Онлайн | #351 - 12 января 2012 в 16:01 | |
komatoza23,всегда рада помочь! |
Оффлайн Москва | #352 - 13 января 2012 в 11:06 | |
Алиса: | Добрый день! Кратко напишу, чем отличаются друг от друга маяки StarLine.
В М5 по сравнению с остальными моделями нет встроенного микрофона и возможности подключения платы расширения (плата нужна для спутникового мониторинга).
В М11 есть датчик движения.
В М11 и М10 есть возможность подключения онлайн-мониторинга автотранспорта (http://starline-online.ru/). |
Добрый день.
Подскажите правильно ли я понял, что отличия маяков в следующем:
М5-просто функция маяка
М10-+функция микрофона
М11-+Функция микрофона+движения.
И еще вопрос по функции микрофона: я делаю звонок на симку установленную в маяке и происходит соединение с микрофоном? |
Онлайн | #353 - 13 января 2012 в 16:27 | |
igoratnikov: |
Алиса: | Добрый день! Кратко напишу, чем отличаются друг от друга маяки StarLine.
В М5 по сравнению с остальными моделями нет встроенного микрофона и возможности подключения платы расширения (плата нужна для спутникового мониторинга).
В М11 есть датчик движения.
В М11 и М10 есть возможность подключения онлайн-мониторинга автотранспорта (http://starline-online.ru/). |
Добрый день.
Подскажите правильно ли я понял, что отличия маяков в следующем:
М5-просто функция маяка
М10-+функция микрофона
М11-+Функция микрофона+движения.
И еще вопрос по функции микрофона: я делаю звонок на симку установленную в маяке и происходит соединение с микрофоном?
|
Все правильно, только добавлю, что в StarLine М5 по сравнению с М11,10 нет возможности онлайн-мониторинга транспорта.
Соединение с микрофоном происходит при соответствующей настройке. Подробно об этом написано в инструкции в маяку на странице 20. Скачать инструкцию можно по ссылке: http://ultrastar.ru/763/10345 |
Оффлайн Москва | #354 - 13 января 2012 в 16:43 | |
Алиса: | Все правильно, только добавлю, что в StarLine М5 по сравнению с М11,10 нет возможности онлайн-мониторинга транспорта. |
Функция онлайн-мониторинга есть у всех маяков М10 и М11 или только у тех которые с плюсом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 16:44) |
Онлайн | #355 - 16 января 2012 в 11:36 | |
igoratnikov: |
Алиса: | Все правильно, только добавлю, что в StarLine М5 по сравнению с М11,10 нет возможности онлайн-мониторинга транспорта. |
Функция онлайн-мониторинга есть у всех маяков М10 и М11 или только у тех которые с плюсом.
|
Только у тех, которые с плюсом. |
Оффлайн Москва | #356 - 16 января 2012 в 15:41 | |
Возник тут вопрос.
Старлайн B6, установленный 3.5 года назад.
Где-то полгода назад периодически брелоки стали терять связь с сигналкой, машина открывалась-закрывалась со 2-3 раза (на самом брелоке загорается индикатор передачи сигнала, после чего антенка пропадает)
На днях ситуация стала еще хуже. Позавчера стоял минут 5 перед машиной, не мог ее открыть, т.к. на нажатия с кнопочки брелока она не реагировала, а личинки в дверях замерзли.
С н-цатого раза она все-таки открылась только после того, как я нажал на третью кнопочку брелока (одиночное нажатие - проверка температуры), и он поймал сигналку,
И вот теперь третий день примерно похожие танцы с бубном. То открывает, то только после нажатия на третью кнопку.
Брелок без обратной связи я использовал в прошлом году. Перестал юзать после того, как он так же периодически подглючивал.
Батарейки менял. Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Курган | #357 - 17 января 2012 в 04:15 | |
старлайн закрываю машину показывает открытый замок это глюк - двери закрыты ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 04:16) |
Онлайн | #358 - 17 января 2012 в 10:57 | |
Shadowru: |
Возник тут вопрос.
Старлайн B6, установленный 3.5 года назад.
Где-то полгода назад периодически брелоки стали терять связь с сигналкой, машина открывалась-закрывалась со 2-3 раза (на самом брелоке загорается индикатор передачи сигнала, после чего антенка пропадает)
На днях ситуация стала еще хуже. Позавчера стоял минут 5 перед машиной, не мог ее открыть, т.к. на нажатия с кнопочки брелока она не реагировала, а личинки в дверях замерзли.
С н-цатого раза она все-таки открылась только после того, как я нажал на третью кнопочку брелока (одиночное нажатие - проверка температуры), и он поймал сигналку,
И вот теперь третий день примерно похожие танцы с бубном. То открывает, то только после нажатия на третью кнопку.
Брелок без обратной связи я использовал в прошлом году. Перестал юзать после того, как он так же периодически подглючивал.
Батарейки менял.
|
Добрый день. Пробовали перепрошить брелки? |
Онлайн | #359 - 17 января 2012 в 11:12 | |
ussr1986: |
старлайн закрываю машину показывает открытый замок это глюк - двери закрыты ?
|
Добрый день. Если при этом в охрану ставит - проверять управление центрального замка. Если не ставит даже в охрану, возможно дело в концевике, но не факт. В любом случае Вам нужно обратиться к установщикам для диагностики. |
Оффлайн Москва | #360 - 17 января 2012 в 11:54 | |
Алиса: | Добрый день. Пробовали перепрошить брелки? |
День добрый.
Еще не пробовал, как раз сегодня возникла идея это сделать, завтра попробую.
Но разве это может быть связано с периодической потерей связи? Я понимаю, если бы совсем потерялись.. Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Онлайн | #361 - 17 января 2012 в 12:32 | |
Shadowru: |
Алиса: | Добрый день. Пробовали перепрошить брелки? |
День добрый.
Еще не пробовал, как раз сегодня возникла идея это сделать, завтра попробую.
Но разве это может быть связано с периодической потерей связи? Я понимаю, если бы совсем потерялись..
|
Лучше тогда Вам сначала съездить к установщикам: проверить питание и щелкнуть разъемом приемопередатчика для проверки контакта. Затем уже все снять и отвезти в ближайший сервис-центр: http://ultrastar.ru/1639 |
Оффлайн Омск | #362 - 17 января 2012 в 19:16 | |
Алиса Балдина, Здравствуйте! Скажите пожалуйста,регулируется ли яркость дисплея брелока у сигнализации А91? |
Онлайн | #363 - 17 января 2012 в 21:20 | |
Здравствуйте, подскажите в чем отличие модулей обхода штатного иммобилайзера типа BP-02 и BP-03?И какой лучше для установки на солярис?
И еще вопросик, сигналка с автозапуском и отслеживает запуск двигателя по тахометру, как реализовать это на солярисе?может цвет провода подскажите и клемную колодку на щитке приборов.Схемы электропроводки нет к сожалению, отсюда и второй вопрос) Заранее благодарен! |
Онлайн | #364 - 18 января 2012 в 10:36 | |
komatoza23, не регулируется. |
Онлайн | #365 - 18 января 2012 в 10:39 | |
Шумахер, бходчики отличаются количеством витков на катушке модуля. Вам нужно использовать тот, который указан в карте монтажа. |
Онлайн | #366 - 18 января 2012 в 11:28 | |
Алиса: |
Шумахер, бходчики отличаются количеством витков на катушке модуля. Вам нужно использовать тот, который указан в карте монтажа.
|
Спасибо, значит ВР-02.
И еще вопрос,с какой целью необходимо ставить диод (включенный обратно) параллельно обмотке катушки доп. реле? Например реле внешней блокировки или реле обхода педали сцепления? |
Онлайн | #367 - 18 января 2012 в 13:21 | |
Шумахер, это необходимое условие для корректной установки. |
Онлайн | #368 - 18 января 2012 в 13:21 | |
Получается диод нужен для защиты от "неправильного" включения? хотя обмотке реле без разницы.или я не прав? нужен ли этот диод тогда? если да, то какой его тип. Заранее спасибо. |
Онлайн | #369 - 18 января 2012 в 13:27 | |
quote=Алиса Балдина]
Шумахер, это необходимое условие для корректной установки.
[/quote]
спасибо |
Онлайн | #370 - 18 января 2012 в 14:48 | |
Шумахер: |
Получается диод нужен для защиты от "неправильного" включения? хотя обмотке реле без разницы.или я не прав? нужен ли этот диод тогда? если да, то какой его тип. Заранее спасибо.
|
Диод нужен для устранения ЭДС самоиндукции. Можно использовать диод 1N4001 |
Онлайн | #371 - 18 января 2012 в 16:41 | |
Алиса: |
Шумахер: |
Получается диод нужен для защиты от "неправильного" включения? хотя обмотке реле без разницы.или я не прав? нужен ли этот диод тогда? если да, то какой его тип. Заранее спасибо.
|
Диод нужен для устранения ЭДС самоиндукции. Можно использовать диод 1N4001
|
Вот теперь все понятненько. Алиса, спасибо еще раз! |
Оффлайн Москва | #372 - 22 января 2012 в 11:16 | |
Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Воронеж | #373 - 22 января 2012 в 20:40 | |
подскажите столкнулся с проблемой.... на морозе при -10 не хочет заводить авто (с ключа заводится с первого раза даже на холодную при -16) осуществляет бесконечное число раз коротких автозапусков, от которых по сути нет толку... что делать, это как-то можно исправить, я думаю более длинное воздействие на стартер.. могло бы помочь, пока приходится морозить опу, смысл автозапуска потерялся... буду рад за помощь
инструкцию изучил, запуск по температуре не катит... т.к. не заводится, а разрядить батарею желания нет
ходил на улицу -18.. подошел к машине включил автозапуск два коротких крутка автозапуска и все.... потом следующая попытка и так далее до бесконечности, устанавливал у официалов... в чем дело... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2012 в 21:32) черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #374 - 23 января 2012 в 13:38 | |
Юрка: |
подскажите столкнулся с проблемой.... на морозе при -10 не хочет заводить авто (с ключа заводится с первого раза даже на холодную при -16) осуществляет бесконечное число раз коротких автозапусков, от которых по сути нет толку... что делать, это как-то можно исправить, я думаю более длинное воздействие на стартер.. могло бы помочь, пока приходится морозить опу, смысл автозапуска потерялся... буду рад за помощь
инструкцию изучил, запуск по температуре не катит... т.к. не заводится, а разрядить батарею желания нет
ходил на улицу -18.. подошел к машине включил автозапуск два коротких крутка автозапуска и все.... потом следующая попытка и так далее до бесконечности, устанавливал у официалов... в чем дело...
|
Какая у вас модель сигнализации? |
Онлайн | #375 - 23 января 2012 в 13:39 | |
Никола: |
Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ?
|
Все зависит от установочного центра, но по логике вещей, больше оборудования устанавливать - больше работы, соответственно и цена будет выше. |