Онлайн | #426 - 29 марта 2011 в 22:58 | |
мне кажется что далеко не все нажали "кнопочку", хотелось бы верить что отправили письмо гораздо больше |
Онлайн | #427 - 30 марта 2011 в 00:01 | |
Bangel: |
Нет просто у нас в стране менталитет такой вроде все за забастовку, а участвует лишь 1/10. В итоге забастовка не имеет смысла так как остальные работают, а тех кто пошел уволят и все.
|
тоесть по логики нас снимут с очереди??? |
Онлайн | #428 - 30 марта 2011 в 00:18 | |
Dirolos, Я вроде писал в 410 посте как это все будет. Вам позвонят из вашего же салона и будут разяснять что да как могут вот в такой форме http://www.teron.ru/index.php?showtopic=896385&st=0 а могут и как мне просто разяснить почему такие задержки. Я тоже отправил письмо с текстом из этой темы, но с другого ящика и без указания фамилии. |
Оффлайн Ленинград | #429 - 30 марта 2011 в 04:57 | |
Bob_Marley: |
Может как нибудь можно СМИ привлечь? Помимо ЗР. Открывали завод с помпой, все каналы во всех красках показали. Думаю, будет инетересно узнать народу, как народный автомобиль продается...
|
Так все народные автомобили продаются. И Логан/Сандеро и ФПС...
Dimonчик: | Походу Дениска Петрунин в своём интервью нас мягко говоря немного нае..ал, когда заявил, что заказы ноябрь-январь будут с лёгкостью выполнены за февраль-март.
|
Sergey: |
Лионет всех распугал.
|
Никого я не пугал, это было ясно изначально. Если бы отправляли коллективное письмо, тогда подписей было бы чуть больше. А когда каждый отвечает за себя, большинству сыкотно. А что касается опроса, так он ни к чему не обязывал. |
Онлайн | #430 - 30 марта 2011 в 07:41 | |
Лично я для себя решил - не получу машину в мае - куплю другую, на лето по-любому тачка нужна, пусть ОД идет лесом! |
Онлайн | #431 - 30 марта 2011 в 08:14 | |
Илья57: |
Лично я для себя решил - не получу машину в мае - куплю другую, на лето по-любому тачка нужна, пусть ОД идет лесом!
|
+1 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #432 - 30 марта 2011 в 08:17 | |
А Хрен так просто сдамся пока не получу машину. |
Онлайн | #433 - 30 марта 2011 в 08:25 | |
Bangel: |
Dirolos, Я вроде писал в 410 посте как это все будет. Вам позвонят из вашего же салона и будут разяснять что да как могут вот в такой форме http://www.teron.ru/index.php?showtopic=896385&st=0 а могут и как мне просто разяснить почему такие задержки. Я тоже отправил письмо с текстом из этой темы, но с другого ящика и без указания фамилии.
|
Bangel Тебе сколько лет???
Такое ощущение что ты сегодня только родился... И вдруг узнал, что организации у которой и без тебя полно клиентов, придаст какое то значение если ты заберешь деньги)) |
Онлайн | #434 - 30 марта 2011 в 08:27 | |
olegostrikov: |
А Хрен так просто сдамся пока не получу машину.
|
Вы мне напоминаете Челябинского мстителя )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #435 - 30 марта 2011 в 08:28 | |
AnDrewMoscow: |
|
Вы мне напоминаете Челябинского мстителя ))
|
А кто это ??? |
Оффлайн Ленинград | #436 - 30 марта 2011 в 08:29 | |
|
Ну, судя по тому, что большинство упирает на то, что Солярис красивый и молодёжный, основной контингент - пацаны лет 20-25ти. |
Онлайн | #437 - 30 марта 2011 в 08:30 | |
|
Вы мне напоминаете Челябинского мстителя ))
|
А кто это ???
|
http://lenta.ru/articles/2011/03/29/hero/ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #438 - 30 марта 2011 в 08:33 | |
Хахаххахах пошел шить костюм
|
Онлайн | #439 - 30 марта 2011 в 08:36 | |
Lionet: |
|
Ну, судя по тому, что большинство упирает на то, что Солярис красивый и молодёжный, основной контингент - пацаны лет 20-25ти.
|
Тогда понятно ))
Не буду больше шокировать неокрепшую психику юного создания )) |
Оффлайн Москва | #440 - 30 марта 2011 в 08:48 | |
AnDrewMoscow: | Тогда понятно ))
Не буду больше шокировать неокрепшую психику юного создания )) |
Опираясь на доводы, по которым вы оценили возраст собеседника, то по этим же доводам вас тоже можно юным созданием назвать
Относитесь доброжелательней друг к другу. |
Оффлайн Ленинград | #441 - 30 марта 2011 в 08:51 | |
А предположение, что у собеседника юный возраст, означает недоброжелательное отношение? |
Оффлайн Москва | #442 - 30 марта 2011 в 08:59 | |
Lionet: | А предположение, что у собеседника юный возраст, означает недоброжелательное отношение? |
Лионет, а с вашей неокрепшей психикой, вам в песочнице играть нужно.
Привел пример "доброжелательного" сообщения. |
Оффлайн Ленинград | #443 - 30 марта 2011 в 09:01 | |
А я и играю в этой песочнице. Правда, судя по общения, я тут один из самых старших. )) |
Оффлайн Москва | #444 - 30 марта 2011 в 09:04 | |
Хорошо хоть не сказал, что-то вроде "один из самых здравомыслящих, мудрых, умных и т.д."
А то что, самый старый, это ерунда... |
Оффлайн Лодейное Поле | #445 - 30 марта 2011 в 09:06 | |
Lionet: | Правда, судя по общения, я тут один из самых старших. )) |
Смотря какая реинкарнация! Ктулху, ты? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #446 - 30 марта 2011 в 09:24 | |
Lionet: | Если бы отправляли коллективное письмо, тогда подписей было бы чуть больше. А когда каждый отвечает за себя, большинству сыкотно. |
А почему ссыкотно??? Чего бояться? Отберут машинку??? Не здоровье ведь покупают!!! В море много рыбы! |
Оффлайн Ленинград | #447 - 30 марта 2011 в 09:31 | |
Anzory: |
Lionet: | Если бы отправляли коллективное письмо, тогда подписей было бы чуть больше. А когда каждый отвечает за себя, большинству сыкотно. |
А почему ссыкотно??? Чего бояться? Отберут машинку??? Не здоровье ведь покупают!!! В море много рыбы!
|
Потому что в большинстве случаев, народ добровольно сам себя в кабалу загнал и ещё расписался в этом. Соответственно, будут посланы Хендаем на законных основаниях. Срок поставки оговорен? Условия продления оговорены? Сами подписались на такие условия. |
Оффлайн Краснодар | #448 - 30 марта 2011 в 10:37 | |
Так уж вышло, что по своим вопросам я обратился к представительству Hyundai немного раньше намеченного срока. Получил ответ:
1. Сумму предоплаты, в том числе ее минимальный размер, устанавливает дилер. Это предложение продавца покупателю при заключении договора купли-продажи (предварительного договора). Право покупателя принять такие условия, отказаться от них или согласовать с продавцом иные условия. ООО «Хендэ Мотор СНГ» и дилер являются самостоятельными юридическими лицами, и ООО «Хендэ Мотор СНГ» не имеет право влиять на дилера, в том числе диктовать ему цены, включая размер предоплаты.
2. По вопросам приобретения, в том числе сроков поставки заказанного Вами автомобиля рекомендуем обращаться в официальный дилерский центр, с которым у Вас заключен предварительный договор. Дилерский центр владеет всей необходимой информацией и ресурсами для ответа на поставленные Вами вопросы.
3. Информация о навязывании дополнительного оборудования при продаже автомобиля будет доведена до сведенья ответственного сотрудника, курирующего работу данных дилерских центров.
4. Вероятность изменения стоимости нового автомобиля существует, но спрогнозировать размер изменения относительно периода в 365 дней на данный момент не представляется возможным.
Так что Hyundai сказал это не мы это всё дилеры виноваты |
Онлайн | #449 - 30 марта 2011 в 10:38 | |
Lionet: |
Потому что в большинстве случаев, народ добровольно сам себя в кабалу загнал и ещё расписался в этом. Соответственно, будут посланы Хендаем на законных основаниях. Срок поставки оговорен? Условия продления оговорены? Сами подписались на такие условия.
|
я себе заказал комфорт за 549, и если они мне начнут мозг долбить мне есть на что уходить, например круз,фпс,церато,сид и многое другое |
Оффлайн Москва | #450 - 30 марта 2011 в 11:32 | |
Просьба к тем, кто получает ответы из Хендэ Мотор СНГ, размещать эти ответы в блоге
http://www.hyundai-solaris.com/blogs/otvety-iz-hendye-motor-sng
Думаю, в таком формате будет более удобно просматривать. |