Онлайн | #1 - 14 марта 2011 в 08:26 | |
Где эти самые места установки буксировочной петли, если спереди понятно и видно заглушку, то вот сзади не пойму где... |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 14 марта 2011 в 08:37 | |
Lensu: | то вот сзади не пойму где... |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Крюк приварен к дну формовки под запаску. На Фотке обведен кружочком
По поводу переднего отверстия для крюка, добрый совет, после покупки затолкайте в это отверстие какой-нибудь плотной смазки (типа солидол). Для предотвращения забивания этого отверстия грязью и последующего ржавения резьбы в нем (есть печальный опыт) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 08:38) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3 - 14 марта 2011 в 09:46 | |
KOT: | и последующего ржавения резьбы в нем (есть печальный опыт) |
опыт с солярисом? |
Оффлайн Лодейное Поле | #4 - 14 марта 2011 в 09:58 | |
Нет, конечно! На Ниссан Алмера. Но принцип то везде один. Трубка с внутренней резьбой. Туда хочешь не хочешь попадает грязь и влага. Со временем это все ржавеет и крюк уже не закрутить(( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #5 - 14 марта 2011 в 10:13 | |
а как снимается загушка для вкручивания переднего крюка ? |
Онлайн | #6 - 14 марта 2011 в 10:34 | |
KOT: |
Lensu: | то вот сзади не пойму где... |
По поводу переднего отверстия для крюка, добрый совет, после покупки затолкайте в это отверстие какой-нибудь плотной смазки (типа солидол). Для предотвращения забивания этого отверстия грязью и последующего ржавения резьбы в нем (есть печальный опыт)
|
Спасибо за совет, можно просто вкрутить туда капроновый болтик-заглушку. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 14 марта 2011 в 11:43 | |
AndrM: | а как снимается загушка для вкручивания переднего крюка ? |
По описаниям владельцев надо нажать на нижнюю часть заглушки (где стрелочка) и она откроется, ничего колупать не надо
Lensu: | можно просто вкрутить туда капроновый болтик-заглушку. |
Но лучше со смазкой "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | AndrM: |
а как снимается загушка для вкручивания переднего крюка ?
|
На заглушке нарисована стрелка. Необходимо надавить на стрелку и заглушка, провернувшись в бампере, повиснет снаружи. |