Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1348

Открытое письмо в представительство Hyundai в России

Согласны ли Вы подписать письмо
да
нет
а может все само собой наладится
я уже купил машину
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 561
Дата окончания опроса: 27-03-2012
Опрос закончен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
semal:

Lionet, А что ненормального в Фэмэли с автоматом? По мне - так это идеальное сочетание "цена-качество",  и в глаза не сильно бросается - как-никак бюджетник. Прям "волк в овечьей шкуре"
Ненормально то, что по сути это та же Приора (но чуть лучше качеством), только за бОльшие деньги. Соотношения цена-качество у бюджетников наихудшие, т.к. экономят на всём, в том числе и на столь необходимом месте для пассажиров.
Онлайн
Lionet:

semal:

Lionet, А что ненормального в Фэмэли с автоматом? По мне - так это идеальное сочетание "цена-качество",  и в глаза не сильно бросается - как-никак бюджетник. Прям "волк в овечьей шкуре"
Ненормально то, что по сути это та же Приора (но чуть лучше качеством), только за бОльшие деньги. Соотношения цена-качество у бюджетников наихудшие, т.к. экономят на всём, в том числе и на столь необходимом месте для пассажиров.

Приоре еще долго пахать и пахать и по качеству готового изделия, и по техническим характеристикам, и по ......Но это тема не сюда явно. Но и среди бюджетников можно выбрать лучший!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 21:01)
Онлайн
semal:
Приоре еще долго пахать и пахать и по качеству готового изделия, и по техническим характеристикам, и по ......Но это тема не сюда явно. Но и среди бюджетников можно выбрать лучший!!!!!
согласна!!!
Онлайн
Sergey:
либо заплатите за доп. оборудование, которое вам не нужно, тысяч 40-50 и возьмите из свободной продажи.
были бы такие - взяла бы, НЕТУУУУ даже таких,,,,, sad
Онлайн
soul:
На прошлой неделе написали письмо в Москву с претензией на навязывание ненужных допов. На этой неделе забираем автомобиль комплектации и цвета какой заказывали изначально и без всяких ненужных допов. Стучитесь да откроется. Мое мнение что больше надо им на мозги капать.
а куда писали в Москву?
Онлайн
semal:
Думаю, тут надо подключить лиц специально заточенных под подобные разногласия - профессиональных юристов, на то они и созданы. Я не готов дать однозначного ответа, только скажу что они в праве не подписывать протокол разногласий равно как и приложение к договору. Если желания нет - стоит про это забыть.
в том то и дело, что протокол разногласий можно и не подписывать, при чем тут юристы?
страна у нас такая, есть дефицит товара и продавцы творят что хотят, ни чего не поменялось.
Онлайн
zaq:

semal:
Думаю, тут надо подключить лиц специально заточенных под подобные разногласия - профессиональных юристов, на то они и созданы. Я не готов дать однозначного ответа, только скажу что они в праве не подписывать протокол разногласий равно как и приложение к договору. Если желания нет - стоит про это забыть.
в том то и дело, что протокол разногласий можно и не подписывать, при чем тут юристы?
страна у нас такая, есть дефицит товара и продавцы творят что хотят, ни чего не поменялось.

А вот страна у нас замечательная!!!  Продавцы творят только потому, что ПОКУПАТЕЛИ слишком "хорошие", а именно набрасываюся на новый товар и хватают его впрок. Например немец бы еще присмотрелся к своему соседу, как тот рулит типа на Соляре. Дефицит сложился из-за покупателькой возможности и при "нужном товаре". А про юристов я писал выше к тому, что если есть желание потягаться с концерном - вперед! И тут без юридичеких навыков не обойтись. Возможно все получится. Но я сомневаюсь...
У меня нет времени с ними тягаться -  я просто дождусь свою машину и буду ей рад. Четыре месяца прошло, осталось два)))))
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 00:02)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
semal:

Я же говорю, если абстрагироваться от качества. По техническим характеристикам Приора не сильно хуже солярки.
Каким образом среди бюджетников можно выбрать лучший? Они все примерно одинаковые, а различия столь несущественны, что даже не стоит обращать внимание.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Они все примерно одинаковые, а различия столь несущественны, что даже не стоит обращать внимание.
В данном мнении тебя поддерживает меньшинство, во всяком случае, на нашем форуме  v Вся прелесть этой жизни в нюансах. Девушки тоже могут быть одного веса возраста и рост, но... как прекрасны нюансы  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
КОТ:

В данном мнении тебя поддерживает меньшинство, во всяком случае, на нашем форуме  v Вся прелесть этой жизни в нюансах. Девушки тоже могут быть одного веса возраста и рост, но... как прекрасны нюансы  laugh
Ты не путай неодушевлённые предметы с девушками.
Онлайн
lionet, а ты на чем ездишь сейчас?
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Ты не путай неодушевлённые предметы с девушками.
Лучше одушевлять неодушевленые предметы, чем относится к девушкам, как к вещам  joke
Онлайн
Lionet:
Вы простите меня, а Вам реально есть с чем сравнить Солярис??? Я имею ввиду какая у Вас была машина в эксплуатации сроком более тест-драйва и пары, часов(дней) в качестве пассажира(водителя)???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
tier:

Lionet:
Вы простите меня, а Вам реально есть с чем сравнить Солярис??? Я имею ввиду какая у Вас была машина в эксплуатации сроком более тест-драйва и пары, часов(дней) в качестве пассажира(водителя)???
Да Логан у него  laugh
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
письма не помогли, беру то, что дают: хотел 1,6 - дали 1,4, хотел чистый комфорт - дали еще и безопасность.
Делают нас, как хотят...
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red
Онлайн
tier:
Вы простите меня, а Вам реально есть с чем сравнить Солярис?
Как я понял нету у него никакого Логана и никогда не было. Судит по характеристикам, картинкам и возможно пару раз сидел у кого-нибудь. Помню свой спор с ним же в теме с Логаном - ничего по существу эксплуатации он не знает, только та инфа что есть в инете. Вот там он точно знает и проштудировал Логан клуб xD.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 17:43)
Онлайн
Народ, подскажите пожалуйста, вот не поставят мне машину в сроки, оговоренные, что последует дальше? Может эта тема уже обсуждалась, просто только сегодня зарегистрировался, не все ещё успел облазить....
Онлайн
Владимир:
Народ, подскажите пожалуйста, вот не поставят мне машину в сроки, оговоренные, что последует дальше?
Зависит от ОД. Могут перезаключить новый предварительный договор. Могут просто кормить обещаниями. Так или иначе одно можно сказать точно: предварительный договор ни к чему ОД НЕ ОБЯЗЫВАЕТ, так что после его окончания максимум что можешь сделать, так это послать их и забрать деньги. Ах да, ещё могу предложить что-нибудь из свободной продажи, но это могут предложить и тому, кто не стоял в очереди =\.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 17:49)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Владимир:

Народ, подскажите пожалуйста, вот не поставят мне машину в сроки, оговоренные, что последует дальше? Может эта тема уже обсуждалась, просто только сегодня зарегистрировался, не все ещё успел облазить....
1.продлить договор и ждать дальше
2. Забрать деньги и послать ОД
Оффлайн
Лодейное Поле
tier:
Я практически уверен, что у него и прав то нет  laugh
Онлайн
Вот и думаю, может на фокус загладеться, или поло седан взать, благо успел записаться у них на очередь ещё в сентябре. Я им и варианты уж предлагаю:от оптимы, до комфорта с любым цветом-молчат. Правда предлагали 1,5 месяца назад с допом на 50 т.р.
Медаль
Оффлайн
ижевск
Владимир Чебы, посылай их к черту и бери поло(а лучше фокус). От чистого сердца говорю
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko
Оффлайн
Лодейное Поле
LaMoule:
Владимир Чебы, посылай их к черту и бери поло(а лучше фокус)
Что за вражеская пропаганда?  laugh
Онлайн
LaMoule, Спасибо, буду завтра обзванивать, внес предоплату в декабре, через месяц выходит срок договора. В раздумьях весь, песец полный....
Медаль
Оффлайн
ижевск
КОТ, ну нет, правда, лучше сейчас взять что-то другое, если есть возможность, чем потом когда подойдут к концу сроки договора терзать себя сомнениями и с жалостью о потерянном времени забирать деньги или брать то что дают.
ЗЫ: свою машину я получил, нравится очеь, даже цвет радует, но сроки они запароли, комплектация не совсем та, которую заказывал, и цвет не тот. Взял, по тому что жалко те потраченные пол года, которые прошли в ожидании машины. В общем как говорится "..украшения таки нашлись, но осадочек то остался"
Сори,Владимир Чебы,пока писал не заметил что у вас сроки к концу уже подходят. Тогда есть над чем подумать, взвесить все за и против.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 18:46)
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris