Онлайн | #476 - 5 апреля 2011 в 21:57 | |
Bangel: | А еще я не один такой. |
А я вообще в Ноябре! Вообще пять месяцев жду, и конца и края этой эпопее не видно!!! |
Онлайн | #477 - 5 апреля 2011 в 21:57 | |
Bangel, +1
заказывал 15 декабря... и тишина... |
Оффлайн Ленинград | #478 - 6 апреля 2011 в 07:51 | |
А нефиг было предоплату вносить. )) |
Оффлайн Москва | #479 - 6 апреля 2011 в 08:09 | |
Lionet: | А нефиг было предоплату вносить. )) |
С таким подходом, не фиг было много чего в жизни делать... |
Онлайн | #480 - 6 апреля 2011 в 09:23 | |
XPYMXPYM: | Bangel, +1
заказывал 15 декабря... и тишина... |
в КА 12 декабря и тоже глухо.
не только Ключ молчит, но и ХМ. |
Онлайн | #481 - 6 апреля 2011 в 09:42 | |
жаль, что никакой управы нет... не на завод и не на ОД! На форум бы пригласить представителя завода... как например представители ОД тут бывают |
Онлайн | #482 - 6 апреля 2011 в 10:07 | |
ключ авто, краснодарский уже не заходит ))))) |
Онлайн | #483 - 6 апреля 2011 в 10:31 | |
Ruslan: |
жаль, что никакой управы нет... не на завод и не на ОД! На форум бы пригласить представителя завода... как например представители ОД тут бывают
|
Почему, можно зайти на сайт завода и написать письмо, темы указаны на сайте завода, там есть тема «работа официального дилера». |
Онлайн | #484 - 6 апреля 2011 в 10:50 | |
ЛиАлАл: | Почему, можно зайти на сайт завода и написать письмо, темы указаны на сайте завода, там есть тема «работа официального дилера». |
Это хорошо, только 2 раза туда писал и еще не одного ответа не получил. |
Онлайн | #485 - 6 апреля 2011 в 11:08 | |
Пешеходы платите левочком 10 косарей и очередь будет у Вас за спиной, такие предложения нам поступают от ОД. |
Онлайн | #486 - 6 апреля 2011 в 11:14 | |
Ох, заразили вы меня своим "оптимизмом") читала я эту тему как раз через 10 минут после звонка своему манагеру..который как всегда сказал "В производстве", на мой вопрос о том, что город маленький, все все видят, и что я прекрасно знаю, что люди, заказавшие машины после нас их уже получили чудесным образом, мне тут же был предложен вариант вместо Классик 1,6 на механике - Комфорт всего на 96 тысяч подороже...не плохой вариант, правда!?..и он мой уже послезавтра....так и хотелось в рожу плюнуть..только жаль...от телефонной трубки бы все отскочило!!! В общем написала я от себя лично письмо в Хендай со всеми своими данными, и под вашим подпишусь безоговорпочно!! Ребят, давайте уже бороться с этим...с тем что нам предлагают нескончаемые допы..за то, что нас считают кроликами!!!! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОРКОВКУ)))) |
Онлайн | #487 - 6 апреля 2011 в 11:17 | |
Сам бы заплатил но цвет гонят тёмный, а у нас летом очень тепло да и не научились убирать грязь на наших неровностях (дорогах)устанешь отмывать от пыли. |
Онлайн | #488 - 6 апреля 2011 в 11:19 | |
supets: |
Пешеходы платите левочком 10 косарей и очередь будет у Вас за спиной, такие предложения нам поступают от ОД.
|
Не, после почти 4 месяцев ожидания принципиально платить не хочу. Я им найду применение. К тому ж в Москве, думаю, 10 тысячами не обойдешься. |
Онлайн | #489 - 6 апреля 2011 в 18:07 | |
мда, ситуация крайне неприятная складывается. Я пролабал момент появления солярки в рекламе, поэтому в очередь не встал. Вставать сейчас вообще нет резон, да и в регионе квот нет. Вот думал ближе к лету из налички выбирать. Но сейчас в шоке. Только сегодня видел объяву в автомире: Солярка, 1.4 комфорт на автомате стоит... дробь.. 637 тыр. Я чуть на работе со стула не упал. Это учесть что цена без допов 509+30 за автомат. В допы автомир записал сигналку и прочую лабуду, цена которой не больше 15 тыр. Но никак не 100! Вообщем опечален, в очередь вставать бессмысленно, наличку брать только с допами в 70-100 тыр тоже не вариант. Что делать то? а солярку то хоца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:08) |
Онлайн | #490 - 6 апреля 2011 в 18:11 | |
не усмотрел, каюсь, она с двумя пакетами. Но все равно допы на полтинник! "Tectil, А/с CENTURION Twist, Замок капота, ЗАЩИТА КАРТЕРА, Коврики, Обработка днища и арок, СИРЕНА АВТОНОМНАЯ" |
Онлайн | #491 - 6 апреля 2011 в 18:52 | |
pikasso, хорошую ты картину нарисовал, настоящий абстракционизм, точнее - абсурдизм! Непонятно только, что означает "обработка днища и арок" - с завода ее голую выпускают что-ли? Ну, а если уж очень сильно "хоца", попробуй перекупить очередь. Может, найдется "добрый человек", который встал в очередь именно с целью перепродажи и уступит тебе ее штук за 20. Возможно, таковые имеются даже на этом форуме... |
Онлайн | #492 - 6 апреля 2011 в 20:55 | |
Лукерья: | Ребят, давайте уже бороться с этим...с тем что нам предлагают нескончаемые допы..за то, что нас считают кроликами!!!! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОРКОВКУ)))) |
Лукерья, как бороться то?
Остается только отказаться от покупки автомобилей данной марки.
Но не все на это пойдут. Я вот почти уже созрел. |
Онлайн | #493 - 7 апреля 2011 в 03:07 | |
zaq: |
Лукерья: | Ребят, давайте уже бороться с этим...с тем что нам предлагают нескончаемые допы..за то, что нас считают кроликами!!!! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОРКОВКУ)))) |
Лукерья, как бороться то?
Остается только отказаться от покупки автомобилей данной марки.
Но не все на это пойдут. Я вот почти уже созрел.
|
Да как...завалить Хендай письмами с жалобами на дилеров, у которых ни родины, ни партии, ни флага..ну и соликов, которые мы заказали 4 месяца назад, тоже нет! |
Онлайн | #494 - 7 апреля 2011 в 07:38 | |
Вчера написали письмо http://www.hyundai.com/ru/en/Utilities/CONTACTUS/UT_ContactUs.aspx Буквально через час позвонил менеджер и сказал, что в Апреле машина придет и той комплектации которую заказали и без ненужных допов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 07:39) |
Оффлайн Лодейное Поле | #495 - 7 апреля 2011 в 08:11 | |
soul: | Вчера написали письмо |
И что было в письме, если не секрет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #496 - 7 апреля 2011 в 09:26 | |
Рэм: | Непонятно только, что означает "обработка днища и арок" - с завода ее голую выпускают что-ли?
|
"После сборки обработать напильником!" (с) |
Онлайн | #497 - 7 апреля 2011 в 09:26 | |
ВАУчерр...текст письма в студию!!!! |
Онлайн | #498 - 7 апреля 2011 в 10:20 | |
Я тоже написал. Текст вот: Здравствуйте. Заказал автомобиль еще 14 декабря. Предварительный договор закончился 31 марта. 4 апреля поехал заключать основной. Только вот не могут его заключить со мной так как VIN неизвестен (наверное не делают таких авто как я заказал) как и срок поставки данного авто дилеру. Да и смысла в основном договоре нет. Так как в нем опять будет прописан срок 2-3 месяца. Я жду уже почти 5. Скажите почему в наш город везут какие попало комплектации и цвета? Заказывал Hyundai Solaris в комплектации Comfort с двигателем 1,6 с МКПП Белого цвета. Белых что вообще нет или краска кончилась? Клиенты ждущие почти пол года не получают чего хотят! А те что заказали в январе-феврале уже ездят на своих авто! Дилер говорит что им просто не дают те машины что они заказывали, а дают список машин которые готовы привезти. Предлагайте такие какие даем! Я не хочу покупать автомобиль который мне не подходит по комплектации, цвету и т.д. Тогда можно было оставить одну комплектацию и один цвет. Все равно ведь возьмут кому надо. В чем проблема? В логистике? В производстве? Терпение заканчивается. А я ведь не один такой благодаря интернету знаю пятерых человек с похожей ситуацией из моего города. Надеюсь что здесь мне ответят компетентные в таких вопросах специалисты. Так как на горячей линии работают "автоинформаторы" не способные ответить на поставленные вопросы.
Жду звонка. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #499 - 7 апреля 2011 в 10:25 | |
Тоже написал письмо отчет о доставке пришел, ждем |
Онлайн | #500 - 7 апреля 2011 в 10:32 | |
pikasso: |
мда, ситуация крайне неприятная складывается. Я пролабал момент появления солярки в рекламе, поэтому в очередь не встал. Вставать сейчас вообще нет резон, да и в регионе квот нет. Вот думал ближе к лету из налички выбирать. Но сейчас в шоке. Только сегодня видел объяву в автомире: Солярка, 1.4 комфорт на автомате стоит... дробь.. 637 тыр. Я чуть на работе со стула не упал. Это учесть что цена без допов 509+30 за автомат. В допы автомир записал сигналку и прочую лабуду, цена которой не больше 15 тыр. Но никак не 100! Вообщем опечален, в очередь вставать бессмысленно, наличку брать только с допами в 70-100 тыр тоже не вариант. Что делать то? а солярку то хоца.
|
http://www.klarus.ru/now.php?brand_id=7&model_id=74 |