Онлайн | #601 - 17 апреля 2011 в 19:24 | |
Да действительно от квот тоже многое зависит., я на днях общался со своим продавцом...специально позвонил ему ближе к вечеру что бы он не был в автосалоне и так сказать развел его на откровенный разговор (а то просто достало выслушивать от ДО разные небылицы). Вот он мне и рассказал много интересного например на предмет изменений комплектаций сказал что да действительно Оптима пойдет с пакетом Аудио но говарит что только с мая и что руководство салона запретела пока изменять предидущие заявки (что бы включить пакет Аудио) Так же я ему открыто сказал что мол не для не кого же не секрет что ДО спецом устанавливает допники что бы навариться - на что он совершенно открыто сказал что да ..так и есть., и что если я захочу взять машину с допом то моя очередь гораздо раньше до меня дойдет((. Больше всего меня сбесило что нельзя менять - дополнить комплект аудио. |
Онлайн | #602 - 18 апреля 2011 в 11:29 | |
Sergey: |
Я тут когда-то обещал баннеры Polo sedana и Логана повесить, если реакции от Хендэ не последует.
Похоже время пришло.
Только хотелось бы как-нибудь по креативнее это дело придумать.
Кто из самых нетерпячих ждунов готов сделать "Прайс-лист Солярисов из свободной продажи" и альтернативы этим машинам - там вроде бы и фокусы и астры (со скидками) за эти цены проходят.
Повешу на самое видное место, под лозунгом, например "Хотите купить Солярис? Одумайтесь! Узнайте всю правду!"
Или может какая другая, более изощренная идея есть?
|
У меня такое предложение. Создать на главной странице две доски : Доску Позора (Худшие дилеры) и Доску Почета (Ждуны-рекордсмены). Для второй данные (с указанием срока ожидания и наименованием ОД) может подготовить наша одноклубница « ЛюблюКлубНику», которая даже открыла специальную тему. А на первой разместить список ОД, присвоить каждому 100 условных очков и каждый желающий, столкнувшийся с работой данного дилера может плюсовать или минусовать – в зависимости от качества обслуживания и отношения к клиентам (что-то вроде кармы). Только размещать их по порядку возрастания очков, т.е. худшие должны быть в верху списка.
Уверен, что наш форум отслеживается специальными людьми Хендая (если нет, то они - идиоты). И, глядя на результаты, важные начальники может, наконец, начнут немного шевелиться.
Кто же захочет быть худшим! |
Оффлайн Москва | #603 - 18 апреля 2011 в 11:50 | |
Рэм, идея интересная, но не тривиальная.
Еще бы разобраться, как это технически реализовать...
Да и худшие дилеры - результатам не сильно доверять можно будет. Без пояснений к оценке не понятно за что ставится и накрутки возможны.
А вот на счет самых долгих ждунов - идея хорошая. |
Онлайн | #604 - 18 апреля 2011 в 13:05 | |
Рэм: |
Sergey: |
Я тут когда-то обещал баннеры Polo sedana и Логана повесить, если реакции от Хендэ не последует.
Похоже время пришло.
Только хотелось бы как-нибудь по креативнее это дело придумать.
Кто из самых нетерпячих ждунов готов сделать "Прайс-лист Солярисов из свободной продажи" и альтернативы этим машинам - там вроде бы и фокусы и астры (со скидками) за эти цены проходят.
Повешу на самое видное место, под лозунгом, например "Хотите купить Солярис? Одумайтесь! Узнайте всю правду!"
Или может какая другая, более изощренная идея есть?
|
У меня такое предложение. Создать на главной странице две доски : Доску Позора (Худшие дилеры) и Доску Почета (Ждуны-рекордсмены). Для второй данные (с указанием срока ожидания и наименованием ОД) может подготовить наша одноклубница «ЛюблюКлубНику», которая даже открыла специальную тему. А на первой разместить список ОД, присвоить каждому 100 условных очков и каждый желающий, столкнувшийся с работой данного дилера может плюсовать или минусовать – в зависимости от качества обслуживания и отношения к клиентам (что-то вроде кармы). Только размещать их по порядку возрастания очков, т.е. худшие должны быть в верху списка.
