Онлайн | #251 - 22 февраля 2012 в 22:42 | |
Джек: | Ты не прав, просто китай плохие блоки производит!!! На наши солики если ксенон ставить, нужны обманки! |
это где тебя так развели)))на обманки? ксенону похрен ему 12 вольт и все_) и подключить правильно....
обманки на колхозном ксенен нужны на меренах бмв итд.... ты немного ошибся с маркой....
знаю 3ри соляриса люди без всяких разводных обманок ездят уже почти год все работает, только ксен они покупали не за 2 тыщи у барыг... |
Онлайн | #252 - 23 февраля 2012 в 16:50 | |
Санякурский: |
Джек: | Ты не прав, просто китай плохие блоки производит!!! На наши солики если ксенон ставить, нужны обманки! |
это где тебя так развели)))на обманки? ксенону похрен ему 12 вольт и все_) и подключить правильно....
обманки на колхозном ксенен нужны на меренах бмв итд.... ты немного ошибся с маркой....
знаю 3ри соляриса люди без всяких разводных обманок ездят уже почти год все работает, только ксен они покупали не за 2 тыщи у барыг...
|
Вот про цену тебе и ответ)) Я взял би ксенон через знакомых за 2 тыс. руб., поэтому и нужны обманки!!! |
Онлайн | #253 - 12 марта 2012 в 21:27 | |
йа вот тоже купил се ксен типа за 2к. пока не ставил думаю, как все это лучше сделать. Но точно знаю что обманок не надо.
З.Ы. кто стави поделитесь опытом) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2012 в 21:40) |
Оффлайн Москва | #254 - 13 марта 2012 в 07:48 | |
f.Lexx: | йа вот тоже купил се ксен типа за 2к. пока не ставил думаю, как все это лучше сделать. |
Лучше - вообще не делать Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Балашиха (МО) | #255 - 13 марта 2012 в 12:44 | |
Понаставят себе ксенона а потом слепят встречных на дороге.....не хорошо ребятки.. |
Онлайн | #256 - 13 марта 2012 в 16:32 | |
по сабжу ничего.... одни только осуждения... |
Онлайн | #257 - 13 марта 2012 в 18:01 | |
аче его ставить втыкаеш и в место лампочки и все мож крышкусверлить придется.... думал тоже се поставить но все пугают что буит отдельная статья за ксен тогда гайцам опутать особого труда не составит... |
Онлайн | #258 - 13 марта 2012 в 18:10 | |
Джек: | Вот про цену тебе и ответ)) Я взял би ксенон через знакомых за 2 тыс. руб., поэтому и нужны обманки!!! |
дело не в цене... |
Онлайн | #259 - 24 апреля 2012 в 11:35 | |
Где и по чём вы ставили би ксенон ? |
Онлайн | #260 - 24 апреля 2012 в 11:48 | |
Подскажите кто в курсе либо где и что приобретать (я не разбираюсь ни какие лампы нужны ни блоки) либо где можно установить. Спасибо =) |
Оффлайн Москва | #261 - 24 апреля 2012 в 12:09 | |
Vitalik88: |
Подскажите кто в курсе либо где и что приобретать (я не разбираюсь ни какие лампы нужны ни блоки) либо где можно установить. Спасибо =)
|
Лучше ничего. Пожалей встречных Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #262 - 24 апреля 2012 в 12:39 | |
Shadowru: |
Подскажите кто в курсе либо где и что приобретать (я не разбираюсь ни какие лампы нужны ни блоки) либо где можно установить. Спасибо =)
|
Лучше ничего. Пожалей встречных
|
Я попросил помощи, где что сколько и по чем. А встречные это уже другой вопрос. |
Оффлайн Гатчина | #263 - 24 апреля 2012 в 12:54 | |
Правильней всего конечно поставить би-ксенонувую линзу. Ставят я знаю здесь http://www.fantuning.ru/index.php?id=10912
Цена вопроса 20-25 тысяч рублей))
А если не хочешь без линз то в инете довига инфы и отзывов какие марки лучше..Я лично против "колхоз ксенона"..как на тазах народ ставит..
Я у знакомого спрошу какой он ставил себе отпишусь потом.. |
Онлайн | #264 - 24 апреля 2012 в 16:24 | |
Zukukato: |
Правильней всего конечно поставить би-ксенонувую линзу. Ставят я знаю здесь http://www.fantuning.ru/index.php?id=10912
Цена вопроса 20-25 тысяч рублей))
А если не хочешь без линз то в инете довига инфы и отзывов какие марки лучше..Я лично против "колхоз ксенона"..как на тазах народ ставит..
Я у знакомого спрошу какой он ставил себе отпишусь потом..
|
буду благодарен ) |
Оффлайн Москва | #265 - 24 апреля 2012 в 16:50 | |
Да чего там ставить-то? Делов на полчаса с перекурами и выпитыми парой бутылок пива. Плюс-минус к блокам подрубить, да разъемы лампы подключить. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #266 - 24 апреля 2012 в 18:39 | |
Да чего там ставить-то? Делов на полчаса с перекурами и выпитыми парой бутылок пива. Плюс-минус к блокам подрубить, да разъемы лампы подключить.
|
Ты мне предлагаешь свою помощь ? ) |
Оффлайн Москва | #267 - 24 апреля 2012 в 20:15 | |
Да чего там ставить-то? Делов на полчаса с перекурами и выпитыми парой бутылок пива. Плюс-минус к блокам подрубить, да разъемы лампы подключить.
| Ты мне предлагаешь свою помощь ? )
|
Могу помочь только демонтировать эту хрень ;) Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #268 - 25 апреля 2012 в 14:42 | |
|
Онлайн | #269 - 27 апреля 2012 в 21:58 | |
|
Онлайн | #270 - 27 апреля 2012 в 21:58 | |
| Ты мне предлагаешь свою помощь ? )
|
Могу помочь только демонтировать эту хрень ;)
|
Демонтировать я сам смогу ))) нужно противоположное действие. |
Онлайн | #271 - 17 мая 2012 в 18:03 | |
ребят подскажите хочу поставить ксенон в туманки,но туманки подключены через резерв в блоке предохранителей +,а -на корпус машины,и все это через рэлюху и предохранитель и
на габариты, ВОПРОС если поставлю ксенон выдержит проводка и габариты не с горят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2012 в 18:36) |
Оффлайн Москва | #272 - 18 мая 2012 в 07:51 | |
блин встретил сегодня одно такого водятла на Солярисе: ксенон в основном свете, ксенон в туманках тысяч на 6 К тянуло, чуть не ослеп. И пожелание таким людишкам: не ставте ксенон или делайте все, как это должно быть и окружающие не пожелают Вам на встречной дороге найти конец своего жизненного пути в ближайшем столбе В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #273 - 18 мая 2012 в 19:35 | |
Lost_boy: |
блин встретил сегодня одно такого водятла на Солярисе: ксенон в основном свете, ксенон в туманках тысяч на 6 К тянуло, чуть не ослеп. И пожелание таким людишкам: не ставте ксенон или делайте все, как это должно быть и окружающие не пожелают Вам на встречной дороге найти конец своего жизненного пути в ближайшем столбе
|
+1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #274 - 18 мая 2012 в 19:47 | |
warning25: | ребят подскажите хочу поставить ксенон в туманки,но туманки подключены через резерв в блоке предохранителей +,а -на корпус машины,и все это через рэлюху и предохранитель и
на габариты, ВОПРОС если поставлю ксенон выдержит проводка и габариты не с горят. |
Стоит ксенон в туманках уже почти год. Пользуюсь конечно ими редко, но всё выдерживает, там ещё релюху просто кидают со штатной проводки к блокам розжига. |
Онлайн | #275 - 24 июня 2012 в 22:31 | |
Dimonчик: | Колхозный ксенон по корейски |
И ни одного кадра того, как оно светит... :)
|
Тоже стало интересно как оно светит и не слепит ли встречку. Если все в пределах нормы поставтл бы себе такой комплект. |