Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1527

Открытое письмо в представительство Hyundai в России

Согласны ли Вы подписать письмо
да
нет
а может все само собой наладится
я уже купил машину
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 561
Дата окончания опроса: 27-03-2012
Опрос закончен.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Владислав, И специально для Владислава выпустят Базу + кондей по старой цене? :)))) Не смешите... Я уже понял, что есть очередь, а есть внеочередь... Так вот я "записался" и во внеочередь тоже. Мне необходима просто ща вторая машина уже...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
А я готов уже подписать любое адекватное письмо, которое заставит задуматься  представительство над своей политикой головой, а не тем местом, на котором обычно сидятю.
Что это за бренд вообще, который не в состоянии и в не в желании контролировать рынок?
http://vk.com/cofeman7
Оффлайн
Санкт-Петербург
Oleg1777, Пожалуйста пример Volkswagen, посмотрите на очередь на Polo седан. Т.ч. у хёндая всё нормально ещё... И ответ производителя на снятие База+кондей с точки зрения маркетинга тоже выглядит более чем оправдано, ибо слишком много заказов на машину слишком низкой стоимости - значит убрав данную комплектацию те, кто хочет кондей будут брать Оптиму (я думаю таких процентов 80), остальные будут брать без кондея, тем самым завод получит доп. прибыль... Т.к. адекватного аналога просто не существует... Я могу тут расписывать много и долго, но голова у концера имеется. Другое дело, что захват украинского например рынка на имеющихся сейчас мощностях завода в Левашово - не оправдано на мой взгляд, могли бы и корейцев туда продолжать выпускать... Но это на мой взгляд, корейцам виднее.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
WiseOldWolf, ПФС очередь длиннее, т.к. выпускается он гораааздо меньшими объемами, а популярность примерно такая же. К тому же Фолькс вовремя спохватился и теперь авто собирается по конкретным заказам, а не как у нас!
Хотя, до февраля включительно, ОД, которым я звонил, и даже когда заключал преддоговор в Рольфе, мне внаглую втирали, что они работают так же, т.е. собирают отправляют заказы на завод, но теперь-то очевидно что это не так!
Так о чем говорить? О честности ОД или ориентированной на потребителя политике ХМС???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 19:57)
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Oleg1777,Ни фига фольц не спохватился. Проверено на себе. Неделю назад забрал деньги, т.к прождавши 7 месяцев так и не получил ответ о сроках поставки автомобиля!!!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
А мне сразу в ОД говорили что не существует очереди... есть машины которые приходят... и кому были они нужны те и разбирают...
Да в нашем городе солярисов пруд пруди стало... правда я вижу только базу... или что то по лучше но без противотуманок и без литья...

Так что не всё так плохо как кажется...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Алексей, На сайте их клубов такая инфа.
Ну и терпение у вас! Прождать одну машину пол года, забить, и ждать другую, вероятно, еще столько же! Конечно пожелаю вам скорейшего ее получения, но разве это что-то изменит...
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Oleg1777, По крайней мере от хундая я уже получал два предложения ( в отличии от фольца ). А ещё в моей голове уже две недели сидит мысль, что если до середины июня не получу, то просто пойду и возьму фокуса. Там сейчас скидки. Хотя в бюджет не вписываюсь, но придётся взять побольше денег в долг. Форды в наличии есть! Вобщем это пока мысли, которые могут материлизоваться. Хотя не очень хочется брать машину, которая через несколько месяцев сменит свой облик. Получится буду кататься на старой. Солярису это в ближайшие года три не грозит!!! И вообще я думал, что если завод в Питере, то львиная часть Солярисов у нас и осядет!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2011 в 19:28)
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
Я это письмо уже написала,но теперь не знаю куда отправить адреса никак найти не могу!
Онлайн
а меня уже на солик кинули sad жду что будет дальше glasses
Онлайн
Dimonчик:

SMIT:

Отправлять это письмо в российское представительство не вариант,так как в нём озвучиваются претензии в том числе и к этому самому представительству. scratch

Можно в Российское и в Корейское и даже без перевода, там надо будет переведут.

А если не надо -- не переведут))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Народ, забейте на письмо. Почитайте ФАК на сайте хёндая. Там русски по белому написано, что в плане допов например - разбирайтесь с дилером сами, а нас это не волнует... Да и почитав по поводу гарантии тоже усомнился, а она мне надо после ТО1? (ну мало-ли электрика какая глюканёт). Там развал - не гарантия, это - не гарантия, то - за деньги... А на что гарантия? Я думаю, даже если с движкой что-то случится - сошлются на топливо.
Онлайн
Мне интересно у кого нибудь есть "договор" или у всех "соглашения о намерениях".Просто получается заказал 21 января 2011 за 449т щас 468т получаю примерно 10 июня 2011 за 6 месяцев ожидания 19т похоже на развод.
Онлайн
в этом и фишка, по договору ты бы оплатил стоимость машины и спокойно ждал машинку, а если бы цена поменялась, то разницу бы оплачивал салон, они же в убытке не остануться... поэтому и предварительный договор
Оффлайн
Псков
Мне интересно у кого нибудь есть "договор" или у всех "соглашения о намерениях".Просто получается заказал 21 января 2011 за 449т щас 468т получаю примерно 10 июня 2011 за 6 месяцев ожидания 19т похоже на развод.
Заявку оформил в феврале.20 апреля салон вышел на связь и просил оплатить 1005. После встречи с ними 25 апреля оплатил. В предварительный договор сделали приложение с указанием оплаты. С 8 мая авто у меня. Цена 472т.р.Оптима 1,6 +пакет зимний.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Квинта:

Заявку оформил в феврале.20 апреля салон вышел на связь и просил оплатить 1005. После встречи с ними 25 апреля оплатил. В предварительный договор сделали приложение с указанием оплаты. С 8 мая авто у меня. Цена 472т.р.Оптима 1,6 +пакет зимний.

Договор купли продажи заключается тогда когда ОД знает VIN машины, до этого у всех кто заказал договр о намерениях.
Онлайн
Максим:

в этом и фишка, по договору ты бы оплатил стоимость машины и спокойно ждал машинку, а если бы цена поменялась, то разницу бы оплачивал салон, они же в убытке не остануться... поэтому и предварительный договор

Законен ли этот предварительный договор получается покупатель ни чем не защищен
Онлайн
Lionet:

Ну прям как дети малые, ей-богу! Да насрать им на ваши письма. Ваше мнения и действия никак на объёме продаж не отразятся. Покупатель голосует рублём, а не голосом. Куда ж вы с Соляриса то денетесь, покричите и, отстояв очередь, всё равно купите. Ну и нафига Хундаю прислушиваться к вам?

Только действиям счёт, а слова пусты! (с)

Покупатель голосует не только рублем но и будущим сотрудничеством с компанией Hyundai . На своем примере скажу что я десять раз теперь подумаю  покупать ли мне следующий авто Hyundai или какой-то другой марки это прямая потеря будущих покупателей.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
alex777:

Lionet:

Ну прям как дети малые, ей-богу! Да насрать им на ваши письма. Ваше мнения и действия никак на объёме продаж не отразятся. Покупатель голосует рублём, а не голосом. Куда ж вы с Соляриса то денетесь, покричите и, отстояв очередь, всё равно купите. Ну и нафига Хундаю прислушиваться к вам?

Только действиям счёт, а слова пусты! (с)

Покупатель голосует не только рублем но и будущим сотрудничеством с компанией Hyundai . На своем примере скажу что я десять раз теперь подумаю  покупать ли мне следующий авто Hyundai или какой-то другой марки это прямая потеря будущих покупателей.

Поддерживаю!
Онлайн
olegostrikov:
Поддерживаю!
тоже поддерживаю!
Оффлайн
Санкт-Петербург
alex777, А вот и твоя неправда... Следующую при таких-же раскладах ты тоже будешь брать скорей всего ху№дай. Поясняю - даже при одинаковой цене на авто того-же класса другого производителя - ху№дай добавит что-то, чего нет там... И тебе этого чего-то будет хотеться... Да и если ты будешь брать следующее авто, я думаю это будет авто классом повыше чем "народный авто". А на такие машины очереди очень прогнозируемые и короткие...

Пы.Сы. Предугадывая следующие сравнения с авто, сверяйте не только стоимость и комплектацию - а сверяйте ещё стоимость содержания авто, куда включим стоимость ТО, расходы топлива, стоимость расходников.

P.P.S. Спустя полтора месяца пользования Солярисом - моё мнение изменилось насчёт следующего авто. Им Ху№дай точно не будет. И дело не столько в машине, сколько в дилерах. Только один человек из Е-бурга порадовал меня сервисом ОД, ему и подменный авто дали на время разбирательств с его машиной, и всё делают по гарантии... В Дакаре же например ничего не гарантия. Восток авто - тут сложнее, т.к. те моменты которые у меня были - они относятся к ПСО, соответственно их устранять должен был дилер машину выдающий... Но всё равно не очень нравится такое отношение.... Чуть не забыл дописать по поводу стоимости содержания авто. Заявленный производителем например расход с реальным у меня разница как минимум в полтора раза, у знакомого на Аккорде - на 10-15%Ю у знакомого на БМВ 320 - 10%... Т.ч. я ещё раз подумаю, прежде чем верить цифрам Хундайя
Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 июля 2011 в 11:29)
Онлайн
Я не могу купить соярис в Красноярске по программе утилизации, письмо подпишу. Развод кргом, мне с февраля мозги парят... stuk
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Статья "Управляемость Hyundai Solaris: на том стоим"
ссылка - http://www.zr.ru/a/342644/
Онлайн
ребята, скажите в Екатеринбурге есть представители клуба, если что-то я готов взять на себя представительство.
Онлайн
WiseOldWolf:

alex777, А вот и твоя неправда... Следующую при таких-же раскладах ты тоже будешь брать скорей всего ху№дай. Поясняю - даже при одинаковой цене на авто того-же класса другого производителя - ху№дай добавит что-то, чего нет там... И тебе этого чего-то будет хотеться... Да и если ты будешь брать следующее авто, я думаю это будет авто классом повыше чем "народный авто". А на такие машины очереди очень прогнозируемые и короткие...

Пы.Сы. Предугадывая следующие сравнения с авто, сверяйте не только стоимость и комплектацию - а сверяйте ещё стоимость содержания авто, куда включим стоимость ТО, расходы топлива, стоимость расходников.

P.P.S. Спустя полтора месяца пользования Солярисом - моё мнение изменилось насчёт следующего авто. Им Ху№дай точно не будет. И дело не столько в машине, сколько в дилерах. Только один человек из Е-бурга порадовал меня сервисом ОД, ему и подменный авто дали на время разбирательств с его машиной, и всё делают по гарантии... В Дакаре же например ничего не гарантия. Восток авто - тут сложнее, т.к. те моменты которые у меня были - они относятся к ПСО, соответственно их устранять должен был дилер машину выдающий... Но всё равно не очень нравится такое отношение.... Чуть не забыл дописать по поводу стоимости содержания авто. Заявленный производителем например расход с реальным у меня разница как минимум в полтора раза, у знакомого на Аккорде - на 10-15%Ю у знакомого на БМВ 320 - 10%... Т.ч. я ещё раз подумаю, прежде чем верить цифрам Хундайя

Скажи что за эчеловек? Кто дилер?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris