Оффлайн Москва | #176 - 14 декабря 2011 в 09:59 | |
Vladislav25: | Почитайте новые правила ТО!! Теперь выходит все могут обратно ставить свой ксенон и не париться? Поздравляю
...Не будут смотреть и на самостоятельно установленный ксенон... |
Чему радоваться-то? Так и будут у нас по дорогам ездить ведра с неотрегулированными фарами и отваливающимися колесами.
Если у вас есть хоть капля уважения к окружающим - никакого колхозного ксенона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 10:00) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Онлайн | #177 - 14 декабря 2011 в 10:39 | |
Psiholog61, То это ясно, его все покупают и я не исключение. Выходит что всё равно лишат за колхозный значит? Тогда не новость это совсем.
Shadowru, уважение есть, но если желание появиться поставлю, пока не хочу, стоит в противотуманках и хватает в плюсе с ближним. Отрегулировать в случает чего не сложно а слепит или нет это не мои проблемы. Тратиться на линзированную оптику ради комфорта кого-то там... нет уж. Я не Абрамович. |
Оффлайн Москва | #178 - 14 декабря 2011 в 10:45 | |
Vladislav25: | Shadowru, уважение есть, но если желание появиться поставлю, пока не хочу, стоит в противотуманках и хватает в плюсе с ближним. Отрегулировать в случает чего не сложно а слепит или нет это не мои проблемы. Тратиться на линзированную оптику ради комфорта кого-то там... нет уж. Я не Абрамович. |
Делаем вывод - никакого уважения к окружающим.
З.Ы. А зачем тратить деньги на ксенон, если можно ездить с дальним? Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Санкт-Петербург | #179 - 14 декабря 2011 в 12:49 | |
Vladislav25: | слепит или нет это не мои проблемы. |
Ехал один такой по пулковке... На дальнем, все мигают - ему пофигу... Парочку людей он разозлил, те развернулись, взяли его в коробку, остановили, вышли, разбили ему его фары и морду лица заодно, развернулись и уехали. Вот в таких моментах - это становится твоими проблемами...
Shadowru: | Делаем вывод - никакого уважения к окружающим.
З.Ы. А зачем тратить деньги на ксенон, если можно ездить с дальним? |
А зачем ему окружающие? Он же крут как мегатрон... Бесят такие на самом деле... |
Онлайн | #180 - 14 декабря 2011 в 12:49 | |
Shadowru, что за нападки и выводы? у меня не стоит ксенон и не планирую. с дальним не езжу, я не идиот |
Онлайн | #181 - 14 декабря 2011 в 12:51 | |
WiseOldWolf, да прям байки из склепа, ещё есть такие истории? и что вы на меня налетели? идите бейте фары ВАЗ-тюнингистам... |
Оффлайн Москва | #182 - 14 декабря 2011 в 12:56 | |
Vladislav25: | Shadowru, что за нападки и выводы? |
Vladislav25: | стоит в противотуманках и хватает в плюсе с ближним. |
;)
Этого достаточно для выводов ;)
З.Ы. Пофиг, что за фара - ВАЗовская или Солярисовская. Схема работы одинаковая. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #183 - 14 декабря 2011 в 13:11 | |
Shadowru, когда в туманки поставил спрашивал у людей с работы слепит или нет, никто не сказал что слепит. Если вы думаете что мне правда на всех плевать это не так. Я даже когда по трассе еду груженный, фары сниз опускаю корректором, а то на холмах сильно встречку слепит. Так что зря вы так :) |
Оффлайн Москва | #184 - 14 декабря 2011 в 13:15 | |
Vladislav25: | Shadowru, когда в туманки поставил спрашивал у людей с работы слепит или нет, никто не сказал что слепит. Если вы думаете что мне правда на всех плевать это не так. Я даже когда по трассе еду груженный, фары сниз опускаю корректором, а то на холмах сильно встречку слепит. Так что зря вы так :) |
А я предлагаю заехать на стенд и проверить.
В рефлекторные ПТФ невозможно воткнуть ксенон так, чтобы он не слепил, но при этом светил на дорогу. Проверено неоднократно.
Подъехай к стене ночью и проверь сам. Вместе с ближним включай и выключай ПТФ - если свет свет от противотуманок будет на стене хоть немного попадать выше светотеневой границы ближнего света - это гей-ксенон.
За грамотную работу корректором - респект. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #185 - 14 декабря 2011 в 13:20 | |
Shadowru, вообще я его вниз опустил в туманках, там болтиком регулируються, перед машиной всё освещаеться очень хорошо! А засвет есть но совсем не большой, недавно тестя машину перегонял и сзади жена на моей ехала и дискомфорта я не испытывал. |
Оффлайн Москва | #186 - 14 декабря 2011 в 13:46 | |
Vladislav25: | Shadowru, вообще я его вниз опустил в туманках, там болтиком регулируються, перед машиной всё освещаеться очень хорошо! А засвет есть но совсем не большой, недавно тестя машину перегонял и сзади жена на моей ехала и дискомфорта я не испытывал. |
Дык у всех разные глаза... И слепить можно не только попутных, но и встречных. Причем, попутных ослепить сложнее. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #187 - 25 декабря 2011 в 21:31 | |
хотел вчера купить ксен се) но видимо не судьба все растащили остался 6000к я хотел 4300 максимум 5000, купил в итоге се всепогодные лампы сорам олсизанс, светят раза в два лучше сначала вставил в парвую фару и проехался левая будто ваще несветит, рекомендую.... дальний ваще сказка |
Оффлайн Чапаевск | #188 - 25 декабря 2011 в 21:33 | |
Санякурский: |
купил в итоге се всепогодные лампы сорам олсизанс
|
Сколько обошлись и ссылку если можно на них кинь... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #189 - 25 декабря 2011 в 21:41 | |
Санякурский: | сорам олсизанс |
я тоже себе поставил осрам ксенон лук, по сравнению с родными небо и земля, на днях фото выкладывал http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo4279.html, светят отлично.
за сколько ты взял? |
Онлайн | #190 - 25 декабря 2011 в 21:54 | |
Ставил когда-то я себе под ксенон и осрам и филлипсы, чёт не в восторге чесс гря..на снегу да, хорошо светят, а стоит выехать на мокрую трассу и вообще как без света.. Фотку киньте плз как они на дорогу светят.. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #191 - 27 декабря 2011 в 21:30 | |
по моему на мокрой трассе ни одна рефлекторная фара не светит.... Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Онлайн | #192 - 16 января 2012 в 11:26 | |
я поставил себе ксенон))ничего не слепит , светят хорошо,вобщем доволен)глдавно смотрится эфектно) |
Онлайн | #193 - 16 января 2012 в 11:26 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #194 - 16 января 2012 в 11:36 | |
lihoy: | я поставил себе ксенон))ничего не слепит , |
На стенде проверял?
lihoy: | глдавно смотрится эфектно) |
Ну понятное дело, что ради этого и ставил ;) Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #195 - 16 января 2012 в 19:25 | |
|
Онлайн | #196 - 16 января 2012 в 19:35 | |
lihoy: | я поставил себе ксенон))ничего не слепит , светят хорошо,вобщем доволен)глдавно смотрится эфектно) |
с июля 2012 ментов снабжают спектрометрами света, и лишать будут на месте если буквы не те и свет выше 3800 К...но это пока ток на разговорах так что пока можно без напрягша ездить... |
Онлайн | #197 - 16 января 2012 в 20:57 | |
ничё я не проверял)из туманок слепит.а из фар как заводской ксенон.как что можно ставить)всё норм.
и блоки есть куда спрятать.под капотом есть накладка,где крепления для бампера вот под неё.
толко вот с заглушкой на фару пришлось чуть наколхозить. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #198 - 16 января 2012 в 21:19 | |
Санякурский: |
lihoy: | я поставил себе ксенон))ничего не слепит , светят хорошо,вобщем доволен)глдавно смотрится эфектно) |
с июля 2012 ментов снабжают спектрометрами света, и лишать будут на месте если буквы не те и свет выше 3800 К...но это пока ток на разговорах так что пока можно без напрягша ездить...
|
фига се .а причём тут 3800К лампа галогеновая Н4 а остальное пошли в пежу.
это откуда у тя инфа?или это нештатного ксенона касается?
кста ,и чего они там на месте лишать будут?на сколько я знаю только по решению суда.
или я что то упустил.......... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 21:20) |
Онлайн | #199 - 16 января 2012 в 22:01 | |
ДЖОКЕР: | фига се .а причём тут 3800К лампа галогеновая Н4 а остальное пошли в пежу.
кста ,и чего они там на месте лишать будут?на сколько я знаю только по решению суда.
или я что то упустил.......... |
знакомый ментяра говорил что летом готовят такие меры)))) если напряч память то с тонировкой тоже самое было по решению суда потом выдали всем чудо приборы и щас с тонировкой только избранные тачки, у всех отсальных зад тонирован, это что я наблюдаю в своем городе, можно канеш с тонировкой кататся но при каждой отсновке на лапу минимум 1 р...
тоже само с ксеном буит наши у европы учатся камеры штрафы космечекие итл... у немнцев эти нализаторы света уже давно |
Онлайн | #200 - 16 января 2012 в 22:07 | |
ДЖОКЕР: | фига се .а причём тут 3800К лампа галогеновая Н4 а остальное пошли в пежу.
или я что то упустил.......... |
адекватная галогеновая лампа светит светом в среднем 3200... за бугром все что около 4000к и выше это ксенон...и им похрен на экпертизы лампочки одни или блоки розжига итд.....
там это присекают на стадии ТО большую часть, и многие люди понимают раз нельзя значит нельзя... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 22:08) |