Оффлайн Яранск | #951 - 10 мая 2011 в 13:07 | |
вчера вечером заметил что правая фара светит немного на обочину. нормально ли это? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 13:08) |
Онлайн | #952 - 10 мая 2011 в 13:18 | |
Kandakov: |
вчера вечером заметил что правая фара светит немного на обочину. нормально ли это?
|
Ну в общем-то так и должно быть... |
Онлайн | #953 - 10 мая 2011 в 13:34 | |
Kandakov: |
вчера вечером заметил что правая фара светит немного на обочину. нормально ли это?
|
Это сделано для того что бы пешеход на обочине видел тебя когда ты его сбиваешь )) |
Онлайн | #954 - 10 мая 2011 в 14:03 | |
2 недели эксплуатации ...руль начал шершать при его поворотах( |
Оффлайн | #955 - 13 мая 2011 в 11:28 | |
Заметил шум снизу от двигла,при выжиме сцепы пропадает...похоже шумит выжимной подшипник! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #956 - 13 мая 2011 в 12:27 | |
iskatel, А какой пробег? Комплектация? Где брали? |
Оффлайн Москва, Химки | #957 - 13 мая 2011 в 14:34 | |
у меня сегодня ровно 2 месяца машине. НИКАКИХ дефектов не выявлено. Подвеска мне нравится. В разы лучше, чем на форде (фьюжн). 190 не езжу, конечно, но 120 идёт очень уверенно! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Краснодар | #958 - 13 мая 2011 в 21:02 | |
iskatel, Если шум пропадает при нажатой педали сцепления,то выходит что это КПП.При выжиме сцепления КПП отсоединяется от движка,её шестерни перестают вращаться и шум пропадает.Теперь про выжимной:если педаль сцепления не нажата,то выжимной не касается корзины сцепления,соответственно он не крутится,а значит не может шуметь.Если выжать сцепление с убитым выжимным, он зашумит т.к.войдёт в контакт с вращающейся корзиной и то же начнёт вращаться. |
Оффлайн Тамбов | #959 - 14 мая 2011 в 09:32 | |
Смит, практически на всех пятнашках, кстати, которая у меня в данный момент, шумит выжимной подшипник. Когда нажимаешь на педаль сцепления, шум пропадает. Вот так-то. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #960 - 14 мая 2011 в 14:16 | |
iskatel: |
Заметил шум снизу от двигла,при выжиме сцепы пропадает...похоже шумит выжимной подшипник!
|
у меня периодически тоже шумит, на то-0 сказали что это может шуметь выжимной когда почти развалится тогда приезжай заменим по гарантии |
Оффлайн Краснодар | #961 - 14 мая 2011 в 18:03 | |
Друг только что был на диагностике.Был обнаружен стук в рулевой рейке.Там что то подтянули.Помогло или нет пока не известно.Сегодня прокатится по грунтовке и отзвонится.Если стук не пройдет,заставит менять рейку.Ещё завтра поедет менять шины по гарантии,они (шины)уже ждут.Короче друг так задолбал ОД что ему сегодня предложили забрать машину и вернуть деньги.Друг ответил что деньги ему не нужны,а вот новая машина его устроит.Причём все расходы(оформление,страховка,допы)за счёт ОД.Буду следить чем всё закончится.
Когда стану Соляроводом,Буду брать друга с собой на ТО.Пусть боятся . |
Онлайн | #962 - 14 мая 2011 в 18:15 | |
SMIT, А что с шинами? |
Оффлайн Краснодар | #963 - 14 мая 2011 в 20:24 | |
Bangel, Машину тянет в сторону.Регулировка схода-развала не помогла равно как и замена колёс местами.Друг развёл ОД на замену шин.Мы тут подумали что может дело не в шинах,а в том что из за люфта в рейке на ходу гуляет схождение колёс,что даёт увод в сторону.В любом случае новые шины лишними не будут,плохо что поставят такие же. |
Оффлайн Краснодар | #964 - 14 мая 2011 в 20:26 | |
SMIT: | Друг только что был на диагностике.Был обнаружен стук в рулевой рейке.Там что то подтянули.Помогло или нет пока не известно |
Проверка показала что стук никуда не делся.Нужно менять рейку. |
Онлайн | #965 - 14 мая 2011 в 20:43 | |
Я не только друг но и сосед Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2011 в 20:46) |
Оффлайн Краснодар | #966 - 14 мая 2011 в 20:52 | |
AMS, Ну наконец ты почтил нас своим присутствием . |
Онлайн | #967 - 14 мая 2011 в 20:56 | |
Не надолго я лентяй писать |
Оффлайн Санкт-Петербург | #968 - 14 мая 2011 в 22:24 | |
Уважаемые форумчане, пожалуйста без обид, просто прочитал почти всю ветку, и я в ступоре... Столько воды, "тролли", не тролли, крики "Ааа, машина за 500 косарей и блин торпеда потухла"... Постараюсь писать культурными словами... У меня жена знакомого ездит на Бентли Континенталь (таже машина, на которой разбилась жена Малафеева, только жена брала б/у, а вот жена знакомого на новую изначально садилась), так вот, пробега на той бентли 35000, возраст на сейчас - 3 года по-моему, или 2,5. За это время несколько раз летели датчики давления в шинах - каждая замена вставала в 40 000 рублей. Считается расходкой. А не менять нельзя, писк достанет. Недавно меняла тахометр, тупо скакал как ему вздумается. Сейчас была уже на шлифовке, ибо ЛКП ни к черту на наших песчано-гравийно-солевых дорогах... И это авто стоимость свыше 300 000 евро! А вы говорите про машину в 40 раз дешевле, что у неё проблемы, и диллер там не хочет добиться той подвески, которую хотите иметь себе Вы... Да пошли вы на рога к такой-то матери! Ветку только засрали. Модератору предлагаю ветку почистить, оставить только неисправности, и методы их устранения (ОД согласился делать за деньги, по гарантии, или колхозить пришлось)Убрать все эмоции. С эмоциями давайте во флудилку. Я реально 2 дня читал топик, а по сути вынес для себя мало чего... А человек, который сомневается в авто думаю о его сырости после данных сообщений вообще передумает брать Соляру, и возьмёт Логана, ибо Логан это круто, все им довольны и всё супер-пупер (ну на логана то только с автотаза пересаживаются в основном, а тут народ много на каких машинах ездил, в т.ч. и с Логана тоже переходят на Солю). Читая данный топик, анализируя другие, личный "опыт" от тест дравйва - вывод - Соляра хороший автомобиль, симпатичный дизайн, достаточно динамичный, достаточно комфортный для своего В класса. Да и авто класса С до 800 000 рублей не знаю какие смогут его переплюнуть по комфортности... Т.ч. не флудите плиз. Дайте хоть в данной теме читать конкретные проблемы и методы их решения без промежуточных эмоций других участников клуба. |
Оффлайн Краснодар | #969 - 15 мая 2011 в 20:24 | |
SMIT: | завтра поедет менять шины по гарантии,они (шины)уже ждут. |
Поставили колёса целиком от новой машины - не помогло.Ведёт в одну сторону,меняешь колёса местами,вёдёт в другую.Либо это связано с люфтом рулевой рейки,либо нужно ставить нормальную породистую резину.Вопрос решается. |
Оффлайн Нижний Новгород | #970 - 16 мая 2011 в 19:18 | |
WiseOldWolf: |
Уважаемые форумчане, пожалуйста без обид, просто прочитал почти всю ветку, и я в ступоре... Столько воды, "тролли", не тролли, крики "Ааа, машина за 500 косарей и блин торпеда потухла"... Постараюсь писать культурными словами... У меня жена знакомого ездит на Бентли Континенталь (таже машина, на которой разбилась жена Малафеева, только жена брала б/у, а вот жена знакомого на новую изначально садилась), так вот, пробега на той бентли 35000, возраст на сейчас - 3 года по-моему, или 2,5. За это время несколько раз летели датчики давления в шинах - каждая замена вставала в 40 000 рублей. Считается расходкой. А не менять нельзя, писк достанет. Недавно меняла тахометр, тупо скакал как ему вздумается. Сейчас была уже на шлифовке, ибо ЛКП ни к черту на наших песчано-гравийно-солевых дорогах... И это авто стоимость свыше 300 000 евро! А вы говорите про машину в 40 раз дешевле, что у неё проблемы, и диллер там не хочет добиться той подвески, которую хотите иметь себе Вы... Да пошли вы на рога к такой-то матери! Ветку только засрали.Модератору предлагаю ветку почистить, оставить только неисправности, и методы их устранения (ОД согласился делать за деньги, по гарантии, или колхозить пришлось)Убрать все эмоции. С эмоциями давайте во флудилку. Я реально 2 дня читал топик, а по сути вынес для себя мало чего... А человек, который сомневается в авто думаю о его сырости после данных сообщений вообще передумает брать Соляру, и возьмёт Логана, ибо Логан это круто, все им довольны и всё супер-пупер (ну на логана то только с автотаза пересаживаются в основном, а тут народ много на каких машинах ездил, в т.ч. и с Логана тоже переходят на Солю). Читая данный топик, анализируя другие, личный "опыт" от тест дравйва - вывод - Соляра хороший автомобиль, симпатичный дизайн, достаточно динамичный, достаточно комфортный для своего В класса. Да и авто класса С до 800 000 рублей не знаю какие смогут его переплюнуть по комфортности... Т.ч. не флудите плиз. Дайте хоть в данной теме читать конкретные проблемы и методы их решения без промежуточных эмоций других участников клуба.
|
полностью согласен!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #971 - 16 мая 2011 в 20:49 | |
Ребята, подскажите, пожалуйста:
ехала оооочень быстро, увидела ямищу, оттормозиться нормально не успела, влетела в нее с выжатым тормозом и тут такое началось - все гремело и брынчало, как будто железные листы друг о друга бьются. Это что такое может быть?
При повторном наезде на ямы (уже в целях эксперимента) при условии выжатой педали тормоза картина не меняется.
На сервис ехать времени нет вообще, если только после отпуска ломанусь.
Так, господа знатоки, у кого какие предположения имеются? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #972 - 16 мая 2011 в 20:53 | |
Это есть работа АБС, ИМХО! |
Оффлайн Краснодар | #973 - 16 мая 2011 в 20:58 | |
+1
а если оттормозиться не получилось, то лучше перед самой ямой резко отпустить тормоз. риски уменьшатся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2011 в 21:01) круги на полях делал я... |
Оффлайн Тамбов | #974 - 16 мая 2011 в 21:03 | |
Рэм: |
Это есть работа АБС, ИМХО!
|
Была такая ситуация, сказали АВС |
Оффлайн Лодейное Поле | #975 - 16 мая 2011 в 21:17 | |
WiseOldWolf: | Модератору предлагаю ветку почистить, оставить только неисправности, и методы их устранения (ОД согласился делать за деньги, по гарантии, или колхозить пришлось) |
Господа, я не многорукий Шива и везде не успеваю, поэтомцу просьба данные лозунги дублировать мне в личку!!! А еще лучше только в личку, по вполне понятным причинам!
А еще великолепней будет, если те кто это прости сам не будет соучастником многочисленного флуда.
Почистить все как вы предлагаете нереально, мне для этого нужно уволится и сидеть только в этой теме, не есть не пить Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2011 в 21:25) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |