормальный сервис. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #470 - 19 марта 2012 в 04:35 | |
стар-лайн а91 поставил на солярис сам, никаких проблем с установкой не было,все работает как часы.Кан модуль не нужен, просто пришлось подключаться к штатной проводке авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 04:39) |
Оффлайн Подмосковье | #471 - 19 марта 2012 в 04:59 | |
Спасибо. Свяжусь сегодня с ними ещё раз. если, что попрошу их позвонить на ГЛ Старлайн... |
Онлайн | #472 - 19 марта 2012 в 15:19 | |
Шумахер: |
Алиса, добрый день!поставил а91 диалог, есть ли в этой сигнализации такая функция, когда уже подготовил автомобиль к автозапуску ("програмная нейтраль", у меня МКПП) вышел и захлопнул двери надо нажать кнопку1 брелка- машина глохнет и встает под охрану, а можно как то без нажатия на кнопку обойтись?, захлопнул двери-машина заглохла и встала под охрану?
В инструкции описано конечно, но немного не то, на брелке ща горит иконка AUTO, но машина встает под охрану чз 10сек после закрытия дверей и только когда заглушишь ее с ключа, те автозапуск уже отменен.
Заранее благодарен за ответ.
|
Добрый день. Запрашиваемой вами функции нет. |
Онлайн | #473 - 19 марта 2012 в 15:20 | |
Nataly_: |
Здравствуйте. очень нужна помощь. купила машину. Нужна сигнализация с автозапуском. на старой машине была А91. Хотела установить такую же. Но у нас нет в наличии кан-модулей. Порекомендовали купить сигнализацию А92, но предупредили, что возможно она не подойдёт к машине? Сейчас можно точно сказать подойдёт или нет? Может вы посоветуете другую сигнализацию???
|
Добрый день. Сигнализация с CAN-модулем желательна, если автомобиль с кнопкой "старт-стоп", в остальных случаях CAN не нужен! |
Онлайн | #474 - 19 марта 2012 в 22:18 | |
вопрос.
по надежности (на предмет устойчивости к взламыванию кода) сигнализации А серии и В серии идентичны?
Т.е. отличаются только функционалом, дальность приема и т.д.?
Т.е. если не нужен лишний функционал (т.к. он попросту не используется исходя из опыта пользования другими сигнализациями на предыдущих авто), а нужна только сигнализация с диалоговым кодом и чтобы открыть\закрыть авто (поставить\снять с охраны) Имеет ли смысл ставить более дорогую сигнализацию В серии или имеет смысл ограничиться А серией? |
Онлайн | #475 - 20 марта 2012 в 15:04 | |
начальнеГ: |
вопрос.
по надежности (на предмет устойчивости к взламыванию кода) сигнализации А серии и В серии идентичны?
Т.е. отличаются только функционалом, дальность приема и т.д.?
Т.е. если не нужен лишний функционал (т.к. он попросту не используется исходя из опыта пользования другими сигнализациями на предыдущих авто), а нужна только сигнализация с диалоговым кодом и чтобы открыть\закрыть авто (поставить\снять с охраны) Имеет ли смысл ставить более дорогую сигнализацию В серии или имеет смысл ограничиться А серией?
|
Добрый день. В сигнализациях StarLine серии А, В ( с припиской Dialog) применен диалоговый код и индивидуальные ключи шифрования. Мы гарантируем надежность диалогового кода СтарЛайн, которая обеспечивается суммой в размере 5 000 000 рублей: http://www.ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=15518
Отличия серии А от B:
1. в серии B есть контроль канала связи.
2. в серии B увеличенное кол-во каналов
3. в серии B увеличенное кол-во выходных каналов для реализации доп функций
4. в серии B есть история тревог на брелке
5. есть выбор мелодии тревог на брелке
6. есть возможность работы с цифровым реле
7. 512 каналов передачи радиокода, в серии А их 128 - это показатель устойчивой работы в области сильных помех
Исходя из ваших пожеланий могу посоветовать StarLine A62 Dialog: http://ultrastar.ru/16640/8356
Кстати, у этой серии самый прочный брелок. Ссылка на краш-тест http://ugona.net/article90.html |