Оффлайн Ростов-на-Дону | #1301 - 4 июля 2011 в 19:25 | |
Крадущийся: | Desperanto:а с кондеем такого нет. 4 часа дует постоянно одинаково...конденсат постоянно удаляется самотеком :)
Подтверждаю. Часов 6-7 катался с кондеем по жаре. не знаю как насчет самотека, не проверял, но обдув не уменьшался. |
у меня тоже кондей работает отлично, несколько часов в подряд работал и обдув работал без проблем! |
Онлайн | #1302 - 4 июля 2011 в 21:59 | |
С кондеем всё понятно, кто-нибудь с климат-контролем может сказать, что у него всё окей при езде более 2х часов подряд в жару? |
Онлайн | #1303 - 4 июля 2011 в 22:02 | |
Trigger: | Если не секрет, откуда информация? |
От гарантийщика ОД по моему обращению! |
Онлайн | #1304 - 4 июля 2011 в 22:07 | |
Trigger: | В общем буду требовать либо устранения неисправности в самые короткие сроки или требовать назад уплаченные за машину деньги, т.к. считаю данную проблему существенным недостатком товара! Кто со мной? |
Вы правы насчёт существенности недостатка. Я пока подожду, поскольку гарантийщик уверил, что проблема решится в ближайшее время. Хотя завтра уже три недели с момента моего официального обращения! |
Оффлайн Краснодар | #1305 - 5 июля 2011 в 00:13 | |
ирина браткова,
Нифига не понял. |
Оффлайн Москва Марьино | #1306 - 5 июля 2011 в 08:40 | |
Trigger: |
С кондеем всё понятно, кто-нибудь с климат-контролем может сказать, что у него всё окей при езде более 2х часов подряд в жару?
|
постоянно езжу с включоным климатом, всё всегда отлично, выставляю 20 градусов и погнал, после минут 15-20 езды приходится даже ставить винтелятор на 1-е положение, ибо прохладно становится, всегда направление потока "обдув лобового стекла". |
Оффлайн | #1307 - 5 июля 2011 в 09:03 | |
Форумчане! тут были посты о стуках спереди...кто-нибудь устранил эту проблему? у меня стучит что то на кочках(наконечники,стойки,рулевая????)факинОД проблемы не видит(или не хочет),заезжал в левый сервис-ничего не обнаружили...ээх,мало хороших спецов! |
Онлайн | #1308 - 5 июля 2011 в 10:00 | |
iskatel: | Форумчане! тут были посты о стуках спереди...кто-нибудь устранил эту проблему? у меня стучит что то на кочках(наконечники,стойки,рулевая????)факинОД проблемы не видит(или не хочет),заезжал в левый сервис-ничего не обнаружили...ээх,мало хороших спецов! |
Стучит пластиковая накладка у дворников о лобовое стекло, смазывание силиконовой смазкой место стыка устраняет эту проблему. Лично проверил. |
Оффлайн Орел | #1309 - 5 июля 2011 в 10:14 | |
У меня стучали внутренне части (переднего) бампера, после проклейки, всё тихо. |
Оффлайн Город Креста | #1310 - 5 июля 2011 в 11:23 | |
SERY: | У меня стучали внутренне части (переднего) бампера, после проклейки, всё тихо. |
В салоне что ли ощущалось ? ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1311 - 5 июля 2011 в 16:23 | |
Всем привет. Проехал 8000 км и обнаружилось что на заводе плохо протянута подушка двигателя( остался один болт и тот на половину выкрутился) подскажите что делать. всем удачи на дорогах!!!!!!!! |
Онлайн | #1312 - 5 июля 2011 в 18:51 | |
а у меня вибрирует машина при коробке "Д" когда стоишь. обращаться к официалам? кто посоветует?? |
Онлайн | #1313 - 5 июля 2011 в 19:21 | |
когда на "Н" переключаешь, меньше. даже пасажир замечает. а такого ведь не должно быть? может подушка коробки или еще что? знающие люди подскажите! плиз |
Оффлайн Зеленогорск | #1314 - 5 июля 2011 в 19:38 | |
iskatel, просканируй новую темку про пластиковые шайбы на валу ШРУСа |
Онлайн | #1315 - 5 июля 2011 в 21:26 | |
DOKTORxMOM: |
Trigger: |
С кондеем всё понятно, кто-нибудь с климат-контролем может сказать, что у него всё окей при езде более 2х часов подряд в жару?
|
постоянно езжу с включоным климатом, всё всегда отлично, выставляю 20 градусов и погнал, после минут 15-20 езды приходится даже ставить винтелятор на 1-е положение, ибо прохладно становится, всегда направление потока "обдув лобового стекла".
|
Вы внимательно читали сообщения про неисправность климата? Речь ведётся исключительно о езде по трассе в течение более 1,5-2 часов с включённым климатом! |
Оффлайн Краснодар | #1316 - 5 июля 2011 в 22:33 | |
У кого АКП подскажите AndreyO у вас так же или нет? |
Оффлайн Краснодар | #1317 - 5 июля 2011 в 22:45 | |
iskatel: |
Форумчане! тут были посты о стуках спереди...кто-нибудь устранил эту проблему? у меня стучит что то на кочках(наконечники,стойки,рулевая????)факинОД проблемы не видит(или не хочет),заезжал в левый сервис-ничего не обнаружили...ээх,мало хороших спецов!
|
У моего друга были стуки спереди.С начала поменяли рулевую рейку.Дней 10 было тихо,а потом опять застучало не сильно с правой стороны.Оказалось стучит тормозной суппорт.Та часть, что двигается по направляющим.Механик на осмотре случайно подёргал за суппорт,а когда он застучал отдёрнул руку.Но было поздно,друг спалил эту тему.Сейчас ждёт новый суппорт для гарантийной замены. Перед этим пытались найти причину стука сами - не нашли. |
Онлайн | #1318 - 6 июля 2011 в 04:38 | |
Psiholog61: |
у меня тоже кондей работает отлично, несколько часов в подряд работал и обдув работал без проблем!
|
шел по трассе 3 часа с кондером, все работало и охлаждало, проблем не было выявлено. За бортом было +30
P.S. автоэксперта ШУМа позовите, он щас выскажет свое экспертное мнение по аналогии с подвеской. мвахаха. |
Оффлайн | #1319 - 6 июля 2011 в 08:31 | |
SMIT,похоже и у вас факинОД делают все чтобы не заниматься гарантийным ремонтом...возможный стук может быть-
1.Рейка.
2.Суппорт
3.Рулевые наконечники
4.Привод(из-за пластиковой шайбы Шруса)?
Буду дожимать ОД,если опять отказ-письмо в ХММР,если и там борода-дальше пойдем... |
Онлайн | #1320 - 6 июля 2011 в 08:41 | |
SMIT: | У кого АКП подскажите AndreyO у вас так же или нет? |
Нет, у меня никаких ощутимых вибраций тьфу тьфу тьфу не замечено. |
Онлайн | #1321 - 6 июля 2011 в 19:22 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ривет всем. У меня также проблема с климатом… замерзает при езде через 1.5 – 3 часа. Температура роли не играет(замерзал и в 15 и в 30) перегонял из Москвы в Сибирь. С этой проблемой заезжал к ОД в Самаре, гоняли на холостом 4 часа комп не показал неисправность. Я им говорил, что на ходу только происходит это, судя по их взглядам, не поверили…. Вердикт- все в норме. После очередной заморозки остановился посмотреть что происходит (до этого лечил просто, выключал климат и через минуты 2 все работало нормально). Открыв капот сразу бросилась замершая трубка с кондея, вода под машину не текла, сделав пару снимков отключил кондей оставив печку работать. Через минуты 3 с нее просто полило и в салон начал поступать воздух. По-моему на испарителе не стоит датчик заморозки или он тупо отвалился, или его не туда приклеили т.к. у кондиционеров такой проблемы, на сколько я понял нет... |
Онлайн | #1322 - 6 июля 2011 в 19:30 | |
И еще уж очень сильно закидывае грязью под капот..... |
Оффлайн Город Креста | #1323 - 6 июля 2011 в 20:26 | |
начальнеГ: | шел по трассе 3 часа с кондером, все работало и охлаждало, проблем не было выявлено. За бортом было +30
P.S. автоэксперта ШУМа позовите, он щас выскажет свое экспертное мнение по аналогии с подвеской.мвахаха. |
Не ожидал от тебя таких подколов конечно, разочарован. А по кондеру, - проблем нет, в т.ч. и 5 часов постоянной работы на трассе. Похоже проблема у кого климат. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #1324 - 6 июля 2011 в 20:27 | |
Evgeniy, ничего себе! У тебя какой ВИН по счету? У меня 3200 пробег, уже попадал во много ливней, - один раз пыль вытирал! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1325 - 6 июля 2011 в 21:27 | |
еще на транзитах.... 5500 прошел и чего только небло... по машине только одна проблема-это климат, а на фото видно двигло в перегоне |