Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #301 - 7 сентября 2012 в 08:36 | |
WiseOldWolf: | Внедрить линзу тебе не намного дешевле получиться, с виду ничего так, хочется отзывов реальных дождаться... |
Согласен.
Еще интересует проводка, там штатный разъем будет или как то иначе... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #302 - 7 сентября 2012 в 09:07 | |
Уже деньги собираю на эту оптику, родная поднадаела, да ксенон и светит получше |
Оффлайн Санкт-Петербург | #303 - 7 сентября 2012 в 10:10 | |
AzGarDs: | Еще интересует проводка, там штатный разъем будет или как то иначе... |
Тебе всё равно надо будет блоки розжига ещё ставить. Т.ч. по проводке не скажу. |
Оффлайн Москва | #304 - 7 сентября 2012 в 11:57 | |
WiseOldWolf: | И вообще, тут тема про телефон, пойдём в ксеноновую тему. |
Я уже здесь! Ну если он разный, то тогда ладно. А с обычным ближним светом я между прочим ездил нормально и до 90 км/ч. Вот дальше дальний свет уже нужен! И он тоже вполне нормальный!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #305 - 7 сентября 2012 в 12:06 | |
TROLZAJURGA, Да ненормален свет у Соляриса... Я реально ничего не вижу в нём. Повторюсь, особенно это заметно на неосвещённых участках трассы, с отсутствующей разметкой и чёрным покрытием. Знаешь, бывает такое светлое покрытие асфальтовое, а бывает чёрное... Так вот не светит там солярис. И вообще не светит. Сравнивали, смотрели, кушали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 12:07) |
Оффлайн Москва | #306 - 7 сентября 2012 в 13:13 | |
WiseOldWolf, я ехал на дачу в 1 час ночи. С ближним и дальним. Есть там и серый и чёрный асфальт. Освещения там нет. При ближнем до 80 спокойно давал! А с дальним так все 120! |
Онлайн | #307 - 7 сентября 2012 в 13:31 | |
Можно чуть улучшить свет, благодаря замене на более мощные лампы и одновременно следить чтобы фары были чистые)
А так, думаю, что какие бы не были фары, если в них h4, то светить они толком не будут.. Все же дальний и ближний свет должны быть раздельны.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #308 - 7 сентября 2012 в 14:05 | |
Я поставил найт брэкеры, но глобальных не произошло. С ксеноном все равно не сравнись. Так что выбор сделан... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #309 - 7 сентября 2012 в 14:09 | |
TROLZAJURGA, я из беларусии ночью ехал на ближнем 120, в принципе нормально, но устаешь быстрее |
Онлайн | #310 - 7 сентября 2012 в 17:31 | |
Однозначно нужно деньги копить! Родной свет ни куда не годится. Поменял лампы на более мощные (MTF +80%), но и это не помогает в дождь! А скоро зима, снег слякоть... Однозначно ксенон!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #311 - 7 сентября 2012 в 17:55 | |
У меня зрение ни к черту...заменил лампы на MTF стало лучше! ехать вполне комфортно! Китай ксенон в топку))))))
Ставьте правильный свет |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #312 - 7 сентября 2012 в 19:21 | |
Logist: |
Однозначно нужно деньги копить! Родной свет ни куда не годится. Поменял лампы на более мощные (MTF +80%), но и это не помогает в дождь! А скоро зима, снег слякоть... Однозначно ксенон!!!
|
купите лампы с нормальной температурой , |
Оффлайн Санкт-Петербург | #313 - 8 сентября 2012 в 01:08 | |
rYURIK: | Все же дальний и ближний свет должны быть раздельны.. |
+100500. Почему меня эти фары и заинтересовали, что там похоже две линзы, вторая на дальний. |
Онлайн | #314 - 8 сентября 2012 в 06:03 | |
ДЖОКЕР: |
Logist: |
Однозначно нужно деньги копить! Родной свет ни куда не годится. Поменял лампы на более мощные (MTF +80%), но и это не помогает в дождь! А скоро зима, снег слякоть... Однозначно ксенон!!!
|
купите лампы с нормальной температурой ,
|
4300k - куда еще нормальней?! На сухом асфальте (хоть на темном, хоть на светлом) все отлично видно, но когда он становится мокрым - видимость оставляет желать лучшего... |
Онлайн | #315 - 8 сентября 2012 в 22:09 | |
Ребят всем привет. Сделал я тюнинг фар поставил линзы 3 дюйма и ленту снизу смотрица бомба. сфотографоровать не успел опять сгорела правая фара. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #316 - 8 сентября 2012 в 22:22 | |
marat12341, ну как починишь, с тебя фотки |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #317 - 8 сентября 2012 в 22:28 | |
marat12341, только перед тем как чинить рядом фотик положи.
что бы потом как починишь сразу сфоткать.а то вдруг опять перегорят |
Онлайн | #318 - 8 сентября 2012 в 22:52 | |
Если кому нужно могу помочь сделать, бескорыстно, основной геморой в расклейке фары т.к. она длинная |
Онлайн | #319 - 8 сентября 2012 в 22:54 | |
ДЖОКЕР: |
marat12341, только перед тем как чинить рядом фотик положи.
что бы потом как починишь сразу сфоткать.а то вдруг опять перегорят
|
Я уже писал что 5 раз ксенон перегорал в чем проблемма не пойму |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #320 - 17 сентября 2012 в 14:31 | |
Вопрос переоборудования штатных фар под ксенон с использованием биксеноновых линзовых модулей можно обсуждать в следующей ветке - http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread3018.htmlСкидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Купон: HYUNDAI SOLARIS COM ...активируется по запросу в личку!
П.С. Скидка не суммируется и на акции не распространяется! |
Онлайн | #321 - 9 января 2014 в 20:45 | |
народ вы чего? ставьте ксенон в противотуманки и не парьтесь! и по закону и видно от них намного лучше, чем от обычных фар (даже с крутыми нештатными лампами, как у меня). Я без противотуманок ночью загородом уже ездить не могу, не видно ничего. так что ставьте и не парьтесь! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #322 - 9 января 2014 в 20:53 | |
dagger: |
народ вы чего? ставьте ксенон в противотуманки и не парьтесь! и по закону и видно от них намного лучше, чем от обычных фар (даже с крутыми нештатными лампами, как у меня). Я без противотуманок ночью загородом уже ездить не могу, не видно ничего. так что ставьте и не парьтесь!
|
а встречку вам не жаль? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #323 - 9 января 2014 в 20:55 | |
dagger: |
...и не парьтесь!
|
УХХХ))) Сейчас начнётся! Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Купон: HYUNDAI SOLARIS COM ...активируется по запросу в личку!
П.С. Скидка не суммируется и на акции не распространяется! |
Оффлайн Москва | #324 - 10 января 2014 в 07:34 | |
dagger: | народ вы чего? ставьте ксенон в противотуманки и не парьтесь! и по закону и видно от них намного лучше, чем от обычных фар (даже с крутыми нештатными лампами, как у меня). Я без противотуманок ночью загородом уже ездить не могу, не видно ничего. так что ставьте и не парьтесь! |
1. Потому что не уроды, поэтому и не ставят.
2. По закону запрещено, ибо по закону в ПТФ ставят галогенные источники света абсолютно на всех автомобилях, хоть на Майбахах, хоть на Феррари.
3. От них видно на много лучше тупо потому что светят они как прожекторы.
Ездите с дальним - и не парьтесь. Никаких финансовых затрат, слепит так же, а освещает даже лучше.
Желаю каждому встречному с гей-ксеноном в ПТФ горсть болтов Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва - Пенза | #325 - 10 января 2014 в 09:14 | |
Всем здрасте. Поставил я себе рестайловые фары, засунул в них ксенон мтф 4300к такие же в противотуманки вставил (включаю очень редко) думаю многие бы сменили свое мнение прокатившись на моем авто в любых погодных условиях, видно все и не моргает встречка! Чють не забыл еще и омыватель фар вкрячил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 09:16) E = mc2 |