Уверен, что наш форум отслеживается специальными людьми Хендая (если нет, то они - идиоты). И, глядя на результаты, важные начальники может, наконец, начнут немного шевелиться.
Кто же захочет быть худшим!
|
Идея интересная. Поддерживаю!!! Немного труда,доработок и всё получится! |
Оффлайн Чебоксары | #605 - 19 апреля 2011 в 13:43 | |
+1. Такая информация будет очень помогать тем, кто только собирается заказывать автомобиль. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #606 - 19 апреля 2011 в 13:49 | |
Скорее бы уже!!! Всеми руками за!!! |
Оффлайн Самара | #607 - 19 апреля 2011 в 14:54 | |
Видимо у меня не самая плохая ситуация судя по срокам ожидания здесь присутствующих, и пишущих...
Но после 2-х месяцев заехал к ОД, ответ не сильно оригинальный - "информации нет, ожидайте..." |
Оффлайн Москва | #608 - 19 апреля 2011 в 14:59 | |
Идея хорошая, понять степень жадности ОД. Но реализовывать ее надо не так (слишком много будет не достоверной информации). Если и реализовывать, то надо было в письме к хундаю не жаловаться на ОД (т.к. этой конторке по видимому пох. на то как ОД реализует их товар), а просить, из уважения к Российскому покупателю, на официальном сайте хундая размещать информацию по отправленным дилерам Соларисам (количество, комплектацию). Тогда уже можно анализировать работу ОД и понять, за что эти товарищи берут предоплату с клиентов (ведь отдав свои деньги на не малый срок клиент в праве забить очередность. И если его кидают с очередью, какой тогда смысл в предоплате - очередной развод кроликов?). |
Онлайн | #609 - 19 апреля 2011 в 18:48 | |
Как вы можете объяснить снятия базы + конд? по горячей линии хенде сказали что с большим спросом ..снимаем с производства!!! где смысл????что за ходы маркетинговые?? здравый смысл подсказывает что нужно больше выпускать
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 15:30)
Cergei
Когда нас начнут уважать хоть немного???? за людей не считают вообще!! очереди на год зато в Украине в базе уже конд и стоит 107900гр в переводе 381858.1 .Не обеспечив наш рынок лезут в другие.. кто думает в Америке такая же история. кто скажет заказы принятые по этой комплектации выполнят? |
Онлайн | #610 - 19 апреля 2011 в 19:15 | |
С 13 апреля динамили меня в од соляриса, обещали машину, но так и не отдали, внес предоплату ещё 4 декабря, просил подобрать машину начиная с оптимы до комфорта любого цвета. Надоели завтраки и навязывание допов, за 5 месяцев всего 1 предложение по машине с допами на 60 т.р. Срок договора выходит 13 мая. И то сказали если что, то будем продлевать договор. В итоге не выдержал и оплатил a поло седан, спс од фф держали машинку с 13 апреля,(благо записался на очередь еще в сентябре) итог получаю машину до 1 мая. |
Онлайн | #611 - 19 апреля 2011 в 19:24 | |
Соляриса придется продавать,вернее очередь, жаль конечно, но терпение лопнуло,достала не определенность. Песец без допов хрен купишь. |
Онлайн | #612 - 19 апреля 2011 в 20:30 | |
AlPeLo: | Идея хорошая, понять степень жадности ОД. Но реализовывать ее надо не так (слишком много будет не достоверной информации). |
А мы (наш сайт) и не претендуем на истину в последней инстанции. Это будет именно наше субъективное мнение. А что об этом мнении будут думать официальные лица - это их проблема!! Здесь размещается информация сугубо для внутреннего пользования
и мы своего мнения никому не навязываем (в отличие от допов ОД), а лишь высказываем его!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 21:03) |
Онлайн | #613 - 19 апреля 2011 в 20:46 | |
Наткнулся вот на такую вот песенку.
А не думаете, что будет только хуже? Может не стоит злить богов и самостоятельно записываться в чёрный список Хендая? |
Онлайн | #614 - 19 апреля 2011 в 20:48 | |
sensey: | Может не стоит злить богов |
Ну-ну...... |
Онлайн | #615 - 20 апреля 2011 в 08:21 | |
sensey: |
Наткнулся вот на такую вот песенку.
А не думаете, что будет только хуже? Может не стоит злить богов и самостоятельно записываться в чёрный список Хендая?
|
Очень яркий пример назидания! +5!!! |
Онлайн | #616 - 20 апреля 2011 в 09:31 | |
Cergei: | кто скажет заказы принятые по этой комплектации выполнят? |
если бы кто это знал. общался с директором ОД, он говорит, что ХМ обещал закрыть все заказы по базам +кондер, только вот в какой срок не сказал.
но сама я уже на классик с кондером готов согласиться, только вот не предлагают. а мне уж скоро машина нужна будет, так что не знаю, дождусь ли. |
Онлайн | #617 - 24 апреля 2011 в 21:55 | |
Я не совсем поняла базу перестали, приостановили или мало выпускают? Я жду с 3 января Белую базу 1,4 МКПП, пешком не могу больше ходить, необходима мобильность. |
Онлайн | #618 - 24 апреля 2011 в 22:25 | |
просто базу, без кондера, не перестали делать, но их идет не много, только 2% от общего числа машин.
я вот с 10 декабря жду. |
Оффлайн Ставрополь | #619 - 24 апреля 2011 в 23:03 | |
не знаю, какую роль сыграло мое письмо, но машина пришла через 3 недели, правда не с тем движком, но я этому очень рад! За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #620 - 2 мая 2011 в 16:35 | |
Почему в богажнике не предусмотрено гнездо для прикуривателя?????? |
Оффлайн Ставрополь | #621 - 2 мая 2011 в 16:37 | |
emchikrul: | Почему в богажнике не предусмотрено гнездо для прикуривателя?????? |
Минздрав и Солярис предупреждают... За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Тамбов | #622 - 2 мая 2011 в 17:46 | |
emchikrul: |
Почему в богажнике не предусмотрено гнездо для прикуривателя??????
|
Сидя в багажнике, курить как-то неудобно на ходу. |
Оффлайн Краснодар | #623 - 2 мая 2011 в 19:32 | |
Евгений-CK: |
не знаю, какую роль сыграло мое письмо, но машина пришла через 3 недели, правда не с тем движком, но я этому очень рад!
|
Жека, абсолютно никакой! Просто комплектация не очень ходовая и дорогая, желающих не много на неё с пакетом безопасность, поэтому и предложили, как очереднику. Я тоже такую взял только с 1,6. А вкусные комплектухи фаршируются допами и на свободную продажу. |
Онлайн | #624 - 9 мая 2011 в 17:05 | |
Заказал Хендай Солярис у официального дилера в Волгограде "Агат-авто". Комплектация Base + опция кондиционер. Заказ был сделан 21 декабря 2010 года. Внес предварительную оплату в размере 30000 рублей. На сегодняшний день (9.05.2011) машину до сих пор не получил. Дилер ссылается на то, что машины в данной комплектации до Волгограда не доходят. Кроме того в связи с недавним изменением цен и комплектаций (отсутствует опция кондиционер в Base) возникает вопрос: когда и по какой цене я получу свой автомобиль? |
Онлайн | #625 - 9 мая 2011 в 17:09 | |
этот опрос ничего не даст надо писать в представительство фирмы в Корее, что и сделал сам |