Оффлайн Тамбов | #576 - 12 апреля 2011 в 21:11 | |
Nik, прикольно, людям за 1000 км пришла эта мысль одновременно |
Онлайн | #577 - 12 апреля 2011 в 21:19 | |
toxic, У ждунов мысли сходятся! |
Оффлайн Тамбов | #578 - 12 апреля 2011 в 21:30 | |
Nik: |
toxic, У ждунов мысли сходятся!
|
А я уже не "ждун", Я СОЛЯРИСОВОД !!! 15 апреля ровно 1 месяц |
Онлайн | #579 - 12 апреля 2011 в 21:40 | |
toxic: |
А я уже не "ждун", Я СОЛЯРИСОВОД !!! 15 апреля ровно 1 месяц |
Ах ну да...ссори, читал отзыв ведь, белый-белый, эх завидно.
Да простят нас админ с модератором за оффтоп. |
Онлайн | #580 - 12 апреля 2011 в 22:25 | |
ага.
мечтаешь стоять в очереди всю жизнь? Солярис поможет тебе осуществить твои мечты )))))) |
Оффлайн Ленинград | #581 - 13 апреля 2011 в 07:47 | |
zaq: |
lionet, а ты на чем ездишь сейчас?
|
Мне до работы 10 минут пешком. Машина не нужна.
КОТ: |
Lionet: | Ты не путай неодушевлённые предметы с девушками. |
Лучше одушевлять неодушевленые предметы, чем относится к девушкам, как к вещам
|
Ну раз так, тогда сравнивай девушек с машинами.
tier: |
Вы простите меня, а Вам реально есть с чем сравнить Солярис??? Я имею ввиду какая у Вас была машина в эксплуатации сроком более тест-драйва и пары, часов(дней) в качестве пассажира(водителя)???
|
Оценить машину можно за пару минут, особенно, если косяки сразу же вылезают (в виде отсутствия места на заднем пассажирском сиденье). Для этого не обязательно покупать машину.
КОТ: |
Я практически уверен, что у него и прав то нет
|
А ты уверен, что я вообще существую?
Sergey: |
Повешу на самое видное место, под лозунгом, например "Хотите купить Солярис? Одумайтесь! Узнайте всю правду!"
|
Не нужно под таким лозунгом вешать - звучит как пропаганда, пусть даже и с ценами. Нужно что-нибудь информативное, типа:"сравнение "паспортных" цен Хундая и реальные цены у диллеров".
Похоже пора проводить литературный конкурс на самый лучший рассказ "Отговорить от покупки Соляриса".
|
Да да, тема: "Почему я купил еНота вместо Соляриса". Краткий пересказ текста: "думал, что Солярис дешевле Ноута, а вышло (с допами) сильно дороже".
sensey: |
Предлагаю на стартовой странице поменять фотографию соляриса на фото рено логана)))) и подпись "А может Рено-Логан лучше?". Знаю, Лионет меня поддержит))))
|
Не поддержу. Я Логан упоминаю только когда Солярис ставят выше других машин(причём неаргументированно, а исходя из своего субъективного мнения), но на самом деле, машины-то одинаковые. |
Оффлайн Ленинград | #582 - 13 апреля 2011 в 07:54 | |
Может что-то вроде "Искали Солярис? С сегодняшнего дня он выглядит так... и называется Логан."
В общем, принимаются предложения - самое оригинальное и достойное воплотим в жизнь.
|
Ну, тогда не Логан, а что нить из класса выше, т.к. с допами Солярис явно дороже базы С класса получается.
avtopilot73: |
и к такому лозунгу такая картина: на четвереньках стоит маленький мальчик около плаката соляриса. Рядом стоит довольный дед
|
И указать срок заказа на плакате. Или копию предварительного договора со сроком заказа туда воткнуть. |
Онлайн | #583 - 13 апреля 2011 в 09:41 | |
Lionet: | Не поддержу. Я Логан упоминаю только когда Солярис ставят выше других машин(причём неаргументированно, а исходя из своего субъективного мнения), но на самом деле, машины-то одинаковые. |
а ваше мнение не субъективно? по моему да |
Оффлайн Ленинград | #584 - 13 апреля 2011 в 09:44 | |
Baneefacy: |
Lionet: | Не поддержу. Я Логан упоминаю только когда Солярис ставят выше других машин(причём неаргументированно, а исходя из своего субъективного мнения), но на самом деле, машины-то одинаковые. |
а ваше мнение не субъективно? по моему да
|
По-моему, я так и написал - исходя из своего (моего) субъективного мнения, машины одинаковы. |
Онлайн | #585 - 13 апреля 2011 в 09:51 | |
Lionet: | По-моему, я так и написал - исходя из своего (моего) субъективного мнения, машины одинаковы. |
Вы пишите
Lionet: | когда Солярис ставят выше других машин(причём неаргументированно, а исходя из своего субъективного мнения) |
вы ясно пишите о других а не о себе или вы себя ассоциируете со всеми? что то я вас не понимаю товарисч |
Оффлайн Ленинград | #586 - 13 апреля 2011 в 09:58 | |
Baneefacy: |
Вы пишите
Lionet: | когда Солярис ставят выше других машин(причём неаргументированно, а исходя из своего субъективного мнения) |
вы ясно пишите о других а не о себе или вы себя ассоциируете со всеми? что то я вас не понимаю товарисч
|
Не вырывай фразы из контекста. То, что ты привёл, лишь часть фразы, а не полностью. |
Онлайн | #587 - 13 апреля 2011 в 19:08 | |
Сегодня позвонил, в од поло седан есть в наличии машинка макс. комплектации, бери хоть завтра. Если понравиться буду договариваться как забрать предооплату,в ттс в чебах, не реклама реальный факт. Завтра отпишусь, сказали просто синий цвет клиент отказался из-за мат-ых проблем....Если до конца срока договора поставки не поставять машинку почему бы не взять синицу в руках... |
Онлайн | #588 - 13 апреля 2011 в 19:15 | |
Завта собираюсь заехать к фордовцам, по тел. обещали срок не более 2 месяцев...Хвалю их...есть идея проверить наш од какой срок они называют.... |
Онлайн | #589 - 14 апреля 2011 в 15:32 | |
Думаю, было бы неплохо составить список Дилеров, а участникам - оставить свои отзывы о их работе и исполнению своих обязательств. Это многократно упростит процедуру обсуждения данной темы.
От себя могу сказать: заказал Солярис 12-го февраля в Корея Моторс, Сокольнический вал. Притензий к ним пока нет. Опций не навязывают, переодически звонят и предлагают отказные" авто, с разницей в цвете или в опциях. Хотя по Договору поставки, у Дилера фора 3 месяца! |
Онлайн | #590 - 14 апреля 2011 в 17:07 | |
Судя по срокам некоторых ждунов, я еще совсем юный ждун=( |
Онлайн | #591 - 14 апреля 2011 в 18:39 | |
Kriz
Всё очень сильно зависит от квоты твоего дилера. У всех квота разная и у некоторых дилеров я знаю народ получает машины быстрее 2-х месяцев или чуть чуть больше. У других бывает много хуже, есть люди, которые уже 5 месяцев ждут. В общем всё зависит от конкретного места. Знаю даже народ, который живя на юге заказывал Солярис в Москве ;). |
Онлайн | #592 - 14 апреля 2011 в 19:25 | |
Havok: |
Kriz
Всё очень сильно зависит от квоты твоего дилера. У всех квота разная и у некоторых дилеров я знаю народ получает машины быстрее 2-х месяцев или чуть чуть больше. У других бывает много хуже, есть люди, которые уже 5 месяцев ждут. В общем всё зависит от конкретного места. Знаю даже народ, который живя на юге заказывал Солярис в Москве ;).
