Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 683

НЕИСПРАВНОСТИ и ТО

Медаль
Оффлайн
ижевск
Со мной вчера небольшой косяк приключился. Собрал подвезти гостей до дому, и тут на тебе как специально, ключ зажигания заело. т.е. вставляю его, а он не вращается ни туда, не сюда. Так стремно было, сажусь в иномарку, а завести не могу laugh
В итоге разрешилось так: Попробовал покрутить руль - он вправо не крутился совсем ,а влево поворачивался градусов на 5. Так вот потянул руль, на сколько было возможно влево, и начал крутить ключ. И он наконец повернулся dance Итого 5 минут паники и недоумения.
Да еще, при езде на трассе начал замечать, что при прямом положении руля, машину немного тянет вправо.
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
это блокировка руля защулкнулась, бывает, это норма.
я вот вчера чуть не попутал. сажусь, поворачиваю ключ, а в ответ тишина. чешу репу, протираю фары, опять тишина. и так насколько раз. потом увидел, что коробка на "R" стоит. видать когда парковался не довел до "P". защита от дурака, типа меня )))
круги на полях делал я...
Онлайн
Lensu:
У меня вот другая бяка (как мне кажется), а именно: такое ощущение, что кондиционер работает не на всю мощь, пока максимум вентилятор не включишь ни фига не холодно в машине (при регуляторе температуры на минимум).....
Это напрямую зависит от тем-ры окружающего воздуха, скорости движения авто и полноты заправки кондиционера - не исключено (сам проходил на своем Гетце) на заводе заправляют для теста минимум хладогена, после покупки надо заполнять систему.

Lensu:
Еще косяк! Ключ один не работал, дистанционно не открывал и не закрывал. Поменяли батарейку, начал работать, через 10 минут опять умер. Пробовали перепрограммировать, не помогло, ОД заказал ключ. 3 дня эксплуатации умер и второй ключ. Поеду вечером к ОД покажу ключики ;(

Эта беда похуже, здесь похоже на КЗ в ключе или китайские батарейки.

LaMoule:
Со мной вчера небольшой косяк приключился. Собрал подвезти гостей до дому, и тут на тебе как специально, ключ зажигания заело.

Это система блокировки рулевой колонки - стандартная , типа противоугонная система, если вытащил ключ из личинки, повернуть немного руль и личинка с рулевой заблокируется, чтобы завести, надо вставить ключ, немного ослабить напряжение в рулевой (повернуть в обратную сторону) и нажать на ключ - вдавить немного личинку,  и дальше уже заводить и ехать
Онлайн
Максим:
Lensu:
У меня вот другая бяка (как мне кажется), а именно: такое ощущение, что кондиционер работает не на всю мощь, пока максимум вентилятор не включишь ни фига не холодно в машине (при регуляторе температуры на минимум).....
Это напрямую зависит от тем-ры окружающего воздуха, скорости движения авто и полноты заправки кондиционера - не исключено (сам проходил на своем Гетце) на заводе заправляют для теста минимум хладогена, после покупки надо заполнять систему.

Ну на улице-то не шибко жарко было градусов 15 тепла всего, разве что солнышко хорошо пекло в салон...
Онлайн
То что он холодит и даже на максимальном вентиляторе это показатель наличия хладогена в системе, а то что не холодит на минимуме это показатель нехватки давления в системе, т.е надо проверять и заправлять систему
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 08:21)
Онлайн
Максим:

То что он холодит и даже на максимальном вентиляторе это показатель наличия хладогена в системе, а то что не холодит на минимуме это показатель нехватки давления в системе, т.е надо проверять и заправлять систему

Хорошо, к ОД заеду скажу чтоб проверили...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Обнаружился глюк климат-контроля, точнее вентилятора. На максимальной скорости перестает дуть и сильно шумит вентилятор, как будто засорился фильтр. А потом все номрально. посмотрел фильтр салонный - все ок...
поеду потом к ОД.
Онлайн
Это один раз было или постоянно?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Максимыч, ехал из Москвы в другйо город за 600 примерно км. Три раза такое случалось...
Онлайн
Народ, вопрос такой:
а у вас за педалми есть какая то платисоквая фигня?
у меня вот нет - дальше идут провода.
я лох и так должно быть? или все таки меня обделили???
Онлайн
настораживает, бедаааа
Онлайн
Ольга:

Народ, вопрос такой:
а у вас за педалми есть какая то платисоквая фигня?
у меня вот нет - дальше идут провода.
я лох и так должно быть? или все таки меня обделили???

А фоты нету? И ... по-руссскому 2 ))
Онлайн
фоты нет.
попробую объяснить: руль. внизу от руля идет пластиковая фигня. но она не доходит вниз до пола.
дальше. педали. если ногу протянутьк основнию педали- там идут провода и тд. то есть по сути я так понимаю наичнается двигатель. так и должно быть?
понятно объяснила?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Ольга, так и должно быть. до двигателя там еще далеко.
не заглядывайте туда!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2011 в 12:48)
Онлайн
Я уж испугался что в солярисе двигатель в салон начали засовывать smile
Онлайн
нда... только там что то нагревается и ногам жарко:((
так то наверно не должна быть.
вопрос еще один: у вас двигатель быстро прогревается? у меня за 5 минут езды нагревается до середины ( не знаю сколько в градусах, до середины шкалы)
Онлайн
Максим Максимыч- в любом случае спасибо.
Постараюсь не заглядывать.
до этого был Гетц. не заглядывала никогда:)) как то не было необходимости. А тут новая машина- переживаю:))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
у меня погревается быстро. просто теплоизоляция между салонм и двигателем слабяя очень. все нагревается, даже ключ горячий, когда вытащишь
Онлайн
Получается в Солярисе теплоизоляция хуже чем на Гетце? странно...
Гетц вроде классом похуже.. по крайней мере мне так казалось.
Спасибо
Онлайн
Да и сам на Гетце ездил, оч доволен , все теперь езжу на своих..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Машинка греется быстро. Точнее на ходу быстро, да, до середины шкалы. А вот на стоянке довольно долго прогревается.

Ольга, а может у вас обдув на ноги стоит? ))
Онлайн
Я конечно, блондинка:)) но не до такой же степени:)) обдув проверила сразу же. все выключено:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Оль, ну я так, на всякий случай спросил  joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Всем привет.
Раньше где-то поднимался вопрос про какой-то шум в районе правой передней двери. Осилил всю эту тему:)) Но не нашел такой вопрос. Говорили, что вроде это зеркало заднего вида косячное. Подскажите, вопрос решается у ОД или они ответят, что так и должно быть?(((
Медаль
Оффлайн
ижевск
Спасибо за ответы. Я сам права получил только осенью, опыта вождения нет. Так вот, то-ли я такой неудачник, то-ли просто черная полоса, но сегодня опять неприятность случилась: Завел машину, а ГУР не включился О_о. Еду, повернуть не могу. Выключил двигатель, снова завел, ГУР включился. Мистика какая-то
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris