Онлайн | #226 - 12 февраля 2012 в 19:57 | |
замыкание и провода горят, а если провода загорелись то от 2 до 5 минут и вся подкапотка пылает |
Оффлайн Жуковский | #227 - 12 февраля 2012 в 20:03 | |
у меня вообще с ксеноном беда какая-то. изначально хотела просто поменять лампы на белые(раздражал штатный желтый свет), потом все-таки решилась на ксенон.. ездила довольная дней 10, не больше - накрылся блок розжига, потом лампы начали розовым светить, сейчас вот одна фара тупить начинает - то зажигается, то нет - надеюсь, это из-за холода, и когда потеплеет, будет все ок. светит, конечно, отлично,но вот уже начинаю сомневаться, стоило ли вообще все это затевать.. |
Онлайн | #228 - 12 февраля 2012 в 20:07 | |
ну это холод и сырость, но как правило хороший ксен работает без сбоев в хорошую и плохую погоду, лучше блоки сменить вся беда от туда Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 20:07) |
Оффлайн Москва | #229 - 12 февраля 2012 в 20:28 | |
Санякурский: | у тя на этот комплект колхозн ксена(который на видюхе) денег нехватит, |
И чем же он отличается от других гей-комплектов? :) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #230 - 12 февраля 2012 в 21:39 | |
Kati: | у меня вообще с ксеноном беда какая-то. изначально хотела просто поменять лампы на белые(раздражал штатный желтый свет), потом все-таки решилась на ксенон.. ездила довольная дней 10, не больше - накрылся блок розжига, потом лампы начали розовым светить, сейчас вот одна фара тупить начинает - то зажигается, то нет - надеюсь, это из-за холода, и когда потеплеет, будет все ок. светит, конечно, отлично,но вот уже начинаю сомневаться, стоило ли вообще все это затевать.. |
...вчера поставил ксенон у Дена....могу сказать...что светит просто супер....встречка просто с ума сходит... Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #231 - 12 февраля 2012 в 21:55 | |
MEDOFF, я тоже у него ставила.. и вот такая фигня |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #232 - 12 февраля 2012 в 21:58 | |
Kati: | MEDOFF, я тоже у него ставила.. и вот такая фигня |
ну он много кому ставил...ксенон....и себе...и почему все у всех работает...а у тя беда....может...блоки...с браком....такое бывает... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #233 - 12 февраля 2012 в 21:59 | |
Kati: |
вообщем..это не повод расстраиваться...просто нужен ремонт.. |
Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #234 - 12 февраля 2012 в 22:03 | |
MEDOFF, а он тебе штучку такую железную, которая на лампочку одевается и луч ограничивает(к сожалению, не знаю, как еще ее обозвать ) спиливал? |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #235 - 12 февраля 2012 в 22:06 | |
незнаю....если честно...я не глазел...навеное...не спиивал...так очень далеко лучик светит... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #236 - 12 февраля 2012 в 22:06 | |
незнаю....если честно...я не глазел...навеное...не спиливал...так очень далеко лучик светит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 22:07) Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #237 - 12 февраля 2012 в 22:13 | |
MEDOFF, так нет, наоборот. если эту штуку не трогать, то луч меньше, а если спилить, то капец встречке |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #238 - 12 февраля 2012 в 22:40 | |
Kati: | MEDOFF, так нет, наоборот. если эту штуку не трогать, то луч меньше, а если спилить, то капец встречке |
не знаю....чего и как...но мя и это ух как устраивает....так как встречка дольняк врубает....считая что я тоже на дальняке....а вот когда я включаю...дальняк...они бедные мучаются тогда...и сразу глушат свои фонари...хе-хе.. Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #239 - 12 февраля 2012 в 22:53 | |
MEDOFF, значит спилил скорее всего... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #240 - 12 февраля 2012 в 23:05 | |
Kati: | MEDOFF, значит спилил скорее всего... |
....а я спрошу...млин.. Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #241 - 12 февраля 2012 в 23:07 | |
MEDOFF: | ....а я спрошу...млин.. |
а вот спроси. да! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #242 - 13 февраля 2012 в 02:30 | |
Kati: | решилась на ксенон.. ездила довольная дней 10, не больше - накрылся блок розжига, потом лампы начали розовым светить, сейчас вот одна фара тупить начинает - то зажигается, то нет - надеюсь, это из-за холода, и когда потеплеет, будет все ок. светит, конечно, отлично,но вот уже начинаю сомневаться, стоило ли вообще все это затевать.. |
Не должно быть такое с лампами. У меня лампа одна перегорела, неделю не дожив до окончания гарантии - поехал к установщику, поменял бесплатно. А проблем нет, ибо сразу ставил не эконом варианты. Блоки ставил - Zumato, линзы, омыватель... Короче, не экономил ни на чём. И сейчас езжу довольный. Всё светит, всё прекрасно. Только вот лампочки с белого 5000К поменял на 4200, и жду когда в ПТФ придут на 3000К, ибо жёлтый свет - он более контрастный, и лучше подсвечивает контуры тёмных покрытий дорог.
MEDOFF: | не знаю....чего и как...но мя и это ух как устраивает....так как встречка дольняк врубает....считая что я тоже на дальняке....а вот когда я включаю...дальняк...они бедные мучаются тогда...и сразу глушат свои фонари...хе-хе.. |
Я не понял, а чем ты гордишься? Что у тебя свет не сфокусированный, а рассеяный как на тазах? Чего тут хорошего то в том, что ты других слепишь? Ксенон должен светить на дорогу, а не в глаза встречке! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 02:31) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #243 - 13 февраля 2012 в 09:30 | |
|
Оффлайн Краснодар | #244 - 13 февраля 2012 в 17:18 | |
Санякурский: |
Dimonчик: | Колхозный ксенон по корейски |
у тя на этот комплект колхозн ксена(который на видюхе) денег нехватит,
|
Не больно уж и хотелось Я бы лучше эти деньги отдал за GDi мотор, 6АКПП, кожу или еще что там нам не перепало от корейской сборки |
Онлайн | #245 - 22 февраля 2012 в 14:26 | |
Меня раза 4 останавили как ксенон поставил, но тьфу тьфу за них неслова не спросили )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #246 - 22 февраля 2012 в 15:31 | |
dmitriy_sokolnikov, Ксенон линзованный? Омыватель присутствует? |
Онлайн | #247 - 22 февраля 2012 в 18:45 | |
Kati: |
у меня вообще с ксеноном беда какая-то. изначально хотела просто поменять лампы на белые(раздражал штатный желтый свет), потом все-таки решилась на ксенон.. ездила довольная дней 10, не больше - накрылся блок розжига, потом лампы начали розовым светить, сейчас вот одна фара тупить начинает - то зажигается, то нет - надеюсь, это из-за холода, и когда потеплеет, будет все ок. светит, конечно, отлично,но вот уже начинаю сомневаться, стоило ли вообще все это затевать..
|
У меня такая же проблема!!! Но не переживай это из-за холодов,я узнавал! |
Онлайн | #248 - 22 февраля 2012 в 18:47 | |
Санякурский: |
ну это холод и сырость, но как правило хороший ксен работает без сбоев в хорошую и плохую погоду, лучше блоки сменить вся беда от туда
|
Ты не прав, просто китай плохие блоки производит!!! На наши солики если ксенон ставить, нужны обманки! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #249 - 22 февраля 2012 в 18:48 | |
WiseOldWolf: | Ксенон должен светить на дорогу, а не в глаза встречке! |
он как раз и светит аккурат на дорогу... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #250 - 22 февраля 2012 в 21:54 | |
MEDOFF: | он как раз и светит аккурат на дорогу... |
На стенд поехали?
На штукарь ойро... ;) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |