Онлайн | #501 - 7 апреля 2011 в 11:07 | |
soul, тебе походу повезло, сегодня уже 3 письмо пишу, и они даже не удосуживаются подтвердить прочтение. |
Онлайн | #502 - 7 апреля 2011 в 11:51 | |
zaq, я получил подтверждение на почту...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
только толку то ??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #503 - 7 апреля 2011 в 12:23 | |
XPYMXPYM: |
zaq, я получил подтверждение на почту...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
только толку то ???
|
Авось среагируют ( попытка не пытка ) |
Онлайн | #504 - 7 апреля 2011 в 13:09 | |
КОТ: |
soul: | Вчера написали письмо |
И что было в письме, если не секрет?
|
Написали когда был заключен предварительный договор, когда он закончился. Пожаловались на то, что автоцентр предлагает нам автомобиль с ненужными нам опциями. Задали вопрос почему дилер творит свой беспредел. И отправили. Ответ нам не пришел, а просто позвонили из автоцентра. теперь оформляют документы. |
Онлайн | #505 - 7 апреля 2011 в 15:21 | |
soul: | Написали когда был заключен предварительный договор, когда он закончился. Пожаловались на то, что автоцентр предлагает нам автомобиль с ненужными нам опциями. Задали вопрос почему дилер творит свой беспредел. И отправили. Ответ нам не пришел, а просто позвонили из автоцентра. теперь оформляют документы. |
повезло тебе |
Онлайн | #506 - 7 апреля 2011 в 15:42 | |
zaq: |
soul: | Написали когда был заключен предварительный договор, когда он закончился. Пожаловались на то, что автоцентр предлагает нам автомобиль с ненужными нам опциями. Задали вопрос почему дилер творит свой беспредел. И отправили. Ответ нам не пришел, а просто позвонили из автоцентра. теперь оформляют документы. |
повезло тебе
|
Просто наверное уже надоели Москве со своими звонками и письмом. |
Оффлайн Ставрополь | #507 - 7 апреля 2011 в 19:05 | |
я писал туда первый раз месяц назад с указанием дилера - в итоге позвонил дилер типа "че ты хочешь, машины еще нет, ждем..." и дал мой номер заказа. 01.04 написал туда же (а также по почте руководству НМС) уже без указания дилера, но с номером заказа, чтобы уточнить его судьбу, в итоге тишина. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #508 - 10 апреля 2011 в 19:50 | |
ответов от Хёндай нет? и все наши письма им по барабану? это говорит о заботе компании о своих клиентах!!! Что дальше будем делать? |
Онлайн | #509 - 10 апреля 2011 в 20:01 | |
У меня уже 3 подтверждения на почту и не одного звонка. Звонок от ОД не считается. Похоже им настрать. |
Оффлайн Краснодар | #510 - 10 апреля 2011 в 20:48 | |
Народ, что вы от Хёндэ хотите. Максимум что сделают скажут дилеру чтобы он вам разъяснил что да как. Почему не отписываются, непонятно, хотя раньше я получил ответ из которого сказано что по все вопросы решайте с дилером сами:
1. Сумму предоплаты, в том числе ее минимальный размер, устанавливает дилер. Это предложение продавца покупателю при заключении договора купли-продажи (предварительного договора). Право покупателя принять такие условия, отказаться от них или согласовать с продавцом иные условия. ООО «Хендэ Мотор СНГ» и дилер являются самостоятельными юридическими лицами, и ООО «Хендэ Мотор СНГ» не имеет право влиять на дилера, в том числе диктовать ему цены, включая размер предоплаты.
2. По вопросам приобретения, в том числе сроков поставки заказанного Вами автомобиля рекомендуем обращаться в официальный дилерский центр, с которым у Вас заключен предварительный договор. Дилерский центр владеет всей необходимой информацией и ресурсами для ответа на поставленные Вами вопросы.
3. Информация о навязывании дополнительного оборудования при продаже автомобиля будет доведена до сведения ответственного сотрудника, курирующего работу данных дилерских центров.
4. Вероятность изменения стоимости нового автомобиля существует, но спрогнозировать размер изменения относительно периода в 365 дней на данный момент не представляется возможным. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 20:49) |
Онлайн | #511 - 10 апреля 2011 в 20:59 | |
xxxmasterxxx, Тебе ответы попугайские дали. Точно такие же я получил на горячей линии. 16 минут доводил ихнего оператора, но повторяет одно и то же. Это не ответ, а по...нь какая то. |
Онлайн | #512 - 10 апреля 2011 в 21:08 | |
чувствую пара заканчивать мое знакомство с Хендаем.
нечего путнего не будет. |
Онлайн | #513 - 10 апреля 2011 в 21:48 | |
Всё это очень грустно! Хоть я и хотел заплатить всего 550 000 рублей, по меркам компании это копейки, но это огромное неуважение к клиентам. надо что то опять предпринять! давайте к ним приедем в гости к башне содружества, возле ТТК? у кого есть идеи? |
Оффлайн Ленинград | #514 - 11 апреля 2011 в 10:11 | |
Alex77: |
ответов от Хёндай нет? и все наши письма им по барабану? это говорит о заботе компании о своих клиентах!!! Что дальше будем делать?
|
Ждать конечно. А что вам ещё остаётся? |
Онлайн | #515 - 11 апреля 2011 в 14:02 | |
Надо наверное в ФАС писать или роспотребнадзор! ни у кого такой мысли не возникало? |
Оффлайн Москва | #516 - 11 апреля 2011 в 14:05 | |
DimaxiD: | Надо наверное в ФАС писать или роспотребнадзор! ни у кого такой мысли не возникало? |
ФАС тут не причем.
А вот вторая организация очень даже причем... |
Онлайн | #517 - 11 апреля 2011 в 14:14 | |
DimaxiD: | Надо наверное в ФАС писать или роспотребнадзор! ни у кого такой мысли не возникало?
|
извиняюсь за моветон, но Вы ещё и Председателю правительства Республики Корея напишите...
лучше вспомните про то как в самом начале выпуска Форда и Логана очереди были от 6-9 месяцев...
выпускают авто всего лишь 2 месяца, да и вторая смена запущена только что, Лионет прав - ждите... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 14:14) |
Оффлайн Москва | #518 - 11 апреля 2011 в 14:28 | |
vvkg: | Лионет прав - ждите... |
либо заплатите за доп. оборудование, которое вам не нужно, тысяч 40-50 и возьмите из свободной продажи. |
Онлайн | #519 - 11 апреля 2011 в 17:59 | |
На прошлой неделе написали письмо в Москву с претензией на навязывание ненужных допов. На этой неделе забираем автомобиль комплектации и цвета какой заказывали изначально и без всяких ненужных допов. Стучитесь да откроется. Мое мнение что больше надо им на мозги капать. |
Оффлайн Ленинград | #520 - 11 апреля 2011 в 18:44 | |
Sergey: |
либо заплатите за доп. оборудование, которое вам не нужно, тысяч 40-50 и возьмите из свободной продажи.
|
Либо доплатите ещё немного денег и возьмите нормальный автомобиль вместо Хюндая. |
Онлайн | #521 - 11 апреля 2011 в 18:58 | |
а кто мешал внимательно читать договор и вносить соответствующие коррективы в него? Все можно прописать и в соотвествии с пожеланием и согласовать с поставщиком (или как там его...).\ Я тоже обжегся: 120рабочих дней посчитал за 4 месяца, а это - полгода. Но уже поздно что-то менять... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 19:00) |
Онлайн | #522 - 11 апреля 2011 в 18:59 | |
Lionet, А что ненормального в Фэмэли с автоматом? По мне - так это идеальное сочетание "цена-качество", и в глаза не сильно бросается - как-никак бюджетник. Прям "волк в овечьей шкуре" Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 19:19) |
Онлайн | #523 - 11 апреля 2011 в 19:03 | |
Хундай ведет себя так потому, что спрос привышает предложения. И он отмоет свой авторитет - поверьте))) |
Онлайн | #524 - 11 апреля 2011 в 19:07 | |
semal: | а кто мешал внимательно читать договор и вносить соответствующие коррективы в него? Все можно прописать и в соотвествии с пожеланием и согласовать с поставщиком (или как там его...).\ Я тоже обжегся: 120рабочих дней посчитал за 4 месяца, а это - полгода. Но уже поздно что-то менять... |
мне ОД отказал в рассмотрении протокола разногласий к договору, что силой его заставлять или в суд подавать надо было? |
Онлайн | #525 - 11 апреля 2011 в 19:09 | |
zaq: |
semal: | а кто мешал внимательно читать договор и вносить соответствующие коррективы в него? Все можно прописать и в соотвествии с пожеланием и согласовать с поставщиком (или как там его...).\ Я тоже обжегся: 120рабочих дней посчитал за 4 месяца, а это - полгода. Но уже поздно что-то менять... |
мне ОД отказал в рассмотрении протокола разногласий к договору, что силой его заставлять или в суд подавать надо было?
|
Думаю, тут надо подключить лиц специально заточенных под подобные разногласия - профессиональных юристов, на то они и созданы. Я не готов дать однозначного ответа, только скажу что они в праве не подписывать протокол разногласий равно как и приложение к договору. Если желания нет - стоит про это забыть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 19:10) |