Оффлайн Ростов-на-Дону | #1401 - 16 июля 2011 в 15:19 | |
Люблю: | кстати может в тему???. у официалов стекло поставить 2800!!! обалдеть просто!!! муж сегодня за 5 минут поставил!!!!! говорит лучше и быстрее чем даже на пятнашку!!!! вот так. |
всё же пришло стекло! поздравляю)) |
Онлайн | #1402 - 16 июля 2011 в 16:01 | |
WiseOldWolf: | нафиг мне ТО у официалов надо за ТАКИЕ деньги, когда мне за них НИЧЕГО не дают! |
Золотые слова, Хёндай т.е. сервис, по крайней мере у меня вызывает раздражение. |
Оффлайн Краснодар | #1403 - 16 июля 2011 в 18:39 | |
вчера обнаружился странный вибрирующий звук при работающем моторе, когда стою не на нейтралке и не на паркинге. сегодня послушал со стороны. оказалось передний край капота резиновыми упорами долбит по пластику (или пластик по чему-то там еще). выкрутил резиновые упоры совсем немножко. звук и вибрация пропали, но передние углы капота теперь отстают от резинки на 2-3 мм. по приезду с морей буду разбираться с этим делом.
но ситуация эта мне сильно не нравится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2011 в 18:40) круги на полях делал я... |
Онлайн | #1404 - 16 июля 2011 в 19:34 | |
Psiholog61: |
Люблю: | кстати может в тему???. у официалов стекло поставить 2800!!! обалдеть просто!!! муж сегодня за 5 минут поставил!!!!! говорит лучше и быстрее чем даже на пятнашку!!!! вот так. |
всё же пришло стекло! поздравляю))
|
спасибо! да уже ездила! все нормально!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1405 - 17 июля 2011 в 13:33 | |
А у меня на днях обнаружилось, что теперь передний бампер отходит... Спорим опять не гарантия? На этот раз у официалов делать ничего не буду. Пора начинать ездить в гаражи... |
Оффлайн Киров | #1406 - 17 июля 2011 в 14:51 | |
в каком месте отходит? Уже шатается,или просто зазор большой? Тут кто то писал что на ТО-0 бампер или капот подкручивал ОД. И тебе не должны отказать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2011 в 14:54) |
Онлайн | #1407 - 17 июля 2011 в 20:17 | |
люди помогите пожайлусто,подскажите на водительской двери должны кнопки светится или нет?у меня комплектация "комфорт" и кнопки не подсвечиваются когда я включаю свет а все остольное так то все светится.заранее спасибо! |
Онлайн | #1408 - 17 июля 2011 в 20:30 | |
Nik: |
люди помогите пожайлусто,подскажите на водительской двери должны кнопки светится или нет?у меня комплектация "комфорт" и кнопки не подсвечиваются когда я включаю свет а все остольное так то все светится.заранее спасибо!
|
Нет, кнопки стеклоподъемников не светяться ни в какой копмлектации. |
Оффлайн Киров | #1409 - 17 июля 2011 в 20:33 | |
не светятся они. Можно сколхозить и провести к ним светодиоды. |
Онлайн | #1410 - 17 июля 2011 в 20:34 | |
Спасибо за ответ! |
Онлайн | #1411 - 17 июля 2011 в 20:37 | |
LeXxXis: |
не светятся они. Можно сколхозить и провести к ним светодиоды.
|
Спасибо за ответ!Неее че т колхозить не охота,я не любитель колхозить |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1412 - 17 июля 2011 в 21:14 | |
LeXxXis: | Уже шатается,или просто зазор большой? Тут кто то писал что на ТО-0 бампер или капот подкручивал ОД. И тебе не должны отказать! |
Зазор, ТО-0 у меня было больше месяца назад... Когда после этого я приехал к ОД - мне сказали, что это не гарантия, т.к. на бампере есть мех. повреждения... От ветки царапинка была.
Nik: | Неее че т колхозить не охота,я не любитель колхозит |
Сам не любитель, но купив Соляру - я понял, что она ничем от других российских сборок не отличается, и проще себе будет колхозить. |
Оффлайн москва | #1413 - 18 июля 2011 в 14:32 | |
Привет всем! Что за шайбы на шрусах? .. сам не заглядывал, но тема интересная. Что с ними не так и зачем они там и можно ли их самому удалить? А то у меня на лежачих что то клацает в передней подвеске если не притормозить как нужно |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1414 - 18 июля 2011 в 17:21 | |
Ездил в Олимп с бампером и прикуривателем. Прикуриватель - сделал, что-то в гнезде подковырнул отвёрткой, в итоге прикуриватель теперь работает.
Бампер - сказали надо снимать локер, смотреть, записался на 27е число. Будем поглядеть что там и как.. Предварительно инженер понравился (в отличии от Дакаровского, тот имеет отталкивающий какой-то вид, а этот нейтральный, но вежливый и всё такое) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2011 в 11:27) |
Оффлайн Самара | #1415 - 18 июля 2011 в 19:39 | |
Стал загораться дальний при включении поворотника направо |
Оффлайн Киров | #1416 - 18 июля 2011 в 19:45 | |
Wolf87: |
Стал загораться дальний при включении поворотника направо
|
Менять ручку переключателя по гарантии, частая проблема. |
Оффлайн москва | #1417 - 18 июля 2011 в 21:23 | |
LeXxXis: |
Wolf87: |
Стал загораться дальний при включении поворотника направо
|
Менять ручку переключателя по гарантии, частая проблема.
|
Фигня это все!!! Просто нормально нужно переключать.
У меня тоже иногда загорается если криво включаю. это на любой машине
Давайте всем ручки поменяем |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #1418 - 18 июля 2011 в 21:32 | |
а что в этом такого?Многим кому уже поменяли переключатели,почитай с самого начала форум,и у видишь!!!!! |
Оффлайн москва | #1419 - 18 июля 2011 в 21:35 | |
Я бы понял если бы кереключатель не держался и сам падал, но когда его включаешь на дальний ..
машин выпущено уже несколько десятков тысяч .. не думаю что все ездят менять переключалки.
Думаю в этом случаи вы взяли диллеров измором :) |
Оффлайн москва | #1420 - 18 июля 2011 в 21:36 | |
Администратор почему нельзя перейти в режим просмотра всей темы сразу? так удобно было бы искать ответы на вопросы |
Оффлайн Киров | #1421 - 18 июля 2011 в 21:53 | |
qw33: |
Администратор почему нельзя перейти в режим просмотра всей темы сразу? так удобно было бы искать ответы на вопросы
|
Для этого есть раздел "Технические вопросы по работе сайта и форума" hyundai-solaris.com/forum/1005 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1422 - 18 июля 2011 в 23:56 | |
qw33: | машин выпущено уже несколько десятков тысяч .. не думаю что все ездят менять переключалки.
Думаю в этом случаи вы взяли диллеров измором :) |
Раньше была проблема в переключателе. Он при включении по-моему правого поворотника врубал дальний свет, при этом в режим дальнего не переключаясь. Думаю тут человеку просто старый переключатель достался... |
Онлайн | #1423 - 20 июля 2011 в 23:21 | |
Итак, спешу поделиться. Сегодня поменяла масло на 7800 км, меняла в Автомире, от 3400 нам сделали скидку по карте, в итоге все обошлось 2800 (со снятием защиты картера). Теперь вот что скажу, нам мастер сказали, что у Солярисов обнаружился производственный брак. Может на форуме уже писали об этом, не знаю, напишу еще раз. Речь идет о пластиковых гайках на приводе, на заводе их должны были снять и заменить, а их не сняли. У меня с левой стороны при езде на средней скорости слышался стук и цокот, когда мастер объяснил. что на заводе наксячили и мы ему рассказали о нашем стуке, он сказал. что вероятнее всего именно от того. Итог-после ремонта стук и цокот пропали. Это, естественно, бесплатная процедура. Так что, советую разузнать! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1424 - 20 июля 2011 в 23:29 | |
Milkin,
об этой сервисной акции по замене пластиковых шайб уже как пару недель все знают |
Онлайн | #1425 - 20 июля 2011 в 23:39 | |
я катаюсь и пока непритжмет раньше ТО 1 снимать непоеду своему дилеру звонил сказали что такое в первый раз слышут шайбы да еще пластиковые... |