Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 691

Сигнализации StarLine - консультации производителя

Онлайн
komatoza23,всегда рада помочь!
Оффлайн
Москва
Алиса:
Добрый день! Кратко напишу, чем отличаются друг от друга маяки StarLine.
В М5 по сравнению с остальными моделями нет встроенного микрофона и возможности подключения платы расширения (плата нужна для спутникового мониторинга).
В М11 есть датчик движения.
В М11 и М10 есть возможность подключения онлайн-мониторинга автотранспорта (http://starline-online.ru/).

Добрый день.
Подскажите правильно ли я понял, что отличия маяков в следующем:
М5-просто функция маяка
М10-+функция микрофона
М11-+Функция микрофона+движения.

И еще вопрос по функции микрофона: я делаю звонок на симку установленную в маяке и происходит соединение с микрофоном?
Онлайн
igoratnikov:

Алиса:
Добрый день! Кратко напишу, чем отличаются друг от друга маяки StarLine.
В М5 по сравнению с остальными моделями нет встроенного микрофона и возможности подключения платы расширения (плата нужна для спутникового мониторинга).
В М11 есть датчик движения.
В М11 и М10 есть возможность подключения онлайн-мониторинга автотранспорта (http://starline-online.ru/).

Добрый день.
Подскажите правильно ли я понял, что отличия маяков в следующем:
М5-просто функция маяка
М10-+функция микрофона
М11-+Функция микрофона+движения.

И еще вопрос по функции микрофона: я делаю звонок на симку установленную в маяке и происходит соединение с микрофоном?

Все правильно, только добавлю, что в StarLine М5 по сравнению с М11,10 нет возможности онлайн-мониторинга транспорта.
Соединение с микрофоном происходит при соответствующей настройке. Подробно об этом написано в инструкции в маяку на странице 20. Скачать инструкцию можно по ссылке: http://ultrastar.ru/763/10345
Оффлайн
Москва
Алиса:
Все правильно, только добавлю, что в StarLine М5 по сравнению с М11,10 нет возможности онлайн-мониторинга транспорта.

Функция онлайн-мониторинга есть у всех маяков М10 и М11 или только у тех которые с плюсом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 16:44)
Онлайн
igoratnikov:

Алиса:

Функция онлайн-мониторинга есть у всех маяков М10 и М11 или только у тех которые с плюсом.

Только у тех, которые с плюсом.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Возник тут вопрос.
Старлайн B6, установленный 3.5 года назад.
Где-то полгода назад периодически брелоки стали терять связь с сигналкой, машина открывалась-закрывалась со 2-3 раза (на самом брелоке загорается индикатор передачи сигнала, после чего антенка пропадает)
На днях ситуация стала еще хуже. Позавчера стоял минут 5 перед машиной, не мог ее открыть, т.к. на нажатия с кнопочки брелока она не реагировала, а личинки в дверях замерзли.
С н-цатого раза она все-таки открылась только после того, как я нажал на третью кнопочку брелока (одиночное нажатие - проверка температуры), и он поймал сигналку,
И вот теперь третий день примерно похожие танцы с бубном. То открывает, то только после нажатия на третью кнопку.
Брелок без обратной связи я использовал в прошлом году. Перестал юзать после того, как он так же периодически подглючивал.
Батарейки менял.
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
Медаль
Оффлайн
Курган
старлайн  закрываю машину показывает открытый замок это глюк - двери закрыты ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 04:16)
Онлайн
Shadowru:

Возник тут вопрос.
Старлайн B6, установленный 3.5 года назад.
Где-то полгода назад периодически брелоки стали терять связь с сигналкой, машина открывалась-закрывалась со 2-3 раза (на самом брелоке загорается индикатор передачи сигнала, после чего антенка пропадает)
На днях ситуация стала еще хуже. Позавчера стоял минут 5 перед машиной, не мог ее открыть, т.к. на нажатия с кнопочки брелока она не реагировала, а личинки в дверях замерзли.
С н-цатого раза она все-таки открылась только после того, как я нажал на третью кнопочку брелока (одиночное нажатие - проверка температуры), и он поймал сигналку,
И вот теперь третий день примерно похожие танцы с бубном. То открывает, то только после нажатия на третью кнопку.
Брелок без обратной связи я использовал в прошлом году. Перестал юзать после того, как он так же периодически подглючивал.
Батарейки менял.
Добрый день. Пробовали перепрошить брелки?
Онлайн
ussr1986:

старлайн  закрываю машину показывает открытый замок это глюк - двери закрыты ?
Добрый день. Если при этом в охрану ставит - проверять управление центрального замка. Если не ставит даже в охрану,  возможно дело в концевике, но не факт. В любом случае Вам нужно обратиться к установщикам для диагностики.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Алиса:
День добрый.
Еще не пробовал, как раз сегодня возникла идея это сделать, завтра попробую.
Но разве это может быть связано с периодической потерей связи? Я понимаю, если бы совсем потерялись..
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
Онлайн
Shadowru:

Алиса:
День добрый.
Еще не пробовал, как раз сегодня возникла идея это сделать, завтра попробую.
Но разве это может быть связано с периодической потерей связи? Я понимаю, если бы совсем потерялись..

Лучше тогда Вам сначала съездить  к установщикам: проверить питание и щелкнуть разъемом приемопередатчика для проверки контакта. Затем уже все снять и отвезти в ближайший сервис-центр: http://ultrastar.ru/1639
Медаль
Оффлайн
Омск
Алиса Балдина, Здравствуйте! Скажите пожалуйста,регулируется ли яркость дисплея брелока у сигнализации А91?
Онлайн
Здравствуйте, подскажите в чем отличие модулей обхода штатного иммобилайзера типа BP-02 и BP-03?И какой лучше для установки на солярис?
И еще вопросик, сигналка с автозапуском и отслеживает запуск двигателя по тахометру, как реализовать это на солярисе?может цвет провода подскажите и клемную колодку на щитке приборов.Схемы электропроводки нет к сожалению, отсюда и второй вопрос) Заранее благодарен!
Онлайн
komatoza23, не регулируется.
Онлайн
Шумахер, бходчики отличаются количеством витков на катушке модуля. Вам нужно использовать тот, который указан в карте монтажа.
Онлайн
Алиса:

Шумахер, бходчики отличаются количеством витков на катушке модуля. Вам нужно использовать тот, который указан в карте монтажа.
Спасибо, значит ВР-02.
И еще вопрос,с какой целью необходимо ставить диод (включенный обратно) параллельно обмотке катушки доп. реле? Например реле внешней блокировки или реле обхода педали сцепления?
Онлайн
Шумахер, это необходимое условие для корректной установки.
Онлайн
Получается диод нужен для защиты от "неправильного" включения? хотя обмотке реле без разницы.или я не прав? нужен ли этот диод тогда? если да, то какой его тип. Заранее спасибо.
Онлайн
smile quote=Алиса Балдина]
Шумахер, это необходимое условие для корректной установки.
[/quote]
smile
спасибо
Онлайн
Шумахер:

Получается диод нужен для защиты от "неправильного" включения? хотя обмотке реле без разницы.или я не прав? нужен ли этот диод тогда? если да, то какой его тип. Заранее спасибо.
Диод нужен для устранения ЭДС самоиндукции. Можно использовать диод 1N4001
Онлайн
Алиса:

Шумахер:

Диод нужен для устранения ЭДС самоиндукции. Можно использовать диод 1N4001

Вот теперь все понятненько. Алиса, спасибо еще раз!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ?
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Медаль
Оффлайн
Воронеж
подскажите столкнулся с проблемой.... на морозе при -10 не хочет заводить авто (с ключа заводится с первого раза даже на холодную при -16) осуществляет бесконечное число раз коротких автозапусков, от которых по сути нет толку... что делать, это как-то можно исправить, я думаю более длинное воздействие на стартер.. могло бы помочь, пока приходится морозить опу, смысл автозапуска потерялся... буду рад за помощь
инструкцию изучил, запуск по температуре не катит... т.к. не заводится, а разрядить батарею желания нет
ходил на улицу -18.. подошел к машине включил автозапуск два коротких крутка автозапуска и все.... потом следующая попытка и так далее до бесконечности, устанавливал у официалов... в чем дело...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2012 в 21:32)
черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер
Онлайн
Юрка:

подскажите столкнулся с проблемой.... на морозе при -10 не хочет заводить авто (с ключа заводится с первого раза даже на холодную при -16) осуществляет бесконечное число раз коротких автозапусков, от которых по сути нет толку... что делать, это как-то можно исправить, я думаю более длинное воздействие на стартер.. могло бы помочь, пока приходится морозить опу, смысл автозапуска потерялся... буду рад за помощь
инструкцию изучил, запуск по температуре не катит... т.к. не заводится, а разрядить батарею желания нет
ходил на улицу -18.. подошел к машине включил автозапуск два коротких крутка автозапуска и все.... потом следующая попытка и так далее до бесконечности, устанавливал у официалов... в чем дело...

Какая у вас модель сигнализации?
Онлайн
Никола:

Скажите а если ставить сигналку В62 dialog + иммобилайзер и замок на капот.
Цена установки увеличивается или остается как при установки только сигналки ?

Все зависит от установочного центра, но по логике вещей, больше оборудования устанавливать  - больше работы, соответственно и цена будет выше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris