Онлайн | #826 - 27 апреля 2011 в 10:00 | |
я думаю что стоит рассмотреть вариант БРАК стекла |
Онлайн | #827 - 27 апреля 2011 в 10:01 | |
Саш самое интересное что я специально стал после того как это заметил, на разных мойках мыться и все равно царапается, причем как я уже писал царапается только одна сторона. и акцент я мыл в тот же день когда заметил первую царапку на той же мойке - с ним все в норме. МИСТИКА |
Онлайн | #828 - 27 апреля 2011 в 10:02 | |
toha: |
я думаю что стоит рассмотреть вариант БРАК стекла
|
Попробовал независимая экспертиза 30 000, ОД говорит со стеклом ниче быть не может, я говорю ну откуда они царапки то берутся??? ну не знаю говорят. Стекло в норме. |
Онлайн | #829 - 27 апреля 2011 в 10:04 | |
Похоже оптимальный вариант "Молоток и КАСКО" пободаюсь еще немного с ОД и горячей линией, а потом.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 10:05) |
Онлайн | #830 - 27 апреля 2011 в 10:09 | |
Из-за коцок бить родное стекло, вклееное на заводе? ты нормальный? разбей, тебе вклеют у дилера, потом будет течь)) |
Оффлайн Краснодар | #831 - 27 апреля 2011 в 10:10 | |
Suh: |
Саш самое интересное что я специально стал после того как это заметил, на разных мойках мыться и все равно царапается, причем как я уже писал царапается только одна сторона. и акцент я мыл в тот же день когда заметил первую царапку на той же мойке - с ним все в норме. МИСТИКА
|
х.з.
может просто один раз тиранул тряпкой по слишком грязному стеклу в том месте. теперь микроцарапки потихоньку забиваются грязью, и кажется, что их становится больше.
не может же быть стекло с разным качеством на разных сторонах круги на полях делал я... |
Онлайн | #832 - 27 апреля 2011 в 10:10 | |
судя по всему ДА!!! |
Онлайн | #833 - 27 апреля 2011 в 10:14 | |
Саня: |
Suh: |
Саш самое интересное что я специально стал после того как это заметил, на разных мойках мыться и все равно царапается, причем как я уже писал царапается только одна сторона. и акцент я мыл в тот же день когда заметил первую царапку на той же мойке - с ним все в норме. МИСТИКА
|
х.з.
может просто один раз тиранул тряпкой по слишком грязному стеклу в том месте. теперь микроцарапки потихоньку забиваются грязью, и кажется, что их становится больше.
не может же быть стекло с разным качеством на разных сторонах
|
Может и так. Как что решиться отпишусь тогда. |
Онлайн | #834 - 27 апреля 2011 в 10:16 | |
Grybian: |
Из-за коцок бить родное стекло, вклееное на заводе? ты нормальный? разбей, тебе вклеют у дилера, потом будет течь))
|
Там не просто коцки. Там ночью по ленинградке едешь такая светомузыка начинается, я уже тоже думал на тему того что привыкнуть, но очень не айс ездить. я попробую сфоткать, если фотик возьмет выложу картинку. |
Онлайн | #835 - 27 апреля 2011 в 11:32 | |
ептить стекло расходник, XYG китайский нормального качества (проверено лично на нескольких авто) 3500 стоит, меняют нормально ничего не бежит, гарантия 10 лет у нас дают сервисы на то что не будет протекать стекло по местам вклейки. Че заморачиваться то. царапки хренапки, скоро и на кузове сколы будут и царапины.
Чтобы ничего этого не было надо консервировать авто и в гараж на вечное хранение. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #836 - 27 апреля 2011 в 23:24 | |
Пробег 610 км. Вот и первая хрень( Конечно, может мне показалось, но на 5-ой передаче машина начинает издавать странный едва слышный (из-за шумоизоляции) звук, при нагрузке на передачу. Ну т.е. при наборе скорости. Заметил сегодня, когда возвращался с дачи в тёмное время суток. Буквально часик назад. Звук похож на...ну не скрежет, но на трение метала. Я новичок за рулём, описать мне сложно. При холостых оборотах 5-6 тысяч, никакого звука лишнего нет, при проходе первых 3 передач тоже нет намёка. Временами кажется, что на 4 он уже присутствует, но я мог придумать, потому как разволновался. В целом я доехал нормально, машинка держит расход на 8 литрах.
Вся история моего соляриса в моём блоге.. |
Оффлайн Краснодар | #837 - 27 апреля 2011 в 23:28 | |
а на каких оборотах звук на пятой? может немного гудеть если для пятой рановато круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #838 - 27 апреля 2011 в 23:33 | |
Саня, завтра при свете дневном всё протестю, напишу. Сегодня был усталый, да и разволновался. Но факт, что мой пассажир тоже слышал звук.
Обороты там не больше 3000 были, я ехал по выборгскому шоссе домой. Всякие там Агалатово и прочие. Вот там и заметил. Я даже подумал, может глушак чуток продырявил, потому звук, но при открытом окне не слышал его, заглушали всё колёса. |
Онлайн | #839 - 27 апреля 2011 в 23:41 | |
dgonitorrio
Может это было больше похож на некий свист или как выше отписали гул небольшой? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #840 - 27 апреля 2011 в 23:44 | |
ну свист о врятли, а гулом можно назвать. |
Онлайн | #841 - 28 апреля 2011 в 15:11 | |
Вчера заметил на радиаторе пятно тёмного цвета диаметр примерно 5-7 см, что это может быть? |
Онлайн | #842 - 28 апреля 2011 в 15:14 | |
dgonitorrio: | Пробег 610 км. Вот и первая хрень( Конечно, может мне показалось, но на 5-ой передаче машина начинает издавать странный едва слышный (из-за шумоизоляции) звук, при нагрузке на передачу. Ну т.е. при наборе скорости. Заметил сегодня, когда возвращался с дачи в тёмное время суток. Буквально часик назад. Звук похож на...ну не скрежет, но на трение метала. Я новичок за рулём, описать мне сложно. При холостых оборотах 5-6 тысяч, никакого звука лишнего нет, при проходе первых 3 передач тоже нет намёка. Временами кажется, что на 4 он уже присутствует, но я мог придумать, потому как разволновался. В целом я доехал нормально, машинка держит расход на 8 литрах. |
могут свистеть повторители поворотов на крыльях, если они есть. |
Оффлайн Тамбов | #843 - 28 апреля 2011 в 17:41 | |
Vitalik: |
Вчера заметил на радиаторе пятно тёмного цвета диаметр примерно 5-7 см, что это может быть?
|
Это птичка пролетала |
Онлайн | #844 - 28 апреля 2011 в 19:16 | |
Евгений какая птичка?, пятно располагается за решеткой радиатора в которую все хотят ставить сетку.... |
Онлайн | #845 - 28 апреля 2011 в 20:27 | |
День добрый. Просветите пожалуйста по-одному вопросу. Машина у меня первая и я от этого далек. Я купил насос Tornado работающий от прикуривателя. Подкачал им 4 колеса, все отлично. Поездил пару недель, сегодня хотел подкачать - насос не работает. Подъехал в магазин, проверили насос - все чётко. Продавец говорит - это вы насосом предохранитель сожгли. Я говорю, что это за насосы, которые жгут предохранители. Ничего, говорит, страшного многие так приезжают, надо просто поставить предохранитель помощнее. Суть вопроса в следующем, так ли это? Я так понимаю, что суть предохранителя, как раз в том, чтобы горел он, а не что-то другое в проводке. Если продавец прав, какой можно поставить? |
Онлайн | #846 - 28 апреля 2011 в 21:03 | |
да скорей всего сгорел предохранитель, у меня было такое на другой машине, надо найти сгоревший и поставить более мощный, но от этого может погореть проводка |
Онлайн | #847 - 28 апреля 2011 в 22:37 | |
всем привет.народ подскажите пож.что за хрень м.б.машине 3дня пробег 240км.завел утром стал прогревать,сначала мотор,потом коробку(автомат)чтобы быстрее поехать.при переключении на DиR пошла сильная вибрация.на N и P такого нет.когда горячая все нормально.постояла полдня,остыла такая же байда.масло в норме. |
Оффлайн Пермь | #848 - 29 апреля 2011 в 06:53 | |
Всем привет. Вчера съездил на мойку с протиркой до этого протирку не делал просто поливали, и о чудо обнаружил царапки на лобовом стекле на солнце так и играют. |
Онлайн | #849 - 29 апреля 2011 в 14:47 | |
Привет всем.Пробег 2500 км.Найденные мною проблемы.Искатал почти весь бензин,замаргало деление на компьютере,поехал заправил 10 л,ничего не изменилось,так и моргает и остаточный пробег не показывает.Покатался день,на следующий заправил 30 л и все стало исправно...странно...появились сверчки в салоне в 2х местах,где никак не могу найти.Оч мягкая задняя подвеска,если сзади сидит 2 чела то на неровной дороге авто раскачивается и пробивает амортизаторы до конца.При трогании на механике постоянно чтото подстукивает в момент почти до конца отпущенного сцепления.Вибрация при работе двигателя на холостых,сначала не было ее,в последнее время сильнее,у мя 12ка мягче работала!Вот такие пироги. |
Оффлайн Краснодар | #850 - 29 апреля 2011 в 15:00 | |
andre: |
всем привет.народ подскажите пож.что за хрень м.б.машине 3дня пробег 240км.завел утром стал прогревать,сначала мотор,потом коробку(автомат)чтобы быстрее поехать.при переключении на DиR пошла сильная вибрация.на N и P такого нет.когда горячая все нормально.постояла полдня,остыла такая же байда.масло в норме.
|
Владельцы машин с АКП подскажите человеку у вас так же или нет. |