Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1672

Открытое письмо в представительство Hyundai в России

Согласны ли Вы подписать письмо
да
нет
а может все само собой наладится
я уже купил машину
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 561
Дата окончания опроса: 27-03-2012
Опрос закончен.
Онлайн
Bangel:
А еще я не один такой.
А я вообще в Ноябре! Вообще пять месяцев жду, и конца и края этой эпопее не видно!!!
Онлайн
Bangel, +1
заказывал 15 декабря... и тишина...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
А нефиг было предоплату вносить. ))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
А нефиг было предоплату вносить. ))
С таким подходом, не фиг было много чего в жизни делать...
Онлайн
XPYMXPYM:
Bangel, +1
заказывал 15 декабря... и тишина...
в КА 12 декабря и тоже глухо.
не только Ключ молчит, но и ХМ.
Онлайн
жаль, что никакой управы нет... не на завод и не на ОД! На форум бы пригласить представителя завода... как например представители ОД тут бывают
Онлайн
ключ авто, краснодарский уже не заходит )))))
Онлайн
Ruslan:

жаль, что никакой управы нет... не на завод и не на ОД! На форум бы пригласить представителя завода... как например представители ОД тут бывают

Почему, можно зайти на сайт завода и написать письмо, темы указаны на сайте завода, там есть тема «работа официального дилера».
Онлайн
ЛиАлАл:
Почему, можно зайти на сайт завода и написать письмо, темы указаны на сайте завода, там есть тема «работа официального дилера».
Это хорошо, только 2 раза туда писал и еще не одного ответа не получил.
Онлайн
Пешеходы платите левочком 10 косарей и очередь будет у Вас за спиной, такие предложения нам поступают от ОД.
Онлайн
Ох, заразили вы меня своим "оптимизмом") читала я эту тему как раз через 10 минут после звонка своему манагеру..который как всегда сказал "В производстве", на мой вопрос о том, что город маленький, все все видят, и что я прекрасно знаю, что люди, заказавшие машины после нас их уже получили чудесным образом, мне тут же был предложен вариант вместо Классик 1,6 на механике - Комфорт всего на 96 тысяч подороже...не плохой вариант, правда!?..и он мой уже послезавтра....так и хотелось в рожу плюнуть..только жаль...от телефонной трубки бы все отскочило!!! В общем написала я от себя лично письмо в Хендай со всеми своими данными, и под вашим подпишусь безоговорпочно!! Ребят, давайте уже бороться с этим...с тем что нам предлагают нескончаемые допы..за то, что нас считают кроликами!!!! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОРКОВКУ))))
Онлайн
Сам бы заплатил но цвет гонят тёмный, а у нас летом очень тепло да и не научились убирать грязь на наших неровностях (дорогах)устанешь отмывать от пыли.
Онлайн
supets:

Пешеходы платите левочком 10 косарей и очередь будет у Вас за спиной, такие предложения нам поступают от ОД.

Не, после почти 4 месяцев ожидания принципиально платить не хочу. Я им найду применение. К тому ж в Москве, думаю, 10 тысячами не обойдешься.
Онлайн
мда, ситуация крайне неприятная складывается. Я пролабал момент появления солярки в рекламе, поэтому в очередь не встал. Вставать сейчас вообще нет резон, да и в регионе квот нет. Вот думал ближе к лету из налички выбирать. Но сейчас в шоке. Только сегодня видел объяву в автомире: Солярка, 1.4 комфорт на автомате стоит... дробь.. 637 тыр. Я чуть на работе со стула не упал. Это учесть что цена без допов 509+30 за автомат. В допы автомир записал сигналку и прочую лабуду, цена которой не больше 15 тыр. Но никак не 100! Вообщем опечален, в очередь вставать бессмысленно, наличку брать только с допами в 70-100 тыр тоже не вариант. Что делать то? а солярку то хоца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:08)
Онлайн
не усмотрел, каюсь, она с двумя пакетами. Но все равно допы на полтинник! "Tectil, А/с CENTURION Twist, Замок капота, ЗАЩИТА КАРТЕРА, Коврики, Обработка днища и арок, СИРЕНА АВТОНОМНАЯ"
Онлайн
pikasso, хорошую ты картину нарисовал, настоящий абстракционизм, точнее - абсурдизм! Непонятно только, что означает "обработка днища и арок" - с завода ее голую выпускают что-ли? Ну, а если уж очень сильно "хоца", попробуй перекупить очередь. Может, найдется "добрый человек", который встал в очередь именно с целью перепродажи и уступит тебе ее штук за 20. Возможно, таковые имеются даже на этом форуме...
Онлайн
Лукерья:
Ребят, давайте уже бороться с этим...с тем что нам предлагают нескончаемые допы..за то, что нас считают кроликами!!!! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОРКОВКУ))))
Лукерья, как бороться то?
Остается только отказаться от покупки автомобилей данной марки.
Но не все на это пойдут. Я вот почти уже созрел.
Онлайн
zaq:

Лукерья:
Ребят, давайте уже бороться с этим...с тем что нам предлагают нескончаемые допы..за то, что нас считают кроликами!!!! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ГРЫЗТЬ МОРКОВКУ))))
Лукерья, как бороться то?
Остается только отказаться от покупки автомобилей данной марки.
Но не все на это пойдут. Я вот почти уже созрел.

Да как...завалить Хендай письмами с жалобами на дилеров, у которых ни родины, ни партии, ни флага..ну и соликов, которые мы заказали 4 месяца назад, тоже нет!
Онлайн
Вчера написали письмо http://www.hyundai.com/ru/en/Utilities/CONTACTUS/UT_ContactUs.aspx Буквально через час позвонил менеджер и сказал, что в Апреле машина придет и той комплектации которую заказали и без ненужных допов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 07:39)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
soul:
Вчера написали письмо
И что было в письме, если не секрет?
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Рэм:
Непонятно только, что означает "обработка днища и арок" - с завода ее голую выпускают что-ли?
"После сборки обработать напильником!" (с) smile
Онлайн
soul:

Вчера написали письмо http://www.hyundai.com/ru/en/Utilities/CONTACTUS/UT_ContactUs.aspx Буквально через час позвонил менеджер и сказал, что в Апреле машина придет и той комплектации которую заказали и без ненужных допов.

ВАУчерр...текст письма в студию!!!! dance
Онлайн
Я тоже написал. Текст вот: Здравствуйте. Заказал автомобиль еще 14 декабря. Предварительный договор закончился 31 марта. 4 апреля поехал заключать основной. Только вот не могут его заключить со мной так как VIN неизвестен (наверное не делают таких авто как я заказал) как и срок поставки данного авто дилеру. Да и смысла в основном договоре нет. Так как в нем опять будет прописан срок 2-3 месяца. Я жду уже почти 5. Скажите почему в наш город везут какие попало комплектации и цвета? Заказывал Hyundai Solaris в комплектации Comfort с двигателем 1,6 с МКПП Белого цвета. Белых что вообще нет или краска кончилась? Клиенты ждущие почти пол года не получают чего хотят! А те что заказали в январе-феврале уже ездят на своих авто! Дилер говорит что им просто не дают те машины что они заказывали, а дают список машин которые готовы привезти. Предлагайте такие какие даем! Я не хочу покупать автомобиль который мне не подходит по комплектации, цвету и т.д. Тогда можно было оставить одну комплектацию и один цвет. Все равно ведь возьмут кому надо. В чем проблема? В логистике? В производстве? Терпение заканчивается. А я ведь не один такой благодаря интернету знаю пятерых человек с похожей ситуацией из моего города. Надеюсь что здесь мне ответят компетентные в таких вопросах специалисты. Так как на горячей линии работают "автоинформаторы" не способные ответить на поставленные вопросы.

Жду звонка.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Тоже написал письмо отчет о доставке пришел, ждем  smile
Онлайн
pikasso:

мда, ситуация крайне неприятная складывается. Я пролабал момент появления солярки в рекламе, поэтому в очередь не встал. Вставать сейчас вообще нет резон, да и в регионе квот нет. Вот думал ближе к лету из налички выбирать. Но сейчас в шоке. Только сегодня видел объяву в автомире: Солярка, 1.4 комфорт на автомате стоит... дробь.. 637 тыр. Я чуть на работе со стула не упал. Это учесть что цена без допов 509+30 за автомат. В допы автомир записал сигналку и прочую лабуду, цена которой не больше 15 тыр. Но никак не 100! Вообщем опечален, в очередь вставать бессмысленно, наличку брать только с допами в 70-100 тыр тоже не вариант. Что делать то? а солярку то хоца.

http://www.klarus.ru/now.php?brand_id=7&model_id=74
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris