Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 621

Сигнализации StarLine - консультации производителя

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Алиса:

Никола:

Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ?

Все зависит от установочного центра, но по логике вещей, больше оборудования устанавливать  - больше работы, соответственно и цена будет выше.

Спасибо. Просто еще не решил, ставить только сигналку,
или добавить к ней иммобилайзер и замок на капот. Вот и спросил про цену.
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Онлайн
Добрый день.Не могли бы вы подробно описать как установить автоматический запуск двигателя с -10 на -25 градусов?Как включить функцию запуска по температуре я разобрался, а вот поменять настройки не получается.Сигнализации StarLine А91. Спасибо.
Оффлайн
Вологда
Алиса! добрый день, подскажите если авто не завелась с автозапуска на брелке должна высвечиваться какая-нибудь информация?
Онлайн
Никола:

Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ?

Спасибо. Просто еще не решил, ставить только сигналку,
или добавить к ней иммобилайзер и замок на капот. Вот и спросил про цену.
Безусловно для надежной защиты автомобиля от угона нужна комплексная защита. Выбранная вами связка - очень хорошее решение: В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.
Онлайн
Сыр...ёжа:

Добрый день.Не могли бы вы подробно описать как установить автоматический запуск двигателя с -10 на -25 градусов?Как включить функцию запуска по температуре я разобрался, а вот поменять настройки не получается.Сигнализации StarLine А91. Спасибо.

Добрый день. Температура меняется программно. Для этого нужно войти в режим программирования при помощи нажатия на сервисную кнопку. В инструкции к сигнализации в таблице программирования № 2 описан порядок нажатия на сервисную кнопку. Скачать инструкцию в электронном формате можно по ссылке: http://ultrastar.ru/712/10331
Онлайн
artem:

Алиса! добрый день, подскажите если авто не завелась с автозапуска на брелке должна высвечиваться какая-нибудь информация?

Добрый день, да, информация высвечивается, например sp.
Медаль
Оффлайн
Омск
Сыр...ёжа:

На -25 не советую,тяжело будет двигателю,оптимально выставил на -18.
Онлайн
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли ставить машину на ручник при автозапуске? Я не ставлю, и машину пытаюсь завести по 10 раз и не заводится, а то с первого раза заведется. А сегодня вообще отказалась заводится с брелка, когда села в машину почувствовала неприятный запах, от ключа завелась. И еще вопрос: сколько можно делать попыток, завести машину с брелка? Машина с АКПП и сигнализация А91. Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 10:46)
Онлайн
KatyaR:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли ставить машину на ручник при автозапуске? Я не ставлю, и машину пытаюсь завести по 10 раз и не заводится, а то с первого раза заведется. А сегодня вообще отказалась заводится с брелка, когда села в машину почувствовала неприятный запах, от ключа завелась. И еще вопрос: сколько можно делать попыток, завести машину с брелка? Машина с АКПП и сигнализация А91. Спасибо.

Добрый день. На ручник ставить  не нужно. Максимум попыток сама А91 попытается завести- 4 раза.  А с брелка можно сколько угодно заводить и глушить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 10:55)
Онлайн
Спасибо Алиса! А какие могут быть причины, что машина не завелась и был запах в салоне? Спасибо.
Онлайн
KatyaR:

Спасибо Алиса! А какие могут быть причины, что машина не завелась и был запах в салоне? Спасибо.

Чтобы узнать причину нужно видеть автомобиль, поэтому обратитесь  к установщикам для диагностики.
Онлайн
реле дополнительной блокировки не идет в комплекте с сигналиацией а91,отсюда вопрос- какое реле лучше исползовать для этих целей, тип? обычное пятиконтактное в любом автомаге есть-такое пойдет?или есть какие то нюансы? я как понял это реле будет находиться постоянно под напряжением в режиме охраны, поэтому какое нибуть китайское ставить реально страшно.
Нельзя ли просто ограничиться встроенным реле блокировки (6ти контактный раъем цз в разрыв белого провода замка зажигания) или этого недостаточно?
И еще, сигнал работы двигателя для осуществления корректного автоапуска лучше брать с тахометра(форсунки) или с генератора+?
заранее спасибо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Алиса Балдина У меня вопрос по поводу сигнализации В62dialog.
Скажите пожалуйста ниже какой цены магазин не может продавать эту сигнализацию.
А то я посмотрел, и такой разброс цен получается( как то подозрительно). И все же, с какого года она производится.
Онлайн
Вопрос был уже ранее, но тем не менее никак не могу разобраться даже в обнимку с инструкцией))))) У меня сигнализация В92, не могу поменять температуру для автоматического запуска двигателя с - 10 до - 18. В инструкции написано что необходимо однократное нажатие клавиши 3, но когда я ее нажимаю у меня передвигается курсор!!
Онлайн
Никола:

А то я посмотрел, и такой разброс цен получается( как то подозрительно). И все же, с какого года она производится.

Сигнализация StarLine B62 Dialog производится с 2010 года.Вот здесь все цены корректны: http://market.yandex.ru/search.xml?text=StarLine%20B62&hid=90459&srnum=40
Онлайн
Шумахер:

реле дополнительной блокировки не идет в комплекте с сигналиацией а91,отсюда вопрос- какое реле лучше исползовать для этих целей, тип? обычное пятиконтактное в любом автомаге есть-такое пойдет?или есть какие то нюансы? я как понял это реле будет находиться постоянно под напряжением в режиме охраны, поэтому какое нибуть китайское ставить реально страшно.
Нельзя ли просто ограничиться встроенным реле блокировки (6ти контактный раъем цз в разрыв белого провода замка зажигания) или этого недостаточно?
И еще, сигнал работы двигателя для осуществления корректного автоапуска лучше брать с тахометра(форсунки) или с генератора+?
заранее спасибо.
Встроенное реле не подходит - оно для стартера, внешнее - любое пятиконтактное 12в. реле.  Под напряжением не будет постоянно - подключается от зажигания.
Для запуска лучше тахометр.
Онлайн
cheana:

Вопрос был уже ранее, но тем не менее никак не могу разобраться даже в обнимку с инструкцией))))) У меня сигнализация В92, не могу поменять температуру для автоматического запуска двигателя с - 10 до - 18. В инструкции написано что необходимо однократное нажатие клавиши 3, но когда я ее нажимаю у меня передвигается курсор!!

Температура меняется не с помощью брелка, а с помощью сервисной кнопки, поэтому у вас и не получалось. Попробуйте еще раз :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 13:42)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Алиса:

Никола:

Сигнализация StarLine B62 Dialog производится с 2010 года.Вот здесь все цены корректны: http://market.yandex.ru/search.xml?text=StarLine%20B62&hid=90459&srnum=40

Оказывается есть B62 dialog, а есть Flex. Вот почему такие разные цены.
Так вот, скажите  Алиса Балдина что лучше подойдет солярису B62 dialog, или Flex. Просто я посмотрел у что Flex есть несколько возможностей, которых у соляриса нет. Что вы скажите ?
Онлайн
Алиса:

cheana:

Температура меняется не с помощью брелка, а с помощью сервисной кнопки, поэтому у вас и не получалось. Попробуйте еще раз :)

Мммммм, сервисная кнопка? scratch Которая из четырех сервисная?
И всё же в инструкции черным по белому написано:
Онлайн
Алиса:

cheana:

Мммммм, сервисная кнопка? scratch Которая из четырех сервисная? zst
Онлайн
Сервисная кнопка находится у меня ,с левой стороны где предохранители.Почитай внимательно инструкцию от сигнализации по установке,а не по эксплуатации все поймешь.Я себе переставлял с10градусов на 18.
Онлайн
Никола:

Оказывается есть B62 dialog, а есть Flex. Вот почему такие разные цены.
Так вот, скажите  Алиса Балдина что лучше подойдет солярису B62 dialog, или Flex. Просто я посмотрел у что Flex есть несколько возможностей, которых у соляриса нет. Что вы скажите ?

Смотря, какие возможности Вам нужны.Если Вы не будете пользоваться  функциями, которые есть в версиях Flex, то подойдет StarLine B62 Dialog.
Онлайн
cheana:

Мммммм, сервисная кнопка? scratch Которая из четырех сервисная? zst
Сервисная кнопка находится  в салоне автомобиля. Ее должен показать Вам специалист, который установил сигнализацию на автомобиль. Обычно (но не всегда!) она под приборной панелью рядом с предохранителями.
Выглядит вот так:
Онлайн
Подскажите пожалуйста Starline L10 работает совместно со Starline a61? Если да как это реализовать?
Онлайн
Delmar:

Подскажите пожалуйста Starline L10 работает совместно со Starline a61? Если да как это реализовать?

Добрый день. Замок капота StarLine L10 управляется с помощью иммобилайзеров, например StarLine i62или StarLine i92
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris