Онлайн | #1 - 28 февраля 2011 в 17:05 | |
Можно ли вставить светоидные лампочки в поворотники и задние фары, что из этого получится, сколько это будет стоить? |
Онлайн | #2 - 28 февраля 2011 в 17:14 | |
а почему нельзя, конечно можно, это же обычные лампы только вместо нити накаливания стоит диод, цена у них в районе 100 рублей. |
Онлайн | #3 - 28 февраля 2011 в 17:19 | |
А стоит ли на это тратиться. Я всмыле они ведь более эффектно светятся? |
Онлайн | #4 - 28 февраля 2011 в 17:35 | |
Вот когда перегорят стоковые лампочки, тогда можно и поменять!
А так смысла большого не вижу, менять на НОВОЙ машине лампы в поворотниках |
Онлайн | #5 - 28 февраля 2011 в 17:37 | |
они эффектно смотрятся, а в плане внешнего освещения, то хуже,если ставить диоды, то в габариты и в салон можно, больше я б никуда не ставил. т.к. пробовал ставить диодные поворотники, их видно только под определенным углом |
Онлайн | #6 - 28 февраля 2011 в 17:49 | |
Я не совсем хорошо пока во всем этом разбираюсь но ведь светоиды сейяас в поворотники ауди ку 5 ставят да? |
Онлайн | #7 - 28 февраля 2011 в 17:51 | |
Я еще на днище хочу поставить диоды но не как просто подсветка а как повторители поворотников думаю эффектно будет выглядеть))) |
Онлайн | #8 - 28 февраля 2011 в 18:30 | |
shady: | Я еще на днище хочу поставить диоды но не как просто подсветка а как повторители поворотников думаю эффектно будет выглядеть |
|
Онлайн | #9 - 28 февраля 2011 в 18:44 | |
shady: | думаю эффектно будет выглядеть))) |
думаю колхозно будет выглядеть... аля новогодняя елка... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 28 февраля 2011 в 18:44 | |
shady: |
Я еще на днище хочу поставить диоды но не как просто подсветка а как повторители поворотников думаю эффектно будет выглядеть)))
|
получай деревня трактор |
Онлайн | #11 - 28 февраля 2011 в 18:53 | |
Стоят у меня в габаритах "лампы" диодные, штук 10 диодов на одной, светят отлично, но как сказал White, зачем менять на новой машине то? Дурная голова, рукам покоя не дает? По поводу елки уже высказались |
Онлайн | #12 - 28 февраля 2011 в 18:53 | |
Мне кажеться стоит только салон украсить подсветкой и противотуманки диодные ещё можно поставить, остальное будет лишним ИМХО |
Онлайн | #13 - 28 февраля 2011 в 18:56 | |
dacky: |
Мне кажеться стоит только салон украсить подсветкой и противотуманки диодные ещё можно поставить, остальное будет лишним ИМХО
|
и далеко будут противотуманки диодные светить??? |
Онлайн | #14 - 28 февраля 2011 в 19:14 | |
Anzory: |
Мне кажеться стоит только салон украсить подсветкой и противотуманки диодные ещё можно поставить, остальное будет лишним ИМХО
|
и далеко будут противотуманки диодные светить???
|
Я бы сделал их не для подсветки дороги а скорее для красоты , т.к. штатных противотуманок ещё нет , насколько я знаю =( |
Онлайн | #15 - 28 февраля 2011 в 19:47 | |
|
|
Я бы сделал их не для подсветки дороги а скорее для красоты , т.к. штатных противотуманок ещё нет , насколько я знаю =(
|
ну как говорится-каждому свое, лично по мне, если не будет помогать в движении или типа того, мне лично нах не нужно всяких побрякушек. |
Онлайн | #16 - 28 февраля 2011 в 19:53 | |
|
|
Я бы сделал их не для подсветки дороги а скорее для красоты , т.к. штатных противотуманок ещё нет , насколько я знаю =(
|
ну как говорится-каждому свое, лично по мне, если не будет помогать в движении или типа того, мне лично нах не нужно всяких побрякушек.
|
каждому своё |
Онлайн | #17 - 28 февраля 2011 в 19:57 | |
shady: |
Я еще на днище хочу поставить диоды но не как просто подсветка а как повторители поворотников думаю эффектно будет выглядеть)))
|
пипец. |
Онлайн | #18 - 28 февраля 2011 в 20:22 | |
Ну это смотря как поставить. Возможно и колхоз возможно и красиво очень часто вижу переколхозенные машины. У нас в ярославле кто то догадался спинеры на нексию поставить, зрелище печальное. Но все равно я хочу попробовать если мне самому понравится оставлюьнет сниму))) |
Оффлайн Краснодар | #19 - 28 февраля 2011 в 20:24 | |
У нас с диодными поворотниками техосмотр просто так не пройти. и согласен, что их видно только под определенным углом. я против такого. круги на полях делал я... |
Онлайн | #20 - 1 марта 2011 в 14:11 | |
есть диодные лампы с 5 диодами(одна светит прямо, а другие в 4 стороны) такие с любого угла будут видны... Тока вопрос, не будут ли поворотники как сумасшедшие моргать???
В габариты ставить можно - там ничего страшного и непоправимого не произойдет... |
Онлайн | #21 - 1 марта 2011 в 20:55 | |
Лично я первым делом вбабахаю ксенончик в фары и в туманки)))
А поворотники незачем считаю, их ведь как водитель не ощущаешь! |
Онлайн | #22 - 1 марта 2011 в 21:10 | |
Но ведь это сейчас незаконно??? |
Онлайн | #23 - 1 марта 2011 в 21:13 | |
|
Онлайн | #24 - 25 марта 2011 в 17:34 | |
А если ленточки диодные на место (заглушек) вколхозить. Будут ли они считаться дневными ходовыми огнями если фары не будут гореть? |
Онлайн | #25 - 30 марта 2011 в 14:51 | |
Юра59: |
А если ленточки диодные на место (заглушек) вколхозить. Будут ли они считаться дневными ходовыми огнями если фары не будут гореть?
|
Я проездил с диодными ленточками под фарами почти год, и пришлось с ними распрощаться где-то в середине зимы, когда они от мороза полопались и рассохлись и в один прекрасный момент загорелись вместе с моим бампером)) так что советую быть аккуратнее с ленточками) А на счет диодов в габаритах, это да, весчь)Стоят уже полтора года пятиточечные, только радуют) |