Онлайн | #76 - 15 июля 2011 в 07:14 | |
Psiholog61, у меня комфорт+престиж+безопасность и двери на ходу запираются...хотя возможно это фича сигналки |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 15 июля 2011 в 07:48 | |
всё правильно,они и должны закрываться на ходу,если присутствует пакет безопасность. А вот показывает ли какая именно дверь у тебя открыта? |
Онлайн | #78 - 15 июля 2011 в 08:12 | |
Psiholog61, нет. только значок красный моргает что дверь не закрыта и все |
Онлайн | #79 - 15 июля 2011 в 14:30 | |
WiseOldWolf: |
Люблю: | пришлось применять самый жесткий метод по отношению к моему Солнечному Солику!!!!! |
Стекло камешком? Ну, в лесу не имея ничего под рукой, даже мобилы - может быть и самый разумный способ...
|
Да именно так оно все и случилось |
Онлайн | #80 - 15 июля 2011 в 22:41 | |
Люблю: |
TERMINATOR: |
Люблю: | чтоб её эту автоматическую закрыванию дверей)))))))) закрыла, ключи и остались тама..... |
Это как? Двери же блокируются при движение. А если Вы случайно забыли ключи в машине, но дома есть запасной брелок, звоним своим родным на мобильный телефон. И говоришь, чтобы открыли вам машину, нажав на кнопку на пульте. А вы в этом случаи должны поднести телефон ближе к антенне сигнализации. И о чудо, Машина открыта! Проверенно, я отошел на расстояние от машины, на котором сигналга не бьет. Сеструха мне позвонила, стоя около машины, а я, сняв трубку, нажал на отпирание дверей и машина открылась.
|
Спасибо за таааакой полезный совет!!! БЛИННННН где Вы были раньше то!!!! Я теперь буду знать!!! Открыли для меня.......чудо!!!!
|
ПРОВЕРИЛА СЕГОДНЯ, НЕ РАБОТАЕТ ЭНТА СХЕМА!!!! ВОТ ТАК!!! |
Оффлайн Тольятти | #81 - 4 августа 2011 в 14:09 | |
Точно все правильно сделали? Вы должны позвонить тому у кого есть запасной брелок. У меня все сработало, все зависит от условий наверно. Тем более надо было подносить к блоку сигнализации, а вы наверно просто рядом с машиной стояли, так нельзя. |
Онлайн | #82 - 4 августа 2011 в 21:04 | |
TERMINATOR: |
Точно все правильно сделали? Вы должны позвонить тому у кого есть запасной брелок. У меня все сработало, все зависит от условий наверно. Тем более надо было подносить к блоку сигнализации, а вы наверно просто рядом с машиной стояли, так нельзя.
|
а может быть хватит троллить? |
Оффлайн Тольятти | #83 - 4 августа 2011 в 21:19 | |
Это не тролинг, а простой оффтоп, разницу знать надо |
Онлайн | #84 - 5 августа 2011 в 04:19 | |
Люблю: |
ПРОВЕРИЛА СЕГОДНЯ, НЕ РАБОТАЕТ ЭНТА СХЕМА!!!! ВОТ ТАК!!!
|
Естественно. и не будет работать.
Сотовый сможет передать звук, но никак не сигнал определенной частоты с кодом который ему через микрофон поступит с брелока.
Это сродни: "машина не заводится. А ты колеса попинай и фары протри. Должна звестись."
А терминатору предлагаю уехать в другой город с одним комплектом ключей и брелком сигнализации, оставить брелок и ключи в авто, закрыть машину. Позвонить сестре и провести эксперимент еще раз. |
Оффлайн Уфа | #85 - 5 августа 2011 в 06:44 | |
У, какая тема. Нам на всяких classic много проще - никаких заморочек |
Онлайн | #86 - 5 августа 2011 в 08:47 | |
Руслан: | У, какая тема. Нам на всяких classic много проще - никаких заморочек laugh |
Ни говори.....у меня даже сиги нету....все с ключа))) |
Онлайн | #87 - 10 августа 2011 в 23:12 | |
кто поставил комплектацию комфорт, насколько она надежна можете сказать не приходится ждать такого комфорта, что остановился а двери заперты и дверь открыть невозможно и ждешь сидишь 5 минут ? |
Оффлайн Подмосковье | #88 - 10 августа 2011 в 23:43 | |
Павел, Вы о чем? Двигатель завел, поехал, как только скорость достигает 15 (или 40) кмч, двери запираются. Остановились, заглушили двигатель, как только вынимаете ключ из замка зажигания - двери отпираются. Если надо запереть или отпереть по желанию - на водительской двери есть специальная кнопка.
Какие проблемы с комфортом тут могут быть??? ))) |
Онлайн | #89 - 11 августа 2011 в 20:09 | |
Павел: |
кто поставил комплектацию комфорт, насколько она надежна можете сказать не приходится ждать такого комфорта, что остановился а двери заперты и дверь открыть невозможно и ждешь сидишь 5 минут ?
|
Вы о чем Паша???? |
Онлайн | #90 - 11 августа 2011 в 20:12 | |
Павел: |
кто поставил комплектацию комфорт, насколько она надежна можете сказать не приходится ждать такого комфорта, что остановился а двери заперты и дверь открыть невозможно и ждешь сидишь 5 минут ?
|
если двери заблокированы то после того как выкл двигатель и вытаскиваш ключ двери разблокируються. |
Оффлайн Тамбов | #91 - 11 августа 2011 в 21:39 | |
У меня простой комфорт. Так вот, если двери заблокировать кнопкой, то они разблокируются при вынимании ключа. При начале движения автоматом не блокируются. Спрашивал у ОД, чтоб активировали функцию при начале движения, сказали, что это только на фэмели. Даже ноут подключали, смотрели, сказали невозможно на простом комфорте. |
Оффлайн Подмосковье | #92 - 11 августа 2011 в 22:21 | |
Евгений, Странно... У меня тоже комфорт, правда с безопасностью. Все блокируется само как надо. Может кто еще с просто комфортом отпишется, дабы прояснить ситуацию. |
Онлайн | #93 - 12 августа 2011 в 08:03 | |
комфорт+безопасность+престиж блоируется на 20кмч. но это фишка сигналки, ибо настраивается (15-20-40кмч и полностью выкл). сига шерхан 7 с автозапуском. ставил ОД |
Онлайн | #94 - 12 августа 2011 в 11:42 | |
У меня просто комфорт и двери сами не блокируются...только при глушении двигателя и вытаскивания ключа производится разблокировка. |
Оффлайн Москва | #95 - 12 августа 2011 в 14:20 | |
Да скорее всего эта функция доступно только с пакетом безопасность, тут не трудно догодаться. |
Оффлайн Тольятти | #96 - 12 августа 2011 в 14:47 | |
А теперь, нам нужно узнать, что за блок отвечает за запирание дверей, может быть реле? Или все зависит от бортового компьютера? Люди, у кого есть пакет безопасности, сфоткайте пожалуйста свой блок предохранителей, оба :) |
Онлайн | #97 - 12 августа 2011 в 15:23 | |
У меня оптима, двери не блокировались. В инструкции по программированию сигналки прочитал, что в ней есть такая функция. Через ноутбук сам активировал, теперь при начале движения двери блокируются, а когда глушу разблокируются) Можно сделать чтобы блокировались при включении зажигания. Сигналка Пандора 3210. |
Оффлайн Тамбов | #98 - 12 августа 2011 в 15:47 | |
Здесь пишут не про сигналку. |
Онлайн | #99 - 13 августа 2011 в 12:06 | |
Евгений: |
У меня простой комфорт. Так вот, если двери заблокировать кнопкой, то они разблокируются при вынимании ключа. При начале движения автоматом не блокируются. Спрашивал у ОД, чтоб активировали функцию при начале движения, сказали, что это только на фэмели. Даже ноут подключали, смотрели, сказали невозможно на простом комфорте.
|
Евгений двери блокируются при движении с пакетом безопасность!!! |
Онлайн | #100 - 13 августа 2011 в 12:06 | |
Desperanto: |
комфорт+безопасность+престиж блоируется на 20кмч. но это фишка сигналки, ибо настраивается (15-20-40кмч и полностью выкл). сига шерхан 7 с автозапуском. ставил ОД
|
да мне кажется это не от сигналки зависит , а от пакета безопасность! |