Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 25 июня 2011 в 22:37 | |
Bangel: | то нибудь уже пробовал активировать функцию индикатора открытой двери где отображается какая именно дверь открыта? |
а как её активировать? |
Онлайн | #52 - 26 июня 2011 в 00:07 | |
Psiholog61, только тем у кого супервижен. Найти коллегу с фемили. И ехать к диагносту сверять что вкл а что выкл у обоих. Реализация её как я понял только программная. Ничего менять не нужно будет. Как моя придет попробую включить. Так как очень удобно знать какая дверь не закрыта. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #53 - 26 июня 2011 в 00:26 | |
Bangel: | Так как очень удобно знать какая дверь не закрыта. |
согласен с этим, потому что сегодня на ходу все двери дёргал, чтобы понять, какая не закрыта!
у меня супервижн, но к сожалению не показывает. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #54 - 1 июля 2011 в 09:07 | |
сегодня был на ТО,сказали,что нет возможности активации и они вообще первый раз о таком слышат. |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #55 - 14 июля 2011 в 19:20 | |
На 0-ТО озадачил механика, он не справился - говорит, что не знает как это сделать, потом сказал, что напишет запрос в Хёндэ и в итоге, вечером позвонил и сказал, что включение автоматической блокировки возможно только в комплектации где есть боковые подушки безопасности... |
Онлайн | #56 - 14 июля 2011 в 19:36 | |
ZitS: |
На 0-ТО озадачил механика, он не справился - говорит, что не знает как это сделать, потом сказал, что напишет запрос в Хёндэ и в итоге, вечером позвонил и сказал, что включение автоматической блокировки возможно только в комплектации где есть боковые подушки безопасности...
|
чтоб её эту автоматическую закрыванию дверей)))))))) закрыла, ключи и остались тама..... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #57 - 14 июля 2011 в 19:38 | |
Люблю: | ZitS:
На 0-ТО озадачил механика, он не справился - говорит, что не знает как это сделать, потом сказал, что напишет запрос в Хёндэ и в итоге, вечером позвонил и сказал, что включение автоматической блокировки возможно только в комплектации где есть боковые подушки безопасности...
чтоб её эту автоматическую закрыванию дверей)))))))) закрыла, ключи и остались тама..... |
это другое) тут про запирание на ходу) |
Онлайн | #58 - 14 июля 2011 в 19:41 | |
Psiholog61: |
Люблю: | ZitS:
это другое) тут про запирание на ходу)
|
ну и это тоже есть!!! и это в этой комплектации.... тоже самое. дверь водителя закрываешь и срабатывают все двери, автоматом закрываются!!! вот сижу уже НЕДЕЛЮЮЮЮЮ кукую.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2011 в 19:42) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #59 - 14 июля 2011 в 19:42 | |
|
а ты его носом в мануал не ткнул??там вроде про подушки и комплектации ничего не написано. |
Оффлайн Москва | #60 - 14 июля 2011 в 19:47 | |
В фэмели такая функция идет, очень даже полезная штука порадовала, вот только не пойму почему в других комплектациях это не реализовано. |
Онлайн | #61 - 14 июля 2011 в 19:58 | |
Люблю КлубНИКУ, Такая же куйня произошла сегодня. Спасибо карте РАТ. Но @уки криворукие покоцали рамку двери. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #62 - 14 июля 2011 в 19:59 | |
Bangel: | Но @уки криворукие покоцали рамку двери. |
сочувствую.
Proximuz: | В фэмели такая функция идет, очень даже полезная штука порадовала, вот только не пойму почему в других комплектациях это не реализовано. |
тоже не понимаю почему нет в комфорте на супервижене. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2011 в 20:00) |
Оффлайн Тольятти | #63 - 14 июля 2011 в 20:38 | |
Люблю: | чтоб её эту автоматическую закрыванию дверей)))))))) закрыла, ключи и остались тама..... |
Это как? Двери же блокируются при движение. А если Вы случайно забыли ключи в машине, но дома есть запасной брелок, звоним своим родным на мобильный телефон. И говоришь, чтобы открыли вам машину, нажав на кнопку на пульте. А вы в этом случаи должны поднести телефон ближе к антенне сигнализации. И о чудо, Машина открыта! Проверенно, я отошел на расстояние от машины, на котором сигналга не бьет. Сеструха мне позвонила, стоя около машины, а я, сняв трубку, нажал на отпирание дверей и машина открылась. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2011 в 20:40) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #64 - 14 июля 2011 в 21:02 | |
Люблю: |
|
чтоб её эту автоматическую закрыванию дверей)))))))) закрыла, ключи и остались тама.....
|
так это скорее вопрос к сигналке,а не к автозакрыванию.
возможно это сигнализация команду на запирание дала.у меня такого нету.
да и у меня уже давно взято за правило.вышел из машины-ключи забери с собой |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #65 - 14 июля 2011 в 21:04 | |
TERMINATOR: |
Люблю: | чтоб её эту автоматическую закрыванию дверей)))))))) закрыла, ключи и остались тама..... |
Это как? Двери же блокируются при движение. А если Вы случайно забыли ключи в машине, но дома есть запасной брелок, звоним своим родным на мобильный телефон. И говоришь, чтобы открыли вам машину, нажав на кнопку на пульте. А вы в этом случаи должны поднести телефон ближе к антенне сигнализации. И о чудо, Машина открыта! Проверенно, я отошел на расстояние от машины, на котором сигналга не бьет. Сеструха мне позвонила, стоя около машины, а я, сняв трубку, нажал на отпирание дверей и машина открылась.
|
это чего за фокусы такие.впервые слышу о таком методе |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #66 - 14 июля 2011 в 21:06 | |
kisot78, ткнул кончно, но там ничего толком и не написано тоже, ещё указал ему на то, что в инструкции все такие моменты помечены звёздочками, где подписано "в такой-то комплектации", а тут просто "у ОД", но результата нет в итоге всё-равно. А то что эта опция работает только на "безопасность" уже обсуждалось как-то на форуме... |
Оффлайн Тольятти | #67 - 14 июля 2011 в 21:11 | |
Друг я не вру, я был трезвый, с сеструхой прочитали в интернете, решили попробовать, все сработало! Я сам даже удивился :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2011 в 21:11) |
Оффлайн Подмосковье | #68 - 14 июля 2011 в 21:43 | |
kisot78, Да-да, я тоже давненько про такую тему (сигналка по телефону) слыхивал, правда как-то не проверял, поэтому утверждать не берусь... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #69 - 14 июля 2011 в 21:59 | |
kisot78, ткнул кончно, но там ничего толком и не написано тоже, ещё указал ему на то, что в инструкции все такие моменты помечены звёздочками, где подписано "в такой-то комплектации", а тут просто "у ОД", но результата нет в итоге всё-равно. А то что эта опция работает только на "безопасность" уже обсуждалось как-то на форуме...
|
вывод. заедь к другому ОД.может там окажутся адекватные специалисты. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #70 - 14 июля 2011 в 22:01 | |
Друг я не вру, я был трезвый, с сеструхой прочитали в интернете, решили попробовать, все сработало! Я сам даже удивился :)
|
попробуем.мне не тяжело. |
Онлайн | #71 - 14 июля 2011 в 22:49 | |
Bangel: |
Люблю КлубНИКУ, Такая же куйня произошла сегодня. Спасибо карте РАТ. Но @уки криворукие покоцали рамку двери.
|
а ,что за карта, поподробнее можно???? |
Онлайн | #72 - 14 июля 2011 в 22:52 | |
Это как? Двери же блокируются при движение. А если Вы случайно забыли ключи в машине, но дома есть запасной брелок, звоним своим родным на мобильный телефон. И говоришь, чтобы открыли вам машину, нажав на кнопку на пульте. А вы в этом случаи должны поднести телефон ближе к антенне сигнализации. И о чудо, Машина открыта! Проверенно, я отошел на расстояние от машины, на котором сигналга не бьет. Сеструха мне позвонила, стоя около машины, а я, сняв трубку, нажал на отпирание дверей и машина открылась.
|
Спасибо за таааакой полезный совет!!! БЛИННННН где Вы были раньше то!!!! Я теперь буду знать!!! Открыли для меня.......чудо!!!!
Я Была 250 км. от города, в лесу, рядом ни живой души...... и телефон с сумкой документами тоже в машине остались.... пришлось применять самый жесткий метод по отношению к моему Солнечному Солику!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2011 в 22:54) |
Оффлайн Тольятти | #73 - 14 июля 2011 в 23:43 | |
Ну, это тогда Вы сами виноваты и плакать не надо, поздно. В следующий раз с вами такое , наверно, не случится.
А вообще, я мобильный телефон всегда ношу с собой и ключи в машине ни когда не оставляю. Меня так инструктор учил.
И сори за оффтоп, больше не буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2011 в 23:44) |
Онлайн | #74 - 15 июля 2011 в 00:41 | |
Ну, это тогда Вы сами виноваты и плакать не надо, поздно. В следующий раз с вами такое , наверно, не случится.
А вообще, я мобильный телефон всегда ношу с собой и ключи в машине ни когда не оставляю. Меня так инструктор учил.
И сори за оффтоп, больше не буду.
|
да урок на будущее...хороший при чем!!!! конечно сама виновата.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #75 - 15 июля 2011 в 02:15 | |
Люблю: | пришлось применять самый жесткий метод по отношению к моему Солнечному Солику!!!!! |
Стекло камешком? Ну, в лесу не имея ничего под рукой, даже мобилы - может быть и самый разумный способ... |