Онлайн | #476 - 20 марта 2012 в 21:36 | |
а чем а61 dialog плоха? |
Онлайн | #477 - 21 марта 2012 в 10:48 | |
начальнеГ: |
а чем а61 dialog плоха?
|
StarLine A61 тоже хороша ;)
Основные отличия StarLine A61 Dialog от StarLine A62 Dialog это брелок, у А62 антенна убрана в корпус, про ударопрочность брелка я писала и выше, и также есть возможность подключения дополнительного датчика. |
Оффлайн Подмосковье | #478 - 22 марта 2012 в 09:55 | |
Ура!!! Установили вчера А91 диалог. Теперь можно страховать и ездить На Матизе, после установки А91, у меня осталось 2 рабочих ключа, а здесь только 1 (второй в машине). Скажите, нужен ли второй ключ или достаточно и одного ключа? |
Оффлайн Москва, Химки | #479 - 22 марта 2012 в 10:22 | |
Nataly_, я думаю нужно будет в страховую сообщить, что второй ключ у вас в машине. Что бы в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу), они не требовали оба. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Подмосковье | #480 - 22 марта 2012 в 10:52 | |
Smilik, это обязательно сделаю. Просто, насколько велика вероятность того, что может понадобиться второй ключ? Ближайший официальный диллер за 100км... Но собираюсь ехать на ТО-0. Если заказывать, то нужно сейчас, чтобы лишний раз не мотаться |
Оффлайн Москва, Химки | #481 - 22 марта 2012 в 11:42 | |
Nataly_, лучше уточните вот в этой теме. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #482 - 27 марта 2012 в 19:08 | |
Алиса Балдина, добрый вечер!
Мне установили А91. Но смущает одна вещь. При автозапуске загорается панель и начинает работать магнитола.
Мне это немного не нравится, т.к. не хочется привлекать к авто лишнее внимание.
Сигнализацию устанавливали по инструкции скаченной с сайта ультрастара (по крайней мере я скачал, распечатал и отдал установщикам).
Вопрос следующий, можно ли при помощи сигнализации (путем программирования функций) отменить подсветку панели и включение магнитолы? Я так понимаю, что тут нужно решать вопрос с проводом АСС.
Так же интересно причиной включения подсветки не является кривость установки сигнализации? |
Онлайн | #483 - 29 марта 2012 в 10:00 | |
Здравствуйте, Дмитрий.
Дмитрий400: | Вопрос следующий, можно ли при помощи сигнализации (путем программирования функций) отменить подсветку панели и включение магнитолы? Я так понимаю, что тут нужно решать вопрос с проводом АСС.
|
Нужно разрывать при автозапуске провод АСС на магнитоле. |
Оффлайн Подмосковье | #484 - 29 марта 2012 в 10:48 | |
Алиса, подскажите. В другой машине, через где-то через 20секунд после запуска двигателя у меня блокировались двери. Сейчас после установки А91 диалог такого нет. Мне что-то недоустановили или это можно настроить? |
Онлайн | #485 - 29 марта 2012 в 12:54 | |
Nataly_, это можно настроить. В инструкции 1 таблица функция 2. |
Оффлайн Подмосковье | #486 - 29 марта 2012 в 12:57 | |
Алиса Балдина, спасибо. Вечером буду дерзать |
Онлайн | #487 - 6 апреля 2012 в 11:44 | |
Поставил B9 - полёт нормальный |
Оффлайн Подмосковье | #488 - 7 апреля 2012 в 12:24 | |
Алиса,С блокировкой дверей разобралась,а подскажите ещё Обязательно ли при автозапуске мигание габаритов? |
Онлайн | #489 - 8 апреля 2012 в 15:38 | |
Алиса Балдина, добрый день!
Еще раз обращаюсь за консультацией.
У меня стоит иммобилайзер i92 (а вообще комплект победит 2, если это имеет хоть какое-то значение).
Во время установки иммобилайзера я попросил чтобы вывели 2 провода на замок капота.
Вчера установили замок капота и подключили его к выведенным проводам.
Вопрос следующий. Когда иммобилайзер должен подать команду на закрытие замка капота?
На мой взгляд, что как только иммобилайзер теряет "из вида" брелок, так он и должен давать команду на закрытие.
Но увы так не происходит даже в течении 5 минут не обнаружения брелка и выключения зажигания.
Закрывает он его только тогда, когда в режиме антиаграбления он не находит брелок и глушит двигатель.
Никак иначе закрыть его не получается.
Замок открывает сразу же, как включаю зажигание и иммо считает код с брелка.
В моем случае это глюк или требуется дополнительная настройка иммобилайзера?
Дабы ничего не говорилось про "кривые руки" установщиков, скажу что иммобилайзер ставился у рекомендованного Ультрастаром установщика. |
Онлайн | #490 - 8 апреля 2012 в 21:48 | |
Шумахер: |
стар-лайн а91 поставил на солярис сам, никаких проблем с установкой не было,все работает как часы.Кан модуль не нужен, просто пришлось подключаться к штатной проводке авто.
|
За снятие с гарантии не беспокоился? |
Оффлайн Москва, Химки | #491 - 9 апреля 2012 в 11:29 | |
Алиса Балдина, а расскажите, пожалуйста по-подробнее про "StarLine ТЕЛЕМАТИКА". Не очень понятно каким образом данное приложение связывается с охранкой... Путём смс (тогда они всё равно будут платные?) или как? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #492 - 9 апреля 2012 в 16:32 | |
Nataly_: |
Алиса,С блокировкой дверей разобралась,а подскажите ещё Обязательно ли при автозапуске мигание габаритов?
|
Да, при автозапуске обязательно мигание габаритов. |
Онлайн | #493 - 9 апреля 2012 в 16:33 | |
Дмитрий400: |
Алиса Балдина, добрый день!
Еще раз обращаюсь за консультацией.
У меня стоит иммобилайзер i92 (а вообще комплект победит 2, если это имеет хоть какое-то значение).
Во время установки иммобилайзера я попросил чтобы вывели 2 провода на замок капота.
Вчера установили замок капота и подключили его к выведенным проводам.
Вопрос следующий. Когда иммобилайзер должен подать команду на закрытие замка капота?
На мой взгляд, что как только иммобилайзер теряет "из вида" брелок, так он и должен давать команду на закрытие.
Но увы так не происходит даже в течении 5 минут не обнаружения брелка и выключения зажигания.
Закрывает он его только тогда, когда в режиме антиаграбления он не находит брелок и глушит двигатель.
Никак иначе закрыть его не получается.
Замок открывает сразу же, как включаю зажигание и иммо считает код с брелка.
В моем случае это глюк или требуется дополнительная настройка иммобилайзера?
Дабы ничего не говорилось про "кривые руки" установщиков, скажу что иммобилайзер ставился у рекомендованного Ультрастаром установщика.
|
Замок капота закрывается сигнализацией при постановке на охрану, открывается иммобилайзером при включении зажигания.
Все это указано в схеме подключения, которая идет в комплекте с иммобилайзером. |
Онлайн | #494 - 9 апреля 2012 в 16:40 | |
Smilik: |
Алиса Балдина, а расскажите, пожалуйста по-подробнее про "StarLine ТЕЛЕМАТИКА". Не очень понятно каким образом данное приложение связывается с охранкой... Путём смс (тогда они всё равно будут платные?) или как?
|
Smilik, я как раз недавно расписывала в группе Вконтакте принцип работы мобильного приложения. Делюсь ссылкой: http://vk.com/topic-15277365_25560679?post=1678
А что такое "StarLine Телематика" вы узнаете, пройдя по ссылке http://ultrastar.ru/17383 |
Онлайн | #495 - 9 апреля 2012 в 19:36 | |
поставил сигу у ОД старлайн А91, через 2 дня отказал автозапуск, движок крутит но не заводит. что может быть не так? |
Онлайн | #496 - 9 апреля 2012 в 21:51 | |
Алиса: | Замок капота закрывается сигнализацией при постановке на охрану, открывается иммобилайзером при включении зажигания.
Все это указано в схеме подключения, которая идет в комплекте с иммобилайзером. |
Алиса, подскажите пожалуйста на какой канал (а еще лучше провод какого цвета) лучше повесить закрытие замка капота.
Спрашиваю потому, что к установщикам уже не поеду и провод выводить и подключать буду сам. |
Онлайн | #497 - 10 апреля 2012 в 13:05 | |
Istratov81: |
поставил сигу у ОД старлайн А91, через 2 дня отказал автозапуск, движок крутит но не заводит. что может быть не так?
|
Нужно обращаться к дилеру по гарантии, т.к. там может быть все, что угодно. Не видя автомобиля сложно что-то предполагать. |
Онлайн | #498 - 10 апреля 2012 в 13:07 | |
Алиса, подскажите пожалуйста на какой канал (а еще лучше провод какого цвета) лучше повесить закрытие замка капота.
Спрашиваю потому, что к установщикам уже не поеду и провод выводить и подключать буду сам.
|
В инструкции к иммобилайзеру есть схема подключения. Но настоятельно советую обратиться к профессионалам, а не подключать самому.Если некорректно подключите может что-нибудь сгореть. |
Онлайн | #499 - 10 апреля 2012 в 18:17 | |
Алиса Балдина, профессионалы уже сделали свое дело. Зачем мне еще раз платить за то, за что уже один раз заплатил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 18:18) |
Онлайн | #500 - 11 апреля 2012 в 11:03 | |
Алиса Балдина, профессионалы уже сделали свое дело. Зачем мне еще раз платить за то, за что уже один раз заплатил?
|
Установщики некорректно оказали вам услугу, поэтому вы вправе обратиться к ним по гарантии.
Или вы можете обратиться в авторизованный StarLine установочный центр из списка по ссылке http://bit.ly/HJlh8a они вам устранят все неполадки. |