Оффлайн Москва | #276 - 25 июня 2012 в 07:25 | |
Trn: |
Shadowru: |
Dimonчик: | Колхозный ксенон по корейски |
И ни одного кадра того, как оно светит... :)
|
Тоже стало интересно как оно светит и не слепит ли встречку. Если все в пределах нормы поставтл бы себе такой комплект.
|
Не будет оно светить в пределах нормы, ибо это противоречит законам физики. Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Онлайн | #277 - 25 июня 2012 в 08:21 | |
|
Тоже стало интересно как оно светит и не слепит ли встречку. Если все в пределах нормы поставтл бы себе такой комплект.
|
Не будет оно светить в пределах нормы, ибо это противоречит законам физики.
|
В топку тогда. Буду ждать когда появятся нормальные фары в сборе с корректором и линзами. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #278 - 25 июня 2012 в 11:37 | |
Trn: | Буду ждать когда появятся нормальные фары в сборе с корректором и линзами. |
Корректор, к слову, не обязателен по Тех Регламенту у нас. Обязателен омыватель фар. Можно сделать проще, как у меня - фары разобрали, линзы воткнули, и вуаля... Ну и плюс омывайку поставили. |
Оффлайн Москва | #279 - 25 июня 2012 в 12:13 | |
|
|
Не будет оно светить в пределах нормы, ибо это противоречит законам физики.
|
В топку тогда. Буду ждать когда появятся нормальные фары в сборе с корректором и линзами.
|
Не появятся Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Балашиха (МО) | #280 - 29 июня 2012 в 17:26 | |
Ребят подскажите,вчера поставил ксенон,но не могу понять как подключить так что бы дальний загорался,а то у меня один ближний горит??? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #281 - 30 июня 2012 в 09:25 | |
А какой ксен поставил? би-шку? если нет то дальнего и не будет. |
Онлайн | #282 - 24 июля 2012 в 07:08 | |
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема... поставил в туманки Il Trade Ксенон 5000K и левая туманка иногда не горит. утром встаю на работу еду - все норм, вечером с работы - не горит, поздно вечером или ночью - все в норме (правда бывает загорается не с первого раза), лампочки местами менял - ситуация таже... =(( если проблема была, то извиняйте, 12 листов темы читать как то не смогу. Напряжения не хватает что ли? в чем проблема? как лечится? кто сталкивался?
Заранее всем спасибо... |
Оффлайн Москва | #283 - 24 июля 2012 в 08:39 | |
eserega: |
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема... поставил в туманки Il Trade Ксенон 5000K и левая туманка иногда не горит. утром встаю на работу еду - все норм, вечером с работы - не горит, поздно вечером или ночью - все в норме (правда бывает загорается не с первого раза), лампочки местами менял - ситуация таже... =(( если проблема была, то извиняйте, 12 листов темы читать как то не смогу. Напряжения не хватает что ли? в чем проблема? как лечится? кто сталкивался?
Заранее всем спасибо...
|
Это знак свыше - убирайте нафиг этот колхоз Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #284 - 24 июля 2012 в 08:46 | |
ну этого я и ожидал, по делу ответте кто нить) |
Оффлайн Лодейное Поле | #285 - 24 июля 2012 в 08:59 | |
eserega, скорее всего проблемный блок розжига "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #286 - 24 июля 2012 в 09:00 | |
eserega: |
ну этого я и ожидал, по делу ответте кто нить)
|
К сожалению ясновидящих на форуме нет!
По факту может быть все что угодно, от плохого контакта до некачественного ксенона..
И Вам верно посоветовали снять ксен в туманках-это зло. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #287 - 25 июля 2012 в 08:41 | |
eserega, Слушай, у меня тоже тут на днях потухла левая ПТФ, а потом загорелась... Хрен его знает, в чём там дело, сегодня поеду буду тестить. |
Онлайн | #288 - 31 августа 2012 в 19:07 | |
Ребят подскажите кто нибудь..... За пол года поменял 5 бишек блоков с лампами не понятно почему перегорают. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #289 - 1 сентября 2012 в 00:24 | |
marat12341, Может Г берёшь? |
Онлайн | #290 - 1 сентября 2012 в 07:07 | |
WiseOldWolf: |
marat12341, Может Г берёшь?
|
Да вроде нормальные первые 3 менял по гарантии думал фирма плохая взял в другой фирме то же самое. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #291 - 1 сентября 2012 в 12:23 | |
marat12341, У меня блоки Zumato - проблем нет. |
Онлайн | #292 - 4 сентября 2012 в 20:08 | |
Доброго всем времени суток. Еще до покупки заинтересовался вопросом оснащения авто ксеноном... и вот, спустя время, нашел на просторах интернета:
Может кто брал или интересовался?! Что скажете? Стоит пробовать ставить? Вроде не колхоз... |
Онлайн | #293 - 4 сентября 2012 в 20:09 | |
|
Онлайн | #294 - 4 сентября 2012 в 20:30 | |
ценники высоковаты за китайское гаумно лучше линзу внедрить |
Оффлайн Санкт-Петербург | #295 - 6 сентября 2012 в 00:51 | |
Санякурский, Внедрить линзу тебе не намного дешевле получиться, с виду ничего так, хочется отзывов реальных дождаться... И мне кажется, или там две линзы стоят? |
Оффлайн Новороссийск | #296 - 6 сентября 2012 в 07:11 | |
Линза там одна |
Оффлайн Санкт-Петербург | #297 - 6 сентября 2012 в 11:44 | |
А ближе к центру что? Не линза? Повооротник я смотрю слева желтеет, а у центра - линза дальнего света, не? |
Оффлайн Новороссийск | #298 - 6 сентября 2012 в 20:53 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Фото уменьшилось, но тут явно видно что одна линза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 20:54) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #299 - 6 сентября 2012 в 22:35 | |
Hottab: | Фото уменьшилось, но тут явно видно что одна линза. |
Я вижу, что одна с ангельским глазком, и другая... Что по твоему ближе к центру? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #300 - 6 сентября 2012 в 23:02 | |
Смотрим внимательно:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|