|
Вот я об этом же. Список о Дилерах и их работе просто необходим. Будет проще и легче понимать и друг друга и продавцов! |
Онлайн | #593 - 14 апреля 2011 в 19:35 | |
Sergey, Может взять картинку где едет солярис в ролике 6 секунд. Сделать слайды!!!! Где время будет убавляться с 6 до 1 и потом опять возвращаться на 6 секунд!!! Ну и вконце когда кончается 1 секунда сделать вставку "6 секунд достаточно чтобы сделать выбор, но для того чтобы дождаться авто недостаточно и 6 месяцев". Это будет символизировать ожидание соляриса!!! Как такая идея? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 19:40) |
Оффлайн Москва | #594 - 14 апреля 2011 в 20:08 | |
Bangel: | Sergey, Может взять картинку где едет солярис в ролике 6 секунд. Сделать слайды!!!! Где время будет убавляться с 6 до 1 и потом опять возвращаться на 6 секунд!!! Ну и вконце когда кончается 1 секунда сделать вставку "6 секунд достаточно чтобы сделать выбор, но для того чтобы дождаться авто недостаточно и 6 месяцев". Это будет символизировать ожидание соляриса!!! Как такая идея? |
Идея очереди почему-то все-таки не вдохновляет - очереди на многие авто существуют и это говорит только о том, что машина пользуется спросом.
А тут бы что-то из того, чтобы отразить реальное положение дел:
- существует очередь, по которой невозможно спланировать, когда получишь авто, через пару недель или через пол-года и дилеры на вопрос "когда придет" отвечают "смотрите договор".
- по мимо очереди существуют авто в так называемой свободной продаже, которые зачастую заряжаются доп. оборудованием по ценам в 2-3 разы выше рыночных. |
Онлайн | #595 - 14 апреля 2011 в 21:12 | |
Sergey, Ну можно что то еще придумать "6 секунд недостаточно чтобы сделать выбор!" и пошли слайды с конкурентами |
Онлайн | #596 - 15 апреля 2011 в 09:59 | |
Havok: |
Kriz
Всё очень сильно зависит от квоты твоего дилера. У всех квота разная и у некоторых дилеров я знаю народ получает машины быстрее 2-х месяцев или чуть чуть больше. У других бывает много хуже, есть люди, которые уже 5 месяцев ждут. В общем всё зависит от конкретного места. Знаю даже народ, который живя на юге заказывал Солярис в Москве ;).
|
Прикол в том, что я был третьим в очереди на белый комфорт 1,6. Заказал в Челябинске, где всего два ОД на 1,5 миллиона жителей+область. То есть, по логистике ОД или завода, за шесть недель к ОД не пришло даже трех таких машин=)) Причем, ведь даже не предлагают варианты дороже (с пакетами, с допами). Значит, либо их правда не поступило ("спасибо" квотам), либо "по своим" толкают. Они же заранее не могут знать, что я откажусь.
Но, из-за того, что срок моего ожидания еще маленький, письма рано слать. Вот если в мае не будет, тоды присоединюсь к акции. Пока просто не на что жаловаться, кроме невнятных сроков... |
Онлайн | #597 - 15 апреля 2011 в 10:43 | |
Kriz
Вариантов может быть масса. Остается только гадать как у них движется очередь. Думаю не так много ещё ждешь. Я жду почти 2 месяца и в очереди 4-ый, Комфорт 1,6 черный. И это Москва и даже тут это не считается большим сроком. Обычно получаются к концу срока договора, а он 3-4 месяца у нормальных дилеров. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #598 - 17 апреля 2011 в 16:44 | |
подскажите номер телефона горячей линии,еду завтра на то-0 может пригодится в решении спорных вопросов |
Оффлайн Москва | #599 - 17 апреля 2011 в 16:53 | |
Горячая линия HYUNDAI: 8-800-333-71-67 |
Оффлайн Каменск-Уральский | #600 - 17 апреля 2011 в 18:45 | |
спасибо записал |